Posted 18.04.2014 10:42 но если её не делать, что соседи скажут? Да ничего не скажут. Если самому не париться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 10:46 Так что не все традиции плохи. Ни разу не против традиций. Как и вполне неплохо на них забить, если хочется и можется, не более 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 10:49 Свадьба - это радость. И не обязательно ей быть дорогой, шикарной или оригинальной. Достаточно искренности. Немой, каждый делает, как хочет Пусть радуются в дорогой, шикарной и красивой атмосфере, что плохо?Я тоже не сторонник свадеб вообще, но это ни о чем не говорит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 11:35 Немой, каждый делает, как хочет Пусть радуются в дорогой, шикарной и красивой атмосфере, что плохо? Я тоже не сторонник свадеб вообще, но это ни о чем не говорит по моему плохо то, что на эту- "дорогую шикарную и красивую атмосферу" вполне можно оформить ипотеку.. сорри что влазию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 11:42 сорри что влазию. Это - лишнее. На форуме каждый может высказать своё мнение в любое время по моему плохо то, что на эту- "дорогую шикарную и красивую атмосферу" вполне можно оформить ипотеку.. Можно, но у каждого своя голова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 11:50 Немой, каждый делает, как хочет Пусть радуются в дорогой, шикарной и красивой атмосфере, что плохо? Львица, у тебя всё хорошо сегодня? Ты снова меня неправильно поняла. Где я написал, что это плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 11:53 Львица, у тебя всё хорошо сегодня? Тьфу-тьфу-тьфу Все отлично Где я написал, что это плохо? Ну если люди уже заморочились и пишут, чтоб спросить каких-то советов, имеет ли смысл говорить им, что не нужно заморачиваться? Ты снова меня неправильно поняла. Извини, если так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 11:59 Ну если люди уже заморочились и пишут, чтоб спросить каких-то советов, имеет ли смысл говорить им, что не нужно заморачиваться? А, ты про это? Я не имел в виду не делать ничего. Не переживать и не принимать близко к сердцу - так вернее. Это просто свадьба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 17:27 Короче говоря про жениха(ну и невесту) все забыли :biggrin: . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 18:52 Я не имел в виду не делать ничего. Не переживать и не принимать близко к сердцу - так вернее. А кто переживает? Да же если и переживают, то это приятные переживания. Из вот этих всех мелочей, переживаний и состоит вся жизнь. А если бы все думали так, как ты думаешь, жизнь была бы скучной и нудной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2014 03:16 а ведь есть пары у которых не было ни свадьбы, ни круиза и живут счастливо. я тоже за то чтоб моллдые сами решили что и как хотят. даже если в день ЗАГСа свялят на море, то родители с близкими родствениками могут посидеть и выпить за счастье молодых. тем более в данное время не многие могут позволить себе и свадьбу и медовый месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 02:39 На банкете главное хороший тамада и хорошая водка с закусками) и в японском сейчас красиво!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 11:41 Всем привет! Надеюсь информация будет полезна- Мы решили сделать совсем небольшую свадьбу на 40 человек, зарезервировав 2 стола в Ресторане Чайна Таун. Неторжественная регистрация проходила за день до свадьбы. Зал мы не закрывали, веселились вместе с другими посетителями ресторана, съэкономив при этом на услугах тамады, музыкального коллектива (заказали только около 20 песен только у дежурного состава за небольшую плату). Ресторан обошелся около 80 к на человека + отдельно приносили спиртное, корейские блюда. Авто - одна Эпика(кстати, кому нужно –могу дать контакты, очень приятный, культурный молодой человек, машина чистая, приехал во время), катание за день обошлось нам в 150тыщ., Ласетти (также очень культурный, чистоплотный водитель) покатал нас за 100тыщ ,все будет зависеть от маршрута. Фото - Диана Кафард, работой ОЧЕНЬ довольна, очень ответственно подошла к фотосессии, помогла найти «незамыленные» места, подала много креативных идей. Цена зависит от времени проведения фотосессии, нас снимала с 10.30 до 20.00 за 300уе. Видео – «Оригами студио». Видео в процессе подготовки, обещались через месяц..Как получим - отпишусь. Креативные идеи поддерживают, но все нужно обговаривать обязательно заранее. Снимали нас также не полный день. Платье невесты покупалось в ТЦ «Пойтахт», есть на втором этаже магазин с турецкими вечерними платьями. Без обручей и пышных юбок-200уе. Мэйкап и прическу делала сама, как и букет невесты и бутоньерку для жениха. Торт заказывали в Кондитерке. Все опять же зависит от дизайна, наш обошелся в 250тыщ, очень вкусный=) Всем, кому только предстоит сие радостное событие хотелось бы пожелать крепчайших нервов, так как желания молодых и старшего поколения не всегда совпадают. Но у нас получилось, получится и у Вас. Даже маленькая свадьба – мероприятие очень затратное, предлагаю составить план с максимальными расходами по всем статьям и обязательно выделить +-300уе в качестве «нуавдруг». С ЗАГСами и прохождением мед. Комиссии – эт вообще отдельная, не очень приятная тема, но все преодолимо. Если есть вопросы, обращайтесь, с удовольствием помогу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 11:49 С ЗАГСами и прохождением мед. Комиссии – эт вообще отдельная, не очень приятная тема, но все преодолимо. Почему? Возникли какие-то проблемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 11:56 Супруг - иностранец, поэтому от него потребовалась стопка бумаг, предварительно завевенная в его стране, а потом еще и в нашей. Ну и сама процедура заключения брака с иностранцем отличается существенно от брака с гражданином РУз. А вот мед.комиссию нам совсем не понравилось проходить:) С моей точки зрения - процедура совершенно бестолковая (кроме проверки на венерические болезни, СПИД). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 11:58 и обязательно выделить +-300уе в качестве «нуавдруг». Поддерживаю...у самого была неприятная ситуация с машинами... Договорились за 300 тыщ сум (сумма с потолка, не помню) Старший группы в самом конце заявляет, мы типа договоривались на 300 у.е., а не 300тыщ. Разбираться не было настроения, просто доплатил и послал подальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 12:01 хмммм. Знакомая история что-то . Мы случайно не знакомы? Сейчас Вам в личку напишу). ЗЫ. кстати, только на СПИД, вен.болезни и нужно сдавать самим. Все остальное решается за 5 мин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 12:30 "За 5 минут" не получилось у нас..А так были б рады только) @ Летчик- мы тоже этого боялись, но с машинами повезло. Зато ресторан чуть подвел. Договорились на одну сумму с учетом составленного меню, в день свадьбы звонит менеджер и говорит, что они оказывается посчитали неправильно, поэтому мы доплатить должны еще 300 тыщ. Разбираться не стали, ибо деваться некуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 12:35 хмммм. Знакомая история что-то . Мы случайно не знакомы? Ну если Вы не моя жена... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 12:44 Не жалко вам такие деньги тратить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 12:54 Не жалко вам такие деньги тратить? На жену - нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:51 Ну если Вы не моя жена... Это было адресовано Blessed). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 09:28 Подскажите плиз, кто в теме! Ищем зал на 40-45 человек с нормальной обслугой и приличным интерьером. Местоположение - желательно на Чиланзаре или рядом с ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 09:37 А что мешает проехать и посмотреть своими глазами? На быв.Пионерской их только 3 или 4. 0 Share this post Link to post Share on other sites