ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Не заморачивайтесь всем этим. Поступайте так, как душе угодно. Кто-то выкидывает штуку баксов на пожрать в кабаке за один вечер, к примеру. Стоит, не стоит, какая кому разница? Если человек может себе позволить, то почему бы и нет?! Я вообще не понимаю таких советчиков.

Так и делаю. тем более, платье-это единственное за что, я плачу сама.

1

Так и делаю. тем более, платье-это единственное за что, я плачу сама.

Поздравляю вас, Тоня! У вас хорошие друзья и родные! Советую всем так поступать, пусть вместо сковордки или кухонного комбаина ваши друзья скидываются и подарят вам фотографа. Многие уже предлагают так и сделать и тут нет ничего стыдного, подсказывать, что вам подарить на свадьбу. :)

0

В таком случае и саму свадьбу можно назвать банальностью

Так оно и есть. Перефразировав Смитти скажу: ожидание праздника, слаще самого праздника. Предвкушение, как грится. Предвкусительный и ажиотажный девичий визг и восторг :) У мужиков предвкушение на "другую тему" :D

Катерина, сравнивать свадьбу и работу фотографа повторяющуюся из раза в раз, это право смешно

А керамист или художник или скульптор, над работами которых все охают-ахают-рукоплещут и у которых работы повторяются???

А ошпаз, который каждый день 200кило шедеврального, но одинакового плова готовит?

А Ауди R8, Мазератти, Вейрон, Майбах??? Они же все гениальные, но одинаковые.

Это все не смешно???

Хары уже всем тут мозги флудить. Нравится - смотрите, не нравится - get lost на все четыре стороны. Всех касается.

Девушки, посмотрев фотки предыдущих свадьб своих подруг/родственниц, тоже хотят такой "букет" фоток. И тащят фотографа туда же, где были подруги. "А чем я хуже???" И какой нахрен должен быть там креатив ещё и новизна??? Здание или памятник перекрасить??? Или дерево новое посадить? Или молодожен надо на головы и уши поставить, чтобы креатив долбанный появился?

И заметьте, я Агеевых ваще знать не знаю. Я ваще фотографов не знаю. На моей свадьбе тока "сапожник" (видео) был. А с фотоаппаратом сестренка жены носилась. Снимала, как могла, после шампанского. ВОТ, ГДЕ КРЕАТИВ.

Edited by DOS
0

Ого! Так у нас тут скоро все свадебные фотографы Ташкента появятся)

Добро пожаловать на форум, Бахтиер!

Спасибо!

0

И заметьте, я Агеевых ваще знать не знаю. Я ваще фотографов не знаю. На моей свадьбе тока "сапожник" (видео) был. А с фотоаппаратом сестренка жены носилась. Снимала, как могла, после шампанского. ВОТ, ГДЕ КРЕАТИВ.

:lol:

В общем, мы друг друга понимаем, хоть между нами лет 10 разницы. ))

Или дерево новое посадить?

Кстати, вариант. Обязать брачующихся сажать по дереву))

0

Поздравляю вас, Тоня! У вас хорошие друзья и родные!

У нас хорошие родители) Платят за все они :)

0

И какой нахрен должен быть там креатив ещё и новизна???

Да тут мудри, не мудри все равно не будет того креатива, потому как и написала - событие то само по себе не ново под луной) И все сюжеты - классичны, а потому избиты буду по любому, хоть Демаршелье будет снимать. Ну если только свадьбу не в в духе концептуализма делать:)

Тут разговор лишь в цене. Кто-то дороже услуги продает, кто-то дешевле. Кто-то считает нужным платить и может позволить, кто-то не считает и не может. Кто-то на свадьбу 250 тыщ евро на цветы только тратит и Лопес петь зовет. Тоже уже избитый вариант, я Лопес имею в виду :D

Edited by Mrs.Smith
0

Здравствуйте, Billy!

Может вы и знакомы с Виктором, его конечно многие знают, но, он лично с Вами точно не знаком настолько. То, что вы видели его на нескольких свадьбах, все же не факт личного знакомства, которое позволяем вам вести себя с таким пренебрежением.

Здравствуйте Екатерина, вы меня опять не правильно понимаете. Я к Виктору отношусь с большим, даже очень уважением! Что касается свадеб, то это было много позже. Мы с Виктором знакомы еще по рекламе, а познакомился я с ним кажется в 2002 году на Сквере. Он для меня снимал несколько проектов. Я был доволен. Даже очень.

