Posted 25.03.2012 08:14 (edited) Но не будет совсем смысла в ролике. Просто красивые кадры и т.д. Вот реально от чего вешаюсь, так это от дисков (кассет) со свадьбами. Ну не могу я смотреть 1,5-2 часа на людей, которых не знаю. Раньше мучалась и смотрела из чувства солидарности. Сейчас, если прихожу в гости и меня пытаются засадить за просмотр кассеты, говорю сразу "сорри, не надо" Мне гораздо интереснее посмотреть альбом с фотографиями. Edited 25.03.2012 08:15 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:16 (edited) По существу, мне нравятся из фотографов Анни Лейбовиц, была на фотовыставке ее работ, не-пе-ре-да-ва-емо!!! У него потрясные работы! Видела фотосессию Джоли и Брэда с детьми. Вообще нет слов! Кстати, мне опять рекомендовали фотографа, того самого, которого рекомендовали Вы Вот реально от чего вешаюсь, так это от дисков (кассет) со свадьбами. Ну не могу я смотреть 1,5-2 часа на людей, которых не знаю. Раньше мучалась и смотрела из чувства солидарности. Сейчас, если прихожу в гости и меня пытаются засадить за просмотр кассеты, говорю сразу "сорри, не надо" Мне гораздо интереснее посмотреть льбом с фотографиями. Я, кстати, тоже не понимаю зачем показывать 2-часовой диск всем. тем, кому интересно, сами спрашивают. Фотки большинство любят полистать хотя бы разок Но ролик у нас будет короткий. мучать гостей не будем) Минутки 3. А 2-часовое видео со свадьбы поосмотрят те, кто захочет. Будет, конечно, и 3-минутное видео свадебного дня. Но так, кажется, большинство студий предлагают... Edited 25.03.2012 08:23 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:26 Это я как поняла нынче в тренде видела на одной свадьбе сама, потом про несколько свадеб куда сама не ходила, рассказали такое же. Ну типа история знакомства, как дело развивалось, ну и собственно предложение) В Риме видел куда более прикольный свадебный момент. Жених с невестой разыгрывали сценку из добрачного периода. Типа свидание и типа девушка опоздала. Горячий итальянский парень был в ярости, но невесте все простил (любой бы такой итальянке простил), подарил ей букет и заново сделал предложение. Сцена была разыграна перед римским средневековым хокимиятом (или как там у них дома для герцогов называются), к постройке (или перестройке) руку приложил Микеланджело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:27 Я, кстати, тоже не понимаю зачем показывать 2-часовой диск всем. По мне это вообще некорректно. Хочешь показать свою свадьбу - пригласи на саму свадьбу)А то типа на свадьбу не позвали, а сидеть 2 часа смотреть диск и делать умиление на лице - извольте)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:28 По мне это вообще некорректно. Хочешь показать свою свадьбу - пригласи на саму свадьбу) Ого! Мне даже в голову такое не приходило. Что показывают ролик тем, кого не звали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:32 (edited) Ого! Мне даже в голову такое не приходило. Что показывают ролик тем, кого не звали! А в чем логика показывания тем, кого звали?))) Они и так все видели. Я не про ролик, а про полноценное видео. ЗЫ.Такие моменты бывают на работе. Типа принес и показал коллегам. Ладно, когда это член семьи, пожилой человек, который болеет и не мог присутствовать или не мог быть по каким-то другим причинам. Ему интересно, а чужим людям оно надо?! Edited 25.03.2012 08:35 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:35 Посмотрели залы Дунё (находится очень далеко), Флоренция, Саехат. Все в одном стиле примерно. Много золота! Слишком много! Для нациолнальных свадеб подойдет, еще, если делать тематическую свадьбу в стиле королевства тоже подойдет. Сами залы очень красивые. Посмотрели Золотую Долину. Зал светлый, высокие потолки, золота нет Менеджер просто супер. Зовут Александра. Раньше работала в Долине, потом в Саехате. Ни в одном из пройденных ресторанов так не работают с клиентами. Как она в конце сказала "за свою работу я отвечаю на 100%". В чем не осталось ни тени сомнений. Кстати, единственная, кто предложила прийти