Posted 16.08.2021 06:03 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Вопрос - а куда смотрела целая медкомиссия, которая чуть ли гланды через анус разглядеть может со своими приборами? Это вопрос к Рагозину... Это этот же дебил придумал эту историю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2021 06:04 Только что, ШивОлег сказал: Это вопрос к Рагозину... Это этот же дебил придумал эту историю.. тыфсёврйошь! © техник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2021 06:14 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: тыфсёврйошь! Цитата Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что госкорпорация не обвиняет астронавта NASA Серену Ауньон-Чэнселлор в сверлении дыр в «Союзе МС-09» в 2018 году. «Никто никогда ее не обвинял… Роскосмос никого не обвиняет. Мы не хотим неприятностей для нашего сотрудничества», - написал Рогозин в Twitter в ответ на комментарий по поводу того, что в адрес Ауньон-Чэнселлор поступали обвинения. Он также заявил, что версия о земном происхождении повреждений исключена, они были сделаны в условиях космоса. «В результате нашего тщательного расследования мы уже исключили вашу версию повреждения нашего корабля на Земле», - подчеркнул он. Он точно дебил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2021 06:20 Если по чесноку, то я реально болею и переживаю за Роскосмос. И поэтому очень хочу, что бы Рогозина гнали ссаными тряпками до самого Владимирского централа, где ему место. И пока это не произойдёт, не будет развития российской космонавтики. Так и будут пилить советский задел, пока не испилят до ручки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2021 06:23 1 минуту назад, Panama сказал: Если по чесноку, то я реально болею и переживаю за Роскосмос. А я не только за Роскосмос... Прозаложили, сидели бы уже молча... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2021 06:55 1 час назад, ШивОлег сказал: ну да..ну да... Русские медленно запрягают, но быстро ездят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2021 06:58 Только что, bux сказал: Русские медленно запрягают, но быстро ездят Это про медведей! Космос сильно другое.. на практике запрягали ещё в том веке и до сих пор рассказывают своим соотечественникам что быстро едут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2021 07:19 17 минут назад, ШивОлег сказал: Это про медведей! Космос сильно другое.. на практике запрягали ещё в том веке и до сих пор рассказывают своим соотечественникам что быстро едут... Да у роскосмоса просто (велосипеда) небоскреба своего нет. Вот собрались строить. Построят и как полетят, как полетят. Прям с крыши, оттуда ближе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2021 07:26 4 минуты назад, bux сказал: Вот собрались строить. Дело пойдёт...! Подрядчики "космические"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2021 07:56 1 час назад, bux сказал: Русские медленно запрягают, но быстро ездят от извозчика сильно зависит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 04:44 В 16.08.2021 в 11:58, ШивОлег сказал: Космос сильно другое.. на практике запрягали ещё в том веке и до сих пор рассказывают своим соотечественникам что быстро едут... Не, это НАСА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 08:19 3 часа назад, tehnik сказал: Не, это НАСА. Назови хоть одно достижение РФ в космосе, не связанное с СССР. Чур, озвучка лифтов и прочая эстрада не в счёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 19:50 Глава SpaceX Илон Маск (Elon Musk) написал в субботу в Twitter, что космический корабль Starship будет готов к полету на Луну до 2024 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 19:54 11 часов назад, Немой сказал: Назови хоть одно достижение РФ в космосе, не связанное с СССР. Чур, озвучка лифтов и прочая эстрада не в счёт. Постройка МКС. Ракета Ангара. Батут для астронавтов(до последнего времени). Скоро "Причал" запустят к МКС, "Наука" уже там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 04:47 20 часов назад, Немой сказал: Назови хоть одно достижение РФ в космосе, не связанное с СССР. Чур, озвучка лифтов и прочая эстрада не в счёт. Всё что сейчас летает в космос не связано с СССР. Не осталось ни одного корабля разработка которого была заложена в СССР. Из самых старых 1993 года. А основной состав это разработки 2000-х. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 06:37 1 час назад, MART сказал: Не осталось ни одного корабля разработка которого была заложена в СССР. Это ты об Орле-Федерации и прочих подобных кораблях? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 06:59 2 часа назад, MART сказал: Всё что сейчас летает в космос не связано с СССР. Не осталось ни одного корабля разработка которого была заложена в СССР. Т.е. Союзы,Прогрессы,Протоны создавали с нуля в ЕБН-Путинский период? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 07:02 2 часа назад, MART сказал: Всё что сейчас летает в космос не связано с СССР. В принципе, ты прав. То, что сейчас иногда летают, можно натянуть на достижение. 2 часа назад, MART сказал: А основной состав это разработки 2000-х. Ангару в 92-м зачали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 07:05 Да и пуски были испытательными до сих пор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 07:24 (edited) 46 минут назад, ШивОлег сказал: Это ты об Орле-Федерации и прочих подобных кораблях? Шта? 25 минут назад, Panama сказал: Т.е. Союзы,Прогрессы,Протоны создавали с нуля в ЕБН-Путинский период? Я о Союзах - 2, Протонах-М и т.д. в общем всё что сейчас взлетает. Союзы 2 это в основном начало при ЕБН-ашке, Протоны М это разработки 2000. Ангара сам понимаешь. 22 минуты назад, Немой сказал: В принципе, ты прав. То, что сейчас иногда летают, можно натянуть на достижение. Конечно достижение, напомни, они в сотню космических стран входят или нет? А так, твой вопрос правильно бы задать так: Что нибудь от достижений СССР осталось в космических решениях РФ? Edited 19.08.2021 07:25 by MART 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 07:25 Только что, MART сказал: Шта? О каких кораблях речь ведёшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 07:27 1 минуту назад, MART сказал: Я о Союзах - 2, Протонах-М и т.д. в общем всё что сейчас взлетает. Союзы 2 это в основном начало при ЕБН-ашке, Протоны М это разработки 2000. Это модернизации уже существующих аппаратов. Ангара да - с нуля. Но она до сих пор не летает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 08:00 32 минуты назад, Panama сказал: Ангара да - с нуля. Шиш там, двигатели советские.. а всё остальное баки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 08:08 34 минуты назад, Panama сказал: Это модернизации уже существующих аппаратов. Ангара да - с нуля. Но она до сих пор не летает. Это не модернизация, это фактически новый аппарат. Который почему продолжили называть Союз, я думаю дань прошлому, а не Фрегат, как должно быть. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Шиш там, двигатели советские.. а всё остальное баки.. Я смотрю ты любитель заливать бензин в дизельный двигатель Для понимания, как они отличаются, тупо, там даже топливо другое. Из советского там только номера двигателя всё! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 08:15 5 минут назад, MART сказал: Это не модернизация, это фактически новый аппарат. Это ты сам придумал? Чего там фактически нового? 6 минут назад, MART сказал: Я смотрю ты любитель заливать бензин в дизельный двигатель А ты любитель лапшу на ушах носить? 8 минут назад, MART сказал: Для понимания, как они отличаются, тупо, там даже топливо другое. Это какое же? 0 Share this post Link to post Share on other sites