Posted 03.08.2008 12:32 Ели бы это написал мужчина , дамы нашего форума закидали бы его тампаксами интересно какая будет тут реакция.? Любая женщина найдет кучу изъянов во внешности другой. Готов руку дать на отсечение, что те неказистые организмы в аква-парке были, минимум, симпатичные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 12:37 Ну дык, давайте тапки! Жду. У меня есть подруга - высокая, красивая и с татуировкой на пояснице. Когда носит джинсы с заниженой талией - все норовтя рассмотреть что там у неё. Знаешь, часто ловлю себя на мысли, что без этого синеватого рисунка, ей было бы лучше. Ну, может у меня совковое воспитание, но при упоминании о татуировках у меня в голове всплывает только образ Леонова в "Джентельменах удачи". У сипатичных, как раз таки, кожа не была обезображена подобным искусством. Говоря про неказистых, я имела ввиду всего лишь типаж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 12:37 ...Знаешь, часто ловлю себя на мысли, что без этого синеватого рисунка, ей было бы лучше... А что, разве в Ташкенте не делают разноцветные татушки?... Если уж делать, так делать в цвете, создавать шедевр, а не фен-шуй какой-нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 12:40 Не знаю - из цветных татушек я только татуаж, что на лице делают видела. Может и есть в Ташкенте салоны, не интересовалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 14:12 (edited) Ели бы это написал мужчина , дамы нашего форума закидали бы его тампаксами интересно какая будет тут реакция.? Любая женщина найдет кучу изъянов во внешности другой. Готов руку дать на отсечение, что те неказистые организмы в аква-парке были, минимум, симпатичные... Ой-ой-ой. Спелись я смотрю против нас Кстати, сережки в ушах - это тоже пирсинг... Edited 03.08.2008 14:15 by Ragida 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 14:23 (edited) Скорее всего, запрещают родители TA. и тату и пирсинг, а очень хочется ..вот и ищет поддержку в обществе Edited 03.08.2008 14:23 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 14:35 У меня есть подруга - высокая, красивая и с татуировкой на пояснице. Когда носит джинсы с заниженой талией - все норовтя рассмотреть что там у неё. Знаешь, часто ловлю себя на мысли, что без этого синеватого рисунка, ей было бы лучше. Вот то-то и оно, что "высокая, красивая", думаю, многие и без татуировки внимание бы обратили. А "какавО" неказистым (тем, что с животами и т.д.), а внимания так хочется иногда. Это же потом "нормальные пацаны" душой интересуются, а вначале, понятное дело, исключительно ее проявлением, в том числе, и "тату" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 14:53 Ели бы это написал мужчина , дамы нашего форума закидали бы его тампаксами интересно какая будет тут реакция.? ...эти тату в купе с неказистой внешностью... Я вот думаю, откуда там в аквапарке купе? Комплексы это всё... Чем больше "украшательств", тем больше тем меньше самооценка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 15:14 Есть еще одна причина против. Христианская вера не поощряет тату,так как тело это храм Божий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 15:23 Я вот думаю, откуда там в аквапарке купе? ... Вкупе - нареч. вместе, совместно, вообще, сообща, заодно, разом, соединенно; в куче, кучею... (Если что, я Вам этого не говорил) Есть еще одна причина против. Христианская вера не поощряет тату,так как тело это храм Божий. В "храм Божий" литрами водку и пиво закачивают, кубокилометры табачного дыма заталкивают, а Вы говорите, мол, тату... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 15:40 За тО! - при опознании остАнков оч помогает Вот представьте себе картину: самолёт упал, иль трамвай взлетел (в Ентом гавёном мире всё возможно! И неф. зарекАться!), ....кругОм сплошной фАрш (мяснОй!), размазаный по железкам; кАк распознать: где чья рука\нога?! Что, "всё это" Оптом спалИть в крематОрии и раздать родственникам пепел на развЕс?! Же-есть! Вот тут-то татУшки и помОгут, имхо... Вопщем, как время и "мУза" посетЯт - собираюсь "закОдить" себе чего-нить... На Ассемблере... Короче - ОДОБРЯМС... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 19:44 Есть еще одна причина против. Христианская вера не поощряет тату,так как тело это храм Божий. Между прочим, и Ислам не поощряет тату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 19:47 Между прочим, и Ислам не поощряет тату. Каждый волен делать со своим собственным телом что угодно. (и с чужим на добровольной основе ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 20:29 Каждый волен делать со своим собственным телом что угодно. (и с чужим на добровольной основе ). Я согласен с Вами, я просто к слову сказал. Лично я считаю, для женщины (по крайней мере мой жене) всяки драгоценные украшении типа, серьги, кольцо, цепочки, браслеты носит идеально подходить, но никакое тату. А для мужчины, обручальное кольцо либо перстень и цепочки достаточно и конечно никакого тату, уж тем более серьги на ушах у мужчины у меня вызывает отвращения. Конечно дело вкуса, но я сказал свои мнении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 20:49 ...