ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Elvin, пока ждете ответы на ваши вопросы, можете почитать Ташкентский свадебный журнал. Может что полезного найдете в нем, а также почитайте тут.

0

Красиво или уныло все будет организовано, как мне кажется, не очень сильно зависит от того, где вы будете организовывать. Больше влияет то, кто и как будет это делать.

0

Интересно в перечне ресторнов указан Golden wing- это просто кафе а не ресторан и интерьер у него под столовую

0

Ребята помогите в выборе ресторана на 40-50 человек, и еще нужен хороший фотограф

0

Ребята помогите в выборе ресторана на 40-50 человек, и еще нужен хороший фотограф

Всё зависит от того, на какую сумму расчитываешь.

0

Всё зависит от того, на какую сумму расчитываешь.

нужен фотограф на свадьбу, есть 700000 сум, что можете предложить?

0

Попробуйте обратиться в photoart.uz Их студия на м. Горького находится. Цена базового пакета была 300 у.е. Качество и отзывы можете посмотреть/почитать на их сайте.

1

Попробуй найти Динару Аккужину,она делает шедевры... Правда она сейчас часто в Москве снимает... Погугли... есть её сайт в нете...

1

Попробуй найти Динару Аккужину,она делает шедевры...

Если мы думаем об одной и той же Динаре, то ее работы можно посмотреть тут. В профиле есть мыло, сайт. Но вряд ли вы ее поймаете в Ташкенте. Тем более, если человек снимает свадьбы в Москве (что-то ни раз я не видел ее свадебные фото) то бюджет в 300 у.е., думаю, не заинтересует ее. И специализируется она в основном на портретной/студийной съемке. Рустам и Камила, если устроит их цена, хорошее решение в данной ситуации.

Edited by TAURUS
1

http://jamesphotoart.narod.ru/

Евгений Голубев(186-96 08)...он делал фотки у меня на свадьбе , я и жена очень довольны его работой...

1

спасибо за рекомендации по фото.

У меня есть ещё пара недель до свадьбы и мы с невестой хотели бы станцевать вальс. Буду рад любым рекомендациям и контактам постановщиков танцев или тренеров, которые могут помочь :)

0

Я одно время занималась арабскими танцами у одной русской женщины, она преподавала и бальные танцы, сейчас она занимается танцами с молодоженами индивидуально, берет не дорого. Зовут Наталья Владимировна 255 9217, 7019217

Edited by Марина
1

В конце этого года выхожу замуж! Подскажите хороший ресторан на 120-150 человек. Я прочитала все ответы по этой теме, но подходящего зала не нашла. Дело в том, что зал хотим украсить в белых тонах.Как на картинке, а для этого лучше подобрать светлый зал.Может кто знает, сколько примерно будет стоить такое украшение всего зала? И еще интересует ресторан Мараканда. Кто-нибудь был там? очень понравились фото зала на их сайте. Может кто-то сказать какие у них цены? И на сколько человек расчитан зал?

post-20189-0-50167300-1298543122_thumb.jpg

0

И еще интересует ресторан Мараканда.

А ты близко к Чукурсаю живешь? По отзывам очень неплохой ресторан. Сам лично не был. В любом случае надо ехать и на месте смотреть тебе самой. Это относительно новый ресторан.

0

А ты близко к Чукурсаю живешь? По отзывам очень неплохой ресторан. Сам лично не был. В любом случае надо ехать и на месте смотреть тебе самой. Это относительно новый ресторан.

Нет, не близко. Ну, не пешком же туда пойду. Вроде, он открылся в сентябре 2010г. Интерьер (если судить по фото) отличный. Интересно узнать примерные цены.

А Чукурсай это где? :blink:

Edited by Tonya
0

Нет, не близко. Ну, не пешком же туда пойду. Вроде, он открылся в сентябре 2010г. Интерьер (если судить по фото) отличный. Интересно узнать примерные цены.

-Девушка, вы близко от Чукурсая живете?

Нет, не близко... А это где? :lol:

Только ради Бога не обижайтесь, видимо просто попарились)

На счет зала Мараканда, лучше всего самим туда сходить, поговорить с менеджером, да и воочию оценить зал. Там же узнать количество людей, которое с комфортом рассаживаются, скорее всего у них есть контакты людей кто их уже оформлял. Да и по ценам примерно раскладку дадут

0

На Башлыке ресторан Сурхан, вместимость 150 чел - верхний зал. Друг справлял свадьбу - в итоге все довольны.

0

-Девушка, вы близко от Чукурсая живете?

