Posted 17.04.2014 15:09 В свадьбе? Невеста жениху стриптиз приватный заказала на одной свадьбе. А вообще, свадьба должна начинатся с эротической фотосессией утра невесты... Моя любимая Мельникова хорошо справляется с задачей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 15:17 Блиин, как обычно, после слова "сиськи" тему можно закрывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 15:24 Моя любимая Мельникова хорошо справляется с задачей. Это кто? :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 15:54 Так свадьба была? нет, если под свадьбой понимается ресторан с гостями, то нет, я же написала, что было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 17:43 после слова "сиськи" тему можно закрывать. Заметьте не мы её открыли :biggrin: . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 17:46 Заметьте не мы её открыли :biggrin: . Но вы её раскрыли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 04:23 Ну вот начался новый рабочий день. Зашел на форум, почитал. Почему мы эту идею приняли разрабатывать - потому что если честно бюджет на ресторан выйдет намного дороже чем наш план. С хозяином дома договариваться о том что у нас будет свадьба когда начнем снимать дом - бессмысленно, ибо по моему мнению - я плачу, я заказываю музыку. Его не должно волновать что там будет. Скажу просто что будет весело и громко. Соседи вряд ли вызовут милицию, потому что лично ручаюсь за каждого приглашенного гостя, что пьяный гость - тут же либо спящий, либо домой едующий! Соседей все таки предупрежу заранее. Будет и этично и потом без последствий. Вчера выбрали платье, заказали. Шитье - 15 дней, доставка 20-25 дней. Укладываемся в срок. В ЗАГС пойдем в конце мая. Чтобы уже к августу все было готово, а дату наметим на сентябрь. Дату определяете Вы, если конечно чуть-чуть пораньше обратиться в ЗАГС, я была на регистрации у одной пары, которая сама для себя определила дату, и дата, которая им была нужна выпадала на понедельник, когда ЗАГС не работает, за отдельную плату конечно, но там вышло совсем недорого. Зато не было толчеи, они были одни в ЗАГСе, и все внимание было только им. А вообще у этих ребят был самый клевый сценарий свадьбы - был ЗАГС, была потом свадебная фотосессия, и в этот же вечер, уже в 22-00 у них были билеты в Тай на 2 недели, собственно поэтому им и была необходима регистрация именно в понедельник, т.к. билеты были именно на эту дату. И 2 недели безграничного счастья - ни мам, ни пап, только они и море, и солнце и все остальное. Клевый сценарий - потому что Тай? Судя по вашей логике - только из-за этого. Можно было тогда и без фотосессии, в чем попало в ЗАГС а потом в аэропорт. Ведь главное 2 недели за рубежом да?))) Не пойму что тут клевого... Да круто, но не клево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 04:41 Фотограф московский. Это значит ... гарантия успеха? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 07:19 (edited) Клевый сценарий - потому что Тай? Судя по вашей логике - только из-за этого. Можно было тогда и без фотосессии, в чем попало в ЗАГС а потом в аэропорт. Ведь главное 2 недели за рубежом да?))) Не пойму что тут клевого... Да круто, но не клево. Нет, не поэтому, выше вот написали, что молодожены в горы уехали, все равно куда, главное, что в новом качестве в новое место с новыми впечатлениями и т.д. в новом для себя качестве - мужа и жены, а фотосессия для памяти. Вы что разнервничались, не нервничайте вам еще нервы понадобятся. И да "за рубежом" сейчас уже мало кого удивишь, особенно Таем, акцент не на этом был. Edited 18.04.2014 07:21 by Sudarata 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 07:46 Нет, не поэтому, выше вот написали, что молодожены в горы уехали, все равно куда, главное, что в новом качестве в новое место с новыми впечатлениями и т.д. в новом для себя качестве - мужа и жены, а фотосессия для памяти. Вы что разнервничались, не нервничайте вам еще нервы понадобятся. И да "за рубежом" сейчас уже мало кого удивишь, особенно Таем, акцент не на этом был. С чего вы взяли что я нервничаю? Я лишь пытаюсь понять вашу точку зрения - а как я её понимаю (эмоционально или нет) - это сугубо личное дело каждого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 08:13 С чего вы взяли что я нервничаю? Я лишь пытаюсь понять вашу точку зрения - а как я её понимаю (эмоционально или нет) - это сугубо личное дело каждого Клевый сценарий - потому что Тай? Судя по вашей логике - только из-за этого. Можно было тогда и без фотосессии, в чем попало в ЗАГС а потом в аэропорт. Ведь главное 2 недели за рубежом да?))) Не пойму что тут клевого... Да круто, но не клево. Вот поэтому. Если бы я написала в Москву, вы бы менее эмоционировали? А я вам поэтому