Sign in to follow this  
Followers 0
Начинающий предприниматель

Что главное для вас в жизни?

193 posts in this topic

Семья - Деньги

не в тему.

RHD - один из самых продвинутых и амбициозных дизов в Узе.

Улыбнул совет.

Edited by green
0

Для меня, да и для многих самое главное это семья и работа (чтобы ее обеспечивать). Все остальное в наше время отходит на второй план. Про Родину тут прочитал ваще упал, смысл любить того, кто Вас не любит? ИМХО

Прошу не путать гос-во с Родиной. Вторая вам ничего не обязана.

0

Прошу не путать гос-во с Родиной. Вторая вам ничего не обязана.

Ухх! Вот как раз хотел это сказать! Не надо путать!

0

З Д О Р О В Ь Е остальное всё купим :wacko:

0

На абстрактные вопросы уместно давать абстрактные ответы. Что главное для младенца? Есть, пить, спать, учиться говорить, ходить, чтобы повзрослев, начать взрослую жизнь. Что главное взрослого человека - работать, а для этого надо есть, кормить детей, чтобы жизнь продолжалась. Но если нет детей, то кормить, учить, заботиться не о ком, но жизнь все равно продолжается, поэтому можно получать удовольствия и от еды тоже. Папа с мамой не ладят с сыном, он уходит из дома, проводит время в сомнительной компании, родители опечалены. Но они не теряют надежды и накрывают аппетитный стол, за которым сидят одни. И в один прекрасный момент сын ссорится со своими друзьями, растроен, подавлен, возвращается домой, а там накрыт стол, а за столом любящие родители ждут его и принимают как ни вчем не бывало. Сын понимает, что дом - его крепость и делает переоценку ценностей. Потому что "теплый" стол - это очень мощное средство сплочения семьи и не только. Недаром все переговоры ведутся "за круглым столом". У человека язва желудка, от этого и свет не мил и жизнь не в радость, живет только на обезболивающих препаратах, а врачи пророчат операцию по удалению. Что может быть лекарством? Хороший стол. Ведь многие наши болезни от неправильно и быстро прожеванной пищи, еды без аппетита и нервов. Пропиши ему врач теплый стол с приятным собеседником, и болезнь пройдет, как ни в чем не бывало, потому что пища будет просто напросто жеваться и обрабатываться слюной, а приятная беседа успокоит душу и не даст язве перерасти в рак.

Вот как много в этом вопросе ответов, все и не пересказать, жизни не хватит :rolleyes:

Извините, но вы путаете инстинкты с осознанным выбором главного в жизни.

Вот, если на примере корабля. Предсавтье, что капитану сейчас главное вот тут высадиться, на этом красивом островке, а завтра вот половить китов, а послезавтра погнаться за дельфинамы... и так каждый день. И куда он прыплывет, если нет у него главного - ЦЕЛИ куда плыть. Так и будет скитаться, как летучий голландец. А правильный капитан, хоть и обедаеть или высаживаться на остров для поплнения запасов воды, но постоянно помнить, что ему надо приплыть в определенное место, и в основном все действия направлены на достижения этой цели, хотя временами и кажеться, что вот он бездельничает и рассматривает в подзорную трубу дельфинов.

З Д О Р О В Ь Е остальное всё купим :wacko:

Вот где-то год назад, когда этого топика еще не было, я задал этот вопрос одному знакомому и сразу получил этот ответ. Тогда я его спросил - он что, не откажеться, скажем, от одной почки ради мамы? Он сделал такие глаза и говорит - да что такое ты несешь???? Да я за маму, да я.... Вот, говорю я, значит не здоровье главное. Он немножко медленно соображает, но через пять минут разговора он пришел к выводу, что нет, здоровье важная штука, но не главное. :rolleyes:

0

З Д О Р О В Ь Е остальное всё купим rolleyes.gif

повторюсь ЗДОРОВЬЕ самое главное Здоровье ваше и ваших близких а ваш друг который медленно соображает видимо до этого ещё не досоображал :wacko:

0

З Д О Р О В Ь Е остальное всё купим rolleyes.gif

повторюсь ЗДОРОВЬЕ самое главное Здоровье ваше и ваших близких а ваш друг который медленно соображает видимо до этого ещё не досоображал :wacko:

А вчерашний день тоже можете купить? То есть вернуть назад? Ну, хотя бы один прошедший час?

А любовь? Настоящую любовь, а не продажный суррогат? Сможете купить? :rolleyes:

0

А любовь? Настоящую любовь, а не продажный суррогат? Сможете купить? ;)

продать точно можно!

так для вас что важнее? вчерашний день или настоящая любовь?

ответ "было бы здоровье- остальное купим" как раз по теме. ну, мнение у чела такое. а вы уже философствуете, на тему купли-продажи.....