А для мужчины, обручальное кольцо либо перстень и цепочки достаточно и конечно никакого тату, уж тем более серьги на ушах у мужчины у меня вызывает отвращения. Конечно дело вкуса, но я сказал свои мнении. Надо всех таких любителей навесить на себя украшения в армию отправить, для переоценки ценностей... Там и патлы посбривают и сережки поснимают и объяснят кто есть мужчина и для чего его тело создано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 21:00 Надо всех таких любителей навесить на себя украшения в армию отправить, для переоценки ценностей... Там и патлы посбривают и сережки поснимают и объяснят кто есть мужчина и для чего его тело создано. Я сам не ношу ничего, сказал просто свои мнении о том, чего я считаю для мужчин приемлимо на мой взгляд. Кстати, я служу в армии, причем уже 13 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 21:21 Я сам не ношу ничего, сказал просто свои мнении о том, чего я считаю для мужчин приемлимо на мой взгляд. Кстати, я служу в армии, причем уже 13 лет Да кто же говорит что-то здесь против Вас, Lamer, наоборот я с Вами полностью согласен про сережки и пр., а что как не армия является лучшим "лекарством" против проявлений нарциссизма, скажем так?... Кто в армии носит сережки или имеет тату а-ля фен-шуй? Таких нет там, потому что есть четкое представление о роли мужчины в обществе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 21:48 Таких нет там, потому что есть четкое представление о роли мужчины в обществе. Совершенно верно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2008 04:06 Совершенно верно! Ну в отношении татуировок - "Совершенно верно!"-не скажешь. В армии полно татуированных, а среди спецвойск очень даже распространено. И украшать себя тату считается круто... Только не на пояснице, конечно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2008 05:38 Ну в отношении татуировок - "Совершенно верно!"-не скажешь. В армии полно татуированных, а среди спецвойск очень даже распространено. И украшать себя тату считается круто... Только не на пояснице, конечно... Правильно, в армии много татуированных, ну это никак не тату которые сейчас делается на гражданке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2008 06:07 Скорее всего, запрещают родители TA. и тату и пирсинг, а очень хочется ..вот и ищет поддержку в обществе Уважемый Велл, мне совершенно не требуется ни первое ни второе, чтобы хоть как-то выделиться из всеобщей массы людей. И причём здесь мои родители? Не судите по себе. Ой-ой-ой. Спелись я смотрю против нас Кстати, сережки в ушах - это тоже пирсинг... Да верно на счёт ушей. Я дочери в год проколола уши... Хотя многие считают, что нужно подождать до того момента, когда человек сам решит - нужно ему это или нет. Правильно, в армии много татуированных, ну это никак не тату которые сейчас делается на гражданке. Угу...то, что в армии делают называется наколка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2008 06:15 Уважемый Велл, мне совершенно не требуется ни первое ни второе, чтобы хоть как-то выделиться из всеобщей массы людей.И причём здесь мои родители? Не судите по себе. :( Веллу досталось... Дощутился... Да верно на счёт ушей. Я дочери в год проколола уши... Хотя многие считают, что нужно подождать до того момента, когда человек сам решит - нужно ему это или нет. А если дочка придёт к вам за разрешением сделать тату или пирсинг - разрешите? Угу...то, что в армии делают называется наколка... Тогда уж - Наколка - это в зоне... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2008 06:27 Ну в отношении татуировок - "Совершенно верно!"-не скажешь. В армии полно татуированных, а среди спецвойск очень даже распространено... Есть тату заслуженные, а есть просто рисунки и вот таких как раз и подавляющее большинство... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2008 06:31 А если дочка придёт к вам за разрешением сделать тату или пирсинг - разрешите? Мне не хотелось бы, чтобы она делала пирсинг или тату или, не дай Бог, шрамирование. Постараюсь объяснить, что это не всегда красиво. Едем с ней однажды в трамвае, дочери на тот момент было 3 года. Зашли, уселись, глядь - напротив сидит дядька, все руки в наколках. Она на него уставилась и на весь трамвай - мам, а зачем этот дядя на руках рисует?! Ему мама, что, разрешает рисовать на руках?!! 0 Share this post Link to post Share on other sites