Вы выкладываете фотографию с комментарием "да, пожалуйста. Агеевская репортажная съемка.(правда отфотошопена). вы обратите внимание на то, как он поймал людей". Вы смеетесь? Вы скажите, сколько лет этой фотографии? Только честно. И то, я сомневаюсь,что это фото, сделано Виктором. Он просто в японском не снимал свадьбы уже лет 5-6. А, что вам в ней,собственно говоря, не нравиться? Вы же утверждаете, что вам больше нравились его ранние работы. Они, типа, живые...

1. я не о свадьбах говорил, а о других работах...

2.это фото Виктора и сделано оно в кажется 2006-7 году...

А, вот, еще вопрос. Вы говорите - "он еще не был ого-го как сейчас". А, это "ого-го" как понимать? В смысле что он улучшился, снимать лучше стал с тех времен, техникой на тысячи и тысячи обзавелся, места для съемок новые постоянно, чтоб не как у всех, ассистенты с кучей светового оборудовани, идейные, тематические фотосессии, своя студия, мастер-классы проводит для наших фотографов, опытом делиться, Ласло Габани для них всех из России привез...

Вы путаете две вещи, хорошая техника и желание отлично поработать. Раньше у Виктора был огонь в глазах, сейчас не знаю, но судя по последним фото нет. Я не могу осуждать Виктора, т.к. это такое дело. Снимать через день чужие лица, мне например смерть как надоело бы... но констатирую факт...

по поводу Габани... даже не знаю кто это... уж простите... я совсем в другом мире вращаюсь...

Аброр, не нужно проявлять такое панибратство и невежественно отзываться о человеке и его деле, которого вы не знаете, да и узнать даже не хотите. Я думаю, что у вас просто личная неприязнь.

вот вы даже знаете мое имя... Виктор вспомнил? если честно? а по поводу нашего знакомства и моем отношении к нему. Один раз он очень порядочно в сааамом начале ко мне отнесся и это осталось со мной на всю жизнь! я такого не забываю! Поэтому к Виктору, как человеку, я отношусь очень и очень даже хорошо и никакой даже близко неприязни у меня к нему и быть не может. А вот Виктора-фотографа имею право обсудить, разве нет? это кстати, даже не заспинная речь, могу Виктору и в лицо это сказать, я думаю он поймет меня. Ведь я говорю о его работах, а не о нем как о личности. А вот вы смешали все в одну кучу и внесли разброд и шатания в хоть какие-то отношения.

Поэтому зря вы так о невежественности и панибратстве! Я понимаю, что это касается вашей семьи, но вы даже не удосужились узнать что к чему и полезли ко мне с оскорблениями. Я не требую от вас сатисфакции, но будьте пожалуйста терпимее и спокойнее в отношении других пользователей, в том числе меня.

За сим откланиваюсь.

0

В общем, мы друг друга понимаем, хоть между нами лет 10 разницы.

Оценка реальных ценностей и наплевание на ненужную мишуру, всем возрастам подвластна B)

0

Так оно и есть. Перефразировав Смитти скажу: ожидание праздника, слаще самого праздника. Предвкушение, как грится. Предвкусительный и ажиотажный девичий визг и восторг :) У мужиков предвкушение на "другую тему" :D

Креатив судя по вашим словам это все с ног на голову? Dos, право смешно, вы хотите сказать, что невесты приносят фото и говорят поставьте меня вот так же? :P

Не нравится - не читайте, я тоже талмуд от профсоюза фотографов в их защиту не читала :)

Не интересно ;)

Знаю одного фотографа-гения, ему многие в подметки не годятся, так он вообще не зарабатывает на свадьбах, ему это просто не интересно ;) и знаю многих, которые купили объектив за несколько тыщ и считают что их надо срочно отбить, вышеприведенный список затрат меня просто рассмешил, других аргументов кроме затрат видимо не нашлось :lol:

0

Аброр

кстати, вы нарушили Правила форума:
1.5. Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, не сокращая его используемое им имя. Допустима транслитерация: VITUS - Витус, Zvonok - Звонок, но так, чтобы было понятно о ком идёт речь и чтобы это не получилось оскорблением.

Знаю одного фотографа-гения, ему многие в подметки не годятся, так он вообще не зарабатывает на свадьбах, ему это просто не интересно ;)

Макс Пенсон??? :) Edited by BILLY_BONE
0

Знаю одного фотографа-гения, ему многие в подметки не годятся, так он вообще не зарабатывает на свадьбах, ему это просто не интересно ;) и знаю многих, которые купили объектив за несколько тыщ и считают что их надо срочно отбить, вышеприведенный список затрат меня просто рассмешил, других аргументов кроме затрат видимо не нашлось :lol:

А сколько нынче стоит работа на свадьбе? Я слышала порядка 1500-2000 уе. На тему конкретного фотографа не скажу, не знаю кто был, но цены были озвучены такие. Сие есть правда или цены иные?

