Posted 27.03.2012 07:25 А у нас не будет. Единственные, кого я люблю из местной эстрады это Ялла. Но, извините, деньги:) кста, ни разу не слышала про их выступления на подобных мероприятиях. раньше были по-моему. а вот братья его, Ровшана(?) недавно лицезрела, слушала. (не на свадьбе правда). Не будет артистов, а как же вы? просто муз. фон или что? стихи декларировать будете чтоли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:25 Ща уже нет. Возможно. Я мало интересуюсь по этой части, ты на свадьбах бываешь чаще и чаще слышишь про новомодные тренды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:27 Возможно. Я мало интересуюсь по этой части, ты на свадьбах бываешь чаще и чаще слышишь про новомодные тренды. В гробу видал я эти тренды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:27 вопрос цены кто-то на форуме озвучивал что-то типа 1500 евро. Это если один Фаррух Закиров. Но что-то я за эту цену сомневаюсь. Мне кажется дороже. Я тоже думаю дороже. Но лишних денег нет. А так сами хотели только DJ, но все настаивают, что должен кто-то петь. А я никогда этого не любила. Ну, зачем петь песни Шакиры, если их можно прокрутить на пластинке. Я отстала, наверное) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:28 В данном контексте Раношка - это моя жена. Ее так зовут. оо! эт я не вникла. в Суть. Дес, помнит наверное о чем речь, даже если нет - неважно, проехали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:29 Не будет артистов, а как же вы? просто муз. фон или что? стихи декларировать будете чтоли. На нац. свадьбах не была, была на евро. Там обычно поет какой-нибудь ансамбль, дуэт песни знаменитые. Ну, они тож артисты, конечно. Но, как уже писала, не люблю я это дело) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:31 оо! эт я не вникла. в Суть. Дес, помнит наверное о чем речь, даже если нет - неважно, проехали. Неважно. Просто совпадение. Ибо мы - о своём говорили, так сказать, о междусобойчике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:32 На нац. свадьбах не была, была на евро. Но, как уже писала, не люблю я это дело) Ваша свадьба!Так что устраивайте так,как считаете нужным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:33 Я вообще не разбираюсь. В том то и дело. Поэтому хочу сертификат, чтобы знать что там да как. )) Я сколько на Алайке и в Золотом центре на Хамзе ради прикола спрашивала на тему сертификатов на бриллики - ни у кого нет вообще. А вот это уже - прямое нарушение закона. Катуха в пробирную палату - и с братьями Алиевыми(если это ещё их бизнес) сделают ещё раз то, что уже делали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:35 Я вообще не разбираюсь. В том то и дело. Поэтому хочу сертификат, чтобы знать что там да как. )) Я сколько на Алайке и в Золотом центре на Хамзе ради прикола спрашивала на тему сертификатов на бриллики - ни у кого нет вообще. Там ясень пень не евро бренд. Из Азейрбаджана тащат да Дубаев. Но там колечко по 10 000 бывает. Вы готовы отдать такие деньги за кота в мешке? И кто вообще это покупает, мне интересно. Та сертификат вам тож какой хошь нарисуют. Делов-то.. Я в Новом центре вообще не была никогда еще, На Алайском несколько хозяев-продавцов всегда одна-две оигинальные вещички найдутся. Я лично сама за 10,000 ни в жисть(наверное) на побрякушки для себя не потрачу. А вот это уже - прямое нарушение закона. Катуха в пробирную палату - и с братьями Алиевыми(если это ещё их бизнес) сделают ещё раз то, что уже делали. и им хоть бы хны... а еще как тока уйдут они, тут же придут следующие, тут уж свято место ... и далее по тексту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:38 (edited) Я тоже думаю дороже. Но лишних денег нет. А так сами хотели только DJ, но все настаивают, что должен кто-то петь. А я никогда этого не любила. Ну, зачем петь песни Шакиры, если их можно прокрутить на пластинке. Я отстала, наверное) Дороже, но не намного. Если подходить напрямую, минуя пристяжь и "околоплодные воды". Там несколько факторов. Время выступления, тип выступления(лайф, либо фанера), кол-во народу на мероприятии и т.д. Можно заказать хороший "дежурный" состав, который отпоет программу и сам проведет танцульки и т.п. Причем равно как руссскоязычные, так и узбекскоязычные. Вживую, со всей своей апаратурой, музыкантами и т.д.. Видел такую команду. Мне, учитывая обстоятельства, весьма понравилось, как они отработали. Стоили на тот момент (4 мес. назад) порядка 800 у.е. за все мероприятие. Но очередь у них была забита на 3 мес. вперед. Еще прикол про музыкантов. У меня друзья некоторое время назад режили ожениться. До этого оба жили в Лондоне и сюда приехали только на свадьбу по жесточайшему настоянию родителей. Мажбур, короче - так было надо и все. И когда дошло до приглашения музыкантов на их свадьбу - встала очередь, потому что деньги там в семьях были нормальные. Так молодые поставили условие - только живое исполнение! Никакой фанеры, минидисков, ноутбуков и т.д. 90% очереди рассосались сразу же! Я еще над ними прикалывался, типа это вам не Лондон. Молодые приуныли, конечно, но мероприятие засчет живого звука(другая энергетика) прошло просто суперски. И сами артисты подошли к этому очень скурпулезно и ответственно. Edited 27.03.2012 07:39 by green 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:39 А вот это уже - прямое нарушение закона. Катуха в пробирную палату - и с братьями Алиевыми(если это ещё их бизнес) сделают ещё раз то, что уже делали. У нас бриллики продают как картошку, в том смысле, что нет такого как в других местах, где дорогие изделия не лапают, а берут аккуратно в перчатках, а тут никакой патетики, понимаешь. )) Сертификат? Какой сертификат? У них такие удивленные лица сразу. И пошел разговор - у нас оригинал, из Азербайджана Я грю, где бумажка, где написано что за камень, размер, сколько карат, прозрачность, огранка? Взгляд такой же, как если бы на базаре продавца овощами такое спросила)) У меня это уже сродни прикола наших такое спрашивать. Причем я заранее знаю, что не куплю, но видеть эту игру мысли на челе продавца - это то еще шоу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:42 Причем я заранее знаю, что не куплю, но видеть эту игру мысли на челе продавца - это то еще шоу)) Глумишься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:42 Я в Новом центре вообще не была никогда еще, На Алайском несколько хозяев-продавцов всегда одна-две оигинальные вещички найдутся. У меня лично знакомых продавцов не было никогда, но были у моего брата. И он мне рассказывал, что на той же Алайке полно б-у шных изделий. Их просто чистят, бирочки к ним и вперед. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:43 Я грю, где бумажка, где написано что за камень, размер, сколько карат, прозрачность, огранка? вот бумажка белая с данными на веревочке же висит, чо еще надо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:43 Глумишься? Да. Сама по доброй воли не хожу, толкьо если с кем за компанию. А тут уже грех пропустить такое)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:46 У меня лично знакомых продавцов не было никогда, но были у моего брата. И он мне рассказывал, что на той же Алайке полно б-у шных изделий. Их просто чистят, бирочки к ним и вперед. может быть, может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:47 Да я ей сам расскажу. Поржем вместе. А мне кто-нибудь расскажет? Я что-то пропустил :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:48 А мне кто-нибудь расскажет? Я что-то пропустил :( Немой, если вы про Раношку (нашу) то я вам расскажу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:48 Я грю, где бумажка, где написано что за камень, размер, сколько карат, прозрачность, огранка? И даже нет специальных пластиковых карточек, на которых вмуровано фото предмета и под ним впечатаны все его характеристики?!!! Не может этого быть!!! :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:49 У меня лично знакомых продавцов не было никогда, но были у моего брата. И он мне рассказывал, что на той же Алайке полно б-у шных изделий. Их просто чистят, бирочки к ним и вперед. В Туретчине тоже самое. Там вообще принимают обратно ношенное золото в обмен на новое с небольшой доплатой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:51 А мне кто-нибудь расскажет? Я что-то пропустил :( Если вкратце. Как крайний раз сидели, помнишь? Вот мы иногда сидим примерно так же, только семьями. И соответственно, оттуда все приколы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:51 Я что-то пропустил :( Ю диднт мисс мач. При случае расскажем, если дойдёт до этого дело и настроение будет. Но я за нравственность твою что-то беспокоюсь, особливо после твоих постов про изврат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:53 Я грю, где бумажка, где написано что за камень, размер, сколько карат, прозрачность, огранка? Взгляд такой же, как если бы на базаре продавца овощами такое спросила)) У меня это уже сродни прикола наших такое спрашивать. Причем я заранее знаю, что не куплю, но видеть эту игру мысли на челе продавца - это то еще шоу)) Я когда-то давным-давно брал на Алайке с сертификатом на камушек. Я еще так подозреваю, что у нас караты децл меньше, чем за бугром. Усушка, утряска, наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:53 И он мне рассказывал, что на той же Алайке полно б-у шных изделий. Их просто чистят, бирочки к ним и вперед. не зря ж их хлопают периодически... один раз пришли жене серьги покупать с жемчугом... взяли серьги посмотреть, а жемчужина бац и слетела с нее... продавщица грит - "вай, вы сломали! заплатите!" я грю - ты курица, бушь так разводить покупателей, я тебе голову оторву и сдам в ментуру... все... быстро забрала обратно... 0 Share this post Link to post Share on other sites