ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Может, ну ее, свадьбу-то? ;)

Пообсуждали и хватит :lol:

0

Гугл бы предложил "Возможно, вы имели в виду салат из бабочек?"

Ты что, Немой?! Есть салат из бабочек, а еще дорогих бабочек. Это извращение! :D

0

Детям вообще делать нечего на свадьбах и на любых других взрослых мероприятиях.

неее а как же, свадьба любимой тети/дяди (к примеру) и девочки-мальчики- ангелочки в соответствующих нарядах

чинно шагающие позади пары. Ну немного так, чтоб не устать. И на фото сессии поучаствовать.

К родным Обязательно! Они такое удовольствие получают. Два часа поносятся, возле торта потусуются и их увозят.(тортик потом дают)

Но да отдельный присмотр и т.д. Но, как правило от 5-6 лет детки уже достаточно самостоятельны. (чтоы поноситься)

а вообще ВсЕГДА специально предупреждают в и это нормально.

На свадьбе из 500-600 чел 4-6 детишек хорошо смотрятся , часика на два. и только у Родных.

0

Ты что, Немой?! Есть салат из бабочек, а еще дорогих бабочек. Это извращение! :D

Едят же рыбьи яйца. И что?

0

А насчет госэкспертизы невесты - обязательный медосмотр уже отменили?

Я тебя умоляю(с) Ты никогда не слышал, у скольких невест =до свадьбы заживёт= и они снова девочки опять?

0

На шарикоподшипниках? Это для байкеров само то было бы.

Я серьёзно, не знаю на чём оно там, но очень прикольно.Не, они не байкеры:)

0

Тоня, а загляните в GULI, где куранты. Тоже недешево, сама не была, но слышала. На сайте во всяком случае оч красивые изделия есть.

1

а Яндекс "салют из бочек" :)

Если бочки пивные, то почему бы и нет?

0

Если бочки пивные, то почему бы и нет?

согласен... свадьба в Пабе это тоже круто! :)

0

Тоня, а загляните в GULI, где куранты. Тоже недешево, сама не была, но слышала.

Я же говорю, жадная я стала. :) А так мне почему-то хочется именно традиционого гладкого обручального кольца. Только из светлого золота.

0

Я тебя умоляю(с) Ты никогда не слышал, у скольких невест =до свадьбы заживёт= и они снова девочки опять?

Нет, Дес, не слышал :) Я из скромной приличной семьи со средним достатком.

0

Ну наверное я очень предвзятый и привереда. :)

Ради интереса могу тебе показать пару вещей и ты как привереда их оценишь и скажешь свое мнение. Мне уже тоже интересно, потому как я тоже большая привереда в этом плане :) Одно из них видел - розовое пальто, но навряд ли обратил внимание на исполнение. При оказии покажу :)

Edited by Lioness
0

А где у нас Булгари сидят? Я не видела. Шопар знаю и Паскаль Бруни. Но там колечко будет как раз в стоимость общепита свадебного.)

мне нашли. (скромно опустив глазки). )) здесь точно.. Я свое потеряла, вернее у меня украли(вместе с остальным)

В Таше.В то время в золотом Алайском (незнаю, мож знакомые были какие, не интересовалась) потом покажу..

0

А насчет госэкспертизы невесты - обязательный медосмотр уже отменили?

:blink::blink::blink:Это что ещё за гостехосмотр? И талон выдают, что к эксплуатации пригодна?

0

мне нашли. (скромно опустив глазки). )) здесь точно.. Я свое потеряла, вернее у меня украли(вместе с остальным)

В Таше.В то время в золотом Алайском (незнаю, мож знакомые были какие, не интересовалась) потом покажу..

Сдается мне, Алайка оригиналом не занималась. А подделок под Булгари полно и стоит оно порядка 400-500 уе, хоть и подделка.

Edited by Mrs.Smith
0

у нас был сине-белый... все гости получили мои инструкции иметь на себе джинсовый элемент... :)

супер! и пригласительные понравились:)

Edited by Claire
1

Лучше взять лом и на заказ сделать. В инете находите понравившееся кольцо приносите ювелиру (главное знать к какому). Хороший мастер сам сделает такую же отливку и будет дешевле, по красоте ну может 5% будет уступать оригиналу.

0

Сдается мне, Алайка оригиналом не занималась. А подделок под Булгари полно и стоит оно порядка 400-500 уе, хоть и подделка.

незнаю, думаю что не подделка, не проверяла особо.

0

:blink::blink::blink:Это что ещё за гостехосмотр? И талон выдают, что к эксплуатации пригодна?

Как мне объяснили, смысл его в том, чтобы брачующиеся вступали в брак с открытыми глазами, без выявления неприятных медицинских сюрпризов в дальнейшей супружеской жизни. Эта справка с любым текстом основанием для отказа в регистрации брака быть не может, необходимо лишь ее наличие.

Примеров, надеюсь, приводить не надо? С наркоманами, с неизлечимо больными, психически больными?

0

Лучше взять лом и на заказ сделать. В инете находите понравившееся кольцо приносите ювелиру (главное знать к какому). Хороший мастер сам сделает такую же отливку и будет дешевле, по красоте ну может 5% будет уступать оригиналу.

Не будет. Я еще ни одного кольца, сделанного тут хорошо не видела. Криворукие все.

1

Сдается мне, Алайка оригиналом не занималась.

Есть, кстати, возможность купить колечки в Дубаи (ях/е). Но врядли получится. Если бы можно было выбрать в инете и показать кому-нить что брать. Т.к. летим не сами. Но я так и не нашла подобных магазинов.

0

Примеров, надеюсь, приводить не надо? С наркоманами, с неизлечимо больными, психически больными?

Понял!Сам пишешь примеров не надо, а приводишь!:)

0

Эта справка с любым текстом основанием для отказа в регистрации брака быть не может, необходимо лишь ее наличие.

цена сей бумажки была невысока (с), думается что поди так, раз дело у нас)

0

По кольцам. Недавно хотел заменить существующие обручалки студенческого образца на массивные такие по американо-английскому стайлу с кельтскими узорами. Кто видел такие - меня поймет. Или просто наберите в Гугле "wedding rings celtic" и нажмите поиск по картинкам. Обошел херову тонну местных ювелиров. Взял с собой эскизы, фото с Нета, даже типа чертежей скачал. ЕМНИП, человек 15 сказали "Брат, ты что?! У нас такое никто не сделает ни за какие деньги!". Еще человек 5 сказали, что им надо 0.5 года на изготовление. Двое зарядили такую цену, что мне за равнозначную сумму можно 2.5 таких комплекта заказать со Штатов, или с Англии да еще и доставку оплатить. Причем у меня сложилось впечатление, что те, кто ломанул цену, так бы и сделали - то есть не делая ничего сами, тупо заказали бы с Сети. :)

0

Понял!Сам пишешь примеров не надо, а приводишь!:)

Это не пример, это перечень категорий.

цена сей бумажки была невысока (с), думается что поди так, раз дело у нас)

Отсюда и все примеры.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.