ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

голые сиськи

В свадьбе? :icon_eek::facepalme:

0

В свадьбе?

гостей же))

0

В свадьбе? :icon_eek::facepalme:

Невеста жениху стриптиз приватный заказала на одной свадьбе. :D

А вообще, свадьба должна начинатся с эротической фотосессией утра невесты...:D

Моя любимая Мельникова хорошо справляется с задачей. :D

0

:facepalme: Блиин, как обычно, после слова "сиськи" тему можно закрывать.
1

Моя любимая Мельникова хорошо справляется с задачей.

Это кто? :biggrin:

0

Фотограф московский.

0

Так свадьба была?

нет, если под свадьбой понимается ресторан с гостями, то нет, я же написала, что было...
0

после слова "сиськи" тему можно закрывать.

Заметьте не мы её открыли :biggrin: .

0

Заметьте не мы её открыли :biggrin: .

Но вы её раскрыли :)

1

Ну вот начался новый рабочий день.

Зашел на форум, почитал.

Почему мы эту идею приняли разрабатывать - потому что если честно бюджет на ресторан выйдет намного дороже чем наш план.

С хозяином дома договариваться о том что у нас будет свадьба когда начнем снимать дом - бессмысленно, ибо по моему мнению - я плачу, я заказываю музыку. Его не должно волновать что там будет. Скажу просто что будет весело и громко.

Соседи вряд ли вызовут милицию, потому что лично ручаюсь за каждого приглашенного гостя, что пьяный гость - тут же либо спящий, либо домой едующий!

Соседей все таки предупрежу заранее. Будет и этично и потом без последствий.

Вчера выбрали платье, заказали.

Шитье - 15 дней, доставка 20-25 дней. Укладываемся в срок.

В ЗАГС пойдем в конце мая. Чтобы уже к августу все было готово, а дату наметим на сентябрь.

Дату определяете Вы, если конечно чуть-чуть пораньше обратиться в ЗАГС, я была на регистрации у одной пары, которая сама для себя определила дату, и дата, которая им была нужна выпадала на понедельник, когда ЗАГС не работает, за отдельную плату конечно, но там вышло совсем недорого. Зато не было толчеи, они были одни в ЗАГСе, и все внимание было только им. А вообще у этих ребят был самый клевый сценарий свадьбы - был ЗАГС, была потом свадебная фотосессия, и в этот же вечер, уже в 22-00 у них были билеты в Тай на 2 недели, собственно поэтому им и была необходима регистрация именно в понедельник, т.к. билеты были именно на эту дату. И 2 недели безграничного счастья - ни мам, ни пап, только они и море, и солнце и все остальное.

Клевый сценарий - потому что Тай? Судя по вашей логике - только из-за этого.

Можно было тогда и без фотосессии, в чем попало в ЗАГС а потом в аэропорт. Ведь главное 2 недели за рубежом да?)))

Не пойму что тут клевого... Да круто, но не клево.

0

Фотограф московский.

Это значит ... гарантия успеха? :D
0

Можно было тогда и без фотосессии, в чем попало в ЗАГС а потом в аэропорт. Ведь главное 2 недели за рубежом да?)))

Нет, не поэтому, выше вот написали, что молодожены в горы уехали, все равно куда, главное, что в новом качестве в новое место с новыми впечатлениями и т.д. в новом для себя качестве - мужа и жены, а фотосессия для памяти. Вы что разнервничались, не нервничайте вам еще нервы понадобятся. И да "за рубежом" сейчас уже мало кого удивишь, особенно Таем, акцент не на этом был. Edited by Sudarata
0

Нет, не поэтому, выше вот написали, что молодожены в горы уехали, все равно куда, главное, что в новом качестве в новое место с новыми впечатлениями и т.д. в новом для себя качестве - мужа и жены, а фотосессия для памяти. Вы что разнервничались, не нервничайте вам еще нервы понадобятся. И да "за рубежом" сейчас уже мало кого удивишь, особенно Таем, акцент не на этом был.

С чего вы взяли что я нервничаю? Я лишь пытаюсь понять вашу точку зрения - а как я её понимаю (эмоционально или нет) - это сугубо личное дело каждого
0

С чего вы взяли что я нервничаю? Я лишь пытаюсь понять вашу точку зрения - а как я её понимаю (эмоционально или нет) - это сугубо личное дело каждого

Вот поэтому. Если бы я написала в Москву, вы бы менее эмоционировали? А я вам поэтому и написала, что не там акцент вы расставили в моем сообщении. Каждому свое.
0

Вот поэтому. Если бы я написала в Москву, вы бы менее эмоционировали? А я вам поэтому и написала, что не там акцент вы расставили в моем сообщении. Каждому свое.

Не прибегайте к своей фантазии о том что я нервничаю судя по словам, в которых ничего нервного не замечено. Я лишь предположил что клёво по вашему - это поездка зарубеж (ведь вы перечислили лишь ЗАГС, фотосессию, и тут же поездку, то есть как таковой свадьбы не было - и что тут клевого, объясните?). А на счет Москвы - тоже бы спросил - что тут клевого? Edited by Bakhtiyor1414
0

Не прибегайте к своей фантазии о том что я нервничаю судя по словам, в которых ничего нервного не замечено. Я лишь предположил что клёво по вашему - это поездка зарубеж (ведь вы перечислили лишь ЗАГС, фотосессию, и тут же поездку, то есть как таковой свадьбы не было - и что тут клевого, объясните?). А на счет Москвы - тоже бы спросил - что тут клевого?

А клево это только когда свадьба? Не знаю, не знаю... Вспоминая свою свадьбу, когда ты с утра уже на ногах, т.к. у тебя парикмахер, визажист, потом ЗАГС, поездки по городу, к вечеру приехали к ресторану выжатые как лимон, и тут по новой - однообразные пожелания, после 3-го ты уже понимаешь, что не вслушиваешься в то, что тебе говорят, улыбаешься для виду, танец жениха с невестой, потом танцы бесконечные, все хотят с тобой поговорить, многие хотят с тобой выпить, короче мрак. Лучше уж, как выше мной было написано. Со всеми в ЗАГСе встретились, поздравлялки получили, и все - только мы и никого более.
0

... только мы и никого более.

Вот это и не клёво. Семья, друзья - все за бортом.

0

Вот это и не клёво. Семья, друзья - все за бортом.

Ну почему за бортом то?! Все, кто хотел, были на регистрации в ЗАГСе, и родители и друзья. По Вашей логике надо всем обязательно посидеть за одним столом, чтоб прочувствовать так сказать момент?
0

Семья, друзья - все за бортом.

Можно по приезду отметить это дело.

и что тут клевого, объясните?

Клево. Просто клево )

Тогда как вариант, совместить приятное с полезным, попросить гостей - дарить не подарки а деньги.

А уж затем на эти деньги отправиться в путешествие. Ничего постыдного или зазорного в этом не вижу.

... посидеть за одним столом, чтоб прочувствовать так сказать момент?

Почему бы и нет? Хоть немного, но традиции тоже чтить нужно. ИМХО.

К тому же, много добрых пожеланий, положительно действуют на ауру ))

Edited by Boss
0

Семья, друзья - все за бортом.

Правильно. Свадьба для молодожён, остальные - опция

0

Свадьба для молодожён,

Наивный )) Здесь у нас, свадьба как раз таки для всех окружающих. Молодые, в самом конце списка ))

1

Клево. Просто клево )

Тогда как вариант, совместить приятное с полезным, попросить гостей - дарить не подарки а деньги.

А уж затем на эти деньги отправиться в путешествие. Ничего постыдного или зазорного в этом не вижу.

Почему бы и нет? Хоть немного, но традиции тоже чтить нужно. ИМХО.

К тому же, много добрых пожеланий, положительно действуют на ауру ))

Да посидели вернее постояли :D , когда за невестой приехали друзья и семья жениха, а со стороны невесты уже и так все там были. Постояли, потому что людей много было, а места мало, в силу этого и был накрыт фуршет. И даже торт свадебный был, минут 40 попоздравлялись и в ЗАГС отправились.
0

Да посидели вернее постояли

Это не щитово )) Люди подарки дарили? Если так, то чисто по человечески их нужно вкусно накормить и напоить. Пусть даже в меру.

0

Наивный )) Здесь у нас, свадьба как раз таки для всех окружающих. Молодые, в самом конце списка ))

Зависит ровным счётом от того, может ли человек забить на мнение окружающих

0

Это не щитово )) Люди подарки дарили? Если так, то чисто по человечески их нужно вкусно накормить и напоить. Пусть даже в меру.

Про это я не знаю ) не спрашивала, я подарила, и абсолютно не в обиде. Вы же друзьям наверняка тоже подарки дарите, вне зависимости от того, отмечают они или нет. Edited by Sudarata
0