0

уважаемый YORIK ну не нужно мне вчера покупать я реалист по жизни и знаю что если у меня или у моих близких проблемы с здоровьем то это "высокое" чувство лубоф мне и за бесплатно не нужно а ваше мнение я уважаю оставайтесь при нём всегда ;)

0

продать точно можно!

так для вас что важнее? вчерашний день или настоящая любовь?

ответ "было бы здоровье- остальное купим" как раз по теме. ну, мнение у чела такое. а вы уже философствуете, на тему купли-продажи.....

Вот я и уточняю - остальное купим. То есть получается что кроме здоровья можно все купить...?

А при чем тут сравнение "вчерашний день или настоящая любовь"??? Я хотел показать что не все можно купить?

уважаемый YORIK ну не нужно мне вчера покупать я реалист по жизни и знаю что если у меня или у моих близких проблемы с здоровьем то это "высокое" чувство лубоф мне и за бесплатно не нужно а ваше мнение я уважаю оставайтесь при нём всегда ;)

Нужно - не нужно... Я хочу сказать что не все купите вы... не все ведь продается.

Я мое мнение, если оно ошибочное, могу поменять. Если пойму, что оно было ошибочным :)

0

Да все купить можно, и любовь, и здоровье в том числе

0

Да все купить можно, и любовь, и здоровье в том числе

Да нет. Вот как раз здоровье не всегда можно купить, а искрению любовь тем более!!!

0

А зачем искренняя? Она все равно проходит. Тут будут любить уже за то, что платишь, содержат же некоторые жен на стороне - и довольны

0

Конечно здоровье, денюфка и т.д.

но! мне бы не жалеть, что я сделал в прошлом (вчера, неделю назад и т.д) Ато куплю какуюнить шнягу, она мине не нравится или это ломается... потом хажу месяц хмурый и думаю: "во я лох". Вот этого бы не хотелось точно...

0

Кое кто вернулся...

ХА ХА ХА

Вы рады меня видеть снова ?

0

Где же бэтмен?

0

Доктор красиво написал. :)

Вы принимаете только в Израиле???

0

Кое кто вернулся...

ХА ХА ХА

А теперь читаем правила:
1.4. Запрещается двойная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего имени (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться.
Учитывая, что тебя уже один раз забанили, признаваться в первом же сообщении о нарушении правил, на мой взгляд - идиотизм первостатейный.
0

Да нет. Вот как раз здоровье не всегда можно купить, а искрению любовь тем более!!!

Вы про то, что здоровье нельзя купить спросите у того пацанчика, чей баннер висел тут не так давно.

Технологии таковы, что сейчас и здоровье покупается.

А любовь, если искреняя, сама придет :)

Кое кто вернулся...

ХА ХА ХА

А вы кто?

0

А вы кто?

Уже никто :)

0

Вы про то, что здоровье нельзя купить спросите у того пацанчика, чей баннер висел тут не так давно.

Технологии таковы, что сейчас и здоровье покупается.

А любовь, если искреняя, сама придет :)

А вы кто?

Нет green есть болезни которые не закакие баки не вылечиш. Сколько случаев, когда миллионеры не могут вылечиться?!

0

Извините, но вы путаете инстинкты с осознанным выбором главного в жизни.

Вот, если на примере корабля. Предсавтье, что капитану ....

Да нет, я не путаю, просто я способна понять любого человека, и могу найти в его словах долю истины. Свою точку зрения по поводу самого главного я уже выссказала, она иная, но это не мешает мне видеть в другом человеке хорошее.

И с твоим капитаном я тоже согласна :)

0

Уже никто :lol:

:) <_< :lol:

Нет green есть болезни которые не закакие баки не вылечиш. Сколько случаев, когда миллионеры не могут вылечиться?!

Если можно, примеры миллионеров, которые неизлечимо больны и не могут вылечиться.

Единственное, что сейчас нельзя вылечить за "баки" это наверное старость. Или случайность, типа кирпич упал на голову.

Даже рак уже лечат. На определенных стадиях. И со СПИДом люди живут по многу лет на препаратах. (дорогих)

Я не врач, тут кстати есть таковые, но думаю, что если у нас уровень медицины не на особо высоком уровне - это не означает, что везде так...

Просто важно кол-во этих самых "баков".

Да и ладно с этими дисскуссиями!!!

"Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным."

Ну а уж если нездоровым(судьба) - то хоть богатым. Так легче. :o

С уважением.

0

Если можно, примеры миллионеров, которые неизлечимо больны и не могут вылечиться.

Рокфеллер старший, например, за лекарство от псориаза учредил премию.. Которая так еще и не вручена.

Edited by julik
0

Да нет, я не путаю, просто я способна понять любого человека, и могу найти в его словах долю истины. Свою точку зрения по поводу самого главного я уже выссказала, она иная, но это не мешает мне видеть в другом человеке хорошее.

И с твоим капитаном я тоже согласна ;)

Конечно согласна, куда против логики :D

Edited by Yorik
0