Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

отвратительная работа Билайна (GPRS) + службы поддержки.

80 posts in this topic

Клевета, Вейдали, это когда я побегу к чиновнику и скажу - украли! Блин! беги, разбирайся! И возбужу дело.

А то, что я написал - рассказ, тем более давний, тем более у меня просто осталось чувство недовольства этой фирмой. Суд? Кхм. Стараюсь никого никогда не судить и обвинять. За меня это сделают другие, а у билайна так и так падает кол-во абонентов.

0

Если я выйду на улицу и начну всем рассказывать, что Смайли 5 лет назад с мальчиками сексом занимался (разумеется указывая настоящую фамилию и имя) - это клевета будет? Или нет? Просто рассказ, тем более давний?

Если у тебя есть чувство недовольства, но нет доказательств и ты высказываешь все это на форуме, то это - клевета. А вот если ты побежишь подавать в суд, то это как раз не будет клеветой, это будет нормальным, цивилизованным и законным способом улаживания подобных проблем.

Раз уж ты стараешься никого не обвинять, то не обвиняй Билайн в том, что они у тебя деньги воруют.

Короче, закрыли оффтоп. Есть желание обсудить - в личку.

0

НАРОД , сегодня у всех так или нет ? Антенна просто на нуле (( Нигде не хочет появлятся (( Что за ерунда ?

0

ближе только аж к 7 часам вечера появилось три деления уровня антенны

0

внатуре, беспредел полный, да еще со вчерашнего дня СМС не могу отправить, и сегодня тоже не посылалось, а оказалось потом что я 10 раз прислал другу... я уже не говорю по ММС

0