Sign in to follow this  
Followers 0
DED

Странности и причуды

73 posts in this topic

И что интересно, пробуя их первый раз за сезон, после долгой зимы, я просто у-л-е-т-а-ю :lol:

А разве они не круглый год в продаже??? Можно было улетать каждый день....

А я вот люблю делать подарки своим женщинам - интересно , это странность или причуда?

0

Каждый день которые - это пластмассовые.

Хорошо сказал один селекционер из США, который вывел невкусные, но удобные помидоры: "Когда умрет последний, кто помнит вкус настоящего помидора, все будут есть мои с удовольствием".

0

А я вот люблю делать подарки своим женщинам - интересно , это странность или причуда?

Нет, у нас не круглый год. Они же не импортные, привозные, а наши.

Просто в первый раз за сезон - это что-то сродни эротическим ощущениям, улетаешь примерно так :lol: А потом уже стабильно-приятно.

У вас - это принцип. Хороший.

0

Нет, у нас не круглый год. Они же не импортные, привозные, а наши.

Просто в первый раз за сезон - это что-то сродни эротическим ощущениям, улетаешь примерно так :) А потом уже стабильно-приятно.

У вас - это принцип. Хороший.

Моя жена имеет такие же ощущения от апельсинов...

Каждый день которые - это пластмассовые.

Хорошо сказал один селекционер из США, который вывел невкусные, но удобные помидоры: "Когда умрет последний, кто помнит вкус настоящего помидора, все будут есть мои с удовольствием".

А я и говорил о ваших... :)

0

Персики, апельсины.... а у моей дочери причуда - периодически пытается поесть с собачьей миски...

Стала задумываться, а вдруг и действительно там вкуснее?!

0

Персики, апельсины.... а у моей дочери причуда - периодически пытается поесть с собачьей миски...

Эту странность можно отнести к разряду "возрастных причуд", думаю :lol:

0

Тут вопрос в том - сколько лет дочери.

0

Тут вопрос в том - сколько лет дочери.

Так ведь, как ни крути, причуда будет "возрастной" :lol: и в 5, и в 25, и 65...

0

А ещё вот вспомнилось. У нас раньше сосед по лестничной площадке афганец жил. У него была одна странность - он очень любил сидеть, скрестив ноги, на подоконнике 3-го этажа. Вот.

0

А ещё вот вспомнилось. У нас раньше сосед по лестничной площадке афганец жил. У него была одна странность - он очень любил сидеть, скрестив ноги, на подоконнике 3-го этажа. Вот.

У моего кентухи есть директор. Так вот я когда к нему в гости в офис прихожу то люблю в его кабинете сидеть на подоконнике свесив на улицу ноги. Кабинет на 7м этаже. Ну мнеж интересно, я живу в частном одноэтажном доме. И вот у егошнего директора дурацкая привычка меня в такой момент подкараулить и типа толкнуть слегка, ну напугать.......брбрбрбр...... чо у него за привычка!

0

Я до "странности" люблю персики :)

Круто, а вот я не ем помидоры (свежие) больше 33 лет :) Причем, ем жаренные, варенные, маринованные и тд, только не свежие.

0

У моего кентухи есть директор. Так вот я когда к нему в гости в офис прихожу то люблю в его кабинете сидеть на подоконнике свесив на улицу ноги. ..... И вот у егошнего директора дурацкая привычка меня в такой момент подкараулить и типа толкнуть слегка, ну напугать.......брбрбрбр...... чо у него за привычка!

и правда,

крайне дурацкая привычка у директора! :P

0

и правда,

крайне дурацкая привычка у директора! :lol:

так я о чём? Седьмой этаж же!

0

Круто, а вот я не ем помидоры (свежие) больше 33 лет :) Причем, ем жаренные, варенные, маринованные и тд, только не свежие.

А мне нравятся именно свежие и обязательно нарезанные тонкими ломтиками, но не кубиками :) совсем странность?

0

А мне нравятся именно свежие и обязательно нарезанные тонкими ломтиками, но не кубиками :) совсем странность?

ну ежели речь зашла о помидорах и странностях, то я, например, ем помидоры без шкурки...дома хоть привыкли и чистят теперь...

0

Там реально вкуснее :) для детей.

Наш ротвейлер даже место освобождал возле чашки. Боролись долго. Не успеешь отвернуться, а наша Эмилька уже есть :( Ужас.

Эту странность можно отнести к разряду "возрастных причуд", думаю :)

Да, повзрослев чуть-чуть уже этого не делает :)

0

...а я как вижу чалагач и харавац,то страшно хочу всё это запить водочкой холодненькой,а потом упасть на грудь подружке :unsure: -интересно странность это или привычка??? <_<

Edited by Сочувствующий
0

...а я как вижу чалагач и харавац,то страшно хочу всё это запить водочкой холодненькой,а потом упасть на грудь подружке :unsure: -интересно странность это или привычка??? <_<

или странная привычка, а может, привычная странность?! :angry:

0

У моего кентухи есть директор. Так вот я когда к нему в гости в офис прихожу то люблю в его кабинете сидеть на подоконнике свесив на улицу ноги. Кабинет на 7м этаже. Ну мнеж интересно, я живу в частном одноэтажном доме. И вот у егошнего директора дурацкая привычка меня в такой момент подкараулить и типа толкнуть слегка, ну напугать.......брбрбрбр...... чо у него за привычка!

Это наверное у тебя странная привычка :)

0

А еще я становлюсь сама не своя осенью :) Слишком романтичной.

0

А я не заморачиваюсь, просто делаю что хочу без оглядки, странность это или нет ;)

0

ПрикОльно!

Я, наверное, "странный" на всю голову!

ВСЁ у меня есть, ВСЁ устраивает, вот только ненавижу банкИров и бАнки...

До мозга костЕй!!!!

ИМХО, эт отголоски "пролетарского" происхождения... ;)

0

или странная привычка, а может, привычная странность?! :)

...этт-точно,ибо и токма другого быть не может!Да пусть будет так!И во-веки славится имя твоё ,о великая и рассудительная МариАМ!

ПрикОльно!

Я, наверное, "странный" на всю голову!

ВСЁ у меня есть, ВСЁ устраивает, вот только ненавижу банкИров и бАнки...

До мозга костЕй!!!!

ИМХО, эт отголоски "пролетарского" происхождения... ;)

...ой как согласен,особенно с подписью твоей-тут тоже:сюжет фуфло :) ,а графика обалденная! :)

0