ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Но раз уж тема форума - подготовка к свадьбе

Это одна из тем форума :)

изготовление фотокниг

Готов ответить на Ваши вопросы.

Попробую задать уточняющие вопросы для начала.

1. Чем отличается от фотоальбома?

2. Ели наличием текста, то кто его придумывает? Есть какой-то сюжет или что?

3. От 36 000 сум - какой формат и сколько листов?

4. Минимальное кол-во?

Edited by Lioness
0

В принципе, ничем, если не рассматривать альбом, как хранилище с вкладышами для распечатанных фотографий, а фотокнига - сшитые коллажи, состоящие из одной или нескольких фотографий, а иногда одной или нескольких фотографий на 2 листа.

И, вообще, есть уже тема про фотокниги тут.

0

Это одна из тем форума :)

Попробую задать уточняющие вопросы для начала.

2. Ели наличием текста, то кто его придумывает? Есть какой-то сюжет или что?

3. От 36 000 сум - какой формат и сколько листов?

4. Минимальное кол-во?

По порядку:

1. Главное отличие фотокниги от фотоальбома в том, что фотографии не вкладываются, а сразу отпечатаны на листах

2. Текст есть! Сюжет фотокниги - зависит только от Вас. Фотокнига может быть посвящена любому событию Вашей жизни. Можно также сделать и каталог товаров, и меню ресторана. Все зависит только от Вашей фантазии. Со своей стороны, проект приготовил настоящий редактор книг - с которым справится даже школьник!!!!

3. 36000 - это формат А5 - 24 страницы. Твёрдый переплёт с фотообложкой.

4. Минимальное количество - минимальное. Сделают даже одну!

Чуть не забыл... :) Во первых - макет Вы делаете сами при помощи специального редактора, который не требует специального образования. Во вторых - это здорово экономит деньги на услугах дизайнеров. И напоследок - ни один дизайнер, не сможет удовлетворить Ваши художественные взгляды - а вот работать с программой - истинное удовольствие!

Если что-то непонятно, спрашивайте!!! С удовольствием отвечу.

Edited by Striker
0

В принципе, ничем, если не рассматривать альбом, как хранилище с вкладышами для распечатанных фотографий, а фотокнига - сшитые коллажи, состоящие из одной или нескольких фотографий, а иногда одной или нескольких фотографий на 2 листа.

И, вообще, есть уже тема про фотокниги тут.

В этой теме, человек предлагает кустарщину... Надо принести дизайн, показать рассказать... Про цены отдельный разговор.

Там упоминается - "на фотокнигу формата А4 с 50 страницами цена примерно 170 тыс. сум"

В моем случае - не примерно - а цены пишутся прямо на сайте. Без всяких накруток. Для проекта было создано ПО, позволяющее любому человеку создать фотокнигу самому.

И последнее - за 170000 сум, Вам сделают фотокнигу форматом А3 на 60 страниц. То есть фотокнига будет вдвое больше. Но не это главное. А главное то, что данная фотокнига будет выполнена другим способом - а именно позволяет раскрываться страницам на 180 градусов. Вроде тот парень только работает над этим! :)

0

В моем случае - не примерно - а цены пишутся прямо на сайте. Без всяких накруток.

У вас тоже от 36000 сум. А где примеры работ, ссылка на сайт? И не новая это услуга уже.

0

Может, кому понадобится. Примерные цены на свадебные услуги. Есть и дешевле и дороже. Я напишу средние цены, может, чуть выше среднего.

Ресторан- 40-80 тысяч на персону без спиртного

Фото- 400-1200 у.е. в зависмости от пакета (мы заказывали у Рустама и Камилы)

Видео- 400-1500 у.е.

Музыкальный ансамбль- 300 у.е. и выше. Кстати, для евро свадеб очень рекомендую группу Альянс (8056157, если тел нельзя-могу удалить). Отлично поют, играют! Понравилось отношение к работе, очень стараются! Недорого и качественно.

Оформление- 100-1000 у.е.

Свадебное платье- примерно 1000 у.е. прокат :D

Ведущий - 100-400 у.е.

Лимузин 200-600 у.е., Прадо - 60у.е.

Торт- 350 у.е.

Примерно так.

Цены вы привели очень завышенные,на всё,ну кроме ресторана.

Edited by С е р ж
0

Тот парень собирался печатать разворот на 180 градусов еще в мае. А не "еще работает над этим".

Тот парень сам собирает фотокнигу из фотографий, а у вас надо возиться в программе "работать в которой - одно удовольствие". Т.е. на дизайнере вы экономите.

Так что у него вполне конкурентоспособное предложение.

Ни у вы, ни тот парень не показали результаты ваших работ. Тут вы равны.

0

Цены вы привели очень завышенные,на всё,ну кроме ресторана.

Да нет... Цены не очень завышенные... Я бы сказал, что они выше среднего, но уж никак не заоблачные...

Ресторан - от 40 000... Абсолютно согласен. Можно найти дешевле, но тогда вас будут ждать или полупустые столы, или еда не лучшего качества...

Фото - от 400 у.е.... Можно найти неплохого фотографа за 300 у.е. К тем, кто берет меньше, обращаться не советую.

Видео - от 400 у.е.... Ну тут уже действительно всё зависит от того, что именно вам нужно. Одна камера, две, четыре... Хотя можно за 200у.е. найти видео оператора, который отснимет одной камерой, сделает монтаж и запишет диск. Но я бы посоветовал брать хотя бы две камеры, тогда будет охвачено больше интересных моментов на вашем мероприятии.

Музыкальный ансамбль - от 300 у.е. Нормальная цена... Если хотите сэкономить, тогда возьмите диджея с аппаратурой... Они берут от 100 тысяч (но это, конечно, не диджеи из клубов B) ).

Оформление - от 100 у.е. Ну на сотню особо не разбежишься. Средняя цена на оформление тканью и живыми цветами президиума, задника, стола для торта - 250-300 у.е. Можно найти подешевле, но тогда исполнители будут экономить на материалах и цветах... Ну а верхний предел, естественно, не ограничен...

Свадебное платье - около 1000 у.е. Конечно, можно найти намного дешевле. Если не ошибаюсь, от 100 у.е. прокат начинается. Но не думаю, что невеста захочет одевать подобное платье. На мой взгляд прокат относительно хорошего свадебного платья (красивого, целого, чистого, не затасканного и т.п.) начинается от 500 у.е. Если не позволяет бюджет, то шейте на заказ. При использовании недорогих материалов можно за 200-300 у.е. получить абсолютно новое симпатичное платье.

Ведущий - от 100 у.е. Тут все зависит от его раскрученности и профессионализма. Средняя цена - 200-300 у.е.

Лимузин - от 200 у.е. Воистину так... Чем больше кортеж, тем дороже.

Торт - 350 у.е. Дороговато... Но мы же не знаем, какого он размера. А так тортики начинаются от 100 у.е.

Всё вышесказанное является моим личным мнением. Может где-то и не прав :P

Edited by Крокозябра
0

Торт - 350 у.е. Дороговато... Но мы же не знаем, какого он размера. А так тортики начинаются от 100 у.е.

Ключевую фразу выделил.

Фото - от 400 у.е.... Можно найти неплохого фотографа за 300 у.е. К тем, кто берет меньше, обращаться не советую.

Мы ведь тоже не знаем, что входит в пакет за 300 у.е. и из чего состоит пакет за 1000 у.е.

0

У вас тоже от 36000 сум. А где примеры работ, ссылка на сайт? И не новая это услуга уже.

Примеры работы - выложены на сайте. Если Вы просите ссылку на сайт - нажмите здесь

Я назвал эту услугу новой в Узбекистане потому, что никто до этого ресурса не предлагал программу для редактирования, и очень низкие цены. Конечно, в Узбекистане делали фотокниги - но как правило с одним условием - проводят фото сессию. По другому заказать фотокнигу у Вас не получится, за исключением частных переплетных мастеров - коих в Узбекистане единицы. Как правило, стоимость таких фотокниг довольно высокая.

Здесь же - настоящая типография - имеются все лицензии на печать, фирма работает больше 10 лет на рынке. И ура - повод для гордости - книга сделанная нашими специалистами, буквально на днях, заняла первое место на ярмарке фотокниг в Москве. То есть - среди стран участниц СНГ, мы делаем самые лучшие книги.

Наверно, есть повод гордиться... :)

0

Тот парень собирался печатать разворот на 180 градусов еще в мае. А не "еще работает над этим".

Тот парень сам собирает фотокнигу из фотографий, а у вас надо возиться в программе "работать в которой - одно удовольствие". Т.е. на дизайнере вы экономите.

Так что у него вполне конкурентоспособное предложение.

Ни у вы, ни тот парень не показали результаты ваших работ. Тут вы равны.

Собирался печатать и уже печатает - разные понятия. Фотокниги бывают разными - в этом проекте доступны три типа, всевозможное количество форматов. Поверьте, ни один производитель - даже за рубежом, на дает такой большой выбор опций.

Вы можете не делать Вашу книгу в редакторе - а сделать её самому в любом графическом пакете. Если не владеете, отдайте заказ знакомому дизайнеру. Можете принести фотографии нам - даже бумажные - и мы сделаем дизайн сами. Как видите, у Вас широкий выбор.

По поводу конкуренции - только приветствуем. Именно поэтому предлагаем услугу реставрации книг - уже раз тридцать переделывали фотокниги от конкурентов ;)

Все работы представлены на сайте

0

Ссылка на сайт выдаёт ошибку.

Если не владеете, отдайте заказ знакомому дизайнеру.

:D А у каждого из нас как минимум по парочке знакомых дизайнеров всегда есть на примете :D

Меня бы, например, устроило, чтоб по моим представлениям дизайнер сам делал эту работу, а мне бы осталось только одобрить.

Если люди захотят обратиться за помощью к Вашему дизайнеру, сколько будет стоить данная услуга?

Именно поэтому предлагаем услугу реставрации книг - уже раз тридцать переделывали фотокниги от конкурентов

Что делали не так конкуренты, чтоб приходилось переделывать?

И еще: не нужно в каждом сообщении давать ссылку на сайт, одного раза вполне достаточно. И проверьте ссылку, сайт не открывается.

0

Ссылка на сайт выдаёт ошибку.

:D А у каждого из нас как минимум по парочке знакомых дизайнеров всегда есть на примете :D

Меня бы, например, устроило, чтоб по моим представлениям дизайнер сам делал эту работу, а мне бы осталось только одобрить.

Если люди захотят обратиться за помощью к Вашему дизайнеру, сколько будет стоить данная услуга?

Что делали не так конкуренты, чтоб приходилось переделывать?

И еще: не нужно в каждом сообщении давать ссылку на сайт, одного раза вполне достаточно. И проверьте ссылку, сайт не открывается.

Ссылка на сайт рабочая. Были проблемы с хостингом. Не поверите, сказали что их атаковали хакеры. :)

Сейчас сайт работает - там Вы узнаете все подробности. В том числе цены на услуги дизайнеров, и стоимость различных книг.

Про переделки работ конкурентов - как правило, большинство переделок связанно с обложкой - используют некачественный переплет материалы. Встречается плохое качество печати.

Для изготовления качественной фотокниги, требуется специальное оборудование, которое есть в типографиях - и не доступно частникам. Взять к примеру лазерную гравировку - представляете стоимость такого оборудования? ;) Стоит десятки тысяч - сами понимаете какой валютой.

0

Да, теперь сайт открывается. Есть у меня мысль попробовать заказать Вам фотокнигу (надеюсь, вы занимаетесь не только свадебными :)), только я не очень хочу заниматься дизайном. Надеюсь, опытный дизайнер поможет мне с этим.Я не нашла на сайте цены на услуги дизайнера.

Edited by Lioness
0

Да, теперь сайт открывается. Есть у меня мысль попробовать заказать Вам фотокнигу (надеюсь, вы занимаетесь не только свадебными :)), только я не очень хочу заниматься дизайном. Надеюсь, опытный дизайнер поможет мне с этим.Я не нашла на сайте цены на услуги дизайнера.

Вы можете заказать фотокнигу на любую тему - свадебную, детскую, меню ресторана, каталог магазина. Сейчас многие пишут историю происхождения своей семьи - размещают фотографии и информацию от своих далеких прадедов, до наших дней. Встречался такой заказ - началась история с одной фотографии позапрошлого века, а в конце фотокниги на развороте на снимке было 140 человек. Поверьте, это будет самая читаемая книга в доме! ;)

Моя правка: эта книга редактировалась 4 года!!! Ни один нанятый дизайнер не выполнит такую работу. Хотя бы потому, что он не член Вашей семьи. Только Вы способны на это! Мы предлагаем лишь инструмент, не требующий специальных знаний.

Цены на услуги дизайнера в самом низу этой странички. Ну вот как тут без ссылки??!!

Edited by Striker
0

Не, таких глобальных проектов я не планирую. Просто есть фотографии, которые хотелось бы оставить не только на цифровых носителях. Вот и попробуем.

0

Обращайтесь!!! С уверенностью заявляю - будете постоянным клиентом. :)

0

Обращайтесь!!!

Да, обязательно, заинтересовало меня это.

Нужно теперь собрать все фотографии, отсортировать и попробовать скачать редактор :)

Потом найти время и попробовать сделать. А потом, я так понимаю, принести это на флэшке и Вы уже напечатаете?

0

Да, обязательно, заинтересовало меня это.

Нужно теперь собрать все фотографии, отсортировать и попробовать скачать редактор :)

Потом найти время и попробовать сделать. А потом, я так понимаю, принести это на флэшке и Вы уже напечатаете?

Работа с редактором - одно удовольствие. Ведь Вы создаете книгу, просматривать которую будут через десятки лет Ваши потомки.

Не волнуйтесь - с программой справится даже ученик начальных классов.

Как только подготовите проект Вашей фотокниги, приносите его на любом носителе. Через два-три дня - получите готовую фотокнигу!

0

Вы создаете книгу, просматривать которую будут через десятки лет Ваши потомки.

Я не загадываю так далеко :) Мне будет доставлять удовольствие смотреть ее самой, надеюсь :)

0

@Striker, у меня к Вам несколько вопросов:

1. на обложке фотокниги возможна ли печать фотографии?

2. можно ли покрыть обложку стеклом так, как предлагают сейчас многие свадебные фотографы?

3. И если можно, то обобщенно... Чем-нибудь отличается качество ваших фотокниг от тех, что предлагают по городу, т.к цена у вас сцущественно ниже? ( Там, где мне понравилось, цена 400-700 у.е.)

0

@Striker, у меня к Вам несколько вопросов:

1. на обложке фотокниги возможна ли печать фотографии?

2. можно ли покрыть обложку стеклом так, как предлагают сейчас многие свадебные фотографы?

3. И если можно, то обобщенно... Чем-нибудь отличается качество ваших фотокниг от тех, что предлагают по городу, т.к цена у вас сцущественно ниже? ( Там, где мне понравилось, цена 400-700 у.е.)

