Posted 01.03.2012 09:50 (edited) Кто-нибудь знает, что это за залы? Я нашла эти картинки на сайтах event агентств. Если узнаете зал-напишите название, плиз) Третий в первом ряду либо "Верона" на Пионерской, либо "Алеко" на Паркентском Edited 01.03.2012 09:51 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 09:59 Третий в первом ряду либо "Верона" на Пионерской, либо "Алеко" на Паркентском Не третий, а второй (двухэтажный). И рядов там всего - одын. Или наши компы по-разному показывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 10:02 А Верона разве 2-х уровневая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 10:06 (edited) Я имела в виду эту картинку. Вторая похожа на "Верону", но я не уверена. А Верона разве 2-х уровневая? Да Не третий, а второй (двухэтажный). И рядов там всего - одын. В "Вероне" не один ряд. Там можно до 3-х рядов поставить. Edited 01.03.2012 10:10 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 10:16 В "Вероне" не один ряд. Там можно до 3-х рядов поставить. Я про ряд фоток грил. Всего один ряд фоток. И вторая фотка похожа на Алеко, только круче и больше. И люстры огромные В Вероне не был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 10:25 (edited) Я имела в виду эту картинку. Вторая похожа на "Верону", но я не уверена. А там несколько залов? Я помню, что там красного ковра не было...вроде) Узбечка, оказывается. Edited 01.03.2012 10:25 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 10:32 А там несколько залов? Я помню, что там красного ковра не было...вроде) Зал там вроде бы один. А ковер могли в день события постелить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 10:37 Зал там вроде бы один. А ковер могли в день события постелить Если только так. Сейчас узнаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 10:51 свадьба то будет? Дай Бог летом. В самую жару. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 12:05 В самую жару. Тогда, тем более в отелях не стоит проводить свадьбу. Из остатков вчерашнего ужина и утреннего завтрака туристов сготовят вам салаты/закуски... Лучше в свадебных салонах, под контролем близкого чела. Да и прохожих зевак не будет ваще, как в отелях. Ты кста, в Биллуре на ЮА-4 была? Ещё на Софийской есть, относительно новое место - "Аср". Для вас хорошо будет. Не очень громадный, в бежевых тонах, с налетом матового золота, больше на похожего на бронзу. А-ля Древний Рим короче. Но не вычурно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 12:13 Тогда, тем более в отелях не стоит проводить свадьбу. Из остатков вчерашнего ужина и утреннего завтрака туристов сготовят вам салаты/закуски... Лучше в свадебных салонах, под контролем близкого чела. Да и прохожих зевак не будет ваще, как в отелях. Ты кста, в Биллуре на ЮА-4 была? Ещё на Софийской есть, относительно новое место - "Аср". Для вас хорошо будет. Не очень громадный, в бежевых тонах, с налетом матового золота, больше на похожего на бронзу. А-ля Древний Рим короче. Но не вычурно. Еще не ездили по Ю-А. В отеле тоже решили не делать. Да и залы у них не самые лучшиеи А на Софийской где именно? кстати, свадьба на уразу выпасть может. Моожет скидку получим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 12:33 1. Еще не ездили по Ю-А. 2. А на Софийской где именно? 3. свадьба на уразу выпасть может. Моожет скидку получим... 1. Съезди и посмотри. Хороший салон, еда качественная, место центровое на ЮА. 2. На Софийке, между перекрестками на Софийка-Беруни и Навои-Узакова (продолжение Софийки) 3. Вполне даже возможно. Хотя "едальный" бизнес в Уразу не замирает. Многие проводят "вечернюю трапезу" (Ифторлик) вне дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 12:35 Спасибо. По поводу Уразы, говорят можно получить скидку именно на свадебные услуги. Ну, посмотрим) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 12:55 Кто-нибудь знает, что это за залы? Я нашла эти картинки на сайтах event агентств. Если узнаете зал-напишите название, плиз) Вторая фотка это ресторан XXX напротив фабрики Малика. Два года года подряд там корпоративы гуляли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 07:15 Вторая фотка это ресторан XXX напротив фабрики Малика. Два года года подряд там корпоративы гуляли Серьезно? Были там на свадьбе год назад. Вроде зал был темный, с непонятными драконами на стенах (или что-то типа того). На танц.поле было странное покрытие с подсветкой. Что-то я запуталась:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 07:21 Серьезно? Были там на свадьбе год назад. Вроде зал был темный, с непонятными драконами на стенах (или что-то типа того). На танц.поле было странное покрытие с подсветкой. Что-то я запуталась:) Это не три икса. Третья фотка сильно смахивает на Версаль. Хотя давно я там не был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 07:30 to Tonya 2-ой зал "ХХХ" 3-ий зал "Саёхат" 4-ый зал гостиница Узбекистан нижний зал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 07:33 2-ой зал "ХХХ" 3-ий зал "Саёхат" 4-ый зал гостиница Узбекистан нижний зал Спасибо. Теперь известно все, кроме первого. Не знала, что ХХХ такой. Мне не понравился, когда были там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2012 09:21 2-ой зал "ХХХ" Не знала, что ХХХ такой. Мне не понравился, когда были там. Если я правильно вижу фотки, то вторая - это не ХХХ. Он темнее намного и меньше. И люстр таких там не помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2012 09:32 Если я правильно вижу фотки, то вторая - это не ХХХ. Он темнее намного и меньше. И люстр таких там не помню. это 100000% не ХХХ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2012 10:04 Если я правильно вижу фотки, то вторая - это не ХХХ. Он темнее намного и меньше. И люстр таких там не помню. Я же говорю, он какой-то клубный был. Темный. Если там только с прошлого года ремонт не сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2012 10:10 Я же говорю, он какой-то клубный был. Темный. Если там только с прошлого года ремонт не сделали. Прям озадачили вы всех тут. Давайте теперь фотки свадебных салонов, фотостудий. Будем отгадывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2012 10:27 Я же говорю, он какой-то клубный был. Тебе пора определяться Время быстро пролетит. Если хату берете на ЮА, то и свадьбу делайте там, в более-менее центровых местах. Биллур или Венеция. Ты в этих местах даже ещё не была кажись, так? Ещё за ЮА базаром, напротив Меги ещё что-то новое есть. Там, где новый дом строится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2012 10:58 Прям озадачили вы всех тут. Давайте теперь фотки свадебных салонов, фотостудий. Будем отгадывать. Фото, видео студию приметили уже. Скоро идем смотреть сравнивать. Студия Репортер. Тебе пора определяться Время быстро пролетит. Если хату берете на ЮА, то и свадьбу делайте там, в более-менее центровых местах. Биллур или Венеция. Ты в этих местах даже ещё не была кажись, так? Мы вообще так никуда и не съездили с тех пор. Вчера на выставке были. Интерконтиненталь сразу отпал. Цены улет (для меня по крайней мере). Те, кто был в Биллуре говорят, что Золотая Долина лучше. Как посмотрим-отпишусь. Ещё за ЮА базаром, напротив Меги ещё что-то новое есть. Там, где новый дом строится. Golden Hall или что-то типа этого, кажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites