Posted 02.08.2009 18:44 Я помоему вчера встречался с этим Русланом. Ему лет сорок, достаточно высокий, тёмные волосы, худощавый. ОН? Совершенно не умеет разговаривать. Попросили его показать материал, так он принёс какие то 3 помятые фотки, пришёл на встречу не бритый, как будто с бодуна. Вообщем не понравился совсем. Неее, это явно не тот Руслан. РУслану лет 23-25. Борода еще не растет:) Но высокий, худощавый это да. Разговаривать умеет - это я гарнтирую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2009 18:49 Так а у Вас будет тамада? Если да, то кто если не секрет? скорее всего это будет сотрудник с моей работы, он бывший радио ведущий... год назад ушел с радио, рот у него в офисе не открывается ему только дай слово... Ну это все еще не точно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2009 04:18 возле телецентра на пахтакоре новый пятак лимузинов открылся,или это перевили точку? до этого знал точки на: 1-Алпомиш 2-ГУМ 3-Ганга 4-Версаль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2009 04:55 (edited) возле телецентра на пахтакоре новый пятак лимузинов открылся,или это перевили точку?до этого знал точки на: 1-Алпомиш 2-ГУМ 3-Ганга 4-Версаль Да вроде он там давно уже... год так точно! Только вот при прочих равных, цены там почему то больше в среднем процентов на 15-20. А насчёт ведущего, сейчас думаю про Макса Берлинова! кто что слышал?Какие отзывы? Edited 03.08.2009 04:56 by Andy_cool 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2009 12:18 (edited) Да вроде он там давно уже... год так точно! Только вот при прочих равных, цены там почему то больше в среднем процентов на 15-20. Не, они там недавно- около 2-3 месяцев. Там раньше "дворики" были- полигон для инструктажа езды на авто. Судя по осмотру издалека - там только классические черные машины. И пару лимоджипов. Белых, розовых, раритетных -не видно. Edited 03.08.2009 12:20 by Senya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2009 12:22 Я там видела Хаммер лимузин черный. Кто- нибудь знает сколько будет стоить аренда такого для прогулки по Ташкенту? Часа на 2? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2009 13:22 А мне нравится лимузин на базе CHRYSLER цвета слоновой кости, интересно он в какую цену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2009 05:26 Спрашивал цены на целый день. Лимо Хаммер - 400-450 баксов, Лимо Крайслер - 200-250 баксов, лимо Линкольн - 150 баксов. Как то так примерно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2009 05:40 А насчёт ведущего, сейчас думаю про Макса Берлинова! кто что слышал?Какие отзывы? Вроде нормальный, но не взяли. Когда искали ведущего жену насторожило, что у него подход слишком деловой. В любом случае попросите видео. И если еще не созванивались - позвоните по второму номеру, это его жена. Чисто субъективно больше понравилось как она ведет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2009 06:25 то что у него подход слишком деловой <_< это мы тоже заметили. Но для нас это остался самый приемлимый вариант. Так что будем работать с ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2009 20:41 Кстати, был недавно на одной свадьбе, полностью закошенной под Запад. Жалел, что не провел себе такую же.Весь официоз: платья, костюмы, ЗАГС и венчание прошел за пол дня. Причем обмен кольцами и ЗАГС проходили на природе, под аркой из цветов с видом на офигенный парк. Абсолютно как в западных фильмах, с точностью до 100%(ну кроме священника). Потом после небольшого фушета все дружно рассосались, отдохнули и с 22:00 закатились в клуб на крутую вечерину. Уже без платьев, костюмов и т.д. А там артисты, серьезный ДиДжей. Никакого "совдеповского" тамады с глупыми, заезженными шутками. Блин, вообще никакого напряга: никаких тебе бухих дальних родственников, рвущихся к микрофону, сидящих как на иголках жениха с невестой с неудобных одёжках, ковыряющих оливье с усталыми злыми лицами... Все тусят нормально в свое удовольствие. Кайф для людей. Все закончилось в 5 утра. Моя однокурсница недавно выходила замуж за француза,он приехал сюда и они организовали небольшую (40-50 )свадьбу для тех,кто не сможет отправиться на свадьбу во Францию... На свадьбе у него был несколько ошалелый вид,хотя его перед ней подготовили так сказать-показали свадьбу какой-то родственницы...Ну что б он был более менее в курсе. Однако,на него наша свадьба провела неизгладимое впечатление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2009 23:34 Я там видела Хаммер лимузин черный. Кто- нибудь знает сколько будет стоить аренда такого для прогулки по Ташкенту? Часа на 2? Гетя. Я ездила. 2 часа - 180 дол. Конечно, не сама за рулем. Знаешь, мою любовь к женщине за рулем(( НО. Это танк. привет какой. Сегодня был на свадьбе, которую, если не ошибаюсь, вел Макеев - по крайней мере мне так сказал жених. Свадьба сама по себе была прекрасная... Но: ИМХО: примитив и заученность,которых я ранее никогда не видел, хотя часто бываю на свадьбах. Скучнейшая, стандартная откатанная программа, которая, по моему личному мнению вообще ничем не изобиловала. Честно говоря, сегодня впервые задался вопросом - "а какова вообще роль ведущего?" - ибо, в принципе, опять же, по моему мнению он вообще не внес какой либо лепты в свадьбу. Вспоминаю ведущую своей свадьбы в 2007 году и просто удивляюсь - "небо и земля." Насколько та женщина шикарно все провела, насколько она была на одной волне со всеми гостями и насколько грамотна и этична была ее речь. У меня тамада был именно Макеев. Это был 2005 год. Согласна абсолютно во всем. У него же мы заказывали дебильнейшую горку, как он еще нас на балет на уговорил...?? Мы вообще не хотели его брать, свадьба была молодежная, и молодежи ли до тамады? Но, скажем так, попросила бабушка.. ИМХО - выброшеные деньги на ветер. Муж заставляет меня не жалеть. Моя однокурсница недавно выходила замуж за француза,он приехал сюда и они организовали небольшую (40-50 )свадьбу для тех,кто не сможет отправиться на свадьбу во Францию...На свадьбе у него был несколько ошалелый вид,хотя его перед ней подготовили так сказать-показали свадьбу какой-то родственницы...Ну что б он был более менее в курсе. Однако,на него наша свадьба провела неизгладимое впечатление Я пошла круче. У меня на свадьбе был сингапурец. Настоящий, блин, не из бывших... Сидел тихо-тихо... видимо, выпил, понравилось, повторил... вобщем, каждый раз как он пытался что-то проворковать в микрофон, мне (невесте!) приходилось выбегать на середину зала и переводить. Муж сказал риторичесую фразу - чтобы больше никаких иностранцев на нашей свадьбе. Слава Богу, угомонился быстро. Минут через 40 уже увезли)) Сингапурец в смысле. Влад, что Вы зацыклились на количистве людей приглашённых на мероприятие? Был я на свадьбах и по 300 и по 500 человек, сидишь тупо заполняешь желудок, почти никого не знаешь, музыка настолько громкая, что не слышно человека с кем разговариваешь. Если эти люди Ваши близкие друзья и родственники, то можно очень даже весело и не плохо провести праздник. Влад, примите это к сведению. Человек правду говорит. Я бы на Вашем месте вообще молодежную свадьбу (я так поняла, молодежь в основном и будет?) сделала. Фуршет - легкие закуски - и море шампанского. Надо понемногу бы отходить от наших традиций. Чем плоха такая молодежная свадьба? С утра вообще можно рвануть в горы большой и веселой компанией... А можно и не ждать этого утра-то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2009 23:45 (edited) У меня тамада был именно Макеев. Это был 2005 год. Согласна абсолютно во всем. У него же мы заказывали дебильнейшую горку, как он еще нас на балет на уговорил...?? Мы вообще не хотели его брать, свадьба была молодежная, и молодежи ли до тамады? Но, скажем так, попросила бабушка.. ИМХО - выброшеные деньги на ветер. Муж заставляет меня не жалеть. Хм.. прикольно ) На той свадьбе была такая же горка и ... балет. Неужто с 2005 года сценарий так и не поменялся? ) Edited 28.08.2009 23:46 by Eugene V.P. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2009 12:48 А зачем напрягаться-народ заказывает и платит.... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2009 12:58 (edited) Влад, примите это к сведению. Человек правду говорит. Я бы на Вашем месте вообще молодежную свадьбу (я так поняла, молодежь в основном и будет?) сделала. Фуршет - легкие закуски - и море шампанского. Надо понемногу бы отходить от наших традиций. Чем плоха такая молодежная свадьба? С утра вообще можно рвануть в горы большой и веселой компанией... А можно и не ждать этого утра-то... Спасибо, согласен... надо подумать.. а так увы, но свадьба перенесена на весну. Хм.. прикольно ) На той свадьбе была такая же горка и ... балет. Неужто с 2005 года сценарий так и не поменялся? ) недавно нашей сотруднице наконец студия Агеева сделала фото и видео, хотя свадьба была кажись 4 мес назад. Фото классные, но вот видео увы все в таком же примитивном стиле, как это было 5 лет назад, рядом сидел друг который нам в точности рассказывал что будет дальше )) ему тоже снимала эта студия! так все один в один.. от эффектов до действий оператора. А ведь деньги отдают не малые... я уже молчу про остойный дизайн упаковки ДВД дисков (голову обкромасали так как будто, после курсов фотошопа) + распечатка на дешевом струйнике... :() нельзя так делать.. особенно когда выбирают самую дорогую студию. И платят цифорки с тремя нолями. Edited 29.08.2009 13:01 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2009 13:24 вот кстати платье от Навруза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2009 18:01 Я такую модель года два назад на одной невесте видела...Это вы когда сфоткали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2009 18:35 Я такую модель года два назад на одной невесте видела...Это вы когда сфоткали? это моя жена, свадьба была в январе 2008 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2009 20:21 (edited) Я такую модель года два назад на одной невесте видела...Это вы когда сфоткали? А нам такое в "Бриллианте" предлагали в 2007! С этими, как их... лепестками алых роз Edited 29.08.2009 20:23 by MariaM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2009 08:11 Хм.. прикольно ) На той свадьбе была такая же горка и ... балет. Неужто с 2005 года сценарий так и не поменялся? ) А жениха заставляли петь "Сееердце... тебе не хочется покооояя"? А зачем напрягаться-народ заказывает и платит.... Во-во. Ничего же не просят другого-то.. и так съедят. И так во всем(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2009 08:37 Добрый день всем уважаемым форумчанам. Хотел бы свами посоветоваться. Думаем в ближайшие полгода делать свадьбу, но не знаем где, что и почем? Поделитесь с опытом где ето мероприятие лучше провести? какого тамаду нанять, украшения и прочее. А самое главное во сколько ето удовольствие встанет нам. Свадьба на 100 человек ориентировачно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2009 16:24 Думаю нужно с самого начала прочитать тему -там уже столько всего накидали по этому вопросу,повторять не имеет смысла.Хотя мож кто-нибудь ещё не высказался и напишет по этому поводу что-то интересное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2009 21:38 Думаю нужно с самого начала прочитать тему -там уже столько всего накидали по этому вопросу,повторять не имеет смысла.Хотя мож кто-нибудь ещё не высказался и напишет по этому поводу что-то интересное... Да, да так и не могу понять, стоит оно этого? Или лучше холостяком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2009 17:32 Ну вот, и до меня очередь дошла жениться. Назначили на 22 ноября. Только вот места не нашли Если кто знает, можете подсказать нормальное, не дорогое место (в пределах 30 000 сум на чел) на 120-150 чел. Свадьба будет интернациональная, евро-национальная Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2009 18:02 Ну вот, и до меня очередь дошла жениться. Назначили на 22 ноября. Только вот места не нашли :(Если кто знает, можете подсказать нормальное, не дорогое место (в пределах 30 000 сум на чел) на 120-150 чел. Свадьба будет интернациональная, евро-национальная Заранее спасибо! Не ну нормально так. Свадьба через 20 дней, а ты пытаешься место найти, да ещё в сезон. 0 Share this post Link to post Share on other sites