ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Немой, я спокоен. Твою мысль и мысль Смит понял. Организация любого мероприятия волнительно, будь это свадьба, НГ, день рождения, утренник ребенка в садике/школе и т.д. Везде расходы, переживания, кто-то и нервничает, кому-то это достовляет удовольствие. Помню, когда на работе организовывали всякие встречи, конференции, тоже переживали, волновались, чтобы техника не подвела, чтобы канцтовары хватили, чтобы третьи лица не подвели, чтобы еда была вкусной и т.п. Что лучше: машина, мебель или свадьба - это уже не нам решать. Чтобы мы сейчас не посоветовали, человек сделает по-своему.

Как-то читал на каком-то сайте путешественников отзыв одной женщины. После свадьбы был выбор, либо купить квартиру, либо поехать на медовый месяц за бугор. Долго думали, советовались и решили ехать. Квартиру в дальнейшем все-таки купили, помучались, но купили. Но теперь уже не до за границ, другие заботы, а впечатления от той беззаботной, романтической поездки до сих пор в душе.

0

В общем так. 18 марта мне дадут примерную раскладку по Dedeman, Rome пока только в мечтах. Парень сказал: "Да ты вообще офигела." :D Ну, вот. Слово будущего мужа- закон!

0

В общем так. 18 марта мне дадут примерную раскладку по Dedeman, Rome пока только в мечтах. Парень сказал: "Да ты вообще офигела." :D Ну, вот. Слово будущего мужа- закон!

Тонь, про Rome подробнее расскажите. Вы там были? Почему парень отказался? Слишком дорого выходит?

0

Тонь, про Rome подробнее расскажите. Вы там были? Почему парень отказался? Слишком дорого выходит?

В Rome был брат парня. Я видела только на сайте и снаружи. Все красиво. Но брат парня с 3 друзьями за вечер отдал 1 200 000. :rolleyes: Но, правда, я не знаю, что они пили ;) .

Кстати, узнала по Интеркону. Там примерно 60 у.е. Алкоголь, фрукты не входят. Еще, наверное, придется, нести из дома салаты некоторые, т.к. стол не совсем устраивает. (узнавала не я).

0

господи, как хорошо, что моя молодежь себе сама заработала на свадьбу, а не трясли родителей на 10.000 у.е. и за 2000 у е. все было отлично

за 2 недели все сделали,и делали 5 мая (хотя говорят, что кто в мае, всю жизнь маяться будут, зато другие все живут отлично :lol: )пришлось торопиться, приезжали родственники.

насчет ресторана слышала, что на Карасу 2, есть специальный ресторан для свадеб, довольно таки вместительный и красиво внутри

Edited by элени
1

господи, как хорошо, что моя молодежь себе сама заработала на свадьбу, а не трясли родителей на 10.000 у.е. и за 2000 у е. все было отлично

Это же как нам надо работать, чтоб мне к моим 21 и его 23 годам самим свадьбу сыграть, учитывая, что мы все еще продолжаем учиться. А родителей мы не "трясем". Они сами сказали, сколько могут позволить себе дать денег. Мы ведь не наглеем и не выходим за рамки предложенного нам бюджета.

за 2 недели все сделали,и делали 5 мая (хотя говорят, что кто в мае, всю жизнь маяться будут, зато другие все живут отлично :lol: )пришлось торопиться, приезжали родственники.

Вот тоже интересует эта примета. Вроде все не верят, а опосаются.

насчет ресторана слышала, что на Карасу 2, есть специальный ресторан для свадеб, довольно таки вместительный и красиво внутри

Честно говоря, я в этих районах даже не ориентируюсь :blink:

Кстати, кто-то недавно предлагал Версаль. Его закрыли <_< И саехат тоже.

0

Женятся, потому что Красная горка почти всегда приходится на конец апреля- май (это благоприятная примета для христиан конечно же) :). И погода более - менее устоявшаяся.

В этом году Красная горка начинается с 1 мая.

0

Это же как нам надо работать, чтоб мне к моим 21 и его 23 годам самим свадьбу сыграть, учитывая, что мы все еще продолжаем учиться. А родителей мы не "трясем". Они сами сказали, сколько могут позволить себе дать денег. Мы ведь не наглеем и не выходим за рамки предложенного нам бюджета.

Честно говоря, я в этих районах даже не ориентируюсь :blink:

ну если честно, то моя дочка тоже не старая, ей еще не было к маю 22 лет и училась на последнем курсе института, просто она того склада, которая с 14 лет сама подрабатывает и не гнушается никакой работой(кроме определенных видов деятельности), хотя мы ее и обеспечивали полностью, но она не любит просить денег ни на чтонасчет карасу, это минут 15 от максима горького на 31 маршрутке, еслт не сложно, можете съездить посмотреть, но не знаю в каком там стиле внутри, так как сама не была там

0

ну если честно, то моя дочка тоже не старая, ей еще не было к маю 22 лет и училась на последнем курсе института,

А где же она столько денег заработала, будучи студенткой? Наши родители сами считают, что они должны сделать свадьбу. И уж тем более, если есть возможность. Спасибо родителям :)

Женятся, потому что Красная горка почти всегда приходится на конец апреля- май (это благоприятная примета для христиан конечно же) :). И погода более - менее устоявшаяся.

В этом году Красная горка начинается с 1 мая.

А я и не знала :huh:

0

В Rome был брат парня. Я видела только на сайте и снаружи. Все красиво. Но брат парня с 3 друзьями за вечер отдал 1 200 000. :rolleyes: Но, правда, я не знаю, что они пили ;) .

Надо узнать, что пили. Потому как цена подозрительная)

и делали 5 мая (хотя говорят, что кто в мае, всю жизнь маяться будут

Блин, у меня жизнь тогда вообще не удалась. Я родилась в мае. :)

Edited by Mrs.Smith
0

Да, я тоже так думаю. Тем более, что брат- москвич, встретился со старыми однокурсниками. Думаю, врядли пили отечественный алкоголь)

И еще...

Кто-нибудь видел работы Студии "Reporter Master studio" и DIS studio? Очень хорошая реклама у них)

Если что-дам ссылки.

0

Но брат парня с 3 друзьями за вечер отдал 1 200 000.

Скорее всего 70%, если не больше, счета составил алкоголь. А у нас в таких заведениях любят на импортный алкоголь накидывать. Я писал в другой теме про Аристон в Парке Тельмана. В меню были вина по 150 тыс. сум за бутылку. А еще 20% - обслуживание. Вот и представьте, сколько в таких заведениях может стоить бутылка хорошего виски, текилы, водки. Хотя, не знаю, если они ели там мясо акулы или осьминога, то ничего удивительного.

Если что-дам ссылки.

Что-то незнакомые названия совсем. Давайте ссылки.

0

А где же она столько денег заработала, будучи студенткой? Наши родители сами считают, что они должны сделать свадьбу. И уж тем более, если есть возможность. Спасибо родителям :)

ну она же не за 10000 тыс свадьбу делала,

у нас такого кол-ва родни здесь нет, было человек 50 родни и друзей и достаточно,

со многим нам в принципе повезло, был хороший фотограф, который посоветовал хорошего видеооператора, прическу и макияж деньги не жалели, делали в свадебном салоне на кадышева, там кстати и платья большой выбор, но мы там не брали, с лимузином тоже повезло, хотели белый, но у него в этот день было занято и он дал другой тел, мы поехали посмотреть и нам он гораздо больше понравился, цвета слоновой кости с поднимающимися дверями, как крылья.

но один совет я вам дам насчет ресторана, кафе и тд, где вы будете справлять.

мы тоже этого не знали и не додумались бы тогда.

завзалом нам сказала, выбрать представителя, который будет следить за столами, до того, как накроют столы и затем в процессе свадьбы, если что надо добавлять, то чтобы оффицианты подходили к нему и спрашивали, можно или нет и чтобы он записывал все дополнительное, потому что часто бывает такое, вы рассчитываете на допустим миллион, а потом выкладываете полтора и не знаете за что, тем более, когда много народу и часто, как правило одна сторона не знает другую, много свадебных генералов появляется и вы очень хорошо оплатите их

0

как правило одна сторона не знает другую, много свадебных генералов появляется и вы очень хорошо оплатите их

Такое как правило бывает на нац.свадьбах когда всем аулом приходят, друг соседа, муж жены соседа сестры и пр.)

На евро свадьбах как-то с этим строже.

0

Ничего удивительного нет,сейчас везде с нормальным алкоголем нормально... Ну взяли бутылочку чиваса 18 или 21... вот и цена вышла...

0

Ничего удивительного нет,сейчас везде с нормальным алкоголем нормально... Ну взяли бутылочку чиваса 18 или 21... вот и цена вышла...

Так и я о том же. Потому как еда там может быть как и во всех заведениях подобного уровня. В том смысле, что свадьбу будет по силам сыграть. А спиртное уже свое привезти.

0

Такое как правило бывает на нац.свадьбах когда всем аулом приходят, друг соседа, муж жены соседа сестры и пр.)

это да, но когда намечается 150 человек, то это уже.... при наших 50 и то пытались чужие заходить

0

Что-то незнакомые названия совсем. Давайте ссылки.

Почитала правила форума. Вроде такие ссылки можно печатать. :)

www.dis.uz и www.reporterstudio.uz

На 1 сайте есть образцы видео. Мне понравилось первое. Никак не пойму, что за зал...

На 2 сайте нет образцов свадебного видео(

но один совет я вам дам насчет ресторана, кафе и тд, где вы будете справлять.

мы тоже этого не знали и не додумались бы тогда.

Спасибо. Учтем)

Так и я о том же. Потому как еда там может быть как и во всех заведениях подобного уровня. В том смысле, что свадьбу будет по силам сыграть. А спиртное уже свое привезти.

Очень надеюсь на это.

У меня парень мусудьманин. Но, свадьба будет евро, потому что парень у меня, как мы называем, "обрусевший" :)

0

У меня парень мусудьманин.

тогда понятно 10000 уе, но ведь насколько я знаю у мусульман все к свадьбе делает жених, что вы себе голову то забиввете, просто ждите сказку :P

0

тогда понятно 10000 уе, но ведь насколько я знаю у мусульман все к свадьбе делает жених, что вы себе голову то забиввете, просто ждите сказку :P

Нет, не правильно :) У всех по разному. А чтобы сделать свадьбу, как хочу я, мы решили делать совместную. Ведь не могу же я диктовать условия родителям жениха. Да и мои родители не согласяться не принимать участия. В общем ка-то так:)

Так. Вот еще, что я узнала на выходных. На днях получилось так, что пообщались с одной фирмой, занимающейся организацией торжеств. Мы заказывали у них небольшой праздник. И вот.... пообщались с организатором. Спросили, работали они или нет в команде с Агеевым. Сказали, что отличный фотограф и т.д. В общем, что и ожидали. А потом они сказали, что в Ташкенте работает его ученик. Берет намного меньше. Но, если смотреть портфолио и не знать, что делал не Агеев, говорят, не отличить. Кто-нибудь чо-нибудь слышал об этом ученике? Кстати, не первый раз слышу такое...

0

Что-то тихо тут :(

Все равно спрошу. Кто-нибудь был в ресторанах Висол и Диван? Отпишитесь...Как там?

0

Что-то тихо тут :(

Все равно спрошу. Кто-нибудь был в ресторанах Висол и Диван? Отпишитесь...Как там?

Да вроде уже всё рассказали и посоветовали... Большинство ресторанов пройдено... Вот все и молчат..

0

Да вроде уже всё рассказали и посоветовали... Большинство ресторанов пройдено... Вот все и молчат..

Жаль... ладно, поробую сама узнать.

0

Главное-перед осуществлением всех этих грандиозных планов посоветуйтесь с родителями, т.к. оплачивают они. И, думаю, у них есть своё видение проведения свадебной церемонии. Несогласованность с ними может обернуться проблемами в будущем общении.

0

Главное-перед осуществлением всех этих грандиозных планов посоветуйтесь с родителями, т.к. оплачивают они. И, думаю, у них есть своё видение проведения свадебной церемонии. Несогласованность с ними может обернуться проблемами в будущем общении.

Да, мы то советуемся. Главное, чтоб было что предложить и обсудить.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.