0

Девушки, посмотрев фотки предыдущих свадьб своих подруг/родственниц, тоже хотят такой "букет" фоток. И тащят фотографа туда же, где были подруги.

Вот нашу свадьбу, дай Бог, будет снимать (видео) очень креативный человек. Опыт работы отличный, но не свадьбы. Как договоримся и если разрешит написать имя-я напишу, кто это) Свадьбы он снимал единицам. На свадьбах не практикуется.

0

Креатив судя по вашим словам это все с ног на голову? Dos, право смешно, вы хотите сказать, что невесты приносят фото и говорят поставьте меня вот так же?

Нет, они говорят фотографу ГДЕ хотят фоткаться. А в этом самом "ГДЕ" хоть в лепешку расшибись, но нового ничего не придумаешь.

1

Вот нашу свадьбу, дай Бог, будет снимать (видео) очень креативный человек. Опыт работы отличный, но не свадьбы. Как договоримся и если разрешит написать имя-я напишу, кто это) Свадьбы он снимал единицам. На свадьбах не практикуется.

снимать будет с одной камеры? если да, то маловато будет и однобоко... нужно хотя бы с 2-х снимать...

0

А сколько нынче стоит работа на свадьбе? Я слышала порядка 1500-2000 уе. На тему конкретного фотографа не скажу, не знаю кто был, но цены были озвучены такие. Сие есть правда или цены иные?

Если заказывать полный пакет дешевле. Пример прошлого года. Фотосъемка только с свадебный день (в городе, в ресторане и т.д.) Фотокнига. 650 у.е. Сразу скажу, представителей этой студии на форуме нет :)

снимать будет с одной камеры? если да, то маловато будет и однобоко... нужно хотя бы с 2-х снимать...

Обещали, с 4-х :) По знакомству просто.

0

Свадьбы он снимал единицам. На свадьбах не практикуется.

Эхх, Тоня, Тоня, обломали вы все свадебным фотографам, которые сюда зашли, снивелировав их работу до уровня обычного массового ремесла, потому как выделили сразу эксклюзивность своего фотографа))

0

А сколько нынче стоит работа на свадьбе? Я слышала порядка 1500-2000 уе.

нашу свадьбу, будет снимать (видео) очень креативный человек. Опыт работы отличный

Вот вы мне заплатите штуку баксов, я вам ТАКОЙ КРЕАТИВ наснимаю!!! И пьяные рожи, и танцующие с задранными подолами платья, и озабоченные, заглядывающиеся на груди "подружек невесты", и девушки/женщины в позе "Шерон Стоун, с ноги на ногу", и бабы, усиленно кормящие "халявой" своих пьяных мужей ("Кушай скотина, такие яства зря пропадают"), и многое другое :D

0

Если заказывать полный пакет дешевле. Пример прошлого года. Фотосъемка только с свадебный день (в городе, в ресторане и т.д.) Фотокнига. 650 у.е. Сразу скажу, представителей этой студии на форуме нет :)

Стоимость -фигня, если учитывать затраты, о которых писала Екатерина. Правда, это сколько надо свадеб в год снять, чтобы все свои затраты окупить?!

0

Обещали, с 4-х

Спереди, сзади, сверху и снизу? :D

0

ооо это ваще бомба! очень хорошо! :)

Вот вы мне заплатите штуку баксов, я вам ТАКОЙ КРЕАТИВ наснимаю!!! И пьяные рожи, и танцующие с задранными подолами платья, и озабоченные, заглядывающиеся на груди "подружек невесты", и девушки/женщины в позе "Шерон Стоун, с ноги на ногу", и бабы, усиленно кормящие "халявой" своих пьяных мужей ("Кушай скотина, такие яства зря пропадают"), и многое другое :D

ДОС ща заклюют тебя! :lol:
0

Вот вы мне заплатите штуку баксов, я вам ТАКОЙ КРЕАТИВ наснимаю!!!

Постмодернизмом увлекаешься, да? :D

Edited by Mrs.Smith
0

Спереди, сзади, сверху и снизу? :D

трехмерное изображение HD! а ты че не знал? :lol:

0

Эхх, Тоня, Тоня

Нет, нет. Он только видео снимать будет :D

Вот вы мне заплатите штуку баксов, я вам ТАКОЙ КРЕАТИВ наснимаю!!!

Вы уже не первый такое предложение делаете. Друзья, как слышат о ценах. Сразу предлагают "Свой креатив" за 1000 :D

Edited by Tonya
0

Кстати, сколько вы ожидаете фотографий со свадьбы?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.