Posted 26.03.2012 09:02 а утром родня/друзья нагрянут поедать сие творение! Не. На "чаллари" будут уминать. 3-х дневный тортик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:12 Не, мы разрежем 100% Это ты шаз так говоришь Раньше жрал - ща не. А если и ем, то совсем чуть-чуть, одну-две ложки и чтобы не приторно было. Фруктовое ченидь... ... и с карамалькой... капельку... с тертым орехом тоже.... или политый шоколадом... немного... всего пол-ведра 3-х дневный тортик... Как раз бисквит кремом пропитается. Будет как Советская "Сказка" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:29 По поводу вопроса «Что гарантирует хорошую работу?». Я считаю, что гарантировать не может ничего. Техника, опыт это все хорошо! И все-таки, Вы утверждали, что техника и опыт (не имя) вообще не гарантируют качества. На мой скромный взгляд, именно опыт + техника дают хоть какую-то гарантию. При этом имя может быть совсем не раскрученным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 10:50 иной раз любитель может сделать более шедевральный кадр, нежели профессионал... National Geographic много раз уже это доказывал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 10:58 National Geographic много раз уже это доказывал... Скрытой камерой я тоже могу такие кадры сделать, особенно на гулянках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 11:01 Скрытой камерой я тоже могу такие кадры сделать, особенно на гулянках. не обязательно скрытой... прямо в лоб иной раз снимают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 11:03 (edited) прямо в лоб иной раз снимают... И зверь конечно знает, что его именно снимают на камеру??? Люди, завидев камеру тут же меняются в поведении. Поэтому их хорошо снимать в "скрытую". Непринужденно получается, естественно. А вот звери... им похрен в лоб или нет. Лев пожирающий антилопу или крок закусывающий жирафом. Edited 26.03.2012 11:08 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 11:10 И зверь конечно знает, что его именно снимают на камеру??? Люди, завидев камеру тут же меняются в поведении. Поэтому их хорошо снимать в "скрытую". Непринужденно получается, естественно. А вот звери... им похрен в лоб или нет. Лев пожирающий антилопу или крок закусывающий жирафом. а я разве про зверей писал? НатГеоУайлд я не писал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 11:22 НатГеоУайлд я не писал... А-а-а, ну звиняй. А я снова все тупо в жрачку превратил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 11:29 Торт из 3-уровней, примерно, как на картинке 300-350 у.е. Красивый тортик)В том же БОНе пару лет назад детский тортик на 16 детей стоил 80 000. Тоже был украшен мастикой (верх и фигурки). Мастика в таких делах это основная затрата, потому как сам торт стоит копейки. А надо ее много. А тут украшений в виде цветочков прилично. Хотя и за работу тоже заложили, наверное, приличный %. Смотришь на такой - есть реально жалко, а держать просто как украшение - жалко потраченных 350:) Сделайте муляж :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 11:30 А-а-а, ну звиняй. А я снова все тупо в жрачку превратил Ну еще бы За торт же базар пошел А вообще я с тобой согласен. Чем брать торт за 300 баксов, лучше водки купить побольше. Торт всем не достанется, будут обидки/завидки. А водка ... ее на свадьбе никогда мало не бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 11:40 Ну еще бы За торт же базар пошел А ДОС типа пекарь:) Я за торт. Дешевой водки можно в наливайке упиться или дома, кому она нра. А тут праздник) Как говорилось в одном фильме, где у невесты было дорогое свадебное платье "Платье подняло ставки". Если дорогое платье, хороший ресторан, то и питье должно быть соответствующим. Лучше меньше, да лучше. ИМХО) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 11:44 Лучше меньше, да лучше. ИМХО) ща ДОС скажет: "После 200 гр. им ПОХРЕН уже какую вотку пить!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 11:48 А ДОС типа пекарь:) А чо, нет штоли? Я часто пек раньше, в детстве/молодости. Сгущеный пирог и безешки Девочек нет в семье, три пацана, а я - старший. Все трое умеем готовить "После 200 гр. им ПОХРЕН уже какую вотку пить!" А чо, нет штоли? Вкусовые рецепторы уже испорчены/выжжены. Так что - похрен уже, Морозная или Финка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 11:50 А ДОС типа пекарь:) Ну так ЭКГ же Надо же теперь имидж поддерживать. Я за торт. Дешевой водки можно в наливайке упиться или дома, кому она нра. А тут праздник) Как говорилось в одном фильме, где у невесты было дорогое свадебное платье "Платье подняло ставки". Если дорогое платье, хороший ресторан, то и питье должно быть соответствующим. Лучше меньше, да лучше. ИМХО) Да ради бога, если есть лишние деньги, которые не жалко слить за ненужные в принципе понтыатрибуты В любом случае торт такой надо сфоткать профессионально со всех ракурсов и на хорошую камеру 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 11:54 В любом случае торт такой надо сфоткать профессионально со всех ракурсов и на хорошую камеру И повесить потом на стену вместо свадебной фотки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 11:56 Сделайте муляж :D Кстати не так смешно как кажется. В аренду сдаются экзотические фрукты, например тот же ананас на столе вполне может оказаться арендованным. Так что не ешьте, не печальте хозяина. Не вижу причины, почему бы и торту из папье-маше не появиться... Если свадьба дань традициям и прихоти родителя-банкодержателя угодить близко-дальним родственникам, коллегам брата жены, однокурсникам племянника и т.д. то любой абсурд уместен, симметричный абсурд. Я как вспомню свою свадьбу... ползала бы заменил на пенопластовые муляжи, особенно артистов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 11:57 (edited) И повесить потом на стену вместо свадебной фотки А почему бы и нет. Если такой как на фотографии. Шедевр. Просто такого торта действительно на всех не хватит. А делить гостей на приближенных к торту и недостойных мне лично как то совестно было бы. А заказывать такие дорогие творения на всех - ударит по карману. Хотя, такое будут помнить долго Edited 26.03.2012 11:59 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 12:01 Кстати не так смешно как кажется. Я слышала про аренду. Не только экзо фруктов, а вообще фруктов, всяких там орешков. Я чесслово не понимаю этого. Лучше вообще ничего не делать, чем так. Артисты в виде шоу на свадьбах это всегда тоска. По мне. Люди хотят веселья, а час пялиться на ряженых, на однотипные танцы - лично у меня терпения не хватает. Я всегда выхожу в такие моменты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 12:04 Я слышала про аренду. Не только экзо фруктов, а вообще фруктов, всяких там орешков. Я чесслово не понимаю этого. Лучше вообще ничего не делать, чем так. Смитти, цены растут в абсолютном выражении. А хочется праздника не хуже, чем у всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 12:09 Я слышала про аренду. Я чесслово не понимаю этого Зря. Это очень удобно. Заплатить за съеденное, остальное вернули. Это не просто экономии ради, а просто чтобы не было вейст-фуд, по-просту мусора меньше. А то ведь как у нас, понакупят килограммами и мешками, используют меньше половины, а остальное месяцами/годами лежит и становится "элитным жильем" для жучков/паучков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 12:44 не хуже, чем у всех. Квинтэссенция любой свадьбы или мероприятия подобного толка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 13:21 Так что не ешьте, не печальте хозяина. Не вижу причины, почему бы и торту из папье-маше не появиться... Если свадьба дань традициям и прихоти родителя-банкодержателя угодить близко-дальним родственникам, коллегам брата жены, однокурсникам племянника и т.д. то любой абсурд уместен, симметричный абсурд. Я как вспомню свою свадьбу... ползала бы заменил на пенопластовые муляжи, особенно артистов. :wacko: :wacko: как говорится, слов нет-одни мысли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 13:34 Перемыли кости, оказывающим услуги на свадьбах. Добрались до продуктов питания. Теперь, плавно перешли на обсуждение организаторов свадеб и их методов. С замиранием сердца,жду. когда брачную ночь обсуждать начнёте. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 13:45 Кстати не так смешно как кажется. В аренду сдаются экзотические фрукты, например тот же ананас на столе вполне может оказаться арендованным. Сам лично ездил забирал арендованные фрукты на мероприятие одного из друзей. Там целый комплект был вместе с вазой. Ананас, яблоки, еще чего-то, ну в общем то, что не быстро портится. Потом после мероприятия хозяин фруктов взвешивал то, что осталось, а осталось практически все и разницу хозяева доплачивали. Я поржал поначалу, конечно, по потом, когда начал считать - оказалось довольно выгодно. А учитывая СКОЛЬКО стоит сейчас сделать свадьбу по абсолютно всем национальным ташкентским канонам, любая подобная выгода рассматривается, как благо. С замиранием сердца,жду. когда брачную ночь обсуждать начнёте. Ну да. Так сказать, особая каста специалистов по брачным ночам. Понабегут с сайтами, ссылками, портфолио своими и комментами восторженных молодоженов. :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites