ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Но качество - это не только хорошая техника, красочные, сочные фотографии, но и удачно и мастерски пойманные моменты.

На свадьбе подруги оператора даже не было заметно, НО когда мы увидели смонтированный ролик, мы офигели! :) Как он умудрился поймать такие интересные моменты, как он скомпоновал все и наложил на музыку. Красавец, короче :)

0

Кто-нибудь может что-нибудь расскать о ресторанах Rome и Farovon? Какие там цены, кухня? Интерьер по фото ничего, особенно Rome. Горячее там 15-20 000 сум.

На свадьбе подруги оператора даже не было заметно, НО когда мы увидели смонтированный ролик, мы офигели! :) Как он умудрился поймать такие интересные моменты, как он скомпоновал все и наложил на музыку. Красавец, короче :)

А кто снимал?

0

А кто снимал?

Конечно же я не помню :)

0

:D

0

Кто-нибудь может что-нибудь расскать о ресторанах Rome и Farovon? Какие там цены, кухня? Интерьер по фото ничего, особенно Rome. Горячее там 15-20 000 сум.

А Бахор? По фоткам вроде светлый зал.И 200 чел вмещает. И месторасположение в центре.

Rome посмотрела щаз. Симпатичное место.

Тоня, а сколько нынче на человека в ресторане выходит свадьба не узнавали? Интересно.

В том же 12 стульях не свадьба, на 20-25 чел вышло почти 1, 500 уе.

В Дедемане пару лет назад, кол-во народу не вспомню, но сумма была несколько тысяч. Тоже не свадьба.Хотя это не суть важно, свадьба или ДР.

Edited by Mrs.Smith
0

Тоня, а сколько нынче на человека в ресторане выходит свадьба не узнавали? Интересно.

В том же 12 стульях не свадьба, на 20-25 чел вышло почти 1, 500 уе.

В Дедемане пару лет назад, кол-во народу не вспомню, но сумма была несколько тысяч. Тоже не свадьба.Хотя это не суть важно, свадьба или ДР.

Ну, говорят в среднем месте 55000 на человека. Мы расчитываем, наверное, 50 у.е. на человека. Надеюсь, хватит. Говорят, чем больше заказ, тем больше скидка. Сегодня поросила маму узнать про Дедеман как раз. Как что узнаю-отпишусь.

А Бахор? По фоткам вроде светлый зал.И 200 чел вмещает. И месторасположение в центре.

Тоже обратила внимание, пока думаю. Понять не могу, где именно это? От сквера в сторону Ойбека?

0

Тоже обратила внимание, пока думаю. Понять не могу, где именно это? От сквера в сторону Ойбека?

Дворец форумов. Прям напротив, если смотреть с торца этого дворца. В рифму)

0

Дворец форумов. Прям напротив, если смотреть с торца этого дворца. В рифму)

Понятно, надо будет заглянуть, а то в Риме, кажется, дорого очень. Может, я не права. :)

Вернее, надеюсь, я не права.

Edited by Tonya
0

Понятно, надо будет заглянуть, а то в Риме, кажется, дорого очень. Может, я не права. :)

Вернее, надеюсь, я не права.

В принципе, сейчас во всех заведениях определенного уровня одинаковые цены. Хотя 55 уе это сумма на человека просто посидеть в каком-нить Арбате или Амаретто или ресторане КГ. Это просто горячее, салаты и алкоголь в виде вина или пива. То есть все чтобы просто поесть и поболтать с друзьями. В таких местах 100 000 с человека - уже не удивительная сумма.

А свадебный стол все-таки предполагает дополнительны девайсы.

Edited by Mrs.Smith
0

В принципе, сейчас во всех заведениях определенного уровня одинаковые цены. Хотя 55 уе это сумма на человека просто посидеть в каком-нить Арбате или Амаретто или ресторане КГ. Это просто горячее, салаты и алкоголь в виде вина или пива. То есть все чтобы просто поесть и поболтать с друзьями. В таких местах 100 000 с человека - уже не удивительная сумма.

Ну, тут сначала писали, что сумма не плохая, а теперь мало. Не забывайте, что все-таки все стараются спиртное и фрукты брать не в ресторане. А то у парня брат посидел с друзьями вчетвером в Риме и отдали миллиончик с лишним. Основная сумма- дорогой алкоголь.

0

Ну, тут сначала писали, что сумма не плохая, а теперь мало. Не забывайте, что все-таки все стараются спиртное и фрукты брать не в ресторане. А то у парня брат посидел с друзьями вчетвером в Риме и отдали миллиончик с лишним. Основная сумма- дорогой алкоголь.

А я не писала, что сумма неплохая :) Если примерно прикинете, то при том кол-ве людей, о котором вы говорили, то как мин. половина суммы уйдет на ресторан. Да спиртное и фрукты привозят свои. Но очень часто при своем спиртном, ресторан не всегда дает скидки.

0

А я не писала, что сумма неплохая :) Если примерно прикинете, то при том кол-ве людей, о котором вы говорили, то как мин. половина суммы уйдет на ресторан. Да спиртное и фрукты привозят свои. Но очень часто при своем спиртном, ресторан не всегда дает скидки.

Ну нам и нужно сделат все, касающееся банкета. Одежда, кольца, прически и т.д. сюда не входят.

0

А зачем эти новороты в виде дополнительных девайсов? И что такое девайс? Столы должны быть скромными, вкусными и сытными.

Основная сумма- дорогой алкоголь.

Вот в этом вопросе надо постараться сделать так, чтобы алкоголь, если вы планируете ставить на стол качественный, не забрал пол суммы бюджета, выделенного на банкет. Хороший алкоголь в магазинах то дорого стоит, а в хороших ресторанах в два-три раза дороже. Вам надо в дьюти Фри как-то постараться приобрести что ли. Выйдет в два-три раза дешевле.

Ну нам и нужно сделать все, касающееся банкета. Одежда, кольца, прически и т.д. сюда не входят.

Если вами озвученная сумма только на банкет - еда, напитки, оформление зала, то вполне хватит.

А кто снимал?

Не важно, кто. Главное, чтобы это делал профи. В настоящем смысле этого слова.

0

Если вами озвученная сумма только на банкет - еда, напитки, оформление зала, то вполне хватит.

Нет, это еще съемка. В общем эти деньги на все, кроме: одежды, прически, макияжа, колец и машины. Вот так. Уверена, что хватит. Просто нужно деньги рационально тратить. Я вот все думаю, сколько обойдется съемка у Агеева. И за сколько времени до свадьбы нужно договориться?

Вот в этом вопросе надо постараться сделать так, чтобы алкоголь, если вы планируете ставить на стол качественный, не забрал пол суммы бюджета, выделенного на банкет. Хороший алкоголь в магазинах то дорого стоит, а в хороших ресторанах в два-три раза дороже. Вам надо в дьюти Фри как-то постараться приобрести что ли. Выйдет в два-три раза дешевле.

А это идея. меня знакомая, когда-то там работала. Нужно подумать, вдруг реально......

0

Tonya, вспомнила сейчас про Мажор, который около Монумента Мужества. Там по описанию зал до 300 чел.вмещает. Вроде неплохо, но там правда скорее в красном все, чем в белом. Я там не была. Сужу по фоткам ТУТ

Вот Востокэлегант кажется когда-то о нем упоминал. Может быть он подскажет на тему этого места.

Хотелось бы найти светлый зал. Мажор-хорошее место для корпоративов кухня хорошая, цены тоже хорошие:) Может, и для свадеб подойдет, особенно, если делать свадьбу красно-белую. Тоже очень красиво!

А еще кто-нибудь может посоветовать агенство по украшению зала? Вроде Eventa Management хорошее агентсов, но цены опять же ;) Пока остановились на этом.

Ну вот Тоня сама и ответила за меня :)

Так мало кто второй раз играет свадьбу так, как в первый раз. Жизнь состоит из разных мелочей и радостей, многие из которых, если так разобраться, тоже не влияют на будущее и смысл жизни. Без многих прелестей можно прожить в мире, согласии и спокойствии.

А иногда, во второй раз, делают ещё лучше первой :) Время неумолимо движется вперёд... Появляются всё новые свадебные "девайсы" :)

Видимо ты просто очень хорошо пила :)

Ну вот :)

Не парься, сумма 55 уе вполне нормальная, главное правильно сформировать заказ на горячее, салаты и закуски... Чтоб было и не мало и не много... Это уже зависит от хорошего администратора заведения... Это их работа, распланировать количество еды на количество людей... Хотя, сейчас они считают только в свою пользу... т.е. в большую...

А это идея. меня знакомая, когда-то там работала. Нужно подумать, вдруг реально......

Если нереально, в личку напиши... :)

Edited by VOSTOKELEGANT
0

Не парься, сумма 55 уе вполне нормальная, главное правильно сформировать заказ на горячее, салаты и закуски... Чтоб было и не мало и не много... Это уже зависит от хорошего администратора заведения... Это их работа, распланировать количество еды на количество людей... Хотя, сейчас они считают только в свою пользу... т.е. в большую...

Спасибо, учту. Думаю, только к лету смогу отписаться о ценах. Пока в списке: Rome и Dedeman.

0

Я вот все думаю, сколько обойдется съемка у Агеева. И за сколько времени до свадьбы нужно договориться?

Смотря какой пакет заказывать. И цена зависит от того, будет ли снимать сам Агеев или другие фотографы, работающие в его студии. Его контактные данные есть на его сайте victorageev.com Контакты Рустама и Камилы на photoart.uz А лучше съездить к ним в студию и поговорить обо всем тет-а-тет. Агеев находится где-то в районе м. Хамза. А Рустам на м. Горького. Почитайте отзывы их клиентов. Услышать или посмотреть на сайте - это одно. Увидеть их работы в оригинале в виде свадебной книги, портретов - это совсем другое восприятие. У Рустама в 2009 году самый дешевый пакет стоил 300 у.е. Что входит в этот пакет посмотрите на его сайте. Цена также зависит от объема свадебной книги, если вы собираетесь ее заказывать: количество страниц, размер, обложка. В принципе, книгу можно заказать позже. Вам главное получить качественные фотографии на диске. Все остальное можно сделать хоть через год. Видеосъемку также можно заказать у них. У Рустама и Камилы есть свой свадебный салон. Агеев сотрудничает со Строевой, если не ошибаюсь. Во всяком случае на ее баннерах по городу были Агеева фотографии. Как всегда рекомендую заказывать заранее. После Уразы и до наступления холодов - это свадебный сезон, можно сказать пик этого сезона.

А иногда, во второй раз, делают ещё лучше первой

Если есть желание и возможности, то почему бы нет?!

0

Смотря какой пакет заказывать. И цена зависит от того, будет ли снимать сам Агеев или другие фотографы, работающие в его студии. Его контактные данные есть на его сайте victorageev.com

Вроде, полный пакет (фото, видео, лав-стори) 1500-2000. В не сезон- дешевле.

0

Ну да. Так я и до этого писал, что полный пакет около 2 штук. Дело в том, что для полного пакета надо 3 дня в идеале. Один день для love story, один - для свадебной фотосессии на природе, в горах, где угодно. И третий день уже сама свадьба - ЗАГС, банкет. В принципе, нормальная цена для полного пакета в таком качестве. Не скажу, что для всех доступная, но в Москве с 2000 у.е. начинают только разговаривать.

В не сезон- дешевле.

Несезон у нас это зима и ураза. Хотя у знакомой, которая работала в свадебном бизнесе, спрашивал насчет Уразы, она сказала, что не особо почувствовала, что заказов стало меньше.