По порядку:

1. Возможна. Эта функция фотообложки реализована в редакторе фотокниг

2. Покрыть обложку можно разными материалами. Кроме стекла, можно сделать обложку из кожи, замши, винила и т.д. Возможно сделать золотое/серебряное тиснение, отделку ценными породами дерева. Можем изготовить специальный футляр, в котором Вы будете хранить Вашу фотокнигу. Подробнее об оформлении можно узнать здесь. Также, если у Вас есть уже готовая фотокнига, оформление которой Вам понравилось, приносите её к нам (или фотографию такой книги)- мы сделаем Вам точно такую же - и возможно даже лучше.

3. Главное отличие наших фотокниг в том, что мы исключили все возможные посреднические расходы:

а) Вы делаете дизайн в специальном редакторе - который поможет создать фотокнигу на любой вкус - при этом, Вы экономите существенные деньги на услугах дизайнеров.

б) Как правило, мастера делают книги по стоимости ниже - чем платите Вы. Конечная стоимость фотокниги, определяется жадностью фотографами.

в) Качественная цифровая печать, использование различных технологий, огромный опыт работы (более 20 лет), лучшие мастера - мы преследуем одну цель: чтобы Ваш фотоальбом стал чем-то ценным, дорогим, а каждая фотография была живой и яркой.

Важное примечание: те цены, которые указаны на сайте, действительны при заказе фотокниги с фото обложкой. Стоимость фотокниги с использованием различных видов отделки - на порядок выше, и зависит от степени сложности изготовления и используемых материалов.

Edited by Striker
1

А можно до заказа увидеть уже готовые фотокниги у вас в офисе?

Про покрытие стеклом спросила, т.к. на сайте такое покрытие не увидела...

0

А можно до заказа увидеть уже готовые фотокниги у вас в офисе?

Про покрытие стеклом спросила, т.к. на сайте такое покрытие не увидела...

В нашем проекте, ключевое слово - уникальность. То есть, все книги которые мы изготавливаем - не похожи друг на друга. Разумеется, нам бы очень хотелось оставлять себе отдельные дубликаты образцов в качестве выставочных - но не все клиенты на это соглашаются. Желание клиента - для нас закон. С некоторыми оговорками, мы публикуем немногие фотографии выполненных работ. На основании этих фотографий, Вы вполне сможете определиться с оформлением Вашей фотокниги.

Кстати. Одна из работ, фотографию которой Вы сможете увидеть на сайте - заняла первое место на книжной ярмарке среди стран участниц СНГ. Возможно, это будет бесспорным доказательством нашего мастерства.

Про стеклянное покрытие... Такие фотокниги делают сейчас все, кому не лень многие. Комплект для сборки такой фотокниги (assembly kit) продается в некоторых специализированных магазинах. Производится в неограниченных количествах. Если условие "уникальность" выполнять не надо, то мы с удовольствием сделаем и такую фотокнигу.

На сайте нет таких фотографий, потому что стеклянные обложки для фотокниг - это из разряда ширпотреб. Смотрятся красиво, но не хватает той изюминки, которая называется - уникальность. Удивить такой книгой будет сложно.

P.S. Наверно стоит добавить - если Вам не понравится выполненный заказ (к слову, такого не было никогда) - мы обязательно вернем Ваши деньги и принесем свои извинения.

Edited by Striker
0

На сайте нет таких фотографий, потому что стеклянные обложки для фотокниг - это из разряда ширпотреб. Смотрятся красиво, но не хватает той изюминки, которая называется - уникальность. Удивить такой книгой будет сложно.

А что будет уникальным? Свадебная фотокнига с отделкой из дерева? На вкус и цвет, как говорится....

Те книги, что я видела были покрыты кожей+стекло. Полное покрытие кожей или замшей стоит дешевле (ну, в тех местах, что я узнавала).

Возможно, я ошибаюсь по поводу стекла. Но на вашем сайте примеры отделок больше подходят для меню ресторанов (кажется, это они и есть). А примеры стилизованных свадебных или детских фотокниг на сайте нет. Поэтому не видя, сложно понять, как это будет выглядеть.

ЗЫ. Покрытие стеклом для меня не принципиально, если будут лучше альтернативы.

Edited by Tonya
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.