Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

отвратительная работа Билайна (GPRS) + службы поддержки.

80 posts in this topic

Вчера знакомая моя решила перейти на тариф "Монстр общения".... лучше бы она этого не делала....

После подключения USDD кодом... GPRS вдруг тупо отрубился вобще! включали-отключали аппарат несколько раз а толку нет!

Позвонили в службу поддержки, на вопрос как же так? ответ операторши был очень дерзский.....

- А ЧТО САМИМ ДОГАДАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?

- О ЧЕМ?

- О ТОМ ЧТО ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ДРУГОЙ ПЛАН GPRS НАДО ЗАНОГО ПЕРЕПОДКЛЮЧАТЬ!!! ЭТО ЖЕ ДРУГОЙ ПЛАН ТАМ GPRS БЕСПЛАТНЫЙ, ЗАНОГО ВВОДИТЕ USDD КОД ВКЛЮЧЕНИЯ GPRS !! (Дерзским тоном!)

- как так? а почему этой информации нету нигде?

- А ГДЕ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ?

- как где на сайте?

- ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ САМИ ДОГАДАТЬСЯ!!

- что значит мы должны, почему абонент должен напрягаться и задумываться даже о таком?

- ХОРОШО Я ПЕРЕДАМ!

Не куда это годится? HR отдел Билайна? опять тупо всех набрали по блату?

А теперь о самой работе GPRS.....

Подруга моя живет по ул. Генерала Узакова. Свой дом прямо у дороги. И вот что удивительно, как только перподключили GPRS с тех пор он не держится более 1 минуты.... т.е на телфоне SE W550i GPRS полностью вырубается т.е квадратик в углу не то что закрашен синим цветом, даже рамки нет... т.е канала нет вобще.... и такая ситуация со вчерашнего дня... то есть то нет... и т.д.

Спрашивается кому нужен этот МОНСТР?????? Действительно МОНСТР ОБЩЕНИЯ.... толку от такой связи? (До этого она сидела на МТС GPRS связь просто блеск) ......

Надеюсь работники БИ примут к сведению данную инфу....

Edited by Vlad
0

Да вообще у билайна за всю историю не одного нормального тарифа всё против потребителя, придумают что то одно другое сделают подороже, а с услугой GPRS у них всегда были проблемы и цены космодром, поэтому люди если хотите качественный интернет или GPRS надо переходит на CDMA или как алтернатива МТС! А так скоро Ucell будет лучше билайна и по ценам и по качеству! А насчет службы поддержки в билайне вечно обявления у них, преглашают туда! как то звонил им было где то 12 ночи хотел узнать тарифы на меж. город так там поднял трубку какой то парень ржач в трубке, еле как обяснил видимо искал буклет где написанны цены!

0

Я подозреваю, что Ucell не будет лучше. Это подозрение появилось из наблюдения мелочей. Таких, как отсутствие извинений за долговременные ухудшения связи, абсолютно никакой сайт. Ведь сайт они сменили сразу, неужели ни один руководитель не видел то, что там?

0

непониманю почему в UCELL такого нет со службой поддержки? всегда все культурно и приятно????

0

непониманю почему в UCELL такого нет со службой поддержки? всегда все культурно и приятно????

Ты ей часто пользовался. Мне нужно было срочно реить с ними вопрос. Я ЧАС звонил, так трубку и не взяли, на следующий день я ради интереса ждал когда автомат меня перекинет на оператора, он мне отсчитывал последню минуту 15 минут. Я не выдержал и не дождался. Правда это было до нынешего руководства, но что-то мне подсказывает, что сейчас стало только хуже.

0

Всё, пошел я в МТС.

0

Я подозреваю, что Ucell не будет лучше. Это подозрение появилось из наблюдения мелочей. Таких, как отсутствие извинений за долговременные ухудшения связи, абсолютно никакой сайт. Ведь сайт они сменили сразу, неужели ни один руководитель не видел то, что там?

Дело не в сайте а в концепции дизайна она просто отвратная ИХМО (делали ТУРКИ)...... утверждали тоже Турки откатили друг другу и порядок... КОГДА НА ОТКАТАХ РАБОТАЮТ, на дизайн не смотрят никогда :)....

Да кстати, прямо возле дома моей подруги через дорогу установили новую БС на супермаркете. скорее всего UCELL ... и сразу антенна их стала полная! мало того GPRS полностью закрашен.. не просто рамка а полностью закрашенный прямоугольник. Так что постепенно наладится....

давайте обсудим тут билайн? в данной теме:?

ктонибудь подключался на "монстр общения" ?

Edited by Vlad
0

Позвонили в службу поддержки, на вопрос как же так? ответ операторши был очень дерзский.....

- А ЧТО САМИМ ДОГАДАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?

Надо было ее попросить представиться и пропечатать после ее данные.

Наглость, нахрап и хамовитость дествительно отличают службу поддержки БИ.

0

Всё, пошел я в МТС.

Правильно надо всем туда! Раньше был у меня номер у них, года 2 назад не разу не жаловался на качество связи, но и за их тарифов космодром пришлось перейти на билайн без абонентской платы так вот до сих пор мучаюсь с биллайном, недавно взял себе 2 номер от UCELL конечно ужас страшный но тариф прикольный! А так нужно всем телефоны с тримя симками чтоб брать с каждой связи что то лучшее!

