Posted 11.02.2021 13:04 35 минут назад, ШивОлег сказал: Не, ликбез для малограмотных.. Я так понимаю. у тебя все знания оттуда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2021 14:37 35 минут назад, Panama сказал: Я так понимаю. у тебя все знания оттуда... Я не скуплюсь на источники! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 03:45 12 часов назад, ШивОлег сказал: Я не скуплюсь на источники! Источник - Чашма(узб). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 04:03 16 минут назад, Panama сказал: Источник In vino veritas, in aqua sanitas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 04:13 27 минут назад, Panama сказал: Источник - Чашма(узб). 9 минут назад, Akim358 сказал: In vino veritas, in aqua sanitas Это все аргументы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 04:34 16 минут назад, ШивОлег сказал: Это все аргументы? А какие тебе нужны аргументы? Доказательства должна предоставлять сторона побывавшая на Луне.Логично? Вместо доказательств представлены фейковые фотографии. Причём сама НАСА не отрицает их фейковость. Насчёт ВанАллена - фигня.Есть ещё солнечные вспышки, которые происходили аккурат во время миссий. Ну и опять же - нет туалета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 04:53 5 минут назад, Panama сказал: А какие тебе нужны аргументы? Доказательства должна предоставлять сторона побывавшая на Луне.Логично? А какие тебе нужны доказательства? 5 минут назад, Panama сказал: Насчёт ВанАллена - фигня.Есть ещё солнечные вспышки, которые происходили аккурат во время миссий. Это бла-бла-бла от конспираторов.. упрутся рогами и бубнят.. Этого не может быть, по тому что этого быть не может! Не ни одного серьёзного опровержителя, только упёртые диванные разоблачители, с гуманитарным недообразованием.... 9 минут назад, Panama сказал: Ну и опять же - нет туалета. панама, люди годами лежат без унитаза.. и ничего, а там 2 недели, на специальном питании.. И да... ты уверен что, ты смог бы воспользоваться, космическим унитазом ? Там по сути тот же памперс только с отрицательным давлением.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 05:03 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Не ни одного серьёзного опровержителя Валом. Только они тебе не интересны,ломают твою картину мира. Ты в курсе, что американские лунные скафандры шили,именно шили, на фабрике нижнего белья? Или резиновые ботинки, в которых они ходили по луне,где разброс температур от -120 до +150. Но и это всё фигня. Где ракета? По ей день нет сврехтяжа. Маск пыжится, что то там изобретает, но до изделия в металле ещё далеко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 05:19 3 минуты назад, Panama сказал: Ты в курсе, что американские лунные скафандры шили,именно шили, на фабрике нижнего белья? И что тут такого? Для скафандров нужны скафандровые заводы? 3 минуты назад, Panama сказал: Или резиновые ботинки, в которых они ходили по луне,где разброс температур от -120 до +150. А ты в курсе что сутки на луне 29 дней? 6 минут назад, Panama сказал: Где ракета? Вот она.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 05:29 10 минут назад, ШивОлег сказал: Вот она.. Это макет 10 минут назад, ШивОлег сказал: А ты в курсе что сутки на луне 29 дней? И как это относится к резиновым сапогам астронавтов? Они были при солнце и были в тени. Или ты считаешь что лунным днём в тени так же жарко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 05:32 Только что, Panama сказал: Это макет Это микс из остатков.. В космическом центре Джонсона представлен Сатурн 5 с первой ступенью от SA 514, второй ступенью от SA 515 и третей ступенью ракеты SA 513, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 05:32 12 минут назад, ШивОлег сказал: И что тут такого? Для скафандров нужны скафандровые заводы? Нужны спецпроизводства и спец оборудование. Потому как скафандр - это домашний халат, а должен иметь некоторую степень защиты от радиации, перепадов температур,от давления и много чего ещё.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 05:33 (edited) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Это микс из остатков.. Говорю же макет....Который ни очём не говорит. Edited 12.02.2021 05:35 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 05:34 Только что, Panama сказал: Нужны спецпроизводства и спец оборудование. Да ладно! Ты видел скафандры? Не круче чем куртки от Коламбии.. 1 минуту назад, Panama сказал: Говорю же макет....Который ни оч Я ж говорю, рогами упрутся и мычат! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 05:37 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты видел скафандры? Не круче чем куртки от Коламбии.. Ога. халат домашний, банный...и тапочки резиновые для бассейнов. У меня кстати такие же сапоги на даче в грязи возиться. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Я ж говорю, рогами упрутся и мычат! Ты себя читаешь? Сам же сказал, что это микс, т.е. макет. Такие же миксы делали на тапоиче из бракованных узлов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 05:45 5 минут назад, Panama сказал: Сам же сказал, что это микс, т.е. макет. Микс это СМЕСЬ, из того что осталось не запущенное в космос.. А тебе что нужно ту которая летала? 8 минут назад, Panama сказал: Ога. халат домашний, банный... Отличный аргумент! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 05:46 Только что, ШивОлег сказал: Микс это СМЕСЬ, из того что осталось не запущенное в космос.. А тебе что нужно ту которая летала? На данной картинке макет. Не ищи форточек. И да - я хочу видеть, как она летит к Луне. Я не сомневаюсь, что сатурны летали в космос. Но сомеваюсь, что летаи к Луне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 05:55 6 минут назад, Panama сказал: На данной картинке макет. Не ищи форточек. Панама, мне декоратору, не нужно рассказывать что такое макет.. В РФ 76е увезли, тоже макеты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 05:57 Только что, ШивОлег сказал: В РФ 76е увезли, тоже макеты? А что в РФ увезли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 06:01 9 минут назад, Panama сказал: Но сомеваюсь, что летаи к Луне. Сомнения к делу не пришьёшь! Поверь, было бы хоть 2 грамма сомнений, Советско-Российская пропаганда уже давно бы это на знамя подняла бы.. Для меня это самый серьёзный аргумент! Так что дальше, беспредметную полемику, разводить не имею желания! Будет интересный аргумент, можно поспорить... а так.. сам-дурак.. продолжай без меня! Адиос мучачос! 5 минут назад, Panama сказал: А что в РФ увезли? Макеты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 06:11 6 минут назад, ШивОлег сказал: Макеты! Это не макеты. Это узлы машины, которые перевозят на сборочное производство А вот твоя ракета, которая стоит на палочках-подпорках - явный макет. Её никуда не везут и она уже собранная стоит на потеху публике... 8 минут назад, ШивОлег сказал: Поверь, было бы хоть 2 грамма сомнений, Советско-Российская пропаганда уже давно бы это на знамя подняла бы.. Были причины, вот и молчали . А сейчас поднимать кипишь уже поздно - силы не те.И денег слишком много лежит в заграничных банках, можно разом лишиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 10:58 4 часа назад, Panama сказал: И денег слишком много лежит в заграничных банках, можно разом лишиться... Правильно, лишь бы войны не было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 08:05 В 12.02.2021 в 09:53, ШивОлег сказал: Там по сути тот же памперс только с отрицательным давлением.. Видишь как всё просто, а сделать не могут. Цитата "Роскосмос" отправит в феврале на МКС корабль "Герасим", который отсоединит от станции старый российский модуль "Пирс", чтобы затопить его в Тихом океане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 10:03 1 час назад, tehnik сказал: Видишь как всё просто, а сделать не могут. сделали давно, уже используют во всю Роскосмос просто засекретил это девайс от вас 0 Share this post Link to post Share on other sites