Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

Татуировки и пирсинг

52 posts in this topic

Вот ещё одна "взрослая" темка.

Как вы относитесь к современной моде ставить тату и пирсинг? Также, к серёжкам в ухе у парней, колечках вносу у девчонок? Это нормально или нет? Бороться-запрещать или нет?

0

В носу - это детский сад, прокалывают даже сосок на груди и клитор - это вообще ЖЕСТЬ.

0

В носу - это детский сад, прокалывают даже сосок на груди и клитор - это вообще ЖЕСТЬ.

Это точно, а что мужчины себе только не прокалывают...

0

Чо-то я не понял это вы так восхищаетесь или осуждаете?

0

Мое мнение, тату это красиво, особенно если сделано профессионально,

а вот пирсинг это просто страшно.

0

Чо-то я не понял это вы так восхищаетесь или осуждаете?

Я нейтрально отношусь. Никак. К пирсингу.

А вот татушку очень хочу.

0

На вкус и цвет как говорится товариСЧа нет

0

Осуждаю пирсинг и тату. Это, если кратко и по теме :)

Но у девушек кажется сексуальным. Но не разрешил бы жене.

0

Осуждаю пирсинг и тату. Это, если кратко и по теме :lol:

Но у девушек кажется сексуальным. Но не разрешил бы жене.

Это тема для взрослых...:) Вопрос задал в связи со своей дочкой(16 лет). :) Разрешил бы дочке?

0

Это тема для взрослых...:lol: Вопрос задал в связи со своей дочкой(16 лет). :) Разрешил бы дочке?

Нет. Ремень бы был в работе неделю.

0

Тату у девушек в области поясницы стойко ассоциируется с доступностью, мягко говоря. Без обид.

0

Тату у девушек в области поясницы стойко ассоциируется с доступностью, мягко говоря. Без обид.

Да, именно так. Конечно это сексуально. Но возможно именно ввиду чувства доступности.

0

А у парней? :lol:

Нет. Ремень бы был в работе неделю.

Я буду свою дочкой Алексом пугать("Вот смотри какие папы есть... А тебе со мной повезло...").

0

А по моему интересно, подергать можно, там, поиграть с колечком или еще чем... :lol: Не на себе естесственно.

0

Я буду свою дочкой Алексом пугать("Вот смотри какие папы есть... А тебе со мной повезло...").

Могу фото подарить :lol: Чтобы пугать.

0

Вопрос: что появилось раньше, тату на пояснице или джинсы с низкой талией?

Edited by Vladimir1982
0

Вопрос: что появилось раньше, тату на пояснице или джинсы с низкой талией?

Тату. В древние времена делали тату где есть место, а оно иногда заканчивалось.

В Новой Зеландии самым лучшим воинам делали тату на лбу.

0

Могу фото подарить :) Чтобы пугать.

Но-но. :rolleyes: Чо думаешь я совсем дурак... :lol: Нечего к моей дочке подкатывать... Ей ещё учиться и учиться... :lol:

0

Но-но. :rolleyes: Чо думаешь я совсем дурак... :lol: Нечего к моей дочке подкатывать... Ей ещё учиться и учиться... :lol:

Ну вот... С такой реакцией лучше проблему тату решать :)

Если бы ты тату опубликовал, может я бы и мысли посторонние в голове имел, а тут - чисто помочь.

0

Но-но. :)

В любом случае, Evtanazia, не позволяйте дочери делать тату, представьте как нелепо это все будет выглядеть с годами... :)

Лучше пирсинг - следов, если что, меньше оставляет.

0

татуировки - блюээээ, напоминает или синячище, или матреху, расписанную под хохлому. вот адекватный пирсинг - другое дело. если что - действительно, избавиться труда не составит. )

0

А у кого из форумчан есть татуировки и пирсинг? Меня вот от пирсинга сильно рожу воротит. Прям как сопля висит... А если парень с серёжкой, то хочется дёрнуть...

0

...А если парень с серёжкой, то хочется дёрнуть...

В фильме "Кто я?" Джеки Чан так и поступил, и победил!... :rolleyes:

Украшательство собственного тела должно присутствовать только у девушек: пирсинг и смываемые татуировки.

0

Мне не нравятся ни тату, ни пирсинг. Особенно у девушек. Не так давно была в аква-парке. Видела, кстати, приличное количество женщин детородного возраста с татуировками на разных частях тела. Так вот, на каждой из них, эти тату в купе с неказистой внешностью (выпирающим животом, приземистым ростом и т.д.) имели просто устрашающий вид.

Пирсинг тоже не одобряю. Мужчины с серьгами -изврат.

ЗЫ: моя родная сестренка носит 9 (кажется именно столько) малюсеньких сережек в одном ухе, и 2 в другом и мне нравится :-)

0

Не так давно была в аква-парке. Видела, кстати, приличное количество женщин детородного возраста с татуировками на разных частях тела. Так вот, на каждой из них, эти тату в купе с неказистой внешностью (выпирающим животом, приземистым ростом и т.д.) имели просто устрашающий вид.

Ели бы это написал мужчина , дамы нашего форума закидали бы его тампаксами :D интересно какая будет тут реакция.?

Edited by well
0

Sign in to follow this  
Followers 0