и написала, что не там акцент вы расставили в моем сообщении. Каждому свое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 08:19 (edited) Вот поэтому. Если бы я написала в Москву, вы бы менее эмоционировали? А я вам поэтому и написала, что не там акцент вы расставили в моем сообщении. Каждому свое. Не прибегайте к своей фантазии о том что я нервничаю судя по словам, в которых ничего нервного не замечено. Я лишь предположил что клёво по вашему - это поездка зарубеж (ведь вы перечислили лишь ЗАГС, фотосессию, и тут же поездку, то есть как таковой свадьбы не было - и что тут клевого, объясните?). А на счет Москвы - тоже бы спросил - что тут клевого? Edited 18.04.2014 08:20 by Bakhtiyor1414 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 08:38 Не прибегайте к своей фантазии о том что я нервничаю судя по словам, в которых ничего нервного не замечено. Я лишь предположил что клёво по вашему - это поездка зарубеж (ведь вы перечислили лишь ЗАГС, фотосессию, и тут же поездку, то есть как таковой свадьбы не было - и что тут клевого, объясните?). А на счет Москвы - тоже бы спросил - что тут клевого? А клево это только когда свадьба? Не знаю, не знаю... Вспоминая свою свадьбу, когда ты с утра уже на ногах, т.к. у тебя парикмахер, визажист, потом ЗАГС, поездки по городу, к вечеру приехали к ресторану выжатые как лимон, и тут по новой - однообразные пожелания, после 3-го ты уже понимаешь, что не вслушиваешься в то, что тебе говорят, улыбаешься для виду, танец жениха с невестой, потом танцы бесконечные, все хотят с тобой поговорить, многие хотят с тобой выпить, короче мрак. Лучше уж, как выше мной было написано. Со всеми в ЗАГСе встретились, поздравлялки получили, и все - только мы и никого более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 08:59 ... только мы и никого более. Вот это и не клёво. Семья, друзья - все за бортом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 09:12 Вот это и не клёво. Семья, друзья - все за бортом. Ну почему за бортом то?! Все, кто хотел, были на регистрации в ЗАГСе, и родители и друзья. По Вашей логике надо всем обязательно посидеть за одним столом, чтоб прочувствовать так сказать момент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 09:13 (edited) Семья, друзья - все за бортом. Можно по приезду отметить это дело. и что тут клевого, объясните? Клево. Просто клево ) Тогда как вариант, совместить приятное с полезным, попросить гостей - дарить не подарки а деньги. А уж затем на эти деньги отправиться в путешествие. Ничего постыдного или зазорного в этом не вижу. ... посидеть за одним столом, чтоб прочувствовать так сказать момент? Почему бы и нет? Хоть немного, но традиции тоже чтить нужно. ИМХО. К тому же, много добрых пожеланий, положительно действуют на ауру )) Edited 18.04.2014 09:14 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 09:16 Семья, друзья - все за бортом. Правильно. Свадьба для молодожён, остальные - опция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 09:20 Свадьба для молодожён, Наивный )) Здесь у нас, свадьба как раз таки для всех окружающих. Молодые, в самом конце списка )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 09:24 Клево. Просто клево ) Тогда как вариант, совместить приятное с полезным, попросить гостей - дарить не подарки а деньги. А уж затем на эти деньги отправиться в путешествие. Ничего постыдного или зазорного в этом не вижу. Почему бы и нет? Хоть немного, но традиции тоже чтить нужно. ИМХО. К тому же, много добрых пожеланий, положительно действуют на ауру )) Да посидели вернее постояли , когда за невестой приехали друзья и семья жениха, а со стороны невесты уже и так все там были. Постояли, потому что людей много было, а места мало, в силу этого и был накрыт фуршет. И даже торт свадебный был, минут 40 попоздравлялись и в ЗАГС отправились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 09:28 Да посидели вернее постояли Это не щитово )) Люди подарки дарили? Если так, то чисто по человечески их нужно вкусно накормить и напоить. Пусть даже в меру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 09:31 Наивный )) Здесь у нас, свадьба как раз таки для всех окружающих. Молодые, в самом конце списка )) Зависит ровным счётом от того, может ли человек забить на мнение окружающих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 09:34 (edited) Это не щитово )) Люди подарки дарили? Если так, то чисто по человечески их нужно вкусно накормить и напоить. Пусть даже в меру. Про это я не знаю ) не спрашивала, я подарила, и абсолютно не в обиде. Вы же друзьям наверняка тоже подарки дарите, вне зависимости от того, отмечают они или нет. Edited 18.04.2014 09:35 by Sudarata 0 Share this post Link to post Share on other sites