Posted 27.03.2012 07:53 В Туретчине тоже самое. Там вообще принимают обратно ношенное золото в обмен на новое с небольшой доплатой. кстати да. Купленное в Турции золото стопудово можно вернуть обратно через пару-тройку лет. правда они вряд ли в магаз возвращают. и делать это через кого приобреталось изделие. Мне вот реально предложили и цена за эти годы реально поднялась за грамм.( ну про инфляцию не будем) Так шта, хорошее вложение, что ни говори.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:54 Я еще так подозреваю, что у нас караты децл меньше, чем за бугром. Усушка, утряска, наверное. Пока с Азербайджана довезут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:54 Я когда-то давным-давно брал на Алайке с сертификатом на камушек. Я еще так подозреваю, что у нас караты децл меньше, чем за бугром. Усушка, утряска, наверное. Ну так, у нас и праздники, что по лунному календарю определяются, тоже децл на день смещены бывают, такая. понимаешь, рокировочка получается, особенности, что тут поделаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:55 Ю диднт мисс мач. При случае расскажем, если дойдёт до этого дело и настроение будет. Но я за нравственность твою что-то беспокоюсь, особливо после твоих постов про изврат. Ничего, я морально устойчив. А про посты - на словах мы все стараемся казаться лучше, чем мы есть на самом деле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 07:57 кстати да. Купленное в Турции золото стопудово можно вернуть обратно через пару-тройку лет. И даже позже, главное, сохранить чеки магаза. Ничего, я морально устойчив. И это - хорошо, и это - правильно(с), ну а за грехи за наши - нас простят, ведь у нас такой народ. Пока с Азербайджана довезут... Многое с Дагестана(как я слышал, не поручусь за сказанное), хотя - это рядом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 08:00 Ну так, у нас и праздники, что по лунному календарю определяются, тоже децл на день смещены бывают, такая. понимаешь, рокировочка получается, особенности, что тут поделаешь. В Омане, помнится, в ювелирном магазине я заметил весы на стойке и попросил продавца взвесить мою покупку. Он у меня удивленно спросил - Зачем? Я не смог ему объяснить. А потом еще раз подумал и уже не смог себе объяснить. Берешь ведь изделие, а не лом. Ну так, у нас и праздники, что по лунному календарю определяются, тоже децл на день смещены бывают, такая. Дес, тут даже и ООН промахнулась на день. Бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 08:50 Я грю, где бумажка, где написано что за камень, размер, сколько карат, прозрачность, огранка? Часто за бриллиантами ходишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 10:34 Тематическая свадьба это круто! Мне очень нравится. Или если хотя бы цвет какой-то выдержан. http://victorsaidov.com/blog/heather-jordan-firefighters-club-wedding/ все будет очень стильно выглядеть если вы уговорите своих подружек, и друзей жениха выглядеть в одинаковом стиле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 10:45 (edited) http://victorsaidov.com/blog/heather-jordan-firefighters-club-wedding/ все будет очень стильно выглядеть если вы уговорите своих подружек, и друзей жениха выглядеть в одинаковом стиле Это Ваш родственник или однофамилец просто? А вообще, это, конечно, все красиво, но напрягать никого не хочется. Если галстуки одного цвета одеть легко, то вот платья. Хотя знаю случаи, когда подружки сами проявляют инициативу. В общем пока в раздумьях. Edited 27.03.2012 10:46 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:12 Это Ваш родственник или однофамилец просто? А вообще, это, конечно, все красиво, но напрягать никого не хочется. Если галстуки одного цвета одеть легко, то вот платья. Хотя знаю случаи, когда подружки сами проявляют инициативу. В общем пока в раздумьях. это братишка мой. насчет напрягать - это уже наш менталитет, не вижу ничего плохого (напрягающего) в том, что если жених с невестой объявили своим друзьям "дрескод" (например у всех должно быть что то красное или зеленое...) это же своего рода шоу:), свадьба это по сути тоже шоу, какая эффектная фотосессия будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:20 насчет напрягать - это уже наш менталитет, не вижу ничего плохого (напрягающего) в том, что если жених с невестой объявили своим друзьям "дрескод" (например у всех должно быть что то красное или зеленое...) это же своего рода шоу:), свадьба это по сути тоже шоу, какая эффектная фотосессия будет! Об этом думали уже. Поросить хотя бы не всех гостей, а самых близких друзей и подруг. Но не думаю, что получится.Каждый захочет одеть что-то особенное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:22 ...какая эффектная фотосессия будет! Вы считаете, что зеленая или красная толпа действительно эффектно смотрится? Вот уж точно придется выиикивать на фото знакомые черты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:25 Вы считаете, что зеленая или красная толпа действительно эффектно смотрится? Львица, а это можно извращением назвать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:29 Вы считаете, что зеленая или красная толпа действительно эффектно смотрится? Вот уж точно придется выиикивать на фото знакомые черты Короче, я так понял что на современной свадьбе, главное действующе лицо не жених с невестой, а фотограф Фотограф - всему голова! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:29 Вы считаете, что зеленая или красная толпа действительно эффектно смотрится? зачем утрируешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:33 зачем утрируешь? Что занервничал? Не синяя же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:35 Что занервничал? Не синяя же уффф... ну тогда ладно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:36 (edited) Львица, а это можно извращением назвать? Не знаю, Немой Кто-то может назвать и это извращением зачем утрируешь? Что утрирую? Билли, вот ты представь 200 гостей в зеленом. Эффектная групповая фотка будет, однозначно Edited 27.03.2012 11:42 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:38 Что утрирую? Билли, вот ты представь 200 гостей в зеленом. Эффектная груповая фотка будет, однозначно :lol: тьфу ты...всю мысль сбила... не в зеленом, а с элементами з... ээээ короче... потом как нить подготовлю ответ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:41 :lol: тьфу ты...всю мысль сбила... не в зеленом, а с элементами з... ээээ короче... потом как нить подготовлю ответ... Ты лучше фото групповое со слета джинсовиков покаж. Заценить так сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:41 :lol: тьфу ты...всю мысль сбила... не в зеленом, а с элементами з... ээээ короче... потом как нить подготовлю ответ... В зеленых трусиках, что-ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:42 Не знаю, Немой Кто-то может назвать и это извращением Я бы назвал это подвигом. 100 женщин в платьях одинакового цвета. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:48 Ты лучше фото групповое со слета джинсовиков покаж. Заценить так сказать нет! <_< В зеленых трусиках, что-ли? не готов ответить на поставленный тобою вопрос... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:49 Я бы назвал это подвигом. 100 женщин в платьях одинакового цвета. Да, это точно Не думаю, что женской половине приглашенных это понравится Кто-то даже может отказаться от приглашения. Кстати, Тоня, если нужно будет отсеять половину, это хороший вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:52 Вы считаете, что зеленая или красная толпа действительно эффектно смотрится? Вот уж точно придется выиикивать на фото знакомые черты я давал ссылку на то, о чем пишу, пройдите по ссылке, там синяя толпа,синий торт,синие туфли синий букет...)))) Короче, я так понял что на современной свадьбе, главное действующе лицо не жених с невестой, а фотограф Фотограф - всему голова! совсем не правильно поняли! 0 Share this post Link to post Share on other sites