0

Ну да. Так я и до этого писал, что полный пакет около 2 штук. Дело в том, что для полного пакета надо 3 дня в идеале. Один день для love story, один - для свадебной фотосессии на природе, в горах, где угодно. И третий день уже сама свадьба - ЗАГС, банкет.

Вот как раз насчет съемки. Вчера разговаривала с подругой, она отговаривает снимать видео у Агеева, говорит, что слишком высокая цена. Фотки, говорит, у него самые красивые, а видео можно во многих других местах заказать. Качество на том же уровне, а цена ниже. Что-нибудь можете сказть? В плане видео Агеев тоже считается лучшим? Или подруга права? Ее сестра на свадьбу заказывала все у Рустама и Камилы. И еще.... love story. Можно снять задолго до свадьбы? Чтоб на свадьбе показать этот ролик?

0

love story. Можно снять задолго до свадьбы? Чтоб на свадьбе показать этот ролик?

Если будет большой экран,на всю стену... То будет наверное красиво.

0

Вообще, свадьба это последнее дело, о котором надо переживать. Жизнь от этого ни лучше, ни хуже не станет, если свадьба будет скромной, а дом невесты -обычным подъездом. Все эти фотки, съемки...

Как будто свадьба это венец жизни. Свадьба это только начало. Главное, чтобы потом было счастливо, хорошо и красиво.

:blink: согласна абсолютно!!! сейчас возвращаясь к событиям своей свадьбы как вспомню сколько нервов и хлопот....брррррррррр....свадьба хорошо и замечательно...но я бы вернувшись назад сделала бы совсем по другому, то есть тихая церемония и прям из ЗАГСа в аэропорт в круиз какой нить:):lol:

0

:blink: согласна абсолютно!!! сейчас возвращаясь к событиям своей свадьбы как вспомню сколько нервов и хлопот....брррррррррр....свадьба хорошо и замечательно...но я бы вернувшись назад сделала бы совсем по другому, то есть тихая церемония и прям из ЗАГСа в аэропорт в круиз какой нить:):lol:

А почему? Вам не понравилось? Скажите?

Если будет большой экран,на всю стену... То будет наверное красиво.

Говорят, что можно выключить свет. И принести все для проектора. Вроде красиво.

0

Но качество - это не только хорошая техника, красочные, сочные фотографии, но и удачно и мастерски пойманные моменты.

Которые, эти моменты сами же и организуют. Здесь ножку засветить, там ручку и т.п. Скучно, банально и прилизано. Но иногда да, случайно могут заснять удачные моменты, если не успеют отвернуться. Хотя, надо признать, качество съемок в последние годы значительно подтянулось.

Наложенная музыка бесит. Может человек прикол какой-нибудь говорит в этот момент, а его музыкой глушат.

Поверь мне и рейтингу популярности YouTube. Любительская съемка - интереснее.

Таурус, я делал по принципу "как у всех". Больше я к этой теме не возвращался. Даже видео ни разу еще не смотрел. И вовсе не думаю, что мой случай уникален. Большинство тех парней, которых знаю, относятся к этому событию также. Это праздник для женщин, и только для женщин. Мужчины, включая жениха, на следующее устро даже не вспомнят, какое платье было на невесте. А что уж тут говорить про цветочки с шариками. Еле вспомнят, что были. Шикарные свадьбы забываются так же быстро, как и обычные. Два главных принципа - чтобы хватило водки (в последнее время зачастую игнорируется) и наличие хорошей танцевальной музыки.

3

Мужчины, включая жениха, на следующее устро даже не вспомнят, какое платье было на невесте. А что уж тут говорить про цветочки с шариками. Еле вспомнят, что были. Шикарные свадьбы забываются так же быстро, как и обычные. Два главных принципа - чтобы хватило водки (в последнее время зачастую игнорируется) и наличие хорошей танцевальной музыки.

Может мы еще просто молодые, но пока мой жених старается сделать из этого дня для меня сказку. И я вижу, что для него это важно. Действительно, для нас(девушек) это намного важнее. Но ведь можно постараться, раз уж это так важно для любимой.

Edited by Tonya
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.