Sign in to follow this  
Followers 0
VITUS

Ау, критики!

47 posts in this topic

напишите статью про ip телефонию, материалы покажу где взять

а ещё хотелось бы иметь права на эту статью. :)

ЗЫ само собой пиво с меня

0

напишите статью про ip телефонию, материалы покажу где взять

а ещё хотелось бы иметь права на эту статью. :unsure:

ЗЫ само собой пиво с меня

Давай инфу. И вообще, что это ты мне "выкать" начал?

0

www.zvonok.net.ru тут инфа

www.zvonok.net/about.html тут тоже

вот мне в глаза бросилось

Напишите, пожалуйста, статью о ноутбуках.

ну и я свои 5 копеек добавил :unsure:

0

Ок. сегодня же приступлю. Ну, смотри, разоришься ты на пиве :unsure:

И скажи честно:

1) кто ещё кроме тебя это предоставляет здесь

2) Принципы твоей работы

(можешь личным письмом)

0

в том виде как я никто, основные конкуренты это охуген нетворк и платинум конект, но для них я не конкурент, а принцип один и тотже и патом я этопредоставляю не на Узбекистан, вернее не только на Уз, а на весь мир, т.е. этой услугой можно воспользоваться везде где есть интернет.

при принципы я несовсем понял, ну можем это обсудить за пивом, кста назначение статьи тоже. Пытался написать сам, но кривовато както получается, вот решил обратится к профессионалам :unsure:

0

в том виде как я никто, основные конкуренты это охуген нетворк и платинум конект, но для них я не конкурент, а принцип один и тотже и патом я этопредоставляю не на Узбекистан, вернее не только на Уз, а на весь мир, т.е. этой услугой можно воспользоваться везде где есть интернет.

при принципы я несовсем понял, ну можем это обсудить за пивом, кста назначение статьи тоже. Пытался написать сам, но кривовато както получается, вот решил обратится к профессионалам ;)

Ну раз пывопытие переносится, предлагаю в эту субботу встретиться и за пивом обсудить и набросать предварительно. А?

0

хз как со временем будет, у меня пропавший заказчик объявился, работой завалил, в аське стукнимся

0

Дамы и господа, нужна Ваша помощь. Реально нужна :)

Я всю жизнь имел дело только с компьютерным железом, а недавно пришлось попробовать себя в другой ипостаси - как тех. писатель.

Обращаюсь ко всем: зацените, plz, две мои статьи на PC.UZ

1) http://www.pc.uz/news/shownews?id=133&type=2

и

2) Процессоры, которые мы выбираем, или речь в защиту AMD

Не отмазывайтесь тем, что Вы не специалисты по железу, оценивайте стиль и т.д. Специалистов также прошу оценить сами темы. Буду очень благодарен за конструктивную критику :)

ЗЫ: Бессмысленные посты и просто приколы безжалостно потру... :)

Спасибо! :)

Огромнейший респект автора статьи :)

все очень понятно, но нормальный оверлокер не даст системе глючить или сбоить... сгореть может, но не глючить(это в защиту оверов).это про статью с глюками..

"Процессоры, которые мы выбираем, или речь в защиту AMD" эт вообще супер :)

сам являюсь фанатом АМД,да впринципе я интеловкими процами никогда и не пользовался :)

Зацените ещё одну статью:

Покупаем компьютер

тут тоже все интересно и прикольно. Но я всетаки думаю, что для домашнего пк нжно 512 оперативы, а для игрового 2гига в дуале...и видеокарту под игровой комп типа радеон 9800хт(под АGP) radeon x800/x1800(под PCI-E)

0

Дык в финансы упирается. Искалась приемлемая альтернатива

0

сам являюсь фанатом АМД,да впринципе я интеловкими процами никогда и не пользовался :)

Я тоже фанат процессоров AMD! :):) Правда у самого стоит INTEL. :)

0

мдаа..

я могу написать что-то похожее ,но с моей точки зрения..

Я тоже фанат процессоров AMD! :):) Правда у самого стоит INTEL. :)

хммм...

я вот уже всех своих друзей перевел в стан любителей амд :)

ближе к лету апгрейдить все машины будим :)

Edited by Mazdie
0

мдаа..

я могу написать что-то похожее ,но с моей точки зрения..

Напиши лучше про экстремальные игровые конфигурации. Публикацию гарантирую.

0

2 Mazdie: А вы на какие процы AMD переходите? На 64? 939 socket?

0

Весь дальнейший оффтоп - в теме Процессоры AMD

Насчёт статей: Интереснейший резонанс на статью: Раскрутить или накрутить? на УзРейтинге и на форуме forum.const.uz. Чудеса да и только :)

Edited by VITUS
0

to Vitus

Там походу мой первый опыт в написании статьи был забыт... чесно говоря так не делают, написали бы что статься не прошла критику, а то просто тишина....

на счет твойих статей, у тебя немного своеобразное мнение... офисный комп... иногда для обычной рабочей станции требуется камень высокого уровня, когда там 50М Exel с кучей макросов и формул...

нет обзора процессоров AMD...хотя буду спорить что для игровых компов они лучше....

вот такая критика....

0

to Vitus

Там походу мой первый опыт в написании статьи был забыт... чесно говоря так не делают, написали бы что статься не прошла критику, а то просто тишина....

О какой статье речь, уточни. Вроде я на все материалы отвечаю...

на счет твойих статей, у тебя немного своеобразное мнение... офисный комп... иногда для обычной рабочей станции требуется камень высокого уровня, когда там 50М Exel с кучей макросов и формул...

Есть люди выше 2-х метров ростом, но стандартная высота дверного косяка - 2 метра (хорошая аналогия с офисными компами, которым требуется мощный процессор)

Я вот например работаю в конторе, где около 40 компов. Реально 1-2 из них нужно поболе ресурсов, чем обычной офисной минимальной персоналке. На прошлом месте работы из 160-ти компов, только 5-ти вечно не хватало ресурсов (когда админы садились играть в "контру"). Остальным процессоры от PIII-600 и до Cel 2.0 при 128-256Mb и винтах 10-40Гиг за глаза хватало для работы. Если и были жалобы "на тормоза" - значит чел нахватал вирусов и троянов в нете или с дискет.

Если у сисадмина конторы руки делались по лекалу, то компу и проца трешки и гига памяти не хватит, чтоб дохленький офис XP запустить без тормозов.

К примеру, я дома сижу на машине Cel-733/VIA691/128Mb/16Mb TNT Vanta. Знал бы ты, что я с компом вытворяю :( И это при том, что не разгоняю его. Стоят винды 98SE rus/XP Pro SP1 eng + rus MUI. До последнего времени стояла красная шапочка.

нет обзора процессоров AMD...хотя буду спорить что для игровых компов они лучше....

не буду спорить, просто на момент написания статьи только одна-две фирмы предлагали жиденький ассортимент AMD-шек

вот такая критика....

0

О какой статье речь, уточни. Вроде я на все материалы отвечаю...

Уточняю... написана где-то 3-4 месяца назад а может и больше... "Стерсс тестирование" я конечно понимаю что это детский лепет... но Ирина сама просила что нибудь для народа:(

не буду спорить, просто на момент написания статьи только одна-две фирмы предлагали жиденький ассортимент AMD-шек

Но все равно сейчас нужен капитальный обзор по всем камням.... много нового на рынке...

Пажалуйста... обращайтесь :)

0

Отвечу так: АВТВР, ПИШИ ИСЧЁ

Статью про проблемы зависания даже сохранил (с ссылко на PC.)

0

Хых, спасибо :)

0