Нет, не близко... А это где? :lol:

Только ради Бога не обижайтесь, видимо просто попарились)

На счет зала Мараканда, лучше всего самим туда сходить, поговорить с менеджером, да и воочию оценить зал. Там же узнать количество людей, которое с комфортом рассаживаются, скорее всего у них есть контакты людей кто их уже оформлял. Да и по ценам примерно раскладку дадут

Сама понимаю, что надо ходить, смотреть. Но свадьба планируется на 11.11.11 (кстати, говорят, в связи с этим цены будут дороже. правда?), а пока составляю общую картину.

Насчет Чукурсая... Просто по комменту стало понятно, что это где-то, ну, очень далеко. А я вроде бы недалеко от центра)

На Башлыке ресторан Сурхан, вместимость 150 чел - верхний зал. Друг справлял свадьбу - в итоге все довольны.

Наверное, Вы про ресторан Султан?

0

Насчет Чукурсая... Просто по комменту стало понятно, что это где-то, ну, очень далеко.

Чукурсай - в пром. зоне Ташкента. Но эта "зона" почти уже не работает.

Вопчем так, если ехать по Софийке из центра в сторону к-ра Нукус/Вузгородка, то на перекрестке Карасарая (знаете наверное :rolleyes: ) поворот направо. Примерно, 2-3 остановки прямо, почти сразу после Т-образного перекрестка Карасарай-Уста Ширин, справа это место. Недоезжая Ташигрушки.

Уста Ширин - параллельная Софийской улица. Можно и по ней ехать, до этого Т-перекрестка и направо. Тока там на кольце Джами можно заплутать и не туда завернуть. Надо ехать строго прямо. С кольца направо - ж/д станция, налево - Сев. Алмазар, а тебе - прямо. Коня не потеряешь, голову сохранишь и счастье свое найдешь :D

Edited by DOS
0

Чукурсай - в пром. зоне Ташкента. Но эта "зона" почти уже не работает.

Вопчем так, если ехать по Софийке из центра в сторону к-ра Нукус/Вузгородка, то на перекрестке Карасарая (знаете наверное :rolleyes: ) поворот направо. Примерно, 2-3 остановки прямо, почти сразу после Т-образного перекрестка Карасарай-Уста Ширин, справа это место. Недоезжая Ташигрушки.

Уста Ширин - параллельная Софийской улица. Можно и по ней ехать, до этого Т-перекрестка и направо. Тока там на кольце Джами можно заплутать и не туда завернуть. Надо ехать строго прямо. С кольца направо - ж/д станция, налево - Сев. Алмазар, а тебе - прямо. Коня не потеряешь, голову сохранишь и счастье свое найдешь :D

Спасибо за подробное описание, правда, ни одного знакомого слова, кроме "Софийской" :D Ну, думаю парень разберется в этом лабиринте)

0

Наверное, Вы про ресторан Султан?

Наверное Султан. Про Сурхан на Башлыке я не слышал. У нас дома КТВ все центровые забегаловки Яккасарая рекламирует. Сурхана нет, а Султан - есть. А ещё там Александрия есть и ещё куча всего другого. Ваще, участок кольцевой на Башлыке стал похож на Пионерскую. Ряды ресторанов. Кстати, если будете на Башлыке справлять, то в качестве "романтической свадебной хохмы" на всю жизнь, можете к ресторану подъехать на........ трамвае :D

ни одного знакомого слова, кроме "Софийской" :D Ну, думаю парень разберется в этом лабиринте)

Вооот она, ключевая фраза!!! Пусть у парня голова болит, где ТЕБЕ устроить свадьбу. Выложи ему свои пожелания, а он пусть побегает и пособирает инфы. А потом уж, вы вдвоем вместе и решите, ГДЕ и КАК отметить свадьбу.

0

Tonya если попадете в Мараканду, отпишитесь тут как там. Судя по фоткам, очень и очень симпатично. Прямо захотелось туда пойти.

0

ни одного знакомого слова, кроме "Софийской" :D

Ну вот, целая "пара" по географии Ташкента коту в одно место :D

Прямо захотелось туда пойти.

Тебе тоже подробно написать, КАК туда доехать или "пусть парень думает"? :D

0

Tonya если попадете в Мараканду, отпишитесь тут как там. Судя по фоткам, очень и очень симпатично. Прямо захотелось туда пойти.

Обязательно, но думаю поеду туда только, когда вернется мой любимый. А это будет не раньше июня. Наверное, Вы уже сами успеете там побывать. А этот ресторан тоже очень понравился по фоткам. Нашла на сайте toylar.uz. Очень хороший сайт для подготовки к свадьбе.

0

Ну раз наметили на 11.11.11 то тогда советую уже оставлять задаток

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.