Posted 30.11.2015 16:20 Спор из за высадки на луну смешон, если СССР даже его признает о чем тут спорить ? я видел по телику как Советский космонавт даже об этом говорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 16:34 И миллионы просто так упали Врут все.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 16:35 Всё! Что было дальше - не показали. Потом уже кадры из кабины, на луне и снова в кабине. А что должны были показать? Есть много кадров снятых на луне другими миссиями, даже на луномобиле как ездили и по моему довольно далеко от модуля даже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 16:41 Есть много кадров снятых на луне другими миссиями, даже на луномобиле как ездили и по моему довольно далеко от модуля даже. Не поверишь, я видел даже как по марсу ходили и как на астероид садились. Тоже верить? Сомнения вселил тот факт, что до сих пор не показаны всему миру те самые 370 кг камней. Это самое главное. Об исчезновении технологии двигателей от сатурнов говорить не буду - всякое бывает. Но вот камни!! Их нет, а это единственное реальное вещественное доказательсво пребывания человека на Луне. Потому что роботами такую гору камней нарубить невозможно. Лунники привозили только пыль с поверхности.И кстати первую автоматиченскую пробу грунта американцы смогли доставить только в начале 70х годов, через много лет после СССР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 17:12 (edited) что до сих пор не показаны всему миру те самые 370 кг камней. Панама, тебе покажи камни и ты станешь говорить что это не лунные камни или найдешь другую причину, например миллионы чьи нибудь. Если они наврали то значит была договоренность с СССР не разоблачать друг друга А вообще я тебе говорю не могут столько людей быть все подлеуами раз или среди стольких людей не может быть что бы не нашелся человек который бы не захотел заработать на разоблачении. Я смотрю Дискавери программы которые я тебе советовал, там очень все подробно рассказвается по каждой миссии и по каждой детали, с кадрами и интервью и этапами создания. Начиная от скафандра и кончая лунным модулем. Который кстати летал даже на земле при её граивтации и атмосфере, правда со страховочными распорками и катапультой. Астронавты все заслуженные люди почитай про Олдрина например. зачем им нужно было ввязыаться в эту аферу, славы что ли не хватало? Или тому же Армстронгу. Рисковать остаться в веках с репутацией позорного афериста имея за плечами карьеру летчика испытателя, боевого летчика, инеженера? Ну зачем и кому это надо? Для таких вещей подобрали бы неизвестных людей, которым нечего было терять в случае провала. Кстати Армстронг был в СССР, но ни одна газета об этом не написала. Edited 30.11.2015 17:14 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 18:26 (edited) Врёт Гречко. Не было никаких технических систем слежения .От слова совсем. И врёт он вместе с Леоновым. Причина - на обоих вдруг неожиданно свалились миллионы долларов и оба так же неожиданно стали банкирами. Каких ещё космонавтов-банкиров вы знаете? Ого как теория заговора пошла ...Если бы это было обманом, Советский Союз в те годы бы трубил на право и налево, что это обман и привел бы все данные мировой общественности. Насчет систем слежения, как это не было, а что космический аппарат никаких сигналов в космосе не подает ??? Edited 30.11.2015 18:27 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 18:59 Панама, тебе покажи камни и ты станешь говорить что это не лунные камни или найдешь другую причину, например миллионы чьи нибудь. Мне показывать камни беспрлезно - я в них не разбираюсь. Но удивительное в том,что эти камни не показали учёному люду. Выдали граммы уже якобы порезанных камней. А саму "кучу" так никому не показали. Я уж молчу о казусе с окаменелой деревяшкой вместо лунного камня..... Ого как теория заговора пошла ... Если бы это было обманом, Советский Союз в те годы бы трубил на право и налево, что это обман и привел бы все данные мировой общественности. Действительно очень похоже на некий заговор. Но почему СССР должен был "трубить на право и налево"? А если ему за "молчание" предложили нужные ништяки? Ну например целый завод по выпуску великолепных автомобилей.