Posted 16.06.2010 07:33 Elvin, пока ждете ответы на ваши вопросы, можете почитать Ташкентский свадебный журнал. Может что полезного найдете в нем, а также почитайте тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2010 07:54 Красиво или уныло все будет организовано, как мне кажется, не очень сильно зависит от того, где вы будете организовывать. Больше влияет то, кто и как будет это делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2010 11:45 Интересно в перечне ресторнов указан Golden wing- это просто кафе а не ресторан и интерьер у него под столовую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2010 17:57 Ребята помогите в выборе ресторана на 40-50 человек, и еще нужен хороший фотограф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2010 18:07 Ребята помогите в выборе ресторана на 40-50 человек, и еще нужен хороший фотограф Всё зависит от того, на какую сумму расчитываешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2011 09:20 Всё зависит от того, на какую сумму расчитываешь. нужен фотограф на свадьбу, есть 700000 сум, что можете предложить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2011 09:28 нужен фотограф на свадьбу, есть 700000 сум, что можете предложить? Попробуйте обратиться в photoart.uz Их студия на м. Горького находится. Цена базового пакета была 300 у.е. Качество и отзывы можете посмотреть/почитать на их сайте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2011 09:40 нужен фотограф на свадьбу, есть 700000 сум, что можете предложить? Попробуй найти Динару Аккужину,она делает шедевры... Правда она сейчас часто в Москве снимает... Погугли... есть её сайт в нете... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2011 10:00 (edited) Попробуй найти Динару Аккужину,она делает шедевры... Если мы думаем об одной и той же Динаре, то ее работы можно посмотреть тут. В профиле есть мыло, сайт. Но вряд ли вы ее поймаете в Ташкенте. Тем более, если человек снимает свадьбы в Москве (что-то ни раз я не видел ее свадебные фото) то бюджет в 300 у.е., думаю, не заинтересует ее. И специализируется она в основном на портретной/студийной съемке. Рустам и Камила, если устроит их цена, хорошее решение в данной ситуации. Edited 16.02.2011 10:02 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2011 10:08 http://jamesphotoart.narod.ru/ Евгений Голубев(186-96 08)...он делал фотки у меня на свадьбе , я и жена очень довольны его работой... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2011 05:15 спасибо за рекомендации по фото. У меня есть ещё пара недель до свадьбы и мы с невестой хотели бы станцевать вальс. Буду рад любым рекомендациям и контактам постановщиков танцев или тренеров, которые могут помочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2011 05:29 (edited) Я одно время занималась арабскими танцами у одной русской женщины, она преподавала и бальные танцы, сейчас она занимается танцами с молодоженами индивидуально, берет не дорого. Зовут Наталья Владимировна 255 9217, 7019217 Edited 21.02.2011 05:29 by Марина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2011 10:27 В конце этого года выхожу замуж! Подскажите хороший ресторан на 120-150 человек. Я прочитала все ответы по этой теме, но подходящего зала не нашла. Дело в том, что зал хотим украсить в белых тонах.Как на картинке, а для этого лучше подобрать светлый зал.Может кто знает, сколько примерно будет стоить такое украшение всего зала? И еще интересует ресторан Мараканда. Кто-нибудь был там? очень понравились фото зала на их сайте. Может кто-то сказать какие у них цены? И на сколько человек расчитан зал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2011 10:53 И еще интересует ресторан Мараканда. А ты близко к Чукурсаю живешь? По отзывам очень неплохой ресторан. Сам лично не был. В любом случае надо ехать и на месте смотреть тебе самой. Это относительно новый ресторан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2011 10:56 (edited) А ты близко к Чукурсаю живешь? По отзывам очень неплохой ресторан. Сам лично не был. В любом случае надо ехать и на месте смотреть тебе самой. Это относительно новый ресторан. Нет, не близко. Ну, не пешком же туда пойду. Вроде, он открылся в сентябре 2010г. Интерьер (если судить по фото) отличный. Интересно узнать примерные цены. А Чукурсай это где? Edited 24.02.2011 10:57 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2011 11:16 Нет, не близко. Ну, не пешком же туда пойду. Вроде, он открылся в сентябре 2010г. Интерьер (если судить по фото) отличный. Интересно узнать примерные цены. А Чукурсай это где? -Девушка, вы близко от Чукурсая живете? Нет, не близко... А это где? Только ради Бога не обижайтесь, видимо просто попарились) На счет зала Мараканда, лучше всего самим туда сходить, поговорить с менеджером, да и воочию оценить зал. Там же узнать количество людей, которое с комфортом рассаживаются, скорее всего у них есть контакты людей кто их уже оформлял. Да и по ценам примерно раскладку дадут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2011 11:17 Нет, не близко. Ну, не пешком же туда пойду. Вроде, он открылся в сентябре 2010г. Интерьер (если судить по фото) отличный. Интересно узнать примерные цены. А Чукурсай это где? На Башлыке ресторан Сурхан, вместимость 150 чел - верхний зал. Друг справлял свадьбу - в итоге все довольны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2011 11:21 -Девушка, вы близко от Чукурсая живете? Нет, не близко... А это где? Только ради Бога не обижайтесь, видимо просто попарились) На счет зала Мараканда, лучше всего самим туда сходить, поговорить с менеджером, да и воочию оценить зал. Там же узнать количество людей, которое с комфортом рассаживаются, скорее всего у них есть контакты людей кто их уже оформлял. Да и по ценам примерно раскладку дадут Сама понимаю, что надо ходить, смотреть. Но свадьба планируется на 11.11.11 (кстати, говорят, в связи с этим цены будут дороже. правда?), а пока составляю общую картину. Насчет Чукурсая... Просто по комменту стало понятно, что это где-то, ну, очень далеко. А я вроде бы недалеко от центра) На Башлыке ресторан Сурхан, вместимость 150 чел - верхний зал. Друг справлял свадьбу - в итоге все довольны. Наверное, Вы про ресторан Султан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2011 12:05 (edited) Насчет Чукурсая... Просто по комменту стало понятно, что это где-то, ну, очень далеко. Чукурсай - в пром. зоне Ташкента. Но эта "зона" почти уже не работает. Вопчем так, если ехать по Софийке из центра в сторону к-ра Нукус/Вузгородка, то на перекрестке Карасарая (знаете наверное ) поворот направо. Примерно, 2-3 остановки прямо, почти сразу после Т-образного перекрестка Карасарай-Уста Ширин, справа это место. Недоезжая Ташигрушки. Уста Ширин - параллельная Софийской улица. Можно и по ней ехать, до этого Т-перекрестка и направо. Тока там на кольце Джами можно заплутать и не туда завернуть. Надо ехать строго прямо. С кольца направо - ж/д станция, налево - Сев. Алмазар, а тебе - прямо. Коня не потеряешь, голову сохранишь и счастье свое найдешь Edited 24.02.2011 12:06 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2011 12:08 Чукурсай - в пром. зоне Ташкента. Но эта "зона" почти уже не работает. Вопчем так, если ехать по Софийке из центра в сторону к-ра Нукус/Вузгородка, то на перекрестке Карасарая (знаете наверное ) поворот направо. Примерно, 2-3 остановки прямо, почти сразу после Т-образного перекрестка Карасарай-Уста Ширин, справа это место. Недоезжая Ташигрушки. Уста Ширин - параллельная Софийской улица. Можно и по ней ехать, до этого Т-перекрестка и направо. Тока там на кольце Джами можно заплутать и не туда завернуть. Надо ехать строго прямо. С кольца направо - ж/д станция, налево - Сев. Алмазар, а тебе - прямо. Коня не потеряешь, голову сохранишь и счастье свое найдешь Спасибо за подробное описание, правда, ни одного знакомого слова, кроме "Софийской" Ну, думаю парень разберется в этом лабиринте) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2011 12:15 Наверное, Вы про ресторан Султан? Наверное Султан. Про Сурхан на Башлыке я не слышал. У нас дома КТВ все центровые забегаловки Яккасарая рекламирует. Сурхана нет, а Султан - есть. А ещё там Александрия есть и ещё куча всего другого. Ваще, участок кольцевой на Башлыке стал похож на Пионерскую. Ряды ресторанов. Кстати, если будете на Башлыке справлять, то в качестве "романтической свадебной хохмы" на всю жизнь, можете к ресторану подъехать на........ трамвае ни одного знакомого слова, кроме "Софийской" Ну, думаю парень разберется в этом лабиринте) Вооот она, ключевая фраза!!! Пусть у парня голова болит, где ТЕБЕ устроить свадьбу. Выложи ему свои пожелания, а он пусть побегает и пособирает инфы. А потом уж, вы вдвоем вместе и решите, ГДЕ и КАК отметить свадьбу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2011 12:16 Tonya если попадете в Мараканду, отпишитесь тут как там. Судя по фоткам, очень и очень симпатично. Прямо захотелось туда пойти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2011 12:21 ни одного знакомого слова, кроме "Софийской" Ну вот, целая "пара" по географии Ташкента коту в одно место Прямо захотелось туда пойти. Тебе тоже подробно написать, КАК туда доехать или "пусть парень думает"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2011 12:21 Tonya если попадете в Мараканду, отпишитесь тут как там. Судя по фоткам, очень и очень симпатично. Прямо захотелось туда пойти. Обязательно, но думаю поеду туда только, когда вернется мой любимый. А это будет не раньше июня. Наверное, Вы уже сами успеете там побывать. А этот ресторан тоже очень понравился по фоткам. Нашла на сайте toylar.uz. Очень хороший сайт для подготовки к свадьбе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2011 12:25 Ну раз наметили на 11.11.11 то тогда советую уже оставлять задаток 0 Share this post Link to post Share on other sites