ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Я помоему вчера встречался с этим Русланом. Ему лет сорок, достаточно высокий, тёмные волосы, худощавый. ОН?

Совершенно не умеет разговаривать. Попросили его показать материал, так он принёс какие то 3 помятые фотки, пришёл на встречу не бритый, как будто с бодуна. Вообщем не понравился совсем.

Неее, это явно не тот Руслан. РУслану лет 23-25. Борода еще не растет:) Но высокий, худощавый это да. Разговаривать умеет - это я гарнтирую!

0

Так а у Вас будет тамада? Если да, то кто если не секрет?
скорее всего это будет сотрудник с моей работы, он бывший радио ведущий... год назад ушел с радио, рот у него в офисе не открывается :D ему только дай слово...

Ну это все еще не точно..

0

возле телецентра на пахтакоре новый пятак лимузинов открылся,или это перевили точку?

до этого знал точки на:

1-Алпомиш

2-ГУМ

3-Ганга

4-Версаль

0

возле телецентра на пахтакоре новый пятак лимузинов открылся,или это перевили точку?

до этого знал точки на:

1-Алпомиш

2-ГУМ

3-Ганга

4-Версаль

Да вроде он там давно уже... год так точно! Только вот при прочих равных, цены там почему то больше в среднем процентов на 15-20.

А насчёт ведущего, сейчас думаю про Макса Берлинова! кто что слышал?Какие отзывы?

Edited by Andy_cool
0

Да вроде он там давно уже... год так точно! Только вот при прочих равных, цены там почему то больше в среднем процентов на 15-20.

Не, они там недавно- около 2-3 месяцев. Там раньше "дворики" были- полигон для инструктажа езды на авто.

Судя по осмотру издалека - там только классические черные машины. И пару лимоджипов. Белых, розовых, раритетных -не видно.

Edited by Senya
0

Я там видела Хаммер лимузин черный. Кто- нибудь знает сколько будет стоить аренда такого для прогулки по Ташкенту? Часа на 2?

0

А мне нравится лимузин на базе CHRYSLER цвета слоновой кости, интересно он в какую цену.

0

Спрашивал цены на целый день. Лимо Хаммер - 400-450 баксов, Лимо Крайслер - 200-250 баксов, лимо Линкольн - 150 баксов.

Как то так примерно.

0

А насчёт ведущего, сейчас думаю про Макса Берлинова! кто что слышал?Какие отзывы?

Вроде нормальный, но не взяли. Когда искали ведущего жену насторожило, что у него подход слишком деловой. В любом случае попросите видео. И если еще не созванивались - позвоните по второму номеру, это его жена. Чисто субъективно больше понравилось как она ведет.

0

то что у него подход слишком деловой <_< это мы тоже заметили. Но для нас это остался самый приемлимый вариант. Так что будем работать с ним.

0

Кстати, был недавно на одной свадьбе, полностью закошенной под Запад. Жалел, что не провел себе такую же.

Весь официоз: платья, костюмы, ЗАГС и венчание прошел за пол дня. Причем обмен кольцами и ЗАГС проходили на природе, под аркой из цветов с видом на офигенный парк. Абсолютно как в западных фильмах, с точностью до 100%(ну кроме священника). Потом после небольшого фушета все дружно рассосались, отдохнули и с 22:00 закатились в клуб на крутую вечерину. Уже без платьев, костюмов и т.д. А там артисты, серьезный ДиДжей. Никакого "совдеповского" тамады с глупыми, заезженными шутками. Блин, вообще никакого напряга: никаких тебе бухих дальних родственников, рвущихся к микрофону, сидящих как на иголках жениха с невестой с неудобных одёжках, ковыряющих оливье с усталыми злыми лицами... Все тусят нормально в свое удовольствие. Кайф для людей. Все закончилось в 5 утра.

Моя однокурсница недавно выходила замуж за француза,он приехал сюда и они организовали небольшую (40-50 )свадьбу для тех,кто не сможет отправиться на свадьбу во Францию...

На свадьбе у него был несколько ошалелый вид,хотя его перед ней подготовили так сказать-показали свадьбу какой-то родственницы...Ну что б он был более менее в курсе. :)

Однако,на него наша свадьба провела неизгладимое впечатление :)

0

Я там видела Хаммер лимузин черный. Кто- нибудь знает сколько будет стоить аренда такого для прогулки по Ташкенту? Часа на 2?

Гетя. Я ездила. 2 часа - 180 дол. Конечно, не сама за рулем. Знаешь, мою любовь к женщине за рулем((

НО. Это танк. привет какой.

Сегодня был на свадьбе, которую, если не ошибаюсь, вел Макеев - по крайней мере мне так сказал жених. Свадьба сама по себе была прекрасная... Но:

ИМХО: примитив и заученность,которых я ранее никогда не видел, хотя часто бываю на свадьбах. Скучнейшая, стандартная откатанная программа, которая, по моему личному мнению вообще ничем не изобиловала. Честно говоря, сегодня впервые задался вопросом - "а какова вообще роль ведущего?" - ибо, в принципе, опять же, по моему мнению он вообще не внес какой либо лепты в свадьбу. Вспоминаю ведущую своей свадьбы в 2007 году и просто удивляюсь - "небо и земля." Насколько та женщина шикарно все провела, насколько она была на одной волне со всеми гостями и насколько грамотна и этична была ее речь.

У меня тамада был именно Макеев. Это был 2005 год. Согласна абсолютно во всем. У него же мы заказывали дебильнейшую горку, как он еще нас на балет на уговорил...?? Мы вообще не хотели его брать, свадьба была молодежная, и молодежи ли до тамады? Но, скажем так, попросила бабушка.. ИМХО - выброшеные деньги на ветер. Муж заставляет меня не жалеть.

Моя однокурсница недавно выходила замуж за француза,он приехал сюда и они организовали небольшую (40-50 )свадьбу для тех,кто не сможет отправиться на свадьбу во Францию...

На свадьбе у него был несколько ошалелый вид,хотя его перед ней подготовили так сказать-показали свадьбу какой-то родственницы...Ну что б он был более менее в курсе. :)

Однако,на него наша свадьба провела неизгладимое впечатление :)

Я пошла круче. У меня на свадьбе был сингапурец. Настоящий, блин, не из бывших... Сидел тихо-тихо... видимо, выпил, понравилось, повторил... вобщем, каждый раз как он пытался что-то проворковать в микрофон, мне (невесте!) приходилось выбегать на середину зала и переводить. Муж сказал риторичесую фразу - чтобы больше никаких иностранцев на нашей свадьбе. Слава Богу, угомонился быстро. Минут через 40 уже увезли)) Сингапурец в смысле.

Влад, что Вы зацыклились на количистве людей приглашённых на мероприятие? Был я на свадьбах и по 300 и по 500 человек, сидишь тупо заполняешь желудок, почти никого не знаешь, музыка настолько громкая, что не слышно человека с кем разговариваешь.

Если эти люди Ваши близкие друзья и родственники, то можно очень даже весело и не плохо провести праздник.

Влад, примите это к сведению. Человек правду говорит. Я бы на Вашем месте вообще молодежную свадьбу (я так поняла, молодежь в основном и будет?) сделала. Фуршет - легкие закуски - и море шампанского. Надо понемногу бы отходить от наших традиций. Чем плоха такая молодежная свадьба? С утра вообще можно рвануть в горы большой и веселой компанией... А можно и не ждать этого утра-то...

0

У меня тамада был именно Макеев. Это был 2005 год. Согласна абсолютно во всем. У него же мы заказывали дебильнейшую горку, как он еще нас на балет на уговорил...?? Мы вообще не хотели его брать, свадьба была молодежная, и молодежи ли до тамады? Но, скажем так, попросила бабушка.. ИМХО - выброшеные деньги на ветер. Муж заставляет меня не жалеть.

Хм.. прикольно ) На той свадьбе была такая же горка и ... балет. Неужто с 2005 года сценарий так и не поменялся? )

Edited by Eugene V.P.
0

А зачем напрягаться-народ заказывает и платит.... :(

0

Влад, примите это к сведению. Человек правду говорит. Я бы на Вашем месте вообще молодежную свадьбу (я так поняла, молодежь в основном и будет?) сделала. Фуршет - легкие закуски - и море шампанского. Надо понемногу бы отходить от наших традиций. Чем плоха такая молодежная свадьба? С утра вообще можно рвануть в горы большой и веселой компанией... А можно и не ждать этого утра-то...
Спасибо, согласен... надо подумать.. а так увы, но свадьба перенесена на весну.

Хм.. прикольно ) На той свадьбе была такая же горка и ... балет. Неужто с 2005 года сценарий так и не поменялся? )
недавно нашей сотруднице наконец студия Агеева сделала фото и видео, хотя свадьба была кажись 4 мес назад. Фото классные, но вот видео увы все в таком же примитивном стиле, как это было 5 лет назад, рядом сидел друг который нам в точности рассказывал что будет дальше )) ему тоже снимала эта студия! так все один в один.. от эффектов до действий оператора. А ведь деньги отдают не малые... я уже молчу про остойный дизайн упаковки ДВД дисков (голову обкромасали так как будто, после курсов фотошопа) + распечатка на дешевом струйнике... :() нельзя так делать.. особенно когда выбирают самую дорогую студию. И платят цифорки с тремя нолями. Edited by Vlad
0

вот кстати платье от Навруза

0

Я такую модель года два назад на одной невесте видела...Это вы когда сфоткали?

0

это моя жена, свадьба была в январе 2008

0

А нам такое в "Бриллианте" предлагали в 2007! С этими, как их... лепестками алых роз :)

Edited by MariaM
0

А жениха заставляли петь "Сееердце... тебе не хочется покооояя"? :)

А зачем напрягаться-народ заказывает и платит.... :)

Во-во. Ничего же не просят другого-то.. и так съедят. И так во всем((

0

Добрый день всем уважаемым форумчанам. Хотел бы свами посоветоваться. Думаем в ближайшие полгода делать свадьбу, но не знаем где, что и почем? Поделитесь с опытом где ето мероприятие лучше провести? какого тамаду нанять, украшения и прочее. А самое главное во сколько ето удовольствие встанет нам. Свадьба на 100 человек ориентировачно.

0

Думаю нужно с самого начала прочитать тему -там уже столько всего накидали по этому вопросу,повторять не имеет смысла.Хотя мож кто-нибудь ещё не высказался и напишет по этому поводу что-то интересное...

0

Думаю нужно с самого начала прочитать тему -там уже столько всего накидали по этому вопросу,повторять не имеет смысла.Хотя мож кто-нибудь ещё не высказался и напишет по этому поводу что-то интересное...

Да, да так и не могу понять, стоит оно этого? Или лучше холостяком?

0

Ну вот, и до меня очередь дошла жениться. Назначили на 22 ноября. Только вот места не нашли :)

Если кто знает, можете подсказать нормальное, не дорогое место (в пределах 30 000 сум на чел) на 120-150 чел.

Свадьба будет интернациональная, евро-национальная

Заранее спасибо!

0

Ну вот, и до меня очередь дошла жениться. Назначили на 22 ноября. Только вот места не нашли :(

Если кто знает, можете подсказать нормальное, не дорогое место (в пределах 30 000 сум на чел) на 120-150 чел.

Свадьба будет интернациональная, евро-национальная

Заранее спасибо!

Не ну нормально так. Свадьба через 20 дней, а ты пытаешься место найти, да ещё в сезон.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.