Или ещё какие нибудь полезности из технологических изысков. Насчёт слежения и сигналов,то тут всё просто. Вспомни как ты получаешь сигнал на свой спутниковый ресивер. Посредством орбитального ретранслятора. Точно так же можно было уже тогда ретранслировать картинку с Земли через Луну на Землю.Ничего сложного,но очень эффекткивно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 19:12 Я смотрю Дискавери программы..... Николас - это кино. Художественное кино снятое для пиплов по соусом документалистики. И оно ничем не отличается от фантастики о покорении Марса или посадки на Астероид. Насчёт пилотов и астронавтов - они прежде всего офицеры американской армии. И выполняли приказ.И не дело офицера задумываться о своём позиционировании в далёком будущем.Сказали врать на благо америки - и он будет врать Как врал генерал Колин Пауэлл с пробиркой,как врал Геббельс во благо Германии,как врал горбачёв ......Лунная программа в те годы была прежде всего политикой,а не наукой.Показухой.Что в США,что в СССР. Научной пользы ноль,зато пальцы в растопырку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 19:14 (edited) Насчёт слежения и сигналов,то тут всё просто. Вспомни как ты получаешь сигнал на свой спутниковый ресивер. Посредством орбитального ретранслятора. Точно так же можно было уже тогда ретранслировать картинку с Земли через Луну на Землю.Ничего сложного,но очень эффекткивно. на луне стоял рестранслятор ? )) Edited 30.11.2015 19:16 by МОРФЛОТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 19:24 (edited) Садись, Два! Приемники направленные, а направлены они были на луну, поэтому "вымышленный" сигнал со спутника отпадает Почему отпадает? Ретранслятор на Луне,в чём проблемы?Амеры до "пилотируемых" апполонов посылали туда с десяток аппаратов.Они вполне могли бцть ретрансляторами. Ты невнимательно читаешь : я писал : ретранслировать с Земли через Луну на Землю . на луне стоял рестранслятор ? )) А в чём проблема? уже тогда это было не сложно осуществить. Причём определить конкретное место на Луне даже сейчас является очень сложной задачей с разнесёнными антенами.А тогда это было и вовсе нереально. Поэтому принять картинку с Луны - запросто,а вот откуда именно - проблема. Edited 30.11.2015 19:20 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 19:26 Николас - это кино. Художественное кино снятое для пиплов по соусом документалистики. А если в кино обтясняют как это все было сделано, причем до подробных деталей, тоже не канает? Насчёт пилотов и астронавтов - они прежде всего офицеры американской армии. И выполняли приказ Ты вечно все советскими мерками меришь. Они офицеры летчики, а не замполиты. Повторяю, для таких целей проще найти провинциальных актеров, чем толкать на позорный подлог офицеров с безупречной репутацией и карьерой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 19:27 А был ли Гагарин в космосе? Факт крайне сомнительный, все публичные кадры и переговоры записаны для истории после приземления. Никаких съемок. Аполлон-11 шёл в прямом эфире, включая шоу со взлетом при честнОй публике. Звучит бредово? А то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 19:33 (edited) Как врал генерал Колин Пауэлл с пробиркой,как врал Колин Пауел не врал. ак врал Геббельс во благо Сравнил тоже. Гебельс политик с кучей комплексов я писал : ретранслировать с Земли через Луну на Землю Тогда бы люди на земле два дублированных сигнала получали, причем один с задержкой, а второй сразу и без помех. Edited 30.11.2015 19:33 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 20:10 Тогда бы люди на земле два дублированных сигнала получали, причем один с задержкой, а второй сразу и без помех. Почему 2? А если они на разных частотах? А если туда кодированный,а обратно нормальный? Николас,есть много способов,что бы прямой сигнал был недоступен или не расшифрован..... Колин Пауел не врал. Врал.ОМП в Ираке так и не обнаружили. Оч.долго искали,но не нашли прямых доказательств......но не заостряй внимание,тема о космосе....а за Ирак нас обоих могут забанить. Ты вечно все советскими мерками меришь. Они офицеры летчики, а не замполиты. Повторяю, для таких целей проще найти провинциальных актеров, чем толкать на позорный подлог офицеров с безупречной репутацией и карьерой. Актёров- пилотов? Издеваешься...... И при чём збесь "советские мерки"? Или в США офицер волен не исполнять приказы вышестоящих? А был ли Гагарин в космосе? Был.И доказательством являются нынешние поляты в космос. Всё как и тогда,по тем же самым технологиям. А вот старт Апполонов ты верно подметил - это шоу. И подлежит сомнению,потому что на Луну никто сейчас не летает.И даже не планируют в ближайшие 5-10 лет - нет технологий. Тогда были,а сейчас нет И камней нет - главного вещдока. Ладно если бы камни не показали "советам".Но их никому не показали. В чём секрет этих камней? Почему надо скрывать главный вещдок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 20:23 нашли что то вроде грибка или планктона на них. Прошло уже нескоько лет, а все до сих пор ждут когда Россия прелостваит данные о них или передаст кому то образцы. Это была сенсация так как все ученный были уверены что в открытом космосе невозможно существаоние никакой жизни если мне память не изменяет на вскидку - синигнойная палочка вроде тоже в вакуме не погибает.... так что сенсация это так- за уши притянутая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 20:25 (edited) А если они на разных частотах? Ну пусть на разных, все равно бы оба были получены на земле. А если туда кодированный,а обратно нормальный? Николас,есть много способов,что бы прямой сигнал был недоступен или не расшифрован..... Сказано же было, что тогда не было таких технологий. Врал.ОМП в Ираке так и не обнаружили. Ты начинаешь эту тему не я! Нет не врал. Твои расуждения об этом вопросе сходни с рассждением человека ни разу не пытавшимся разобраться обьектинво, а только смотрящим Киселева. Панама, у тебя все темы одной антиамериканской направленности, это шиза конечно полная. но с этим можно жить. Актёров- пилотов? Издеваешься.... просто Актеров! Или ты счиетаешь что при создании такой мистификации нужны навыки управления самолетом? Или в США офицер волен не исполнять приказы вышестоящих? Преступные нет! Там есть свобода слова какая никакая. И подлежит сомнению,потому что на Луну никто сейчас не летает. Так летали же в течении нескольких лет Да и потом ты же сам сказал что цель была политичкской, раз она была выполнена, то зачем тратить деньги дальше, тем более научного интереса нет. Были более необходимые миссиии, например Хабл и его ремонт на орбите. Edited 30.11.2015 20:33 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 20:28 Каких ещё космонавтов-банкиров вы знаете? прям точно не в курсах но вроде у Джанибекова в Московии какойто крутой фонд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 22:21 Тогда бы люди на земле два дублированных сигнала получали, причем один с задержкой, а второй сразу и без помех. Безотносительно летали или не летали, как ты себе это представляешь? Антенны дальней космической связи остронаправленные. Огромные параболические лопухи формируют очень узкий луч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 23:02 .........все публичные кадры и переговоры записаны для истории после приземления. Телевизионный сигнал и телеметрия с корабля Восток были альтернативно приняты и расшифрованы американскими станциями наблюдения за космическим пространством на Аляске и на Гавайях Т. е непосредственно во время полета, а не после него. И это был именно сигнал с борта корабля, а не ретрансляция с ТВ центра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 04:50 Ну пусть на разных, все равно бы оба были получены на земле. Нет, не всё равно и сигнал "туда" не был бы получен. Потому что надо занать частоты , кодировку и направление сигнала. Сказано же было, что тогда не было таких технологий. Почему не было? Если ты не знаешь, то это не значит что не было. просто Актеров! Или ты счиетаешь что при создании такой мистификации нужны навыки управления самолетом? Нужны. Потому что это были действительно относительно известные люди, служившие в каких-то коллективах. реступные нет! Там есть свобода слова какая никакая. Ну в данном случае приказ был не приступный. Мотивация простая - на благо америки запдурить мозг противнику. Потому что такая фальсификация - это не просто полёты на Луну, а в первую очередь демонстрация технологических возможностей. Так летали же в течении нескольких лет Вот это мы и пытаемся доказать. И я в том числе тоже хочу доказать реальность их полётов. Но пока слабо получается - нет вещков, таких как двигатель, камни,подтверждение независимой третьей стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 08:01 (edited) Мотивация простая - на благо америки запдурить мозг противнику. Это конечно логично, .... вот только как до сих пор не вылезли очевидцы и соучастники этой фальсификации?Ладно ... если Гречко и Леонову миллионы заплатили, а всем остальным по сколько? Edited 01.12.2015 08:02 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 10:55 вот только как до сих пор не вылезли очевидцы и соучастники этой фальсификации? А их разве много? Думаю, что не более 40-60 человек,половина из которых уже умерли от старости, а второй половине заплатили деньги или они шибко верующиепатриоты. Да если даже и найдётся правдорубы, то кто ж им позволит правду рубить? С какой трибуны? Мигом припишут к сепаратистамтеррористам и упрячут куда надо, например в психушку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 17:09 (edited) летали или не летали, как ты себе это представляешь? И это был именно сигнал с борта корабля, а не ретрансляция с ТВ центра. А тот был с не Луны,а с телецентра что ли? Странный подход, если по вашуму можно подделать сигнал с Луны и установить там ретронслятор и никто этого не заметит, а ретранслятор на космиечском корабле остановить нельзя??? Нет, не всё равно и сигнал "туда" не был бы получен. Потому что надо занать частоты , кодировку и направление сигнала. да ну на. И какие частоты нужно знать? что нельзя имея мощный приемник покрутить настройки и поймать сигнал? Почему не было? Если ты не знаешь, то это не значит что не было. Кодировать сигналы начали с появлением компьтернвх программ, если не ошибаюсь. Потому что это были действительно относительно известные люди, служившие в каких-то коллективах. Кому нужны? Народу? Что Армстрог что Олдрин люди известные в определленных кругах, но не занменитые. Или ты счаитешь что коллектив не был во влечен? Мотивация простая - на благо америки запдурить мозг противнику. Потому что такая фальсификация - это не просто полёты на Луну, а в первую очередь демонстрация технологических возможностей. В первую очередь если они задурили мозги то своим гражданам. Повторюсь на это мггли пойти только афферисты кому нечго было терять, но не заслуженные люди которые имели всё и без полетов в космос. Да если даже и найдётся правдорубы, то кто ж им позволит правду рубить? С какой трибуны? Мигом припишут к сепаратистамтеррористам и упрячут куда надо, например в психушку. Опять совковые стнадарты Панама, имея серьезные доказательства аыерв госмасшатаба, безопсенее себя будешь чувтвоать предав их огласке, чем держа их в секрете. Так как именно тогда по логике тебя могут хлопнуть, а вот если рассказал то наоброт будут пылинки сдувать, по впервых сразу будет понятно кого обвинять, во вторых смысла убивать уже нет. Edited 01.12.2015 17:11 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 17:28 А их разве много? Думаю, что не более 40-60 человек, телметристов только думаю чел 60 было не меньше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 17:31 (edited) Думаю, что не более 40-60 Панама... на ЛИСе ТАПиЧ работало порядка 1000 человек..и все Вась-Вась...некоторое количество из наших было Вась-Вась и с Новожиловскими... Лично я доводил комплекс МДК-2 (после смерти автора системы) по два - три, и полгода торчал в Звездном( Чкаловске) Я тебе знаешь сколько могу напеть баек? Так что... 40-60 это только те кто владеет АБСОЛЮТНОЙ информацией... как правило,... аналитические источники они не такие крутые, что бы их миллионами облагодетельствовать... ... есть другие активы, которые заплатят больше..за БОМБУ!!! Edited 01.12.2015 17:32 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites