Posted 02.05.2021 14:36 11 минут назад, ШивОлег сказал: Кто про что, а техник про пocpaть! Пocpaть сам во двор ходишь? Яму чистишь периодически? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 14:42 5 минут назад, tehnik сказал: Пocpaть сам во двор ходишь? Яму чистишь периодически? Я нет, а вот для тебя похоже это самый важный вопрос в космонавтике... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 14:49 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Я нет, а вот для тебя похоже это самый важный вопрос в космонавтике... А ты не ерничай. Это действительно важный вопрос. Помнится когда ездили на хлопок, то первым делом ставили туалеты. И когда дачу купил, тоже туалет сделал в первую очередь. Это амеры могут в башмаках ходить по дому и серить где попало. А мы - Цивилизация. Для нас санитария на первом месте. Даже в ковид у нас санитарные расстояния, а не социальные.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 14:51 Только что, Panama сказал: А ты не ерничай. Это действительно важный вопрос. Дык, а чё вы не докладываете, как там на МКС новый американский унитаз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 14:57 6 минут назад, Panama сказал: у нас санитарные расстояния, а не социальные.... Вы просто понятия не имеете что такое Проксемика.... По этому у вас санитарная дистанция.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 14:58 5 минут назад, ШивОлег сказал: Дык, а чё вы не докладываете, как там на МКС новый американский унитаз? Так ты ж за амеров ответственен, топишь за них. Вот и изложи удобство в популярном формате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 15:01 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Вы просто понятия не имеете что такое Проксемика.... По этому у вас санитарная дистанция.. Не надо прятатаь за умными словами своё невежество. Каким образом эта проксемика имеет отношение к обычной физической составляющей нашей жизни - расстоянию. Просто "социальная" звучит красивше, вот журналюга и впихнул в свой пасквиль...а дальше пошло-поехало, карбонарий подхватил,ему понравилось.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 15:02 2 минуты назад, Panama сказал: топишь за них. Я топлю за прогресс и против необоснованных завистливых высеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 15:06 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Я топлю за прогресс и против необоснованных завистливых высеров Ну вот сделай доклад по американскому туалету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 15:06 1 минуту назад, Panama сказал: Каким образом эта проксемика имеет отношение к обычной физической составляющей нашей жизни - расстоянию. Ну... так было определено социальными психологами.. А вот санитарная дистанция.. это абстрактная величина.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 15:08 Только что, ШивОлег сказал: А вот санитарная дистанция.. это абстрактная величина.. Для тебя вообще вся санитария - абстракция как и наличие туалета.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 15:09 1 минуту назад, Panama сказал: Ну вот сделай доклад по американскому туалету. Докладываю - Работает, почти год, и по положительным результатам было принято решение об увеличении количества астронавтов на МКС.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 15:12 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Докладываю - Работает, почти год, и по положительным результатам было принято решение об увеличении количества астронавтов на МКС.. Т.е. туалет так понравился, что решили ещё астронавтов добавить? Стесняюсь спросить - они туда зачем летают? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 15:15 1 минуту назад, Panama сказал: Для тебя вообще вся санитария - абстракция Панама, ну вот зачем ты плодишь сущьности? Грамотные люди знают что общественное пространство разделяется на Интимную, Личностную, Социальную и Общественную дистанции.... А вот Санитарная дистанция, это придумки .... 4 минуты назад, Panama сказал: Стесняюсь спросить - они туда зачем летают? Да ладно... Вы же уже дано знаете зачем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 15:21 1 минуту назад, ШивОлег сказал: А вот Санитарная дистанция, это придумки Ога, как и санитарная зона...Особенно вокруг чернобыля - социальный кордон. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Вы же уже дано знаете зачем.. я не знаю. Чесслово. В окошко смотреть? 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Грамотные люди знают что общественное пространство разделяется на Интимную, Личностную, Социальную и Общественную дистанции.... Чушь не пиши, не защищай безмозглых. Везде конкретно указывалось расстояние - 1.5-2 метра. И объяснялось почему именно так - типа вирус дальше не летает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 15:26 1 минуту назад, Panama сказал: Ога, как и санитарная зона...Особенно вокруг чернобыля - социальный кордон. Панама... есть общепринятое понятие коммуникационного пространства.. Вот расстояние между общающимися от 1,5 м до 3,5м называется - Социальное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 15:31 8 минут назад, Panama сказал: Чушь не пиши, не защищай безмозглых. Так это ты выходит безмозглый, если отрицаешь общепринятое...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 15:33 21 минуту назад, Panama сказал: Стесняюсь спросить - они туда зачем летают? Насрать на невесомость, вестимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 16:33 1 час назад, ШивОлег сказал: Грамотные люди знают что общественное пространство разделяется на Интимную, Личностную, Социальную и Общественную дистанции.... В драгоне так понимаю есть кабинка для справления нужды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 16:41 6 минут назад, tehnik сказал: В драгоне так понимаю есть кабинка для справления нужды? А зачем там кабина? Они же не срать туда летают? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 16:51 1 час назад, ШивОлег сказал: Так это ты выходит безмозглый, если отрицаешь общепринятое...... Как говаривала моя училка: А если все пойдут с крыши прыгать, ты тоже за ними попрёшься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 17:01 19 минут назад, ШивОлег сказал: А зачем там кабина? Они же не срать туда летают? Так ты ж сам написал, что как только новый туалет завезли, так народ сразу и попёр на станцию. Ассоциации напрашиваются однозначные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 17:06 1 час назад, ШивОлег сказал: Вот расстояние между общающимися от 1,5 м до 3,5м называется - Социальное! Это ты сам придумал? И какое отношение эта хрень имела к пандемии и вирусологии? В магазине в очереди я ни с кем не общался, а однако же на полу чёрточки нарисовали, что бы я держал дистанцию. Да и в кинозалах рассаживали через ряд совсем не для общения... Так не будь как все, слезь с крыши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 17:29 16 минут назад, Panama сказал: Так не будь как все, слезь с крыши. Я туда и не полезу! Но мне было бы интересно если бы нашёл мне "санитарные дистанции".. Ну кроме расстояний между колодцем и туалетом.. 20 минут назад, Panama сказал: Это ты сам придумал? И какое отношение эта хрень имела к пандемии и вирусологии? Это имеет отношение к пространственному расстоянию между людьми... Саморазвейся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 17:39 8 минут назад, ШивОлег сказал: Я туда и не полезу! только недавно ты ратовал "быть как все", а тут вдруг сходу поумнел... 9 минут назад, ШивОлег сказал: Это имеет отношение к пространственному расстоянию между людьми... Саморазвейся... Какое это имеет отношение к пандемии? К вирусологии? 0 Share this post Link to post Share on other sites