Posted 02.08.2008 13:43 Вот ещё одна "взрослая" темка. Как вы относитесь к современной моде ставить тату и пирсинг? Также, к серёжкам в ухе у парней, колечках вносу у девчонок? Это нормально или нет? Бороться-запрещать или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 13:45 В носу - это детский сад, прокалывают даже сосок на груди и клитор - это вообще ЖЕСТЬ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 14:21 В носу - это детский сад, прокалывают даже сосок на груди и клитор - это вообще ЖЕСТЬ. Это точно, а что мужчины себе только не прокалывают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 14:27 Чо-то я не понял это вы так восхищаетесь или осуждаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 14:29 Мое мнение, тату это красиво, особенно если сделано профессионально, а вот пирсинг это просто страшно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 14:34 Чо-то я не понял это вы так восхищаетесь или осуждаете? Я нейтрально отношусь. Никак. К пирсингу. А вот татушку очень хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 14:39 В носу - это детский сад, прокалывают даже сосок на груди и клитор - это вообще ЖЕСТЬ. На вкус и цвет как говорится товариСЧа нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 15:44 Осуждаю пирсинг и тату. Это, если кратко и по теме Но у девушек кажется сексуальным. Но не разрешил бы жене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 15:54 Осуждаю пирсинг и тату. Это, если кратко и по теме Но у девушек кажется сексуальным. Но не разрешил бы жене. Это тема для взрослых... Вопрос задал в связи со своей дочкой(16 лет). Разрешил бы дочке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 15:55 Это тема для взрослых... Вопрос задал в связи со своей дочкой(16 лет). Разрешил бы дочке? Нет. Ремень бы был в работе неделю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 16:01 Тату у девушек в области поясницы стойко ассоциируется с доступностью, мягко говоря. Без обид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 16:04 Тату у девушек в области поясницы стойко ассоциируется с доступностью, мягко говоря. Без обид. Да, именно так. Конечно это сексуально. Но возможно именно ввиду чувства доступности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 16:07 Тату у девушек в области поясницы стойко ассоциируется с доступностью, мягко говоря. Без обид. А у парней? Нет. Ремень бы был в работе неделю. Я буду свою дочкой Алексом пугать("Вот смотри какие папы есть... А тебе со мной повезло..."). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 16:09 В носу - это детский сад, прокалывают даже сосок на груди и клитор - это вообще ЖЕСТЬ. А по моему интересно, подергать можно, там, поиграть с колечком или еще чем... Не на себе естесственно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 16:14 Я буду свою дочкой Алексом пугать("Вот смотри какие папы есть... А тебе со мной повезло..."). Могу фото подарить Чтобы пугать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 16:15 (edited) Вопрос: что появилось раньше, тату на пояснице или джинсы с низкой талией? Edited 02.08.2008 16:16 by Vladimir1982 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 16:18 Вопрос: что появилось раньше, тату на пояснице или джинсы с низкой талией? Тату. В древние времена делали тату где есть место, а оно иногда заканчивалось. В Новой Зеландии самым лучшим воинам делали тату на лбу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 17:28 Могу фото подарить Чтобы пугать. Но-но. Чо думаешь я совсем дурак... Нечего к моей дочке подкатывать... Ей ещё учиться и учиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 17:30 Но-но. Чо думаешь я совсем дурак... Нечего к моей дочке подкатывать... Ей ещё учиться и учиться... Ну вот... С такой реакцией лучше проблему тату решать Если бы ты тату опубликовал, может я бы и мысли посторонние в голове имел, а тут - чисто помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 18:48 Но-но. В любом случае, Evtanazia, не позволяйте дочери делать тату, представьте как нелепо это все будет выглядеть с годами... Лучше пирсинг - следов, если что, меньше оставляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 19:44 татуировки - блюээээ, напоминает или синячище, или матреху, расписанную под хохлому. вот адекватный пирсинг - другое дело. если что - действительно, избавиться труда не составит. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 05:27 А у кого из форумчан есть татуировки и пирсинг? Меня вот от пирсинга сильно рожу воротит. Прям как сопля висит... А если парень с серёжкой, то хочется дёрнуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 06:57 ...А если парень с серёжкой, то хочется дёрнуть... В фильме "Кто я?" Джеки Чан так и поступил, и победил!... Украшательство собственного тела должно присутствовать только у девушек: пирсинг и смываемые татуировки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 12:19 Мне не нравятся ни тату, ни пирсинг. Особенно у девушек. Не так давно была в аква-парке. Видела, кстати, приличное количество женщин детородного возраста с татуировками на разных частях тела. Так вот, на каждой из них, эти тату в купе с неказистой внешностью (выпирающим животом, приземистым ростом и т.д.) имели просто устрашающий вид. Пирсинг тоже не одобряю. Мужчины с серьгами -изврат. ЗЫ: моя родная сестренка носит 9 (кажется именно столько) малюсеньких сережек в одном ухе, и 2 в другом и мне нравится :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2008 12:26 (edited) Не так давно была в аква-парке. Видела, кстати, приличное количество женщин детородного возраста с татуировками на разных частях тела. Так вот, на каждой из них, эти тату в купе с неказистой внешностью (выпирающим животом, приземистым ростом и т.д.) имели просто устрашающий вид. Ели бы это написал мужчина , дамы нашего форума закидали бы его тампаксами интересно какая будет тут реакция.? Edited 03.08.2008 12:27 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites