ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

А Верона? очень хорошее место, и еда очень вкусная, зимой там делали свадьбу

0

МЫ в Верону даже не ездили) Там у наших друзей с промежутком в неделю свадьба и не хочется повторяться. К тому же, мне не очень нравится месторасположение этого ресторана. У меня вопрос относительно ведущих, хотели позвать Киданова, я была на одной свадьбе, которую он вел. Очень понравилось.

Кто-нибудь может поделится опытом, у кого он проводил мероприятия?

0

Киданова

Чот фамилия не внушает доверия :D

2

:lol: )) мой жених тоже так сказал. Но от многих слышала, что он классный:)
0

Гостиница Узбекистан - единственное место где ВСЕ субботы сентября уже заняты. Видимо из-за цен, так как среди гостиниц цены самые низкие - 60 тыс на человека. Зал большой - человек на 300.

Могу сказать, как человек, котрый занял там зал на август. Цена на человека не 60, а 70 тысяч. Ну, если вы только берете урезанное меню. Ну и + дополнительные блюда. Поэтому выходит 80-100.

По остальным гостиницам могу сказать, что зала на 150-200 человек найти сложно.

Гранд Палас нам понравился, но обслуживание даже не знаю какое там. И еще очень и очень золотой! Нам меню предлагали до 80 тыщ.

Посмотрите Дедеман и Тату. По ценам не так дорого, как в Рэдисоне.

По поводу ведущего. summer 2011 тут советовала Фархада Алимова. как выяснилось позже, на сегодняшний день он ведущий №1 в городе. Мы остановили свой выбор на нем. На мой взгляд, на уровень выше всех остальных!

0

Чот фамилия не внушает доверия :D

Чел, кстати, очень честный. Знаю его лично. Хороший дядька, чисто как человек и хороший ведущий.

0

summer 2011 тут советовала Фархада Алимова. как выяснилось позже, на сегодняшний день он ведущий №1 в городе. Мы остановили свой выбор на нем. На мой взгляд, на уровень выше всех остальных!

не поверите, тоня, сегодня вас вспоминала только.

Видела как раз ведущего вашего но не поговорила с ним на эту тему.

ну рада, пусть у вас все хорошо сложится.

0

не поверите, тоня, сегодня вас вспоминала только.

Видела как раз ведущего вашего но не поговорила с ним на эту тему.

ну рада, пусть у вас все хорошо сложится.

Спасибо)

Я тоже очень рада, что мы выбрали именно его.

0

Да, я тоже слышала о нем только хорошее, и много знакомых пользовались услугами Киданова. Кстати, в тему о ведущих, Тоня, а сколько стоят услуги Ф. Алимова и очень интересно узнать Ваше впечатление о нем.

Что касается зала, в Dedeman мы были: мне понравилось в целом, хоть там и зал темноватый, цены от 50 у.е. на человека, но уж очень много человек отговаривают нас от этого места. В тате не особо понравилось:)

0

А я советовал бы в качестве тамады на свадьбу, ведущего разного рода вечеринок и пр.:

665_.jpg

Знаю лично...

0

Знаю лично...

многие его знают лично. беззубый он стал какой-то. как Воля. :) раньше круче зажигал.
0

Кстати, в тему о ведущих, Тоня, а сколько стоят услуги Ф. Алимова и очень интересно узнать Ваше впечатление о нем.

Впечатления самые наилучшие. Даже по обычному общению сразу видно, что человек настоящий профессионал. Трудно объяснить. Я думаю, Вам стоит пообщаться и сразу сами все поймете. Цены скинула в личку.

Что касается зала, в Dedeman мы были: мне понравилось в целом, хоть там и зал темноватый, цены от 50 у.е. на человека, но уж очень много человек отговаривают нас от этого места. В тате не особо понравилось:)

Мне в дедемане понравилось, а моим нет :) Но, честно говоря, не пожалели, что не взяли, т.к. после посещения Узбечки уже ничего не хотелось даже смотреть. Из всего перечисленного Вами, мне кажется, Гранд Палас самое адекватное соотношение цена/качество. Мы тоже склонялись к нему. Зал роскошный, хотя золота многовато. В таком стиле можете посмотреть Саехат еще. Цены в этих заведениях примерно одинаковые 70-80 тысяч. Интеркон самый дорогой. Можете даже цен и не ждать. Если очень интересно-вечером скину.

0

Из всего перечисленного Вами, мне кажется, Гранд Палас самое адекватное соотношение цена/качество. Мы тоже склонялись к нему. Зал роскошный, хотя золота многовато. В таком стиле можете посмотреть Саехат еще. Цены в этих заведениях примерно одинаковые 70-80 тысяч. Интеркон самый дорогой. Можете даже цен и не ждать. Если очень интересно-вечером скину.

Дааа, мы уже даже залог отдали в Гранд Палас. Согласна, золота конечно слишком, у нас это любят :) Но, в целом зал хороший - понравился)

Спасибо, насчет Интеркона сразу раздумали, и зал там затертый, и цены могу представить какие у них.

В Саехате была однажды на свадьбе - зал совсем огромным показался, даже туда не поехали.

Спасибо за цены. Кстати, Вы наверно тоже столкнулись: все кто не услышит о нашей свадьбе - предлагают свои "посреднические" услуги, типа: мы вам со всем поможем, у нас и свои оформители есть, и артисты, все что хочешь)) Напрягает немного :D

А я советовал бы в качестве тамады на свадьбу, ведущего разного рода вечеринок и пр.:

Знаю лично...

Спасибо, Маклер! Вообще о нем первый раз слышу

0

Кстати, Вы наверно тоже столкнулись: все кто не услышит о нашей свадьбе - предлагают свои "посреднические" услуги, типа: мы вам со всем поможем, у нас и свои оформители есть, и артисты, все что хочешь)) Напрягает немного :D

Нам в Гранд Паласе сразу сказали, что можно брать только их оформителей. В Узбечке нам вообще ничего не навязывали, кроме дополнительно светового оборудования и посоветовали офомление "Азалиа".

Edited by Tonya
0

насчет Интеркона сразу раздумали, и зал там затертый, и цены могу представить какие у них.

А учитывая, что импортный менеджмент уже тю-тю оттуда, то и качество жрачки теперь будет как и "новое" название отеля - "Инконтинентал", что на аглицком значит "недержание хахашек и мочи" :D Вот на свадьбах все это и повылазает.

0

А учитывая, что импортный менеджмент уже тю-тю оттуда, то и качество жрачки теперь будет как и "новое" название отеля - "Инконтинентал", что на аглицком значит "недержание хахашек и мочи" :D Вот на свадьбах все это и повылазает.

На аглицком это слово ИНКОНТИНЕНТ. А что за зверь такой ИНКОНТИНЕНТАЛ - науке доподлинно неизвестно.

0

Нам в Гранд Паласе сразу сказали, что можно брать только их оформителей. В Узбечке нам вообще ничего не навязывали, кроме дополнительно светового оборудования и посоветовали офомление "Азалиа".

Кстати, в Grand Palace нам ничего не пропихивали) Единственное, предложили, в качестве подарка от них :lol: пофоткаться в сети их ресторанов на А.Темура (Sherdor, Marakesh, Retro и т.д.) Но вот другие: Звонишь оформителю,а она: у нас кстати есть очень хорошие знакомые музыканты, видеоператоры,звонишь операторам - они своих ведущих предлагают. Звонишь узнать насчет пригласительных - вообще предлагают всю свадьбу сами организовать)

Вообщем забавно получается)

:D Тем более) Повезло нам, что их не выбрали

0

Единственное, предложили, в качестве подарка от них :lol: пофоткаться в сети их ресторанов на А.Темура (Sherdor, Marakesh, Retro и т.д.)

Очень даже не смешно :lol: То ли в Маракеше, то ли в Шердоре за свадебную фотосъемку берут 150 у.е. (а, может, тысяч сум, но,вроде, в у.е.).

0

Кстати, Вы наверно тоже столкнулись: все кто не услышит о нашей свадьбе - предлагают свои "посреднические" услуги, типа: мы вам со всем поможем, у нас и свои оформители есть, и артисты, все что хочешь)) Напрягает немного :D

Милые дамы, а что вы хотели???))) Оформители, артисты и т.д. платят проценты за то, что менеджеры залов предлагают их услуги... Поэтому, как бы вам их не советовали, встречайтесь лично, смотрите каталоги работ и выбирайте :)

0

Чел, кстати, очень честный. Знаю его лично. Хороший дядька, чисто как человек и хороший ведущий.

если речь идет о Киданове, который являлся худ.руком детского кружка "Маленькая Принцесса", то он частично оправдывает свою фамилию.
1

А что за зверь такой ИНКОНТИНЕНТАЛ - науке доподлинно неизвестно.

Этот "зверь" прилагательное, от существительного "Недержание" :)

0

Этот "зверь" прилагательное, от существительного "Недержание" :)

Говорила мне мама, учи , сынок, английский(с). Слово ИНКОНТИНЕНТ само по себе УЖЕ и есь - прилагательное.

1

Слово ИНКОНТИНЕНТ само по себе УЖЕ и есь - прилагательное.

Вот не дал поприкалываться, строгий Модер :D Кста, первоначальный вариант, который мы видели в переписке по работе, был именно такой - INCONTINENT. От того и ржач весь пошел в "импортных кругах". Может додумались "дарагие из хакимията" и исправили потом?

0

если речь идет о Киданове, который являлся худ.руком детского кружка "Маленькая Принцесса", то он частично оправдывает свою фамилию.

Я кстати о нем ничего подобного не слышала. Даже наоборот, у подруги вел свадьбу - они были очень довольны! Было очень весело, хорошая музыка, замечательные конкурсы. Плюс ко всему еще помог им с какими-то организационными вопросами, без всяких доп. оплат, % и т.д.

Очень даже не смешно :lol: То ли в Маракеше, то ли в Шердоре за свадебную фотосъемку берут 150 у.е. (а, может, тысяч сум, но,вроде, в у.е.).

ооооо, тогда для нас - отличный бонус. Там правда красиво оч :)

Милые дамы, а что вы хотели???))) Оформители, артисты и т.д. платят проценты за то, что менеджеры залов предлагают их услуги... Поэтому, как бы вам их не советовали, встречайтесь лично, смотрите каталоги работ и выбирайте :)

Мы, конечно, так и делаем. Ездием, смотрим) Но пока эти самые каталоги просматриваешь, тебе так и норовят еще и знакомого оформителя пропихнуть, видеоператора и т.д.)))

0

Я кстати о нем ничего подобного не слышала. Даже наоборот, у подруги вел свадьбу - они были очень довольны! Было очень весело, хорошая музыка, замечательные конкурсы. Плюс ко всему еще помог им с какими-то организационными вопросами, без всяких доп. оплат, % и т.д.

ну как о ведущем, я о нем ничо не знаю, я написал как о худ.руке творческой группы... лично имел с ним косяк...
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.