ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Смитти эта самая Мараканда на таком отшибе находится :wacko:

Я повелась на картинку в нете, пока не поняла что это компУтер.

0

Tonya, 11.11.11 не только будет дороже аренда банкетного зала, но и другие услуги - фотограф, видеооператор, ансамбль, тамада, оформление зала, машины и т.д. Так как желающих сыграть свадьбу в такой день немало. Тем более, что эта дата выпадает на пятницу. Это стало популярным с 01.01.01. Поэтому рекомендую заранее позаботиться обо всем. Это конечно не 02.02.02, но все же.

0

Тонь, тут одна форумчанка Anastazia как-то советовала ресторан Аристократ. Там кстати, неплохой зал. Единственное не знаю какое макс кол-во людей он может принять. Но вполне все евро. Обратите на него внимание тоже.

Хотела посмотреть фото зала. Что-то нигде найти не смогла.

Tonya, 11.11.11 не только будет дороже аренда банкетного зала, но и другие услуги - фотограф, видеооператор, ансамбль, тамада, оформление зала, машины и т.д. Так как желающих сыграть свадьбу в такой день немало. Тем более, что эта дата выпадает на пятницу. Это стало популярным с 01.01.01. Поэтому рекомендую заранее позаботиться обо всем. Это конечно не 02.02.02, но все же.

Да уж. Меня уже все предупредили. Просто знакомые в Москве женились и на 08.08.08 и говорили, никаких накруток не было. Единственная проблемы- занять место. Но у нас видимо все не так(

Tonya, Вы на их сайт зайдите. Там фотки компьютерные, какие были в планах видимо. И есть пару фоток с открытия. Вот они реальные. И видно, что в реале совсем не так как на компьютерных фотках. По мебели видно, по скатертям, что все намного проще. Поэтому езжайте туда в ближайшее время,чтобы не откладывать до лета и не иметь море разочарования и невозможность забронировать другой ресторан в нужный день.

ЗЫ. По мне постить такие фотки это сродни обману. Причем могли бы реальные фотографии разместить, да видимо эффект не тот будет.

Вот блин <_< Я то уж обрадовалась, даже закрыла глаза на их "географическую отдаленность". Придется, видимо, другой искать. Посмотреть, конечно, съездим, но уже настрой не тот. Ну, и к лучшему. Больше времени осталось, чтоб еще искать :D

0

Вот блин <_< Я то уж обрадовалась, даже закрыла глаза на их "географическую отдаленность". Придется, видимо, другой искать.

Так у них и зал НЕ в светлых тонах, как ты того хочешь. И спинки кресел низкие. Некоторые, накушавшись/напившись/натанцевавшись любят откинуться на спинку кресла. Здесь такое не проканает.

Придется, видимо, другой искать.

А каков ваш примерный лимит на персону?

0

Так у них и зал НЕ в светлых тонах, как ты того хочешь.

Ну, у них вроде все в бежевом цвете, если добавить освещения, вроде не плохо.

А каков ваш примерный лимит на персону?

Про это ничего сказать не могу. Мы должны примерно подсчитать, а потом уже сказать о ценах родителям. Вообще не знаю с чего начать. Прикинули примерно 10 000 на свадьбу. Но ведь это не только еда(

0

Прикинули примерно 10 000 на свадьбу.

Бюджет надо сказать нехилый :) Тут много кто делали свадьбу отписались уже. И по разным местам и по ценам.

Но ведь это не только еда(

А ещё что? Мебель-шмебель-антураж для дома, "медовый" тур на море. Это тоже в цене?

0

Бюджет надо сказать нехилый :) Тут много кто делали свадьбу отписались уже. И по разным местам и по ценам.

А ещё что? Мебель-шмебель-антураж для дома, "медовый" тур на море. Это тоже в цене?

Нет-нет. В цене одежда, фото, видеосъемка, прическа, макияж и прочие мелочи, оформление зала, торт, ну и сам банкет. А да еще тамада и музыканты. Хотя, я вообще музыкантов не хочу. По-моему, песни в оригинале звучат гораздо лучше, чем мучать людей певицой поющей песни Lady Gaga. ИМХО

Может DJ с пультом будет лучше?

Edited by Tonya
0

Хотела посмотреть фото зала. Что-то нигде найти не смогла.

Да в нете что-то нет их фотогалереи. Только есть общая инфа Тут

Еще обратите внимание на рестораны при отелях.

Edited by Mrs.Smith
0

Да в нете что-то нет их фотогалереи. Только есть общая инфа Тут

Еще обратите внимание на рестораны при отелях.

Да, я тоже на том сайте почитала про Аристократ. А при отелях не хотели. Многие говорят, что основные деньги уходят только из за Названия гостиницы, а столы пустые. Про континенталь так знакомые рассказывали. Не знаю, правда или нет :rolleyes:

Edited by Tonya
0

Да, я тоже на том сайте почитала про Аристократ. А при отелях не хотели. Многие говорят, что основные деньги уходят только из за Названия гостиницы, а столы пустые. Про континенталь так знакомые рассказывали. Не знаю, правда или нет :rolleyes:

В общем, Вы поезжайте в Аристократ. Там зал в светло-бежевых тонах. Если все это красиво украсить цветами, то смотреться будет классно.

0

В общем, Вы поезжайте в Аристократ. Там зал в светло-бежевых тонах. Если все это красиво украсить цветами, то смотреться будет классно.

Зал у них маловат. На 100 персон. А у нас минимум 120. Мы гостей даже не считали. Думаю, еще больше может быть.

0

Зал у них маловат. На 100 персон. А у нас минимум 120. Мы гостей даже не считали. Думаю, еще больше может быть.

Не уверена, что есть у нас рестораны, готовые выдержать такое кол-во людей. Иключение составляют рестораны при отелях и спец. залов для таких торжеств. То есть хорошие рестораны как правило рассчитаны на меньшее кол-во. ИМХО. Либо я просто плохо осведомлена.

По поводу столов при отелях. Наверное что закажешь, то на столе и будет. Закажешь мало- стол будет пустым.

В Интерконти мне нравился Лос Амигос. Правда зал там конечно темный. Но для вечеринки с ди-джеем в самый раз. Правда была я там давно, когда он был на пике популярности. Сейчас уже не вспомню как там точно, но тогда было супер.

0

По поводу столов при отелях. Наверное что закажешь, то на столе и будет. Закажешь мало- стол будет пустым.

В Интерконти мне нравился Лос Амигос. Правда зал там конечно темный. Но для вечеринки с ди-джеем в самый раз. Правда была я там давно, когда он был на пике популярности. Сейчас уже не вспомню как там точно, но тогда было супер.

Про цены в интер, говорили 2 года назад, что на 45000 только горячее и 2 салата. Если так считать, то на человека тыщ 150 надо будет. Если включить остальные салаты, закуски, первое, мясо, фрукты, напитки. По-моему, дорого. Нам так и 20 000 не хватит. Но, может, про цены у меня не верная информация.

0

А где лучше заказывать оформление зала? Зал хотим украсить весь. Задрапировать, чтоб был украшен не только стол жениха и невесты) Объем работы большой, поэтому интересует примерная цена всей этой красоты. Може кто слышал про Дом цветов «GOODVEEN», что на Тате. У них нашла что-то похожее на то, что мне нужно.

0

Не уверена, что есть у нас рестораны, готовые выдержать такое кол-во людей. Иключение составляют рестораны при отелях и спец. залов для таких торжеств. То есть хорошие рестораны как правило рассчитаны на меньшее кол-во. ИМХО. Либо я просто плохо осведомлена.