0

Ты ей часто пользовался. Мне нужно было срочно реить с ними вопрос. Я ЧАС звонил, так трубку и не взяли, на следующий день я ради интереса ждал когда автомат меня перекинет на оператора, он мне отсчитывал последню минуту 15 минут. Я не выдержал и не дождался. Правда это было до нынешего руководства, но что-то мне подсказывает, что сейчас стало только хуже.
по крайней мере в UCELL они разговаривают культурно!
0

"ужас страшный но тариф прикольный!"

Мастер, из-за таких бегунов как ты, которые бегают от одного оператора к другому у нас очень дешевая, но не самая лучшая связь.

0

Правильно надо всем туда!

Да конечно , вот только как номер сохранить XX00700 :lol:

0

Vlad Cам на билайне а на монстр общения боюсь переходить остаюсь пока на простых шмотках, сам тариф ужас это же надо было придумать чтоб входяшие внутри сети были платные

"ужас страшный но тариф прикольный!"

Мастер, из-за таких бегунов как ты, которые бегают от одного оператора к другому у нас очень дешевая, но не самая лучшая связь.

Перебегал много потому что использую часто телефон и разговариваю по нему много, а ой как не хотелось переплачивать одному оператору когда у другого более выгодные предложения, а если обшаться по 1 минуты то можно любую связь выбрать!

0

а почему боишься???? на самом деле разве может связь GPRS ухудшится при переходе на др. тарифный план?

0

А зачем бегать? У меня адаптер и 3 симки, по одной от каждого опсоса. какую надо на такую переключаюсь. Абонплата капает правда, но это копейки.

0

Да потому что Gprs дешевле зато внутри сети звонки платные толк переходить, все ровно выгоды не какой, да плюс еще за переход подняли пол бакса теперь нужно отвалить что вернуться обратно на свой тариф

0

Да конечно , вот только как номер сохранить XX00700 :lol:

Продавай подороже с рук, а у другого ОпСоС-а купишь похожий с заменой только "XX" :)

0

Перебегал много потому что использую часто телефон и разговариваю по нему много, а ой как не хотелось переплачивать одному оператору когда у другого более выгодные предложения, а если обшаться по 1 минуты то можно любую связь выбрать!
Типа отмазался. Все остальные на форуме телефон просто для красоты в кармане таскают, а у тебя вот звонков много. Ладно, проехали.
0

Типа отмазался.

Veidali, да какая разница почему человек бегает? Это его право - ищет где лучше. Вот когда Билайн сделает так, чтобы от него не бегали, тогда и будут на нем сидеть и не париться.

Когда сидел на Билайне в прошлом году, понадобилось позвонить в СТП. Оператор был нервным, раздражительным и нетерпеливым, как будто я ему что-то был должен. Я понимаю, часто СТП приходится общаться с туповатыми абонентами, но нельзя свое настроение переносить на других. Осадок после общения остался неприятный.

Позже, когда снова встал вопрос о выборе оператора связи, выбрал МТС. И не жалею.

0

Вобщем отдел HR билайна в топку... .

например меня радует служба поддержки в TPS всегда все культурно. Если проблема глобальная и надо решать ее на след день. Они сами перезванивают и говорят ваша проблема решена и т.д.

Вывод: значит можно набрать нормальных сотрудников????

может Билайновцы "зажрались" или ЗП плохая? или слишком хорошая?

0

Голова, он же сам пишет, что бегает из-за копеечной разницы в стоимости минут, пусть качество - какашка, зато чуть-чуть дешевле. Такие всегда будут бегать, хоть что ты делай с сетью. Юселл сделал чуть дешевле - ломанулись в юселл, сеть легла. Билайн сделает еще небольшую скидку - ломануться к билайну.

Зарплата в билайне - это вообще песня. По крайней мере технари жалуются, что у них зарплата не выше чем в ЦПК (центр поддержки клиентов).

0

Голова, он же сам пишет, что бегает из-за копеечной разницы в стоимости минут, пусть качество - какашка, зато чуть-чуть дешевле. Такие всегда будут бегать, хоть что ты делай с сетью. Юселл сделал чуть дешевле - ломанулись в юселл, сеть легла. Билайн сделает еще небольшую скидку - ломануться к билайну.

А может взглянешь с другой стороны? Может ОПСОСы должны свои силы рассчитывать?

0

Насчет опсосов - тоже не спорю, маркетологи мастера вначале придумать какую-нибудь фишку, разрекламировать, а потом уже выяснять у технарей - потянет сетка или нет. Просто изначально речь шла о том, что наличие вот таких вот бегунов привело к резкому обвалу цен в свое время, когда билайн с мтсом друг у друга аудиторию переманивали. (Правда в то время еще не билайн, а юнител)

0

Я вот например пользовался Билайном(тариф еще старый был "Все свои"), GPRS работал отлично.Но городские дороговато было.Восстановил свой старый номер и включил GPRS и не сказал бы что связь хорошая.Больше 15 мин разговоров и из аськи выкидывает,хотя на Би не выкидывало даже и по часу когда говришь...

0

Аполлон, мне кажется, что лапшу вешаешь. В Билайне стояло ограничение на длительность звонка - 50 минут. Потом принудительно разговор обрывался. Никаким образом час разговаривать не получится.

0