Posted 27.03.2012 06:07 Не люблю детей на свадьбах. Они там постоянно мракобесят. Или же нужен отдельный стол для них и надсмотрщика, чтоб не разбегались. а может ты совсем детей не любишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:08 Никак не определитесь,выйти или нет? Так получилось. Сначала учеба, потом квартира, потом работа. В общем, все звезды сошлись сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:08 Никак не определитесь,выйти или нет? Скорее всего, выходить ли именно за этого мужчину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:09 А вот, это, Сталкер, уже хамство и быдлячество. ты без этого никак обойтись не можешь? Или же тебе, кто то предлагал, например, фото твоей жены в стиле НЮ тут выложить? Почему ты такое хамло? Причём, хамло мерзкое и липкое? ну да, липкое и мерзкое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:09 (edited) Было предложение написать на обратной стороне приглашения, что типа просим не опаздывать, приходить с хорошим настроением и без детей Все в вежливой форме, шутливо и не от имени пары, а от имени организатора. Типа стандартная заготовка. Кста, над приглашениями креативите или решили не заморачиваться? Edited 27.03.2012 06:09 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:09 а может ты совсем детей не любишь? Я как Ржевский. Процесс - люблю, детей - так себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:09 Совершенно верно, они и есть. Если они тихонько от чего-то кайфуют и не трогают других, пусть делают, что хотят. Или мы не разрешим им? Я к тому, что если кто-то хочет сфотографировать или заснять на видео первую брачную ночь, это их личное дело, нас не касающееся и извращением не считающееся. Львица, а я запрещал?? Или кто-то спрашивал у меня разрешения?? А насчет того, как оно может и должно называться - это мое мнение, которое просто не совпадает с твоим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:09 Скорее всего, выходить ли именно за этого мужчину. Тут тогда наоборот Получается он думает Его учеба, его работа) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:11 Не пугай народ. А то мысли будут - позовёшь такого фотографа, а он возьмёт - и изнасилует. И ладно бы невесту, с ней по-любому кто-то в эту ночь сексом займётся, а если он того, нетрадиционал, и к жениху решит пристроится? Дес, не всякий фильм - документальный или основан на реальных событиях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:11 Скорее всего, выходить ли именно за этого мужчину. Сказала,что звёзды сошлись!Значит определилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:11 Кста, над приглашениями креативите или решили не заморачиваться? Хотите узнать цену на одно креативное пригласительное? Даже не креативное, а просто очень красиивое... 15-22 тыщи. Есть еще и с резьбой по дереву 45000. Я даже не знаю, как креативить тут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:14 Хотите узнать цену на одно креативное пригласительное? Даже не креативное, а просто очень красиивое... 15-22 тыщи. Есть еще и с резьбой по дереву 45000. Я даже не знаю, как креативить тут? :wacko: Это получается 1500 уе только на приглашения и это те что по 20 000 в среднем на ваши 200 гостей. Вот где реально задумаешься а стоит ли оно того. Я уж не говорю про 45 000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:16 Хотите узнать цену на одно креативное пригласительное? Даже не креативное, а просто очень красиивое... 15-22 тыщи. Есть еще и с резьбой по дереву 45000. Я даже не знаю, как креативить тут? По мылу отправьте, как в фильме "Война невест" или телеграммой пригласите тчк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:17 :wacko: Это получается 1500 уе только на приглашения и это те что по 20 000 в среднем на ваши 200 гостей. Вот где реально задумаешься а стоит ли оно того. Я уж не говорю про 45 000. Я говорила про именно красивые и более-мнее креативные работы. Можно взять и за 5-7 тысяч красивые. В общем, может, сделать, как делают многие Без пригласительных. А так кол-во пригласительных меньше. Там на пару одно, на семью одно:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:18 (edited) Было предложение написать на обратной стороне приглашения, что типа просим не опаздывать, приходить с хорошим настроением и без детей Все в вежливой форме, шутливо и не от имени пары, а от имени организатора. Типа стандартная заготовка. Лучше предупредить.. А то придут пораньше, рядом на стул посадят каждый своего, или своих, а гостям припоздавшим, или пришедшим вовремя места не будет..Недавно на свадьбе-человек 15 детей в возрасте от 5 до 12 оккупировали стол, и давились напитками(один потом на улицу рыгать выбежал), опоздавшим взрослым потом ещё стол сделали..А ведь за человека по 60 тысяч надо было доплачивать.. Edited 27.03.2012 06:20 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:18 Хотите узнать цену на одно креативное пригласительное? Даже не креативное, а просто очень красиивое... 15-22 тыщи. Есть еще и с резьбой по дереву 45000. Я даже не знаю, как креативить тут? во ту меня была свадьба в Джинс Баре... и всю свадьбу я к этому привязал... даже пригласительные были оформлены в этом стиле... и торт кстати... фото торта сейчас нету с собой... оно было в виде сердца, но цвет - сине-белый... ну вобщем крутился и импровизировал я как мог... вот кста и пригласительный, правда не совсем окончательный вариант... была еще доработка... но концепция та... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:18 Тут тогда наоборот Получается он думает Его учеба, его работа) Как я его понимаю. Но ,по-любасу, если дело до штампа дойдёт, долгих вам лет и чтобы помёрли в один день прожив вместе и счастливо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:19 По мылу отправьте, как в фильме "Война невест" или телеграммой пригласите тчк. Некоторые заказывают приглашение в форме видео и на диск. И то дешевле. Но мне не нравится такая идея. Как я его понимаю. Но ,по-любасу, если дело до штампа дойдёт, долгих вам лет и чтобы помёрли в один день прожив вместе и счастливо. Спасибо большое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:19 (edited) Причём, хамло мерзкое и липкое? Аха. И пачка салфеток под столом на котором комп стоит. Тьфу ..ля!! Edited 27.03.2012 06:21 by green 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:20 во ту меня была свадьба в Джинс Баре... и всю свадьбу я к этому привязал... даже пригласительные были оформлены в этом стиле... и торт кстати... Жених с невестой, само собой, тоже в джинсах были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:21 Жених с невестой, само собой, тоже в джинсах были? да, но тока после скажем так официальной части! мы прям там переоделись! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:22 Недавно на свадьбе-человек 15 детей в возрасте от 5 до 12 оккупировали стол, и давились напитками(один потом на улицу рыгать выбежал), опаздавшим взрослым потом ещё стол сделали..А ведь за человека по 60 тысяч надо было доплачивать.. Ладно, дети. А как-то была на свадьбе, где судя по всему каждый приглашенный еще и всех соседей притащил, потому что если с места встал, то вернулся, а там уже целый аул сидит)) Я через 20 минут уже домой ехала. Если бы знала, что такая свадьба будет - ни в жизнь не пошла. На всех остальных - отдельные столы, за каждым столом номер, в пригласительных тоже все указано. Люди продумали кого, как и с кем посадить по возрасту, по менталитету, чтобы за столом было более менее интересно сидеть совершенно незнакомым людям. Тоня, это важнейший момент.Не упустите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:23 во ту меня была свадьба в Джинс Баре... и всю свадьбу я к этому привязал... Тематическая свадьба это круто! Мне очень нравится. Или если хотя бы цвет какой-то выдержан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:23 По мылу отправьте, как в фильме "Война невест" или телеграммой пригласите тчк. А по смс кто-нить приглашал гостей? Если нет, то можно стать первым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:23 мы прям там переоделись! Под зорким взглядом фтографа? 0 Share this post Link to post Share on other sites