Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

отвратительная работа Билайна (GPRS) + службы поддержки.

80 posts in this topic

Реально на плане "Монстр" хрен зайдеш в GPRS. Я сам сидел на плане "просто посекундный", там GPRS работал офигительно(наверное потому что абонентская 3 цента в день. А тут я увидел что на "Монстре " нет абон.платы и стоимость 15 центов за метр и перешел на него. Вот с того времени как перешел хрен я куда зашел :) . Значок G горит а толку ноль. Плюнул и вернулся обратно на посекундный, сразу все запахало, правда 30 центов за метр ну и фиг с ним.

Не знаю как у всех остальных GPRS и связь у меня работают отлично, и тарифы меня тоже устраивают. (бегать не имеет смысла , выбирать не с чего!?)

P.S. Сколько я звонил в службу поддержки Биллайн мне ни разу не отвечали грубо или по хамски, честно говоря я удивлен, всегда разговаривали очень вежливо.

0

Дело не в сайте а в концепции дизайна она просто отвратная ИХМО (делали ТУРКИ)...... утверждали тоже Турки откатили друг другу и порядок... КОГДА НА ОТКАТАХ РАБОТАЮТ, на дизайн не смотрят никогда :)....

о вкусах конечно не спорят, но мне их дизайн очень понравился. этакий техноурбанстайл. особенно цвета.

по поводу стп билайна, о каком блате вы говорите? вы знаете сколько там зарплата? да там текучка наверняка еще больше, чем в самой отстойной госорганизиции со средней з.п. 100 тыщ. а сколько им платят так они и работают. а работа там далеко не из легких. не удивительно, что на подобные действия стп нет никакой реакции от руководства. зато дешево и сердито. так что относитесь к этому философски ;)

Edited by Bublik
0

Бублик, в билайне зарплата не 100 тысяч. Там зарплат меньше 300 нет. Насколько мне известно.

0

Дело не в сайте а в концепции дизайна она просто отвратная ИХМО (делали ТУРКИ)

Когда Билайн только пришел в Узбекистан, у него тоже был простенький сайтик, который вызывал лишь умиление. И только спустя время они сделали то, что мы видим сейчас - отличный, удобный и функциональный ИНСТРУМЕНТ бизнеса.

Потому может и u-cell позже сделает что-то лучшее. То что есть сейчас - отстой полный.

0

ЗП у ЦПК от 300-400 тысячь и набирают туда в основном студентов не имеющих понятия о рабочей этике, работат там кстати нелегкая. Но дело не в етом, узбекистан по дешивизне сотовой связи стоит на третьем месте. Тот кто не платит деньги тот платит качеством. На этом тему можно и прикрыть.

0

Вчера знакомая моя решила перейти на тариф "Монстр общения".... лучше бы она этого не делала....

====================== 8< линия отреза ================================

Надеюсь работники БИ примут к сведению данную инфу....

вухха а я то думаю, почему у меня GPRS не пашет :)

Edited by Veidali
Излишнее цитирование. В следующий раз буду удалять целиком.
0

Бублик, в билайне зарплата не 100 тысяч. Там зарплат меньше 300 нет. Насколько мне известно.

100 тыш это не в билайне, а в госорганизации. :D а что у ночного стп 400 тыщ в билайне? неплохой приработок для студента. Очччень не плохой )

0

Бублик, а учиться он когда будет? А спать? Или пусть все за бабки закрывает?

0

Если работаешь допустим ночь - через трое, то не вижу никаких преград учебному процессу.

0

Сомневаюсь что полная ставка это ночь через трое.

0

Странно . Удивился прочитав этот топик. Чтоб в Билайне грубили, наоборот там самая вежливая обслуга. А те кто грубят там наверно обнаглели или какойто вес имеёт там. Вот МТС это да, что в офисе что по телефону грубят.

0

Переходите на Ucell. Только не все сразу, а то сеть опять "ляжет"... :)

0

Странно . Удивился прочитав этот топик. Чтоб в Билайне грубили, наоборот там самая вежливая обслуга. А те кто грубят там наверно обнаглели или какойто вес имеёт там.

Я описал свой случай с Билайном произошедший более года назад. Может быть сейчас уже все исправилось.

0

после перехода на этот монстр общения так и не восстановилась работа GPRS , собственно ради которого я и перешел на этот ТП. Что делать ?

0

В абонентский отдел обращаться.

0

Вчера в 16:00 перешел на план "Монстр общения" превая моя проблема былы в том то что я не мог ни

как настроить GPRS и позвонив в справочную кампании мне отправили СМС с кодом включеня этой услуги

и инструкцией по настройке. Затем когда я проделал все операции у меня ни как ни включалось GPRS писало

"GPRS сети нет" а если и заходило только на их главную страницу и через 15-20 секунд все хана. И главное в чем вся фишка посли таких неудачных соединений

со счета у меня пропадало пару центов. Позвонив еще раз в справочнуя они мне ответили прикинувшись дураками что это у меня у

первого такая проблема хотя у всех кто перешол на этот план такаяже проблема и сказали что приняли мою заявку вближайшее время перезвонят.

Седня встав с утра немного отошедшим от вчерашних неудачных соединений и проверил счет на телефоне

увидел что у меня забрали 3 цента абонентской платы и наф я перешол на этот монстр общения.

Люди скажите пожалуйсто я первый раз пользуюсь WAP интернетом сколько приблизительно сайтов я могу посетить на 10kb

трафика или какое врямя общения в маил.ру агенте чтоб я знал дурят они или нет.

:P

0

Люди скажите пожалуйсто я первый раз пользуюсь WAP интернетом сколько приблизительно сайтов я могу посетить на 10kb

трафика или какое врямя общения в маил.ру агенте чтоб я знал дурят они или нет.

^_^

думаю WAPом не стоит пользоваться , если телефон поддерживает GPRS. WAP выходит в 20 раз дороже это точно , чем GPRS.

0

Парень, если потеря пары центов такой удар по твоему бюджету, то зачем тебе вообще, всё это?

0

Парень, если потеря пары центов такой удар по твоему бюджету, то зачем тебе вообще, всё это?

нифигасе себе пару центов )) испльзуя услугу WAP за 10 килобайт будешь плотить 10 центов , а юзая GPRS 1 МЕГАБАЙТ стоит 30 центов , разницу чуете ??? + используя WAP придется помимо скачанного трафика плотить за каждую активную минуту. Вот Вам и пару центов.

0

Rockveller

Выкиньте симку БИ и подрубайтесь в UCELL пока там инет вобще бесплатный а с 1 сентября скажу по секрету тариф будет на GPRS самый дешевый у GSM опсосов :())

0

за пол года до билайна не дозвонился ни разу.

если честно скучаю по Unitel, как ни крути иностранцы умеют работать.

0

Билайн.... сколько воспоминаний в связи с этим словом.

В октябре 2007го перешел на МТС, из-за того, что обманывали много. В принципе разговариваю я на 10-12$ в месяц, но в то время была работа, где мне надо было много звонить. Это была преамбула...

В первый день месяца я радостно закинул на мобилу 50.000 сумов. Пришла смска, баланс нормальный, все в порядке, я в кайфе. Через две недели - хоп! Денег нету! *Ну ладно*, - подумал я. Пошел, закинул еще 50.000 сумов. Через две недели опять все кончилось.

В первый день следующего месяца я закинул сразу 100.000 сумов. Угадайте, через сколько они кончились? :) Правильно, через две недели. Причем я еще умудрился залезть в долги (где-то 2 бакса). *Ни*уя себе*, - подумал я и пошел в гл. офис Билайна. На просьбу выдать мне распечатку моих разговоров, миловидная девушка попросила меня подождать 5 минут. Через полчаса мое терпение кончилось, я опять к ней подошел и попросил показать мне кабинет менеджера.

-У менеджера-

Кабинет был обставлен хорошо, в европейском стиле. Единственное, что портило его, был чайник с чашками. Хотя даже это придавало некий восточный колорит в оформление. Менеджер поднялся мне навстречу, крепко и радостно пожал руку. Попробовал угостить чаем, но я не сдался и рассказал ему, зачем я пришел сюда.

*Вах, брат, нега шунака девоссан?*, - удивился он.

===========================Прошел час==============================

Распечатку мне в конце концов дали. Половина из номеров была мне незнакома. На предложение перезвонить на эти номера и проверить, знают ли они вообще меня, был дан жесткий отрицательный ответ.

Дома я все-таки проверил эти номера. Больше половины из них вообще не существовало.

Конец грустной истории....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЗЫ. МТС-связь рулит. Во-первых охват территории нереальный.

Во-вторых связь хорошая, даже в некоторых подвалах.

В-третьих супер тариф *Добро Пожаловать*

Минус МТС - очень часто (в горах/на Дарье) пишет Limited Service и хоть бы хны, хотя если перезагрузить телефон, первые 10 минут можно звонить.

0

Хахахаха! Смешно смотреть на вас билайновцы!

0

По-моему товарищ гонит. То ему копейку подарили и у него всего 40 тысяч есть, чтобы магнитолу туда поставить, то он по 100 тысяч в месяц на телефон кладет.

Сказочник.

Edited by Veidali
0

По-моему товарищ гонит.

(Veidali, по-моему, товарищу компания МТС подогнала новенькую CD-магнитолку :rolleyes:)

0