и провести дегустацию Ему интересно, а чужим людям оно надо?! Мда... чего только не бывает... Ну, если только сотрудники сами не просят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:37 Посмотрели залы Дунё (находится очень далеко), Флоренция, Саехат. Все в одном стиле примерно. Много золота! Слишком много! Для нациолнальных свадеб подойдет, еще, если делать тематическую свадьбу в стиле королевства тоже подойдет. Кесарю кесарево, как грицца. Всем остальным надо быть проще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:39 (edited) Кесарю кесарево, как грицца. Всем остальным надо быть проще А ведь была такая свадьба. Точно помню. Даже фотки где-то видела. Вот в этих белых париках и пантолонах Edited 25.03.2012 08:39 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:44 (edited) А ведь была такая свадьба. Точно помню. Даже фотки где-то видела. Вот в этих белых париках и пантолонах Тоня, я вчера просматривала фотографии (обычные самые) в зарубежных отелях.Не свадеб, а номера и всякие офферы для молодоженов. Я грешным делом подумала, а не заделаться ли под Все в лепестках роз, шампанское, торт, всякие там спа в подарок. Вот он стимул отказаться от лишних затрат в родном городе На тему королевских свадеб. Бррр и ужОс)) Или я серьезно к этому отношусь. Как в фильме "Обещать не значит жениться", где муж и жена выбирали напольное покрытие для дома. И жена сказала, что выбирает паркет из дерева. На что муж спросил мол почему, ведь искусственное и натуральное на вид один в один, только стоимость в разы отличается. На что она ответила "Не люблю, когда-то недерево притворяется деревом")) Edited 25.03.2012 08:49 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:46 Катерина, почти у всех пар бюджет ограничен. У кого-то больше, у кого-то меньше, но ограничен. И если бы Вы читали тему внимательнее, то я как раз писала, что, изучив портфолио и цены, больше всего склоняемся к Агееву. Кстати, по теме. С видео определились. Будет отдельная love story и сам свадебный день. Сниматься будет на 3 hd камеры. Тоня, да кто же спорит. Конечно, у всех бюджет ограничен какой-то суммой. Кстати, люди с достатком считают свои деньги еще скрупулезнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:49 Все в лепестках роз, шампанское, торт, всякие там спа в подарок. Кстати, об этом. Рестораны при наших отелях тоже предлагают такие бонусы:) Кстати, при выборе ресторана, вчера поняла, на сколько сильно может повлиять на выбор менеджер ресторана. Это я о Долине опять. Мысли всулх) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:51 Кстати, об этом. Рестораны при наших отелях тоже предлагают такие бонусы:) Да, но они не предлагают sea view)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:51 Кстати, при выборе ресторана, вчера поняла, на сколько сильно может повлиять на выбор менеджер ресторана. Это я о Долине опять. Мысли всулх) Так пока на "Долине" остановились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:53 Да, но они не предлагают sea view)) это точно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:54 Как она в конце сказала "за свою работу я отвечаю на 100%". В чем не осталось ни тени сомнений. Кстати, единственная, кто предложила прийти и провести дегустацию На дегустацию все же лучше поехать) А сказать можно, что угодно. Доков, то никаких не подписывается. Пойди потом докажи кто за что отвечал, все на честном слове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:56 это точно) Рядом с "долиной" есть отель новый с видом на аквапарк! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 08:57 Рядом с "долиной" есть отель новый с видом на аквапарк! там можно фотосессию со СПА и лепестками роз, шампанское заказть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 09:01 (edited) Так пока на "Долине" остановились? Пока, да. Ну, и Мажор моим нравится. А мне нет. Он не свадебный совсем. Остальные золотые слишком. Да мне и долина так себе. Просто очень светлый, без помпезности. Но еще раз повторю. Менеджер готова пойти на встречу любым пожеланиям. Еще от многих слышала, что там новый шеф-повар очень вкусно готовит. Я раньше не обращала внимания на столы А вчера посмотрела. У них и блюда больше. Все рестораны ставят 4 салата по 2, в Долине 4 по 3 за ту же сумму. На дегустацию все же лучше поехать) А сказать можно, что угодно. Доков, то никаких не подписывается. Пойди потом докажи кто за что отвечал, все на честном слове. Вот и мы говорим "Постраемся". А она говорит "Обязательно приезжайте, чтоб избежать не приятных ситуаций." Предложила приехать во время свадебного банкета Мы, конечно, с ними сидеть не будем. Менеджер говорит, что на таких банкетах они специально готовят дополнительные порции, что очень часто приезжают пробовать кухню) Edited 25.03.2012 09:01 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 09:01 Если свадьба планируется летняя, может рассмотреть свадьбу на свежем воздухе так сказать. Типа арендовать гольф клуб. Столы. Оформление соответствующее. Оригинально и есть где разгуляться творчеству эксклюзивных фотографов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 09:03 Если свадьба планируется летняя, может рассмотреть свадьбу на свежем воздухе так сказать. Типа арендовать гольф клуб. Столы. Оформление соответствующее. Оригинально и есть где разгуляться творчеству эксклюзивных фотографов. Вчера нам предложили 3 открытые площадки. Название ни одно не запомнила. Только вот говорят, что в июле-августе в 6-7 часов еще ужасная жара стоит. А так мне тоже очень нравится такая идея) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 09:05 Совершенно верно. Только по какой причине столько негатива и выпадов. Ну не устраивает, не согласны с ценой, не заказывайте, никто же не заставляет. Дело в том, что на фотографии всегда хорошо зарабатывали, и фотографы всегда были при деньгах. Я начинал, когда мне было 14 лет. Свои первые фотографии дарил одноклассникам. Потом стал брать деньги за материал. И с того же момента посыпались выпады и негатив в мой адрес. И спекулянтом называли, и жмотом и т.д. Некоторые не переваривали, что я просто на кнопку нажимаю и получаю деньги. В ту пору у меня с карманными деньгами никогда не было проблем. А с негативом боролся по-простому - не нравится, не фотографируйся. В 90-е годы профессиональных фотографов можно было посчитать по пальцам. С переходом на цифру количество зарабатывающих на этом деле увеличилось и до сих пор растет. Но настоящих профи все равно мало. Очень сильно сомневаюсь, что цены на услуги профессионалов когда-либо упадут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 09:06 Вчера нам предложили 3 открытые площадки. Название ни одно не запомнила. Только вот говорят, что в июле-августе в 6-7 часов еще ужасная жара стоит. А так мне тоже очень нравится такая идея) А представь насколько это будет оригинальным чем все эти залы и все как у всех. Но мне кажется это будет дороже, намного дороже. Тут фишка в оформлении должна быть. Ну и свадьба будет чисто европейская. Я именно про гольф клуб говорю. Там столько этой зеленой площадки ну вообщем, красиво должно быть плюс скатерти белые на круглых столах ... много всего можно нафантазировать. Запуск воздушных шаров либо шара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 09:07 Если свадьба планируется летняя, может рассмотреть свадьбу на свежем воздухе так сказать. Типа арендовать гольф клуб. Столы. Оформление соответствующее. Оригинально и есть где разгуляться творчеству эксклюзивных фотографов. Я бы не стала. Свадьба в уразу, жара будет страшная и духота. Народ придет опять же красивым и надушенным, а через какое-то время весь будет мокрым. ) Там нет крытых мест, сплошное солнце. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 09:09 Я бы не стала. Свадьба в уразу, жара будет страшная и духота. Народ придет опять же красивым и надушенным, а через какое-то время весь будет мокрым. ) Там нет крытых мест, сплошное солнце. Ну да тогда. Этот вариант хорош, если свадьбу весной делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites