Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

Сколько бы вы хотели прожить?

70 posts in this topic

Вот! Решил открыть "взрослую" тему. Интересно, кто сколько хочет прожить? Считаете-ли вы среднюю продолжительность жизни(60-70 лет) нормальной, или предполагаете, что реальный биологический возраст человека должен быть 100-150 лет и более?

Edited by Evtanazia
0

До тех пор, пока это в радость тебе и не доставляет хлопот окружающим. У каждого это - по разному.

0

пока это в радость тебе и не доставляет хлопот окружающим.

Точна!!!

Как в страшном сне: не дай бог тяжко заболеть, провонять на всю квартиру, и "заколебать" всю свою родню.

Лучче поскорее "ласты склеить, двинуть кони, дать дуба, сыграть в ящик". Отмучиться в общем.

Нас и так более 6 миллиардов. И кому я тут ещё нужон???

0

Хочу жить вечно :)

0

А мне кажется , что жить весно.. это довольно скучно! Но это только мое мнение! Я считаю оптимальный вариант это 75-90, при условии что в этом возрасте ты ни от кого не звисишь! (я именю ввиду мед. уход)

0

Тему в топку

Как правило "сколько хочу" жить и "сколько удастся" всегда разные. И нечего мечтать или загадывать

0

А мне кажется , что жить весно.. это довольно скучно! Но это только мое мнение! Я считаю оптимальный вариант это 75-90, при условии что в этом возрасте ты ни от кого не звисишь! (я именю ввиду мед. уход)

Вы просто не знаете сколько это - вечно :lol: Я конечно не имею ввиду, что я буду жить как овощ.

0

Надо писать коллективное письмо ..Господу.

0

Надо писать коллективное письмо ..Господу.

А есле его нет? То кому? В Спортлото? :lol:

0

Точна!!!

Как в страшном сне: не дай бог тяжко заболеть, провонять на всю квартиру, и "заколебать" всю свою родню.

Лучче поскорее "ласты склеить, двинуть кони, дать дуба, сыграть в ящик". Отмучиться в общем.

Нас и так более 6 миллиардов. И кому я тут ещё нужон???

А если жить без "стариковских немощей"? Оставаясь "мужчиной в полном расцвете сил"(или "бабой ягодкой всегда").:lol:

0

А есле его нет? То кому? В Спортлото? :lol:

В Спортлото, это Моисею.

0

Ну почему же скучно... Наоборот, интересно же, "что будет дальше"(как фильм или сериал). А так помрёшь и "не узнаешь чем всё кончилось".:lol:

0

Ну почему же скучно... Наоборот, интересно же, "что будет дальше"(как фильм или сериал). А так помрёшь и "не узнаешь чем всё кончилось".:)

Попадешь наверх , все увидишь..сверху.

Вниз ..ну так тебе и надо :lol:

Edited by well
0

Какой скучно. Можно накопить такой объем знаний и опыта... Я в очередной раз Лукьяненко перечитываю. Так что вечность - только инструмент для накопления знаний и опыта.

0

Можно конечно вести работы по продлению жизни, это найдет отклик в народе, но как быть тогда с китайцами?... :lol:

0

Можно конечно вести работы по продлению жизни, это найдет отклик в народе, но как быть тогда с китайцами?... :rolleyes:

А кому-нибудь приходила в голову мысль, что 60-70 лет слишком долгий срок для человека? Мне кажется, что я лет в 50 уже совершенно не буду жить для себя. Всё важное в жизни уже было и случилось... А усталость от жизни накапливается по экспоненте... Я считаю, что смерть это ДАР мудрой природы. Помню моя бабушка после 70 лет часто говорила - "За что Бог её наказал, что она так долго живёт." Да и в литературе много описано примеров, когда для людей смерть являлась величайшим благом и избавлением от тягот жизни.

0

...Да и в литературе много описано примеров, когда для людей смерть являлась величайшим благом и избавлением от тягот жизни.

Вот именно, что от тягот и тревог - это будет избавлением... :lol: А если человек живет в согласии с совестью, то чему ему тревожится?

0

Если жизнь надоела, есть множество способов ее закончить

Edited by Финансист
0

Если жизнь надоела, есть множество способов ее закончить

Это же самоубийство, Вы что... :lol:

0

Столько, чтобы хватило на осуществление всех планов.

0

А кому-нибудь приходила в голову мысль, что 60-70 лет слишком долгий срок для человека? Мне кажется, что я лет в 50 уже совершенно не буду жить для себя. Всё важное в жизни уже было и случилось... А усталость от жизни накапливается по экспоненте... Я считаю, что смерть это ДАР мудрой природы. Помню моя бабушка после 70 лет часто говорила - "За что Бог её наказал, что она так долго живёт." Да и в литературе много описано примеров, когда для людей смерть являлась величайшим благом и избавлением от тягот жизни.

"Это я теперь только поняла, что в сорок лет жизнь только начинается"(с) Москва слезам не верит, героиня Веры Аллентовой.

Распечатайте свой пост на принтере, заламинируйте, повесьте на стене-и прочтите его еще раз в 50 лет. Уверяю, будете думать по другому, ибо тело, к сожаленнию, стареет, а душа-нет. Есть притча про столетнего старика, у которого спрашивают, мол, дедушка, ты столько жил, столько видел, чего бы хотел-а тот говорит "Эх, пожить бы еще"

0

70 оптимальный вариант

0

"Это я теперь только поняла, что в сорок лет жизнь только начинается"(с) Москва слезам не верит, героиня Веры Аллентовой.

Распечатайте свой пост на принтере, заламинируйте, повесьте на стене-и прочтите его еще раз в 50 лет. Уверяю, будете думать по другому, ибо тело, к сожаленнию, стареет, а душа-нет. Есть притча про столетнего старика, у которого спрашивают, мол, дедушка, ты столько жил, столько видел, чего бы хотел-а тот говорит "Эх, пожить бы еще"

:lol: ^_^ ;)

С 36 лет также думаю "Всё важное в жизни уже было и случилось... А усталость от жизни накапливается по экспоненте... ", пока ничего не изменилось.

0

Дооолго и непременно счастливо :-)

0

...А усталость от жизни накапливается по экспоненте... ", пока ничего не изменилось.

Да у Вас просто депрессия, Evtanazia, и как всякая депрессия она пройдет рано или поздно, вот тогда Вам и 100 лет жизни покажутся малым сроком для осуществления всех своих замыслов... :D

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.