ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Не ну нормально так. Свадьба через 20 дней, а ты пытаешься место найти, да ещё в сезон.

А у нас все так, все в последний момент и срочно.

А если серьезно, договорились с одним залом, а у них что то там произошло и короче говоря они нас подвинули, говорят, давайте в другой день.

Вот поэтому и ищем варианты.

И думаю, что конец ноября это уже конец сезона.

Edited by prostak
0

Ну вот, и до меня очередь дошла жениться. Назначили на 22 ноября. Только вот места не нашли ;)

Если кто знает, можете подсказать нормальное, не дорогое место (в пределах 30 000 сум на чел) на 120-150 чел.

Свадьба будет интернациональная, евро-национальная

Заранее спасибо!

возле метро Чилонзар ..."'Анварбек""...место очень хорошое ...сам там провел свадьбу 25-го все очень понравилось....

Edited by DodikUz
0

возле метро Чилонзар ..."'Анварбек""...место очень хорошое ...сам там провел свадьбу 25-го все очень понравилось....

ооо!!! поздравляю, товарищ!!! ;)

0

ооо!!! поздравляю, товарищ!!! :)

хехех спасибо...на нашем форуме не кто не знает ;)

Edited by DodikUz
0

хехех спасибо...на нашем форуме не кто не знает ;)

ну я понял. щас узнают :)

1

А у нас все так, все в последний момент и срочно.

А если серьезно, договорились с одним залом, а у них что то там произошло и короче говоря они нас подвинули, говорят, давайте в другой день.

Вот поэтому и ищем варианты.

И думаю, что конец ноября это уже конец сезона.

Предлагаю ресторан "Ипак йули" на Себзаре, нижний зал у них отличный. Сам справлял свадьбу в этом заведении, но в верхнем зале, так как народу было побольше 150 человек.

0

Хороший вариант гостиница EXPO, там у них два банкетных зала, отличная кухня, шеф-повар была Ольга Геннадьевна. Если ехать по Софийскому со стороны больницы им. Семашко, то проехав мост через Анхор надо сразу повернуть направо, метров 300. Очень хороший вариант для свадьбы 80-100 человек. опять же повторю - хорошая кухня. и не дорого и не на окраине.

0

Предлагаю ресторан "Ипак йули" на Себзаре, нижний зал у них отличный. Сам справлял свадьбу в этом заведении, но в верхнем зале, так как народу было побольше 150 человек.

Да хорошее место, полумрак, танцпол, восточный колорит. я там недавно был на одной свадьбе, кстати там интересный ход применили операторы которые освещали сиё событие. короче в зал поставили проектор и раза 3 давали 5 минутные ролики из жизни жениза, потом невесты, потом пожелания друзей и родственников (как блиц интервью), прикольно получилсоь о том где молодые раблтают чем увлекаются как живут вобщем очень креативно получилось мне понравилось, не поленился подошел и сказал им спасибо за проф подход к делу.

Добрый день всем уважаемым форумчанам. Хотел бы свами посоветоваться. Думаем в ближайшие полгода делать свадьбу, но не знаем где, что и почем? Поделитесь с опытом где ето мероприятие лучше провести? какого тамаду нанять, украшения и прочее. А самое главное во сколько ето удовольствие встанет нам. Свадьба на 100 человек ориентировачно.

1. Насчет места это уже по карману щас в принципе можно и версаль и интерконти и шератон себе позволить. в среднем расход на одного человека составит 15-50у.е. в зависимости от места и меню.

2. Украшение ну фирм валом, на 100-120 человек (средний зал) обойдется от 200 до 1000у.е. зависит от фантазии и изысков.

3. огромное значение имеет выбор оператора и фотографа потому что свадьба пройдет за один вечер а память останется надолго (если сделать это профессионально), камеры желательно 2, причем одну команду (2 оператора +

фотограф) они привыкли работать в паре да и в купе будет дешевле. камера 1 = 100-500 у.е. (в зависимости от аппетитов и способа монтажа, и оборудования как для съемки так и для монтажа), 2 камеры =150-800 опять же зависит от факторов что и с одной камерой, фото в среднем от 2 до 5 долларов за 1 фото формата А4. советую обратить внимание на то чтобы видео и фото материал монтировался на Apple (цветопередача лучше) короче все это Вам обойдется где то в 300-400у.е. ну ДВД диск с свадьбой, альбом из 40 фото формата А4, и исходники для архива. плюс если снимать док фильм о женихе и невесте и демонстрация его во время свадьбы +200-250у.е.

4. Тамаду желательно брать не одного, очень хорошо получается когда свадьбу ведут двое, то есть пара он и она, а если свадьба интернационал тогда он на узб а она на русс., В среднем тамада обойдется от 100 до 600у.е., а пара от 200 до 500, выбирают в основном среди ведущих ТВ, RJев но есть и талантливые DJи.

5. Интересным бывает выступление клоунов. примерно 100-150у.е.

6. Насчет тачек это уже на вкус. от 50 до 5000 у.е.