Больших залов довольно таки много, нужно только искать. Возле Гидрометцентра есть зал, название не помню, но довольно большой. В гостинице "Узбекистан" можно, потом возле Театра Оперетты, недалеко от Мирзо Улугбека тоже неплохой - высокий потолок. Если корейская кухня подходит, то можно посоветовать Чен-Сон, по Фаргона йули (дорога на Куйлюк). это то что вспомнил так, навскидку.

0

Бюджет надо сказать нехилый

Все зависит от потребностей, ДОС. Но, согласен, бюджет хороший.

Давай попробуем прикинуть.

Банкет на 120 человек. Можно так накрыть столы, что весь бюджет уйдет на еду и выпивку. Но мы так не будем. Посчитаем по 30 у.е. на персону. Вот уже 3600 у.е. Фото и видео съемку заказываем у Агеева - пакет все включено, т.е. love story, ЗАГС, церемония свадьбы, свадебная книга. Около 2000 у.е. за все про все. Может даже дороже выйдет. Итого получается 5600 у.е. Аренда авто. Не знаю, какие цены точно, но, если заказать 3 тачки для жениха с невестой и гостей, то обойдется не дешевле, чем 1000 у.е. Вот уже 6600 у.е. Фирменный костюм жениху, туфли, рубашка, галстук, аренда свадебного платья, туфли невесте...Оформление зала, тамада, ансамбль. Кольца. Вот тебе легко еще 4 штуки.

А где лучше заказывать оформление зала?

Посмотрите на ilona.uz. У них можете заказать целый пакет услуг.

Насчет банкетного зала. Присмотритесь к отелю Дедеман. У них банкетный зал как раз то, что вы хотите.

Посмотреть и почитать можно тут.

0

Больших залов довольно таки много, нужно только искать. Возле Гидрометцентра есть зал, название не помню, но довольно большой. В гостинице "Узбекистан" можно, потом возле Театра Оперетты, недалеко от Мирзо Улугбека тоже неплохой - высокий потолок. Если корейская кухня подходит, то можно посоветовать Чен-Сон, по Фаргона йули (дорога на Куйлюк). это то что вспомнил так, навскидку.

В гостинице Узбекистан, кажется, зал на 250-300 персон. Чен-Сон точно не подходит для такого события.

Все зависит от потребностей, ДОС. Но, согласен, бюджет хороший.

Давай попробуем прикинуть.

Банкет на 120 человек. Можно так накрыть столы, что весь бюджет уйдет на еду и выпивку. Но мы так не будем. Посчитаем по 30 у.е. на персону. Вот уже 3600 у.е. Фото и видео съемку заказываем у Агеева - пакет все включено, т.е. love story, ЗАГС, церемония свадьбы, свадебная книга. Около 2000 у.е. за все про все. Может даже дороже выйдет. Итого получается 5600 у.е. Аренда авто. Не знаю, какие цены точно, но, если заказать 3 тачки для жениха с невестой и гостей, то обойдется не дешевле, чем 1000 у.е. Вот уже 6600 у.е. Фирменный костюм жениху, туфли, рубашка, галстук, аренда свадебного платья, туфли невесте...Оформление зала, тамада, ансамбль. Кольца. Вот тебе легко еще 4 штуки.

Посмотрите на ilona.uz. У них можете заказать целый пакет услуг.

Насчет банкетного зала. Присмотритесь к отелю Дедеман. У них банкетный зал как раз то, что вы хотите.

Посмотреть и почитать можно тут.

Спасибо большое за подробный ответ. Теперь у меня даже есть (благодаря Вам) какое-то представление о растратах, а то не знала за что взяться.И за сайт по оформлению, спасибо. Только что-то он не открывается.

Edited by Tonya
0

посмотрите зал в верони, рядом есть шанхай, так же неплохой зал на башлыке по малой кольцевой астория и александр, в прошлом году осенью бюджет был от 20000-50000сум без алкоголя. транспорт: лимузин около 300у.е. обычные мерсы от 60тыс сум

0

посмотрите зал в верони, рядом есть шанхай, так же неплохой зал на башлыке по малой кольцевой астория и александр, в прошлом году осенью бюджет был от 20000-50000сум без алкоголя. транспорт: лимузин около 300у.е. обычные мерсы от 60тыс сум

Все эти места, я знаю. В Шанхае и Вероне была. Мне совсем не подходит. Понравилась идея с Дедеманом. За цены на лимузин спасибо. хОтя, кажется еще дороже будет. Я ограничусь одним лимузином, но дорогим (я не разбираюсь в марках), а гости на своих поездят :rolleyes:

0

В конце этого года выхожу замуж! Подскажите хороший ресторан на 120-150 человек. Я прочитала все ответы по этой теме, но подходящего зала не нашла. Дело в том, что зал хотим украсить в белых тонах.Как на картинке, а для этого лучше подобрать светлый зал.Может кто знает, сколько примерно будет стоить такое украшение всего зала? И еще интересует ресторан Мараканда. Кто-нибудь был там? очень понравились фото зала на их сайте. Может кто-то сказать какие у них цены? И на сколько человек расчитан зал?

Эх вы как далеко глядите... :) До конца года что то закроют, что то новое откроют... Об этом самое время за 2-3 месяца думать...

Я ограничусь одним лимузином, но дорогим (я не разбираюсь в марках), а гости на своих поездят :rolleyes:

600$

Там и сейчас так же... всё без изменений... вот только зал на 100 человек кажется...

0

Эх вы как далеко глядите... :) До конца года что то закроют, что то новое откроют... Об этом самое время за 2-3 месяца думать...

А туту люди советуют, чем раньше, тем лучше. Тут пишут даже, что на красивую дату, залог больше чем за пол года оставляют. А знакомая за пол года еле успела. А я так не хочу суматохи в конце.

0

Хотя, я вообще музыкантов не хочы.у. По-моему, песни в оригинале звучат гораздо лучше, чем мучать людей певицой поющей песни Lady Gaga. ИМХО

Может DJ с пультом будет лучше?

Если много молодёжи, то однозначно лучше!

Если нужен DJ, я посоветую...

А туту люди советуют, чем раньше, тем лучше. Тут пишут даже, что на красивую дату, залог больше чем за пол года оставляют. А знакомая за пол года еле успела. А я так не хочу суматохи в конце.

Заранее то, конечно лучше... Но... до того момента могут и прикрыть... Но для выбора места надо много времени...

Кстати, есть Версаль... красивое место... Правда месторасположение не очень, но зал сделан хорошо... Заедьте и посмотрите второй этаж...

Edited by VOSTOKELEGANT
0

Если много молодёжи, то однозначно лучше!

Если нужен DJ, я посоветую...

Посоветуйте. Или лучше ближе к дате? А какие цены, ен подскажите (примерно)?

Заранее то, конечно лучше... Но... до того момента могут и прикрыть... Но для выбора места надо много времени...

Кстати, есть Версаль... красивое место... Правда месторасположение не очень, но зал сделан хорошо... Заедьте и посмотрите второй этаж...

Думаю, в Версале слишком дорого. Не знаете на человека сколько?

0

Посоветуйте. Или лучше ближе к дате? А какие цены, ен подскажите (примерно)?

Думаю, в Версале слишком дорого. Не знаете на человека сколько?

Год назад в Версале на свадьбе был... Не знаю, какая цена... надо заехать и узнать... Но место мне понравилось...

Насчёт DJ-я определитесь, на сколько часов надо... И с какой аппаратурой... Звук, свет и т.д.

Ближе к дате, дам номер Dj Ochil

Edited by VOSTOKELEGANT
0

Год назад в Версале на свадьбе был... Не знаю, какая цена... надо заехать и узнать... Но место мне понравилось...

Насчёт DJ-я определитесь, на сколько часов надо... И с какой аппаратурой... Звук, свет и т.д.

Ближе к дате, дам номер Dj Ochil

Ок. Надо с парнем обговорить. А в Версале, думаю, все деньги на еду уйдут.

0