Posted 06.12.2015 14:40 советских фотографиях лунной поверхности Искал не нашел такие. Покажи, самому интересно стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 18:45 Снимки лунохода СССР, до сих пор там покоящегося, тоже серые. Наверное вселенский сговор космонавтов и астронавтов. сигнал и аппаратура возможно на тот момент для передачи и приема такого сигнала были более удобные... тут ведь и в плане помех.. оттенки серого более детально передают данные чем цвет. тут меньше шансам для "иллюзий". возможно также были какие нибудь фильтры из золота... соответственно это уже могло не пропускать какойто спектр, чтоб небыло сливания... так что оттеники серого- самый оптимальный вариант... ну и + проблема дальтонизма конечно решена автоматически 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 05:16 Покажи, самому интересно стало Здесь навалом. От советских лунников. Но как мне кажется, большинство фотографий было изначально сделано в ч\б варианте. Поэтому надо фильтровать и обращать внимание только на цветные.А здесь китайские фотки.Только текст не читай,настроение испортишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 08:18 еще в журнале "Природа" об этом писали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 09:37 Только текст не читай,настроение испортишь. Панама! если будут факты я в полне могу принять твою версию, а не идейный борей обделенный америкнским режимом я за истину. Пока что только у китайцев коричневые. Твоё КП даже не в топку а в жо.. Скажу что из всего обсуждения для меня это первый аргумет (фотографии) который действительно не высосан из пальца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 09:55 для меня это первый аргумет (фотографии) который действительно не высосан из пальца. Так я о фотографиях и говорил. Поэтому и попросил не читать текст. если будут факты я в полне могу принять твою версию А если факты будут отсутствовать, примешь мою версию? Например отсутсвие камней. Или отсутсвие двигателя. Кста насчёт движка. Вполне возможно, что он был. Ну может не солвсем такой офигенный, но был. Просто документация утеряна и поэтому воспроизвести не могут. Аналогичная ситуация у амеров сложилась с танками - нет документации на двигатели для абрамсов, танки есть, двигатели есть, а производство уже закрылось. Я ж говорю - я за истину. И если были амеры на Луне - респект и уважуха. Но слишком уж запутанная эта история, обросшая всякими домыслами и загадками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 09:59 если были амеры на Луне - респект и уважуха. Но слишком уж запутанная эта история, обросшая всякими домыслами и загадками Армстронгу на луне азан прислышался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 12:50 Хехе, китайцы вообще фото не обрабатывали. Не знали, что так положено. Американцы их не предупредили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:05 Например отсутсвие камней. Или отсутсвие двигателя Панама, мне честно уже неинтересно с тобой спорить, ты несчетно споришь, тебе вообще пофиг летали они или нет. Твоя задача заставить поверить всех читающих что они не летали любой ценой. В этом ты вероятно чувтуешь какое то удовлетворение. Я такого не чувствую это все равно что в карты нечестно выиграть, кайфа нет. Фото китайцев заствило меня засомневаться. Остально бред, и ты как зведенный его повторяешь, почему (?) я уже тебе обьяснил выше. Тебе уже сто раз сказали - Камни есть и грунт есть и они в свободном для иследования доступ. Дали тебе ссылку. Что тут ещё обсуждать то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:10 Хехе, китайцы вообще фото не обрабатывали. Не знали, что так положено. Американцы их не предупредили. Кроме горе конспирологов, этот момент ни кто не учёл...Есть куча фотографий с шоколадным оттенком луны и даже кернов лунного грунта (при естественном ЗЕМНОМ освещении) Ни кто из вас не задумывался, почему вода в водоёме (даже в луже) голубая? .. В этом ты вероятно чувтуешь какое то удовлетворение. Самоудовлетворение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:10 почему вода в водоёме (даже в луже) голубая? Отражение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:38 выправленное фото с гномоном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:59 выправленное фото с гномоном Негатив выправит достаточно сложно.., К стати, а какого цвета грунт на Земле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 15:17 такого же Какого такого же? Неба? Не Неба а атмосферы , то есть, всё на земле освещено как бы через голубой светофильтр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 15:42 Такого же, як на Луне - ведь Луна - кусок нашей планеты ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 15:51 Твоя задача заставить поверить всех читающих что они не летали любой ценой. Моя задача найти доказательства что летали. Пока никто таких не выложил. Про камни не убедительно - я не учёный и мне их не дадут, даже если они реально есть. Но есть факты, что до сих пор никому не давали. По крайней мере нет никаких свидетельств этого. ведь Луна - кусок нашей планеты ) Это всего лишь гипотеза. Не доказаная, но и не опровергнутая.Есть несколько гипотез образования Луны(и Земли). Рекомендую прочитать Никонова "Верхом на бомбе". Интересно пишет и расширяет кругозор. Там в куче все теории и гипотезы образования вселенной и в том числе Луны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 15:52 (edited) Панама, а с чего ты взял, что документация на ракеты/движки утеряна? Насколько я поискал инфу на днях - похоже, это глубокое заблуждение. И это... я чуток почитал тему с начала. Панам, без обид, лично к тебе я с искренним уважением отношусь. Но мне кажется, что твои источники инфы - околожёлтая пресса. Почему так считаю? Например куда делось почти 1200 кг лунного грунта ? Потому что все лаборатории мира получили от американцев всего 130г . А где остальное ? Или например где видео и фото материалы . Их вообще нет. Господи, откуда 7 лет назад ты взял 1200 кг, а щас говоришь о 380?! Почему всего 130 грамм?! Фото и видеоматериалов лунных камней хватает. И ракета была созданна . Но она совершила всего один испытательный старт. И на старте взорвалась. Это было в мае 67г. А уже в октябре вдруг без дополнительных испытаний она летит с людьми к луне. 8 лет назад речь шла об одном испытательном полёте, а вот сейчас скептики в этой теме говорят о двух (я читал о большем количестве испытаний, но не могу быть уверенным в источнике), Во первых - гибель 9 астронавтов , якобы побывавших на луне. Погибли все на земле и чисто по земным причинам , кроме одного - разбившемся на самолёте. Но всё же странно - 9 участников тех событий. Во вторых - гибель главного конструктора Сатурн-5 фон Брауна. В третьих - полный демонтаж сборочного цеха . Здрасьте, с чего бы это цех разобрали? Перепрофилировали - да, конечно. Что необычного в естественной смерти фон Брауна? Что необычного в гибели нескольких участников, и во вполне себе долгой жизни гораздо большего количества других участников? Главное доказательство - это ракета. И только она. Есть ракета - есть полёты. А вот как раз таки ракеты не существует. И даже сборочного производства уже нет. Гыы, теперь ты главным доказательством считаешь камни, раньше - ракету. И наконец, твой самый первый пост в этой теме. Вот в теме о ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ народ зачем то затронул Гагарина. Типа не интеллигент он. А потом ещё и с грязью смешали - не первый был в космосе. Обидно мне стало. Для меня Гагарин - это символ той эпохи. Один из немногих , великих. И вот амеровская пропаганда добралась и сюда. Ставить под сомнение первенство - это их рук дело. И всякие домыслы , что якобы Гагарин был не первым - чушь и [CENSORED]. У меня схожие чувства насчёт тех дядек, которые летали и конструировали. Обидно мне за того великого старичка, который в морду дал журнализду за всякий бред. Как по мне, так Олдрин с Армстронгом тоже символ эпохи, и так же - одни из немногих великих. И вот антиамеровская пропаганда... и всякие домыслы, что их якобы не было там - чушь и... [цензоред]. Панама, повторюсь - я позитивно и с уважением отношусь к тебе. К твоим источникам инфы про это дело... без уважения и позитива. Edited 07.12.2015 16:08 by JPM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 15:53 Моя задача найти доказательства что летали. Не жалеешь ты себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 16:19 Про камни не убедительно - я не учёный и мне их не дадут Блин, а ты спрашивал??? Но есть факты, что до сих пор никому не давали. По крайней мере нет никаких свидетельств этого. если у тебя (!!!) нет фактов что кому то давали, то значит - факт что никому не давали??? Какоц то укуренный бред. Ну зачем НАСА, на сайте выкладывать форму для желающих взатяь камни на исследование и никому не давать. Какие коварные то они. Ну неужели правда нельзя было обойтись без этой формы, есть камни и есть и на этом конец. Но врожденное коварство америкнцев вындуило разместить эту форму. Ксенофобия и ещё какая, они такие же люди как и мы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 16:19 Такого же, як на Луне - ведь Луна - кусок нашей планеты ) :D Какой её части? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 16:40 :D Какой её части? Это Атлантида или её часть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 16:40 Это Атлантида или её часть. Точно... 0 Share this post Link to post Share on other sites