Sign in to follow this  
Followers 0
Начинающий предприниматель

Что главное для вас в жизни?

193 posts in this topic

ЧТО ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВАС В ЖИЗНИ??? ИМЕННО ГЛАВНОЕ. НЕ ТО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ А ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. ГЛАВНОЕ.

ЛЮБОВЬ, ВЫ САМИ, ВАШЕ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО, РЕЛИГИЯ, СЕМЬЯ.......НУ ЧТО ГЛАВНОЕ???

0

Интересный вопрос... Каждый решает сам. Кому чего не хватает, я так думаю.

0

главное в жизни, пожалуй зависит от обстоятельств. еще вчера чел может считать что "главным" для него является то-то и то-то, а в силу каких-либо причин его мнение может круто измениться...

0

Регулярный секс.:rolleyes:

0

Для меня самое важное моя семья а все остальное можно пережить

0

Уже здоровье :lol:

0

well said:
Уже здоровье :lol:

+1, ничего дороже здоровья нет, но не все это понимают - вредят здоровью кто как может... ^_^

0

Нет ничего в жизни самого главного. Все взаимосвязано.

Если нет любви, но есть все остальное, человек чувствует себя несчастным.

Нет работы - неудовлетворенным собой.

Нет семьи - человек одинок.

и т.д.

0

Все зависит от того, на каком этапе жизни находиться человек. А приоритеты... пожалуй здоровье, благосостояние и творческая реализация.

0

Еще надо Родину любить.Сильно . Как тещу.

Edited by well
0

Как говорили советские юмористы: Вопрос конечно интересный!

Но как отделить все меж собой взаимосвязанное? Здоровья нет и белый свет не мил, работы нет - нет денег для содержания семьи. А как быть если всего этого нет? То что и жить не надо? Тут у каждого , разумеется свое.

Кому то главное регулярный секс, кому то здоровье, кому то деньги и т.д и т.п., но это все единое целое. Думаю разделять не стоит.

well, тещу не любить надо, ее надо остерегаться... :lol:

0

well said:

как говориться юмор нам жить помогает..а если серьезно то буквально сегодня жена затронула эту тему.по ее словам на первом месте должен быть бог,а все остальное второстепенно..мы поспорили и меня ее доводы не убедили..

0

Кузьма said:
как говориться юмор нам жить помогает..а если серьезно то буквально сегодня жена затронула эту тему.по ее словам на первом месте должен быть бог,а все остальное второстепенно..мы поспорили и меня ее доводы не убедили..

Тебе надо больше аргументов?, у Господа они есть, вот только в дискуссию с тобой он вступать не будет :lol:

Nokiafan said:
well, тещу не любить надо, ее надо остерегаться... ;)

А это кому как повезло ...с тещей. ^_^

0

well said:

Тебе надо больше аргументов?, у Господа они есть, вот только в дискуссию с тобой он вступать не будет :lol

c тещей повезло в ташкенте она редкий гость..очень понравилось про господа и дискусию,здесь ты прав на все 200%.поставил бы больше,мне не жалко.ты наверное душа компании в своем кругу?

0

:D

well said:
ты наверное душа компании в своем кругу?

Спасибо. "Узок их круг, далеки они от народа."- кто то из вождей пролетариата про нас сказал. :D

Edited by well
0

Добрый день!

Самое главное?!Пройти свой путь-выдержав испытания,которым подвергаемся в этой жизни,при этом -конечно-не нарушая простых истин....

И,по моему,правда жизни в том,как говорили древние-моменто мори!Каждый день мы должны быть БЛАГОДАРНЫ Всевышнему-только вспоминаем о Нем тогда,когда нам становится тяжело...

С уважением Зуфар.

0

Зуфар said:
Добрый день!

Самое главное?!Пройти свой путь-выдержав испытания,которым подвергаемся в этой жизни,при этом -конечно-не нарушая простых истин....

И,по моему,правда жизни в том,как говорили древние-моменто мори!Каждый день мы должны быть БЛАГОДАРНЫ Всевышнему-только вспоминаем о Нем тогда,когда нам становится тяжело...

С уважением Зуфар.

верить надо ,но я считаю без фанатизма..это простое слово"фанатизм"очень много горя принесло всем...считаю в первую очередь надо вкладываться в детей.может хлебца принесут когда состаримся..прагматизм должен рулить..

0

Для меня так - Душевное равновесие.

0

well said:
А это кому как повезло ...с тещей. :D

В любом случае, уж я насмотрелся на друзей и товарищей....

0

Эту родину - да, надо. Желательно. Иначе можно сойти с ума.

0

Голова said:
Эту родину - да, надо. Желательно. Иначе можно сойти с ума.

А какая разница какая у тебя Родина?Родину надо любить одинаково, вне зависимости от чего-либо. Или ты из тех, кому Родину-Америку любить легче(круче, сильнее), чем Родину -Узбекистан?

0

Evtanazia, это так, стеб был :rolleyes:

А вообще, моя родина - Советский Союз, Узбекская ССР, город Ташкент. Но его больше нет, и даже Ташкента прежнего уже нет, а потому для меня лично родина там, где жить хорошо - и для тела и для души.

0

Для меня важно на здоровье и долголетие мужа и наших родителей.

Evtanazia said:
А какая разница какая у тебя Родина?Родину надо любить одинаково, вне зависимости от чего-либо. Или ты из тех, кому Родину-Америку любить легче(круче, сильнее), чем Родину -Узбекистан?

Я считаю, что у меня, пока что, нет родины (новыми правилами позволяется не заглавная буква).

Родиной я буду считать ту страну, где мне будет хорошо. Не только материально, но и душевно. Обязательно все вместе.

Edited by Ligr
0

Логово космополитов безродных B)

Evtanazia said:

Это как с тещей - обязан любить и все!! :lol:

Edited by well
0

Ага, кому любить больше некого, любят родину. Для меня моя семья(жена,дети, родители....)самое главное в жизни. Все остальное приобретаемо.

0