Sign in to follow this  
Followers 0
Голова

Брак и семья: нужно ли это современному человеку?

299 posts in this topic

А печать о замужестве - это надежная стена для девушки, это железо-бетон, это броня! И я за то, чтобы девушки вели себя так, что или печать в паспорт или иди к маме домой, а то заругает.

А зачем нужна броня? Правильно, для защиты во время нападения :)

0

У меня подружка есть, она со своим живет 4 года, я говорю, вы расписаны? Она грит, нет, нафеГ нужно... А вы железобетон, броня и т.п. Разве отношения на этом строятся? Все вы корыстные женщины :) Взаимопонимание, вот в чем фишка :) Всему вас учить надо взрослые тети :)

- Во-первых, одна семейная пара - это не эталон.

- Во-вторых, всего лишь 4 года живут.

- В-третьих, она свои слова "грит" или его........

- В-четвертых, если все так хорошо, то чего бояться печати........ Это ж уже формальность:)

- В-пятых, взрослые тети потому и взрослые, что умеют думать наперед и многое повидали в жизни. И не надо ставить в пример единичные случаи доверчивым девушкам. Ты сам мужчина, и прекрасно понимаешь как можно этим воспользоваться. Вот когда твоя дочь будет просто так жить с мужчиной, который будет как бы муж её, тогда другие слова найдешь для осмысления.

А зачем нужна броня? Правильно, для защиты во время нападения :)

:) Чтобы кое-кто не забыл где его родной очаг, тепло и уют :)

0

Ай, ништяк!!!

Только для этого штамп!

0

Ай, ништяк!!!

Только для этого штамп!

- где твой очаг?

-щас в паспорт гляну!

0

Ай, ништяк!!!

Только для этого штамп!

Да, да, вот такой он этот штампик - маленький, формальный, а как крепко он любовь скрепляет! Ведь вы же - мужчины по любви в постель ложитесь :)))

0

Не только по любви, но и по пьяне

0

Ведь вы же - мужчины по любви в постель ложитесь ;)))

не только. По страсти, по пьяни, по сиюминутному влечению, по дури, по принуждению :)

короче список длинный :-)

"у гениев мысли совпадают" (т/с "Папины дочки")

0

По пьяне особенно охота побыстрее найти с кем в постель лечь

0

Бахус рулит

0

не только. По страсти, по пьяни, по сиюминутному влечению, по дури, по принуждению :)

короче список длинный :-)

"у гениев мысли совпадают" (т/с "Папины дочки")

Вот видишь Khan, а ты усомнился в моих словах, назвал меня расчетливой.

0

А при чем тут расчетливость?

0

А я знаю? :)

Думаю, что написал просто неподумавши. Поэтому не сержусь.

0

Без оглядки нельзя бегать, выж хитрые, сети понаставили везде, из одних объятий вырвешся в др. попадешь :-D

И все таки попадались. А те которы сети ставят, не стоят Вашего внимания, вдруг женитесь и будете рогатым.

Печать - надежная стена??? А если мужик гуляет и ему все равно что дома творится, только наличие печати его удержит???

Брак не ради печати, а ради брака. Нужно различать эти вещи. Но если нет печати, то это не брак, а сожительство. А девушка, которая знает себе цену, хочет создать нормальную семью, хочет уважать мужа и себя не будет жить с таким и кажется даже встречаться не будет. Просто их пути не пересекутся. И у такой девушки даже не будет споров с будущим мужем нужна печать или не нужна. ЕЕ просто сразу возьмут замуж как положено со свадьбой, с красивым свадебным платьем и загсом.

У меня есть одноклассница, она 2 раза выходила замуж. При чем 2ой раз уоваривали полгода пойти в загс. В данной ситуации мужу казалось так надежней. Есть соседка 3 раза выходила замуж за одного и того же человека. Когда приходил мириться, в первую очередь тащил ее в загс, а родственники помогали ему тащить ее.

Если мужчина, говорит, что любит и говорит печать не главное. Врет, не любит.

0

- Во-первых, одна семейная пара - это не эталон.

- Во-вторых, всего лишь 4 года живут.

- В-третьих, она свои слова "грит" или его........

- В-четвертых, если все так хорошо, то чего бояться печати........ Это ж уже формальность:)

- В-пятых, взрослые тети потому и взрослые, что умеют думать наперед и многое повидали в жизни. И не надо ставить в пример единичные случаи доверчивым девушкам. Ты сам мужчина, и прекрасно понимаешь как можно этим воспользоваться. Вот когда твоя дочь будет просто так жить с мужчиной, который будет как бы муж её, тогда другие слова найдешь для осмысления.

:rolleyes: блин, а вы правы... Особенно на счет дочки!

0

Женщина - друг человека.

Ду ю мин, вувэн из дог?

0

И все таки попадались. А те которы сети ставят, не стоят Вашего внимания, вдруг женитесь и будете рогатым.

Брак не ради печати, а ради брака. Нужно различать эти вещи. Но если нет печати, то это не брак, а сожительство. А девушка, которая знает себе цену, хочет создать нормальную семью, хочет уважать мужа и себя не будет жить с таким и кажется даже встречаться не будет. Просто их пути не пересекутся. И у такой девушки даже не будет споров с будущим мужем нужна печать или не нужна. ЕЕ просто сразу возьмут замуж как положено со свадьбой, с красивым свадебным платьем и загсом.

У меня есть одноклассница, она 2 раза выходила замуж. При чем 2ой раз уоваривали полгода пойти в загс. В данной ситуации мужу казалось так надежней. Есть соседка 3 раза выходила замуж за одного и того же человека. Когда приходил мириться, в первую очередь тащил ее в загс, а родственники помогали ему тащить ее.

Если мужчина, говорит, что любит и говорит печать не главное. Врет, не любит.

Ваши подружки-соседки, замужние по 2-3 раза - не эталон. Хорошая женщина выходит замуж всего 1 раз в жизни и не разводится. Неважно - есть у нее печать в паспорте или нет - от хорошей жены еще никто не уходил. А Ваши примеры - пустой звон.

0

А те которы сети ставят, не стоят Вашего внимания, вдруг женитесь

почему это ВДРУГ? :-)

0

. Хорошая женщина выходит замуж всего 1 раз в жизни и не разводится. - от хорошей жены еще никто не уходил.

От хорошей жены и умной уйти невозможно, но некоторые живут с такими стервами...

0

От хорошей жены и умной уйти невозможно...

Не невозможно, а не нужно... В нашем мире возможно все, вот только делать это здравомыслящий человек не будет, хотя потенциально он такой поступок способен.

...но некоторые живут с такими стервами...

значит заслужили себе такую жизнь...

0

А как стать стервой? Есть какие-нить стервообличающие признаки? Хочу для разнообразия постервозничать :)

0

А как стать стервой? Есть какие-нить стервообличающие признаки? Хочу для разнообразия постервозничать :unsure:

В Питере на улице Марата кажись, есть ресторан "Стервы", рекомендую, все вопросы снимает уже со входа!

0

;) незнаю как насчет нормальных . а вот стерв хватает.... А еще попадаются такие , что так фальшиво играют недотрог и т.п. аж плюнуть хочется ;) Пользуясь случаем хочу бросить клич :lol: ,, Скромная . нежная , хозяйственная, умная , симпатичная.... . отзовись я жду тебя,, :lol:
0

А как стать стервой? Есть какие-нить стервообличающие признаки? Хочу для разнообразия постервозничать :lol:

Это опасно...Какой нормальный муж добровольно захочет после своей милой и доброй жены получит стервозину, находясь в здравом уме и твердой памяти... ;) Никакой, я думаю...У меня подруга была, пока она жила в Ташкенте, только я с ней могла дружить...Своей стервозностью и капризностью у окружающих мигом просыпались склонности к мизантропии ;) ...Как я сама её не придушила в один прекрасный день- не знаю...Было очень нелегко :lol:

0

женится....вообще не нужно..можно просто жить или встречаться.Ну а если приперло или девушка за горло взяла то надо составлять брачный контракт и там все предусмотреть...можно даже дележку имущества и детей...И всегда помнить золотое правило в жизни...ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТИ ,КАЖДОМУ ПО ТРУДУ ВЛОЖЕНОМУ...что касается молоденьких и красивых..так этого добра полным полно...важно иметь тугрики :huh:

Edited by Торнадо
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.