Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

Татуировки и пирсинг

52 posts in this topic

Ели бы это написал мужчина , дамы нашего форума закидали бы его тампаксами :D интересно какая будет тут реакция.?

Любая женщина найдет кучу изъянов во внешности другой. Готов руку дать на отсечение, что те неказистые организмы в аква-парке были, минимум, симпатичные... :D

0

Ну дык, давайте тапки! Жду.

У меня есть подруга - высокая, красивая и с татуировкой на пояснице. Когда носит джинсы с заниженой талией - все норовтя рассмотреть что там у неё. Знаешь, часто ловлю себя на мысли, что без этого синеватого рисунка, ей было бы лучше. Ну, может у меня совковое воспитание, но при упоминании о татуировках у меня в голове всплывает только образ Леонова в "Джентельменах удачи".

У сипатичных, как раз таки, кожа не была обезображена подобным искусством. Говоря про неказистых, я имела ввиду всего лишь типаж.

0

...Знаешь, часто ловлю себя на мысли, что без этого синеватого рисунка, ей было бы лучше...

А что, разве в Ташкенте не делают разноцветные татушки?... :D Если уж делать, так делать в цвете, создавать шедевр, а не фен-шуй какой-нибудь.

0

Не знаю - из цветных татушек я только татуаж, что на лице делают видела. Может и есть в Ташкенте салоны, не интересовалась.

0

Ели бы это написал мужчина , дамы нашего форума закидали бы его тампаксами :D интересно какая будет тут реакция.?
Любая женщина найдет кучу изъянов во внешности другой. Готов руку дать на отсечение, что те неказистые организмы в аква-парке были, минимум, симпатичные... :D

Ой-ой-ой. Спелись я смотрю против нас :huh:

Кстати, сережки в ушах - это тоже пирсинг...

Edited by Ragida
0

Скорее всего, запрещают родители TA. и тату и пирсинг, а очень хочется :D ..вот и ищет поддержку в обществе :D

Edited by well
0

Не иначе как

0

У меня есть подруга - высокая, красивая и с татуировкой на пояснице. Когда носит джинсы с заниженой талией - все норовтя рассмотреть что там у неё. Знаешь, часто ловлю себя на мысли, что без этого синеватого рисунка, ей было бы лучше.

Вот то-то и оно, что "высокая, красивая", думаю, многие и без татуировки

внимание бы обратили. А "какавО" неказистым (тем, что с животами и т.д.),

а внимания так хочется иногда.

Это же потом "нормальные пацаны" душой интересуются, а вначале, понятное

дело, исключительно ее проявлением, в том числе, и "тату" :rolleyes:

0

Ели бы это написал мужчина , дамы нашего форума закидали бы его тампаксами :rolleyes: интересно какая будет тут реакция.?
...эти тату в купе с неказистой внешностью...

Я вот думаю, откуда там в аквапарке купе? :unsure:

Комплексы это всё... Чем больше "украшательств", тем больше тем меньше самооценка...

0

Есть еще одна причина против. Христианская вера не поощряет тату,так как тело это храм Божий.

0

Я вот думаю, откуда там в аквапарке купе? :rolleyes:...

Вкупе - нареч. вместе, совместно, вообще, сообща, заодно, разом, соединенно; в куче, кучею... :unsure: (Если что, я Вам этого не говорил)

Есть еще одна причина против. Христианская вера не поощряет тату,так как тело это храм Божий.

В "храм Божий" литрами водку и пиво закачивают, кубокилометры табачного дыма заталкивают, а Вы говорите, мол, тату... :unsure:

0

За тО! - при опознании остАнков оч помогает :unsure:

Вот представьте себе картину:

самолёт упал, иль трамвай взлетел (в Ентом гавёном мире всё возможно! И неф. зарекАться!),

....кругОм сплошной фАрш (мяснОй!), размазаный по железкам;

кАк распознать:

где чья рука\нога?! :rolleyes:

Что, "всё это" Оптом спалИть в крематОрии и раздать родственникам пепел на развЕс?!

Же-есть! :unsure:

Вот тут-то татУшки и помОгут, имхо...

Вопщем, как время и "мУза" посетЯт -

собираюсь "закОдить" себе чего-нить... На Ассемблере...

Короче - ОДОБРЯМС... :unsure:

0

Между прочим, и Ислам не поощряет тату.

0

Между прочим, и Ислам не поощряет тату.

Каждый волен делать со своим собственным телом что угодно. (и с чужим на добровольной основе :rolleyes: ).

0

Каждый волен делать со своим собственным телом что угодно. (и с чужим на добровольной основе :rolleyes: ).

Я согласен с Вами, я просто к слову сказал.

Лично я считаю, для женщины (по крайней мере мой жене) всяки драгоценные украшении типа, серьги, кольцо, цепочки, браслеты носит идеально подходить, но никакое тату. А для мужчины, обручальное кольцо либо перстень и цепочки достаточно и конечно никакого тату, уж тем более серьги на ушах у мужчины у меня вызывает отвращения. Конечно дело вкуса, но я сказал свои мнении.

0

...А для мужчины, обручальное кольцо либо перстень и цепочки достаточно и конечно никакого тату, уж тем более серьги на ушах у мужчины у меня вызывает отвращения. Конечно дело вкуса, но я сказал свои мнении.

Надо всех таких любителей навесить на себя украшения в армию отправить, для переоценки ценностей... :rolleyes: Там и патлы посбривают и сережки поснимают и объяснят кто есть мужчина и для чего его тело создано.

0

Надо всех таких любителей навесить на себя украшения в армию отправить, для переоценки ценностей... :) Там и патлы посбривают и сережки поснимают и объяснят кто есть мужчина и для чего его тело создано.

Я сам не ношу ничего, сказал просто свои мнении о том, чего я считаю для мужчин приемлимо на мой взгляд.

Кстати, я служу в армии, причем уже 13 лет :)

0

Я сам не ношу ничего, сказал просто свои мнении о том, чего я считаю для мужчин приемлимо на мой взгляд.

Кстати, я служу в армии, причем уже 13 лет :)

Да кто же говорит что-то здесь против Вас, Lamer, наоборот я с Вами полностью согласен про сережки и пр., а что как не армия является лучшим "лекарством" против проявлений нарциссизма, скажем так?... :) Кто в армии носит сережки или имеет тату а-ля фен-шуй? Таких нет там, потому что есть четкое представление о роли мужчины в обществе.

0

Таких нет там, потому что есть четкое представление о роли мужчины в обществе.

Совершенно верно!

0

Совершенно верно!

Ну в отношении татуировок - "Совершенно верно!"-не скажешь. В армии полно татуированных, а среди спецвойск очень даже распространено. И украшать себя тату считается круто... Только не на пояснице, конечно... :huh:

0

Ну в отношении татуировок - "Совершенно верно!"-не скажешь. В армии полно татуированных, а среди спецвойск очень даже распространено. И украшать себя тату считается круто... Только не на пояснице, конечно... :huh:

Правильно, в армии много татуированных, ну это никак не тату которые сейчас делается на гражданке.

0

Скорее всего, запрещают родители TA. и тату и пирсинг, а очень хочется :huh: ..вот и ищет поддержку в обществе :)

Уважемый Велл, мне совершенно не требуется ни первое ни второе, чтобы хоть как-то выделиться из всеобщей массы людей.

И причём здесь мои родители? Не судите по себе.

Ой-ой-ой. Спелись я смотрю против нас :)

Кстати, сережки в ушах - это тоже пирсинг...

Да верно на счёт ушей. Я дочери в год проколола уши... Хотя многие считают, что нужно подождать до того момента, когда человек сам решит - нужно ему это или нет.

Правильно, в армии много татуированных, ну это никак не тату которые сейчас делается на гражданке.

Угу...то, что в армии делают называется наколка...

0

Уважемый Велл, мне совершенно не требуется ни первое ни второе, чтобы хоть как-то выделиться из всеобщей массы людей.

И причём здесь мои родители? Не судите по себе.

:) :( :)

Веллу досталось... Дощутился...

Да верно на счёт ушей. Я дочери в год проколола уши... Хотя многие считают, что нужно подождать до того момента, когда человек сам решит - нужно ему это или нет.

А если дочка придёт к вам за разрешением сделать тату или пирсинг - разрешите?

Угу...то, что в армии делают называется наколка...

:lol::lol::lol:

Тогда уж - Наколка - это в зоне...

0

Ну в отношении татуировок - "Совершенно верно!"-не скажешь. В армии полно татуированных, а среди спецвойск очень даже распространено...

Есть тату заслуженные, а есть просто рисунки и вот таких как раз и подавляющее большинство... :)

0

А если дочка придёт к вам за разрешением сделать тату или пирсинг - разрешите?

Мне не хотелось бы, чтобы она делала пирсинг или тату или, не дай Бог, шрамирование. Постараюсь объяснить, что это не всегда красиво.

Едем с ней однажды в трамвае, дочери на тот момент было 3 года. Зашли, уселись, глядь - напротив сидит дядька, все руки в наколках. Она на него уставилась и на весь трамвай - мам, а зачем этот дядя на руках рисует?! Ему мама, что, разрешает рисовать на руках?!!

0

Sign in to follow this  
Followers 0