Posted 27.03.2012 06:44 Ты бы еще спросил, подарил ли жених серьги? Ненуаче. Кольца, тоже тема отдельная. Нормальных колец в Ташкенте - хрен найдешь. А заказывать у местных ювелиров - это все равно, что шить у местных портных. Либо совок, либо гамно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:45 Ты бы еще спросил, подарил ли жених серьги? А что такого, в моём вопросе?С кольцами сейчас тоже надо определиться, их выбор вона какой, чыща-мильён вариантов,одно другого красивше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:46 Кольца то, прикупили? Нет еще. А где их брать лучше? Алайский, Золотой центр на Хамзе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:47 За "личное извращенское право" - извиняюсь, был неправ. Только это и имела в виду Но само действие для меня было и остается извращением. Это твоё мнение и оно имеет полное право на существование и озвучивание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:48 Нет еще. А где их брать лучше? Алайский, Золотой центр на Хамзе? Тоня, Пин - питерский. Он в наших суровых реалиях не разбирается)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:48 Нет еще. А где их брать лучше? Алайский, Золотой центр на Хамзе? Лучше не у нас и не в Турции. Если уж взяли у нас, то не пожалейте 3-х дней, отдайте на госэкспертизу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:48 Ненуаче. Кольца, тоже тема отдельная. Нормальных колец в Ташкенте - хрен найдешь. А заказывать у местных ювелиров - это все равно, что шить у местных портных. Либо совок, либо гамно. ну почему? Bulgary - оч хорошие обручалки. с бриллами и фианитами. на выбор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:48 что шить у местных портных. Либо совок, либо гамно. Зря ты так. Есть нормальные мастера со своей клиентурой, не бедной далеко, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:48 А вообще я поняла, что я жадная или экономная. как доходит до дела платить, все хочется сэкономить Тоня, о чем я и говорю, зачем Вам столько денег на это действо (свадьба) тратить? Может, ну ее, свадьбу-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:49 Тоня, Пин - питерский я так и знал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:49 (edited) Нет еще. А где их брать лучше? Алайский, Золотой центр на Хамзе? Ооооооой, Тоня вы после советов данных вам в этой теме должны пригласить всех участвующих на свадьбу полстраны преживает :P Вы список не составляли что нужно и в какой последовательности? Я подозреваю на несколько страниц будет обсуждение ювелиров и их магазинов Edited 27.03.2012 06:50 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:49 Конечно...нет. А что с ними делают? Салют из бабочек. http://www.p-wed.ru/butterfly.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:50 ну почему? Bulgary - оч хорошие обручалки. с бриллами и фианитами. на выбор А где у нас Булгари сидят? Я не видела. Шопар знаю и Паскаль Бруни. Но там колечко будет как раз в стоимость общепита свадебного.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:50 ...это все равно, что шить у местных портных. Вот с этим не соглашусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:50 отдайте на госэкспертизу. Как всё сложно! А зачем? Сколько золота в граммах в среднестатистическом золотом кольце? Лучше уж невесту на госэкспертизу сдать, и то - больше пользы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:51 Салют из бабочек. Гугл бы предложил "Возможно, вы имели в виду салат из бабочек?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:51 Нет еще. А где их брать лучше? Алайский, Золотой центр на Хамзе? Здесь,я вам не помошник, это вам надо у местных поспрашивать.Родственница прошлым летом замуж выходила, ей взяли кольцо, основное, обычное золото, а в центре ещё колечко из белого золота, и это белое крутится, как ролик,оригинально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:52 А где у нас Булгари сидят? Я не видела. Шопар знаю и Паскаль Бруни. Но там колечко будет как раз в стоимость общепита свадебного.) Тёмная ты(шутка), из Китая тебе любой ШопарБулгариБруни привезут - от настоящего не отличишь(я серьёзно), и - недорого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:53 Гугл бы предложил "Возможно, вы имели в виду салат из бабочек?" а Яндекс "салют из бочек" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:53 обычное золото, а в центре ещё колечко из белого золота, и это белое крутится, как ролик,оригинально. На шарикоподшипниках? Это для байкеров само то было бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:54 Ооооооой, Тоня вы после советов данных вам в этой теме должны пригласить всех участвующих на свадьбу полстраны преживает :P Может, представителям свадебных услуг предложить мне БОЛЬШУЮ скидку. А я потом отпишусья, похвалю. Вот уж реклама, так реклама!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:54 Как всё сложно! А зачем? Сколько золота в граммах в среднестатистическом золотом кольце? Лучше уж невесту на госэкспертизу сдать, и то - больше пользы. Ну, если гладкие, то да, смысла мало. В общем, сложная это тема, Дес. Ну его нафиг, вообще здесь покупать. Если есть возможность, надо привозить. А насчет госэкспертизы невесты - обязательный медосмотр уже отменили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:54 Вот с этим не соглашусь Ну наверное я очень предвзятый и привереда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:55 Тоня, о чем я и говорю, зачем Вам столько денег на это действо (свадьба) тратить? Может, ну ее, свадьбу-то? Самое обидное, это когда бабло освоено, а по причинам разного характера брак распался в течении года, кста, по статистике таких очень много. Сразу думаешь, лучше на эти деньги машину купить. 0 Share this post Link to post Share on other sites