ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Хохол said:
я просто не могу понять логики: в одном месте пишете ".....куда уж разгуляешься тут..с меня только половина и то напряжно..." в другом месте "да и не жалко мне..ребята тоже кушать хотят))".

Я Вас хочу предостеречь от ненужных трат. Поэтому и такой "поучительный тон" моих комментов. если Вам не интересно знать "подводные камни", то я могу и не писать.

логика в том, что заведение и всё остальное было выбрано с учётом того чтобы всё это потянуть...а если уж подписался на эти расходы то нет смысла и экономить на мелочах...мне хотелось бы чтобы в этот день у всех были только положительные эмоции (в том числе и у обслуживающего персонала) , пусть все пожелают нам только добра и не будет никакого даже малейшего негатива...

если вы пишите ориентируюясь на свой личный опыт, то интересно..

..и с чем связан резкий переход с "ты" на "вы"?)

Edited by ArchieMaster
0

ArchieMaster said:
логика в том, что заведение и всё остальное было выбрано с учётом того чтобы всё это потянуть...а если уж подписался на эти расходы то нет смысла и экономить на мелочах...мне хотелось бы чтобы в этот день у всех были только положительные эмоции (в том числе и у обслуживающего персонала) , пусть все пожелают нам только добра и не будет никакого даже малейшего негатива...

ну вот благодаря таким добрякам и наглеют начиная от официанта и кончая завзалом :lol:

если вы пишите ориентируюясь на свой личный опыт, то интересно..

да личный опыт есть. Остался небольшой осадок негатива от наглой администрации зала. Если бы не тамада и диджей (отработали на все 100%, им я бабки от души отдавал) я бы точно разнёс всё нафик :D

0

Хохол said:
ну вот благодаря таким добрякам и наглеют начиная от официанта и кончая завзалом :lol:

да личный опыт есть. Остался небольшой осадок негатива от наглой администрации зала. Если бы не тамада и диджей (отработали на все 100%, им я бабки от души отдавал) я бы точно разнёс всё нафик :D

возможно вы и правы..и всё таки думаю эти заботы не прерогатива жениха и невесты...но я учту..и попрошу проследить за "всем" кого-нибудь из дяденек/тётенек))

0

Официанты и завзалом в Вероне наглеть не будут - личный опыт, ещё раз повторюсь обслуживание мне там очень понравилось. Арчимастер, кстати можешь ещё поменять меню, поговори с администратором ( с этой прелестной вумен ) - она даст список меню, там не всё понятно - ты спрашивай -что это. Думаю меню в сумму более 30000 очень даже ничего. С машинами действительно могут быть проблемы, можешь съездить на м.Беруний - там поинтересуйся, что - по чём, присоединюсь к тем, кто считает, что машину надо бронировать заранее.

Кстати - С днём рождения тебя! Желаю тебе долгих лет счастливой семейной жизни.

0

Машины штабелями толкутся и на ганге и на Истиклоле, пруд пруди. В крайней случае можно поговорить с шоферами министерств и прочих больших учреждений. такое там практикуется.
если они толпятся машины.. это не значит что они свободны! бронировать реально надо за месяцы...
0

По "Вероне" вот что хочу добавить.

Я там была неоднократно - место действительно замечательное, кухня - тоже. Обслуживание очень приятное, все внимательные и т.д. и т.п. Одним словом - выбор места очень удачный.

Есть одно НО: зал слишком темный. Это не доставляет никаких неудобств присутствующим там людям, но создает определенные проблемы фотографам и операторам. Съемка должна быть максимально профессиональной.

У меня подруга профессиональный фотограф и занимается фото- и видеосъемкой, в том числе и торжеств. Ей приходилось работать в этом зале, она потом рассказывала, что ей приходилось повозиться с работами, чтобы выровнять уровень освещенности. Потом она как-то приспособилась с дополнительным освещением или вспышкой - не знаю уж, если честно, что она там сделала.

Поэтому совет - когда будете договариваться со съемкой - обратите внимание на освещенность в зале, скажите об этом фотографу, чтобы не было потом неполучившихся фоток. Обидно будет...

0

Пробежался по всем сообщениям форума и вот, что хочу сказать:

Через 2 недели заканчиваю с холостяцкой жизнью, поэтому эта тема для меня весьма актуальна :) Вот список моих расходов:

1. Костюм жениха - 430 у.е + туфли 150 у.е + рубашка, галстук, ремень 100 у.е =680 у.е

Раз уж свадьба, так одеться надо как следует!

2. Платье невесты - побегали по свадебным салонам и нашли за 360 тыс, платье ни разу не одевалось, выглядит шикарно, и еще в эту сумму входит прическа невесты и все такое, что тоже, кстати, немаловажно. Если отдельно идти в салон красоты это встанет тоже в приличную сумму

2. Ресторан - 2300 у.е на 70-80 человек, возможно будет еще скидка. Это без алкоголя! Место очень хорошее в центре. Был я и в Вероне и в Шанхае, Фламинго, Эмире(это все на одной и той же злачной улице) и в др. местах. Конечно, дело вкуса, но всеми хваленая Верона меня вставила меньше всего...

3. Торт - 4х ярусный, с фейерверком - 120 тыс

4. Камера - 120 у.е , фото съемка - 100 у.е

5. Выезд загса прямо в ресторан - 60 тыс

6. Тамада/ведуший - 250 тыс, считаю что очень повезло, что нашлись хорошие знакомые - профи в этом деле

7. Если еще венчаться в церкви, то это еще 50 тыс

8. С машинами, надеюсь знакомые помогут

9. Оформление столов, зала, лепестки роз и т.д., пригласительные - 200 у.е.

10. Алкоголь - буду брать сам дней за 5-6

+ приличное количество потерянных навсегда нервных клеткок :)))

Хлопотное это дело.......

0

У соседей было 2 свадьбы недавно. По фото и видео, они платили 450. Сказали, что это был лучший фотограф в городе и сейчас у него цены подскочили до 600. Фото дейстительно шикарные, креативные, просто блеск. А платье они брали в салоне Навруз, новое 650000 сум. Они сами платья шьют. Очень достойное. На фото и видео лучше не экономить, память на всю жизнь.

0

Vlad said:
уточнил в ТАТЕ 30 у.е на человека свадьба у подруги 08,08,08 ! в 30 у.е включено: фотограф, торт, украшение цветами, номер на ночь и т. д. !

Влад я не понял какое отношоение имеют гости к фотографу и особенно к номеру на ночь. :blink:

0

Ceasar said:
Официанты и завзалом в Вероне наглеть не будут - личный опыт, ещё раз повторюсь обслуживание мне там очень понравилось. Арчимастер, кстати можешь ещё поменять меню, поговори с администратором ( с этой прелестной вумен ) - она даст список меню, там не всё понятно - ты спрашивай -что это. Думаю меню в сумму более 30000 очень даже ничего. С машинами действительно могут быть проблемы, можешь съездить на м.Беруний - там поинтересуйся, что - по чём, присоединюсь к тем, кто считает, что машину надо бронировать заранее.

Кстати - С днём рождения тебя! Желаю тебе долгих лет счастливой семейной жизни.

Спасибо Вам огромное за советы, за поздравление! Спасибо всем кто откликнулся за данные контакты (сёдня буду всех обзванивать).

Alinchik said:
По "Вероне" вот что хочу добавить.

Я там была неоднократно - место действительно замечательное, кухня - тоже. Обслуживание очень приятное, все внимательные и т.д. и т.п. Одним словом - выбор места очень удачный.

Есть одно НО: зал слишком темный. Это не доставляет никаких неудобств присутствующим там людям, но создает определенные проблемы фотографам и операторам. Съемка должна быть максимально профессиональной.

У меня подруга профессиональный фотограф и занимается фото- и видеосъемкой, в том числе и торжеств. Ей приходилось работать в этом зале, она потом рассказывала, что ей приходилось повозиться с работами, чтобы выровнять уровень освещенности. Потом она как-то приспособилась с дополнительным освещением или вспышкой - не знаю уж, если честно, что она там сделала.

Поэтому совет - когда будете договариваться со съемкой - обратите внимание на освещенность в зале, скажите об этом фотографу, чтобы не было потом неполучившихся фоток. Обидно будет...

Спасибо приму это к сведению!

Smart said:
Пробежался по всем сообщениям форума и вот, что хочу сказать:

Через 2 недели заканчиваю с холостяцкой жизнью, поэтому эта тема для меня весьма актуальна :D Вот список моих расходов:

1. Костюм жениха - 430 у.е + туфли 150 у.е + рубашка, галстук, ремень 100 у.е =680 у.е

Раз уж свадьба, так одеться надо как следует!

2. Платье невесты - побегали по свадебным салонам и нашли за 360 тыс, платье ни разу не одевалось, выглядит шикарно, и еще в эту сумму входит прическа невесты и все такое, что тоже, кстати, немаловажно. Если отдельно идти в салон красоты это встанет тоже в приличную сумму

2. Ресторан - 2300 у.е на 70-80 человек, возможно будет еще скидка. Это без алкоголя! Место очень хорошее в центре. Был я и в Вероне и в Шанхае, Фламинго, Эмире(это все на одной и той же злачной улице) и в др. местах. Конечно, дело вкуса, но всеми хваленая Верона меня вставила меньше всего...

3. Торт - 4х ярусный, с фейерверком - 120 тыс

4. Камера - 120 у.е , фото съемка - 100 у.е

5. Выезд загса прямо в ресторан - 60 тыс

6. Тамада/ведуший - 250 тыс, считаю что очень повезло, что нашлись хорошие знакомые - профи в этом деле

7. Если еще венчаться в церкви, то это еще 50 тыс

8. С машинами, надеюсь знакомые помогут

9. Оформление столов, зала, лепестки роз и т.д., пригласительные - 200 у.е.

10. Алкоголь - буду брать сам дней за 5-6

+ приличное количество потерянных навсегда нервных клеткок :D))

Хлопотное это дело.......

Был бы очень благодарен, если бы Вы "поделились" контактами (хотя бы платье невесты и тамада)

0

Resident СС said:
Влад я не понял какое отношоение имеют гости к фотографу и особенно к номеру на ночь. :D

Это наверно романтично.

0

Фотограф в номер на ночь? Мда... Ну у вас и понятия о романтике. Гоги, немецких фильмов слишком много смотришь?

0

Всё-таки попробуйте у них получить полный отчёт по меню(кол-во заказанных блюд и цены на них),сами перемножте и выведите итог! Я думаю итог Вас удивит!

0

Veidali said:
Фотограф в номер на ночь?

Бугага! Никто про фотографа в номер не говорил............но мне нравится ход твоих мыслей! :-)

Veidali said:
Гоги, немецких фильмов слишком много смотришь?

Мой рабочий день начинается с просмотра немецких фильмов, гдето минут 15. Зарядившись энергией, начинаю пить чай, потом перекур, потом пирожки в офис приносят, потом кофе-брейк, обед, вообщем дел не в проворот, еле успеваю.

0

Alinchik said:
...Есть одно НО: зал слишком темный. Это не доставляет никаких неудобств присутствующим там людям, но создает определенные проблемы фотографам и операторам. Съемка должна быть максимально профессиональной...

+1.

0

ГОГИ said:
Это наверно романтично.

Это типа чтоб запечатлеть процесс "рождения" новой жизни с самого начала.

Воспоминания в илююстрациях, чтоб потом этой новой жизни показать когда вырастет.

Кстати кто-нить в курсе вертолетную съемку можно организовать?

0

Resident СС said:
Это типа чтоб запечатлеть процесс "рождения" новой жизни с самого начала.

Воспоминания в илююстрациях, чтоб потом этой новой жизни показать когда вырастет.

Кстати кто-нить в курсе вертолетную съемку можно организовать?

Давай на этом завершим обсуждение моей первой брачной ночи)

вертолётная съёмка возможна....недавно на торг.уз наткнулся на объявление о продаже игрушечного вертолёта, позвонил поинтересовался...по описанию понял что он достаточно мощный чтобы нести на себе минивидеокамеру...если только этот вариант:)

0

Хотел попросить рассказать народ о том как правильно жениться, т.е. как подавать заявление , за сколько, сколько стоит, сколько ждать и какие документы нужны.

Расскажите плиз! А то вот надумкал =)

И еще хотел послушать бывалых. Курьезы при бракосочетаниях. И ваще, как это было =)

0

Подаешь документы в загс как минимум за месяц до бракосочетания. Необходима справка от кучи врачей, ну и паспорта, естественно. Стоит около 1 минималки, но могу ошибаться. А лучше - сходи в загс и тебе там все расскажут.

0

kif77 said:
Хотел попросить рассказать народ о том как правильно жениться, т.е. как подавать заявление , за сколько, сколько стоит, сколько ждать и какие документы нужны.

Расскажите плиз! А то вот надумкал =)

И еще хотел послушать бывалых. Курьезы при бракосочетаниях. И ваще, как это было =)

Совет бывалого: Зачем это тебе нужно?

0

внатуре, зачем тебе это, живи пока молодой, КАЙФУЙ... а то потом у тебя будет следующий вопрос в форуме:

"Какие документы нужно подавать на развод"

0

А это потому что все девушки думают: чтобы быть вместе, нужно жениться

0

грэг77, это ты о чем?

0

Пусть "все" дальше думают, тем девушкам кому это реально нужно, и предрасудки побоку и штамп в паспорте не нужен.

0

AliShady said:
внатуре, зачем тебе это, живи пока молодой, КАЙФУЙ... а то потом у тебя будет следующий вопрос в форуме:

"Какие документы нужно подавать на развод"

Ну что за доброжелатели :) Свадьба, зарождение новой семьи -это прекрасно.

kif77 В России сейчас очень модно проводить свадьбы и в тот же день улететь в свадебное путешествие- получается экономично. Такакя свадьба-фуршет, в наших ресторанах кажется тоже предлагают фуршетное меню- сырная мясная нарезка, шашлычки, канапе, фрукты, шампанское- легко и оригинально и не слишком накладно(разумеется если нет жесткой привязки к традициям и обычаям).

Самое главное сейчас определиться с местом поведения банкета - на носу самый разгар свадебного сезона, хорошее место не просто найти.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.