Posted 08.08.2015 18:18 Может меня кинуть хотят) Надо бы проверить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2015 18:27 Щас цены такие, 5 лет назад на все про все в загсе отдал 30 тыс с копейками, инфляция что тут сказать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2015 18:31 Если церемония входит в эту сумму то норм) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2015 18:41 Они еще спрашиваю же в загсе, торжественно или просто расписать.я просто расписывался и поехали на фотосессию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 06:47 я помню отдал ЗАГСу 20 или 25 тыс и оставил сумму пошлины. они сами закинули потом. я еще уточнил потом сколько там за регистрацию платят. оказалось, что не обманули ) есть разница между районными ЗАГСами, где регистрируют только если один из двух прописан в этом районе, и домами бракосочетаний, где регистрируют без привязки к пропискам. но, подозреваю, что в домах дороже, чем в ЗАГСах. не проверял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 09:16 Регистрировался в ЗАГСе на Шахристанской ... отдал 25 тыс при подаче заявления и (подумал ооо как хорошо) сказали принести паспорта за день до регистрации ... приносим паспорта и они мне еще 160 тысяч ... пришлось ехать домой за деньгами ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 11:18 Лучше трижды там потратить, чем тупо ЗАГС, кортеж, фотосессия в Японском Саду, у Монумента Мужества, у костла, пьянка в ресторане и пересчёт бабла с подарками с внесением в специальную тетрадку Глас вопиющего в пустыне))© . Подарят - спасибо, не подарят - ну и ладно. Имел опыт...дарят такое!(( обнять и плакать...)) Хочешь - вывози, не хочешь - здесь трать. Деньги-то свои, собственные Золотые слова... эх...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 11:23 Регистрировался в ЗАГСе на Шахристанской ... отдал 25 тыс при подаче заявления и (подумал ооо как хорошо) сказали принести паспорта за день до регистрации ... приносим паспорта и они мне еще 160 тысяч ... пришлось ехать домой за деньгами ... Это они дарят последний шанс одуматься. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 16:25 есть разница между районными ЗАГСами, где регистрируют только если один из двух прописан в этом районе, и домами бракосочетаний, где регистрируют без привязки к пропискам. но, подозреваю, что в домах дороже, чем в ЗАГСах. не проверял. А где дома бракосочетаний у нас? Был один на Академгородке... снесли к хренам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 17:51 А где Мирзо-Улугбекский дом бракосочетаний? Именно из домов знаю только Навруз рядом с Комсомольским озером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 18:01 А где дома бракосочетаний у нас? а вон тот же самый на юнусабаде, ближе к кортам, около ж/д ветки. или тот же Навруз на Бешагаче. это все дома бракосочетаний. на юнусе мы с женой расписывались, хотя она мирабадская, а я чиланзарский. из ЗАГСов: яккасарайский на пединституте, чиланзарский где-то около оптовки катартальской, мирабадский в стороне саракульки, юнусабадский на казахстане. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 18:03 из ЗАГСов: яккасарайский на пединституте, чиланзарский где-то около оптовки катартальской, мирабадский в стороне саракульки, юнусабадский на казахстане. Мирзо-улугбекский на Дархане. Или там не ЗАГС? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 18:07 Мирзо-улугбекский на Дархане. Или там не ЗАГС? На Дархане именно ЗАГС. ЗАГСовый архив около ИНХА, Академгородок. А дом бракосочетаний снесли, когда строили этот ИНХА... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 18:08 ЗАГСовый архив около ИНХА, Академгородок. А дом бракосочетаний снесли, когда строили этот ИНХА В архиве был несколько раз, а про дворец там же — не знал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 18:23 а про дворец там же — не знал ыыыыы дворец Дом одноэтажный был, без всяких особых понтов. "Бахт уи" было написано и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 18:41 не видел, потому что не нужен был, видимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:24 На Казахстане сказали что у них загс, а на Шахристанской, Дворец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:54 (edited) а на Шахристанской Дворец аа, ну да, как же мы упустили это. дома это пережиток прошлого. сейчас сплошь дворцы видать, чтобы наценки безбожные оправдать, типа, ты же во ДВОРЦЕ расписываешься! Edited 12.08.2015 05:54 by one_fun 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 08:40 Были бы лишние деньги я бы искал красивый загс, а так нафиг) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 13:15 из ЗАГСов: яккасарайский на пединституте Это не Яккасарайский, а городской, единственный, который женит с импортными. А Яккасарайский на Саперной, под 9-этажкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 18:40 за лишние деньги можно и выездного заказать. Это не так и дорого, просто довольно скучная процедура, когда это проходит в ресторане, я один раз был на такой свадьбе, мне это не понравилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:13 А на Горького возле Саехат что за здание? Выглядит отлично, похоже на "Дворец") 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 08:03 А на Горького возле Саехат что за здание? Выглядит отлично, похоже на "Дворец") Это ресторан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2015 12:30 У кого есть контакты группы Эмир? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 03:59 Посоветуйте на счет колец. Везде дутое золото. Где купить нормальное и восколько обойдется? 0 Share this post Link to post Share on other sites