ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

А это будет не раньше июня.

Я так думаю, для "блатной" свадьбы на 11.11.11 июнь уже будет поздновато... В смысле бронировать.

Edited by DOS
0

Ну раз наметили на 11.11.11 то тогда советую уже оставлять задаток

Думаете, уже? А цена дороже на этот день?

Я так думаю, для "блатной" свадьбы на 11.11.11 июнь уже будет поздновато...

Свадьба не "блатная". Поздно для чего? Думаете, не успеем подготовиться? Или все занято уже будет? <_<
0

Ну раз наметили на 11.11.11 то тогда советую уже оставлять задаток

Тоже самое написал, но ты опередил. В ЗАГСах и кабаках уже народ бабло оставляет.

Думаете, уже? А цена дороже на этот день?

Свадьба не "блатная". Поздно для чего? Думаете, не успеем подготовиться? Или все занято уже будет? <_<

Да нет, я не свадьбу имел ввиду, а дату. Дата - блатная, как номера машин. А цена......учитывая местный "менталитет", то думаю будет дороже, чем 10-го или 12-го. Думаю найдутся реальные "блатные" фанфурики-маминысыночки, которые захотят перебить ваш задаток.

0

Тоже самое написал, но ты опередил. В ЗАГСах и кабаках уже народ бабло оставляет.

Мда... даже и не знала, что такой ажиатаж.

0

Судя по фоткам, очень и очень симпатично.

И судя по блюдам и ингредиентам очень и очень недешево.

0

Да нет, я не свадьбу имел ввиду, а дату. Дата - блатная, как номера машин. А цена......учитывая местный "менталитет", то думаю будет дороже, чем 10-го или 12-го. Думаю найдутся реальные "блатные" фанфурики-маминысыночки, которые захотят перебить ваш задаток.

А можно-ли,получить гарантию, оставив задаток, что в последний момент администрация не скажет, что зал отдан другим? Неужели в Ташкенте нет подобных заведений?

0

Мда... даже и не знала, что такой ажиатаж.

Так в прошлом году также было, и в позапрошлом, и в поза-позапрошлом тоже...

Да плюнь ты на эту фигню и проведите свадьбу 10-го или 12-го. Главное - любоппп, а цифры - просто цифры.

0

Так в прошлом году также было, и в позапрошлом, и в поза-позапрошлом тоже...

Да плюнь ты на эту фигню и проведите свадьбу 10-го или 12-го. Главное - любоппп, а цифры - просто цифры.

Конечно, не стану тратить лишние деньги, если цены в этот день будут сильно отличаться. Все-таки не на свои деньги делаем. А родителей из-за такой мелочи дергать не хочется.

0

А можно-ли,получить гарантию, оставив задаток, что в последний момент администрация не скажет, что зал отдан другим? Неужели в Ташкенте нет подобных заведений?

А вот насчет гарантий - это ваще риторический вопрос. У вас же не будет письменного договора. Если они возьмут задаток, а потом к ним придет клиент и даст больше бабок, да ещё и через общих знакомых, как вы думаете поступят наши "рестораторы"?

Я ни в коем случае не говорю обо всех. Просто были случае с утренними пловами. Я про ситуацию в целом. Вы же не станете перебивать другую цену, взвинчивая цену как на аукционе?

Пройдитесь шаз по понравившимся местам и поговорите. Может будут вам гарантии. Мест в Ташкенте шаз много.

0

Вы же не станете перебивать другую цену, взвинчивая цену как на аукционе?

Пройдитесь шаз по понравившимся местам и поговорите. Может будут вам гарантии. Мест в Ташкенте шаз много.

Спасибо, буду знать. А вот насчет других мест не знаю. Нужен сдержанный интерьер. В светлых тонах, как уже говорила выше. Делать в ресторане в гостинице пока не хочется.

0

Спасибо, буду знать. А вот насчет других мест не знаю. Нужен сдержанный интерьер. В светлых тонах, как уже говорила выше. Делать в ресторане в гостинице пока не хочется.

А в каком районе живете?

0

Наверное, Вы про ресторан Султан?

Точно Султан! Просто свадьба была настолько запоминающаяся, что название забылось само собой - одним словом свадьба! ;)

Насчет машин могу дать контакты водителей (мерс 140 кузов) лимузина не помню номера.

Edited by old_pipe
0

И судя по блюдам и ингредиентам очень и очень недешево.

Что-то мне подсказывает, что это симбиоз 2 ресторанов,что у Дольче Виты- узбекский там один и второй итальянский Белла Каза. Название узбекского не помню. Шердор, кажется. Вот там тоже цены недешевые.

0

А в каком районе живете?

Я в Яккасарайском, жених в Юнус-Абадском. Так что нас почти все территория Ташкента устроит. Ибо сами живем на расстоянии 15 км.

Точно Султан! Просто свадьба была настолько запоминающаяся, что название забылось само собой - одним словом свадьба! ;)

Насчет машин могу дать контакты водителей (мерс 140 кузов) лимузина не помню номера.

А Султан подходит для европейской свадьбы? Кстати, Карделен кафе с парка Бобура переехал на первый этаж Султана, где раньше был эзтек.

0

Что-то мне подсказывает, что это симбиоз 2 ресторанов,что у Дольче Виты- узбекский там один и второй итальянский Белла Каза.

Марракеш? Хотя, Шердор там тоже есть.

Edited by TAURUS
0

А Султан подходит для европейской свадьбы? Кстати, Карделен кафе с парка Бобура переехал на первый этаж Султана, где раньше был эзтек.

Отлично подходит, сходите посмотрите зал. Думаю очень понравится.

0

Маракеш?

Узбекский я говорю. Шердор кажется. Маракеш по-моему давно умирает. Во всяком случае, в последний раз когда я там была -было не очень. И холодно. Хотя готовили они неплохо.

0

Узбекский я говорю. Шердор кажется. Маракеш по-моему давно умирает. Во всяком случае, в последний раз когда я там была -было не очень. И холодно. Хотя готовили они неплохо.

А цены там сейчас какие? Скажем, просто поужинать на двоих (без спиртного). 2 года назад было 90 000 на двоих.

0

А цены там сейчас какие? Скажем, просто поужинать на двоих (без спиртного). 2 года назад было 90 000 на двоих.

В Маракеше я была в последний раз как раз год или 2 назад. Не помню. Перед НГ. Холод был дикий. Сумму счета не помню.

0

Отлично подходит, сходите посмотрите зал. Думаю очень понравится.

Учту. Спасибо. Но пока идея фикс-Мараканда.

0

Тонь, тут одна форумчанка Anastazia как-то советовала ресторан Аристократ. Там кстати, неплохой зал. Единственное не знаю какое макс кол-во людей он может принять. Но вполне все евро. Обратите на него внимание тоже.

0

Узбекский я говорю. Шердор кажется.

Да, Шердор там тоже есть. Это одна сеть - http://www.mbafood.uz/

0

Tonya, Вы на их сайт зайдите. Там фотки компьютерные, какие были в планах видимо. И есть пару фоток с открытия. Вот они реальные. И видно, что в реале совсем не так как на компьютерных фотках. По мебели видно, по скатертям, что все намного проще. Поэтому езжайте туда в ближайшее время,чтобы не откладывать до лета и не иметь море разочарования и невозможность забронировать другой ресторан в нужный день.

ЗЫ. По мне постить такие фотки это сродни обману. Причем могли бы реальные фотографии разместить, да видимо эффект не тот будет.

Edited by Mrs.Smith
0

Tonya если попадете в Мараканду, отпишитесь тут как там. Судя по фоткам, очень и очень симпатично. Прямо захотелось туда пойти.

Смитти эта самая Мараканда на таком отшибе находится :wacko:

0

Смитти эта самая Мараканда на таком отшибе находится :wacko:

Во-во и я о том же. Чукурсай, пром. зона, Ташигрушка.

И потом, Тоня. Вам же нужен зал в светлых тонах. А Мараканда далеко не в светлых тонах, судя по сайту.

Все очень просто, хош евро-свадьбу, делай в евро-части Ташкента. В смысле там, где русскояз. населения проживает немало.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.