P.S. Я свою свадьбу проводил в ресторане Тадж (около Перфектума) ну так комсомольскую на 30 чел, за все про все ушло 300у.е., живу душа в душу тьфу тьфу. ;)

Edited by Jurnalist
0

был в туроне на алайском на первом этаже. вроде нормально.

0

5. Интересным бывает выступление клоунов. примерно 100-150у.е.

Клоуны на свадьбе? :):);)

0

P.S. Я свою свадьбу проводил в ресторане Тадж (около Перфектума)

Закрыли его уже. Не успел толком раскрутится)

0

А Ваша жена случайно не учится в медицинской академии на 7 курсе? Если так, то у нас есть общие знакомые :rolleyes:

Хороший вариант гостиница EXPO, там у них два банкетных зала, отличная кухня, шеф-повар была Ольга Геннадьевна. Если ехать по Софийскому со стороны больницы им. Семашко, то проехав мост через Анхор надо сразу повернуть направо, метров 300. Очень хороший вариант для свадьбы 80-100 человек. опять же повторю - хорошая кухня. и не дорого и не на окраине.

Были мы там вчера, администрации не было, поговорил там с девушкой с гостиницы. Цены немного не устроили (сказали от 45 000 на чел - за эти деньги можно и в Вероне ). Там говорят руководство поменялось поэтому и не понятно в какую сторону изменения. А так я там пару лет назад был на свадьбе, было классно!

0

А Ваша жена случайно не учится в медицинской академии на 7 курсе? Если так, то у нас есть общие знакомые ^_^

да точно учится в 701 группе...так ,что Ташкент город маленький...

0

Клоуны на свадьбе? :):) ^_^

Ага? ну там как бы универсалы со своими подводочками, хохмами, фокусами я видел пару раз

0

У нас у директора недавно была свадьба. Вообще без конкурсов.

На мой вкус самое то.

0

если что могу дать полный расклад по расходам на подготовку и проведения свадьбы....(клоунов небыло)....

0

если что могу дать полный расклад по расходам на подготовку и проведения свадьбы....(клоунов небыло)....

Давай.Хотелось бы посмотреть,что да как)

0

Привет. У меня летом была свадьба в ресторане Парвоз, что находится на лисунова, напротив дворца авиастроителей. За невзрачным для русского уха названием скрывается большой зал на 300 чел, с высокими потлоками, хорошим клматическим оборудованием, светлым интерьером и, самое главное, отличным персоналом.

Все наши гости были жутко довольны официантами, ничего никто не украл, салаты все отдали, оставшееся второе отдали. Вообщем все было здорово. За 15000 тыщ у нас было первое, второе, 4 салата, хлеб, чай, сомса. Отличный набор за небольшие деньги. Комфортнее вссего там разметсится около 200-220 чел, свободно.

Если заинтересует могу дать координаты.

Также могу посоветовать оформителя, спец-эффекты, хореографа по танцам, музыку, видео и фото, тамада. Сам с женой бегал, искал по городу, просмотрел кучу залов.

Кстати самые красивые залы по городу где я был это Версаль(большой зал), Самара (на юнусабаде). Не плохой зал на Горького - САЕХАТ, Султан на Кушбеги (большой зал).

Edited by victor pak
0

был в туроне на алайском на первом этаже. вроде нормально.

место хорошее, только с подхездом авто не удобно.

По моему многие рестораны открывшиеся последние годы делаются в царском стиле что ли. много золотого цвета картин и т.д. Самара, Турон, вощле лабзака (шазвание не помню).

по цене могу сказать что Самара, 45т. на рыло. приходите как гость со своей водкой и уходите без ничего :unsure:

0

Примерный расход...:

зал "АНВАРБЕК" 25к за персону(170челl)

платье Св.(Арташес) 1 шт 865.000

Фото и видео 500$

лимузин "Крайслер джип" 500$

Ведущий и основной ансамбль 150$(остальные музыканты были бесплатно)

кольцо я 1 шт. 170$

кольцо 1 шт 200 $

закс 100.000

торт 150$

оформление повар 50.000

спец.эффект в зале 200$

офомления зала 350$

пригласительные 70 шт 80.000

Смокинг 200$

фрукты 300000

макияж и прическа 100$

квартет 100.000

Edited by DodikUz
0

тети Оли там уже нету... да и после смены руководства фуфло одно... не стоит суваться туда... недавно знакомые знакомых делали небольшую свадьбу во Флагмане на Хамзе... все довольны остались...

0

Ну вот и моя свадьба отыгралась, смело могу расписать расход.

Сразу отпишу делал небольшую свадьбу на 16 чел, только самые близкие друзья и родственники.

Свадьба была организована всего за 2 недели, а ресторан был выбран всего за 1 недельку :wacko:

1) Расход в ЗАГСе, чтобы быстро сделали все дал чуть больше, так как обычно за месяц все подаются, а мы за 3 недели. Итого 120 000. Все справки были по честному собраны всего за 3 дня, начали в субботу с утра и продолжили на след недели, единственное, справку со СПИД центра пришлось ждать долго, только в субботу была готова, тогда и сдали все документы в ЗАГС.

2) Кольца = 142$ в Туркуазе через знакомых, в магазине который вобще типа закрыт, при первичной цене в 200 у.е.

4) Платье = Салон "Nuptial" , было выбрано совершенно новое платье, на прокат с примерно ценой в 600 у.е. Так как директор салона в хороших отношениях с нашей семьей, в виде подарка была подарена скидка в 90%, оплатил 100 у.е. со всеми аксессуарами и даже подушку подарили :wacko:.

3) Костюм (типа Турция), на Алайском зашел почти в первый попавшийся магазин, начал мерить, костюм идеально под меня был, цена была 800 000 сум. курс был 2400 :wacko: сторговался за 250 у.е. те что были по 400 и 500 тыс, совсем были не айс..

4) Туфли, на Кадышева, почти в 1 попавшемся магазине = 120 000 сум. Рубашка = 80 000.

5) Фотограф - мой знакомый, сразу говорю что первичная цена была 300 у.е, отказался от ретуши и альбома, все сделаю сам :angry: в итоге цена 100 у.е. (фотик CANON 5D)

6) Видео = 150 у.е. при договоренности что съемка идет с ЗАГСА, выкуп мы не делали....

7) Автомобили, 1 Мерс 220 S class для нас и 2 шт Мерс 600 для свидетелей и гостей кто гуляет, за 3 машины= 200 у.е. заказал через фирму такси, нашел на торге за 1 неделю до свадьбы.

8) Ресторан "Верона" было забронировано 3 больших стола на 16 персон, в большом зале с правой стороны, можно сказать, что вся правая сторона была наша.

Меню включало, мясное и рыбное ассорти, красная икра, 5 салатов, 1-е грибной суп очень вкусный, на второе были шашлыки ассорти, рулеты из говядины, судак, сом, картофель люля кабоб и баранина. Очень вкусно.

Итого вышло 670 000= около 42 тыс на человека.

Прохладительные напитки были включены но я все равно докупил, так как маловато было.

Соки, вода, Шампанское, водка, итого 102 000 сум. Фрукты тоже покупал сам, около 35 000 сум.

9) Оформление ресторана + прекрасный букет невесты + 2 бутоньерки = 150$ Букет и оформление было суперским. Нашли дизайнера по рекомендации менеджера Вероны, также она порекомендовала видео-оператора, ну и еще и торт, но цена за торт в 100 у.е отпугнула, так что заказал торт у своих знакомых за 70 000, со всеми свадебными атрибутами.

10) Расходы в день свадьбы.

В этот день я дал другу 100 000 и думал что еще останется, но не тут то было.

Такси для видео и фото операторов - 37000 (заказал в службе такси из расчет 1 час = 7200.

Биение Рюмок - 4000 - около навруза уборщица левачит

Стоянка Навруз - 2000 - Типа бухого сторожа приставал.

Водиле - 10 000 - Водила наш на обед попросил, обещал что потом высчитают.

Заезд парк - 20 000 - Чтобы заехать в японский с заднего входа пришлось оплатить за 4 машины. Официально в кассу, а вобще пускать не хотели так как там подгтовка была к АБР.

Японский сад - 32000

Голуби - 5000

Итого 110 000 + тыщ 15, танцовщицам, что танцевали восточные танцы у столов в ресторане.

Чуть не забыл, в ресторане был и свет и звук и спецэффекты и объявляли поздравления нам, но ведущего не было, зачем он нам, нам и так было весело, почти все песни были по теме, правда с другой стороны праздновали днюху, но это не мешало, за наши песни было также оплачено около 40 000 сум. Пели кстати 2 молодых парня, пели все от классики до дискотечных зарубежных хитов.

Ну вроде все :angry:.

Итоги.

1100$ и 1 359 000 сумов . Ну около 1800 у.е .

Вроде ничего не забыл...

Edited by Vlad
0

Ну вот и моя свадьба отыгралась, смело могу расписать расход.

Поздравляю! Молодцы! Здорово сэкономили на платье и фото. Тоже хочу такую небольшую свадьбу на 20-25 человек, только самые близкие. Привлек вариант, о котором рассказывал Грин, т.е. бракосочетание на природе, там же шведский стол, а потом в ночном клубе типа танцулек с напитками и легкими закусками.

0

Свадьба планируется на конец июля.

Реально ли найти ресторан с вместимостью 300 человек в центре города, с ценами 25-35 тысяч на человека? Буду рад любым наводкам.

Просветите, пожалуйста, во сколько обойдется свадебный кортеж: удлиненный w220 и два шестисотых.

Если у кого есть контакты порядочных водителей, буду признателен.

0

насколько я знаю, раньше было принято ездить в ЗАГС до самого торжества, а сейчас регистрацию многие делают прямо на свадебном торжестве. Я предлагаю брату съездить в ЗАГС, провести там маленькую церемонию, разбить бокалы и все такое. Помоему, возле Бешагача есть такое место. Ваше мнение насколько там можно это все красиво организовать?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.