ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Кто-нибудь знает, что это за залы? Я нашла эти картинки на сайтах event агентств. Если узнаете зал-напишите название, плиз)

Третий в первом ряду либо "Верона" на Пионерской, либо "Алеко" на Паркентском

Edited by Lioness
0

Третий в первом ряду либо "Верона" на Пионерской, либо "Алеко" на Паркентском

Не третий, а второй (двухэтажный). И рядов там всего - одын. Или наши компы по-разному показывают? :D

0

А Верона разве 2-х уровневая?

0

60e97789f0d0t.jpg

Я имела в виду эту картинку. Вторая похожа на "Верону", но я не уверена.

А Верона разве 2-х уровневая?

Да :)

Не третий, а второй (двухэтажный). И рядов там всего - одын.

В "Вероне" не один ряд. Там можно до 3-х рядов поставить.

Edited by Lioness
0

В "Вероне" не один ряд. Там можно до 3-х рядов поставить.

Я про ряд фоток грил. Всего один ряд фоток. И вторая фотка похожа на Алеко, только круче и больше. И люстры огромные :D В Вероне не был.

0

Я имела в виду эту картинку. Вторая похожа на "Верону", но я не уверена.

А там несколько залов? Я помню, что там красного ковра не было...вроде)

5f4203a99b32t.jpg

Узбечка, оказывается.

Edited by Tonya
0

А там несколько залов? Я помню, что там красного ковра не было...вроде)

Зал там вроде бы один. А ковер могли в день события постелить :)

0

Зал там вроде бы один. А ковер могли в день события постелить :)

Если только так. Сейчас узнаю)

0

свадьба то будет? :rolleyes:

0

свадьба то будет? :rolleyes:

Дай Бог летом. В самую жару.

0

В самую жару.

Тогда, тем более в отелях не стоит проводить свадьбу. Из остатков вчерашнего ужина и утреннего завтрака туристов сготовят вам салаты/закуски... Лучше в свадебных салонах, под контролем близкого чела. Да и прохожих зевак не будет ваще, как в отелях.

Ты кста, в Биллуре на ЮА-4 была?

Ещё на Софийской есть, относительно новое место - "Аср". Для вас хорошо будет. Не очень громадный, в бежевых тонах, с налетом матового золота, больше на похожего на бронзу. А-ля Древний Рим короче. Но не вычурно.

0

Тогда, тем более в отелях не стоит проводить свадьбу. Из остатков вчерашнего ужина и утреннего завтрака туристов сготовят вам салаты/закуски... Лучше в свадебных салонах, под контролем близкого чела. Да и прохожих зевак не будет ваще, как в отелях.

Ты кста, в Биллуре на ЮА-4 была?

Ещё на Софийской есть, относительно новое место - "Аср". Для вас хорошо будет. Не очень громадный, в бежевых тонах, с налетом матового золота, больше на похожего на бронзу. А-ля Древний Рим короче. Но не вычурно.

Еще не ездили по Ю-А. В отеле тоже решили не делать. Да и залы у них не самые лучшиеи

А на Софийской где именно?

кстати, свадьба на уразу выпасть может. Моожет скидку получим...

0

1. Еще не ездили по Ю-А.

2. А на Софийской где именно?

3. свадьба на уразу выпасть может. Моожет скидку получим...

1. Съезди и посмотри. Хороший салон, еда качественная, место центровое на ЮА.

2. На Софийке, между перекрестками на Софийка-Беруни и Навои-Узакова (продолжение Софийки)

3. Вполне даже возможно. Хотя "едальный" бизнес в Уразу не замирает. Многие проводят "вечернюю трапезу" (Ифторлик) вне дома.

0

Спасибо.

По поводу Уразы, говорят можно получить скидку именно на свадебные услуги. Ну, посмотрим)

0

Кто-нибудь знает, что это за залы? Я нашла эти картинки на сайтах event агентств. Если узнаете зал-напишите название, плиз)

Вторая фотка это ресторан XXX напротив фабрики Малика. Два года года подряд там корпоративы гуляли :)

0

Вторая фотка это ресторан XXX напротив фабрики Малика. Два года года подряд там корпоративы гуляли :)

Серьезно? :blink: Были там на свадьбе год назад. Вроде зал был темный, с непонятными драконами на стенах (или что-то типа того). На танц.поле было странное покрытие с подсветкой. Что-то я запуталась:)

0

Серьезно? :blink: Были там на свадьбе год назад. Вроде зал был темный, с непонятными драконами на стенах (или что-то типа того). На танц.поле было странное покрытие с подсветкой. Что-то я запуталась:)

Это не три икса. Третья фотка сильно смахивает на Версаль. Хотя давно я там не был

0

to Tonya

2-ой зал "ХХХ"

3-ий зал "Саёхат"

4-ый зал гостиница Узбекистан нижний зал

0

2-ой зал "ХХХ"

3-ий зал "Саёхат"

4-ый зал гостиница Узбекистан нижний зал

Спасибо. Теперь известно все, кроме первого.

Не знала, что ХХХ такой. Мне не понравился, когда были там.

0

4a9cf15edb4et.jpg342bb5dd172at.jpg60e97789f0d0t.jpg5f4203a99b32t.jpg effc3d03df34t.jpg

2-ой зал "ХХХ"

Не знала, что ХХХ такой. Мне не понравился, когда были там.

Если я правильно вижу фотки, то вторая - это не ХХХ. Он темнее намного и меньше. И люстр таких там не помню.

0

Если я правильно вижу фотки, то вторая - это не ХХХ. Он темнее намного и меньше. И люстр таких там не помню.

это 100000% не ХХХ!

0

Я же говорю, он какой-то клубный был. Темный. Если там только с прошлого года ремонт не сделали.

0

Я же говорю, он какой-то клубный был. Темный. Если там только с прошлого года ремонт не сделали.

Прям озадачили вы всех тут. Давайте теперь фотки свадебных салонов, фотостудий. Будем отгадывать. ;)

0

Я же говорю, он какой-то клубный был.

Тебе пора определяться :) Время быстро пролетит. Если хату берете на ЮА, то и свадьбу делайте там, в более-менее центровых местах. Биллур или Венеция. Ты в этих местах даже ещё не была кажись, так?

Ещё за ЮА базаром, напротив Меги ещё что-то новое есть. Там, где новый дом строится.

0

Прям озадачили вы всех тут. Давайте теперь фотки свадебных салонов, фотостудий. Будем отгадывать. ;)

Фото, видео студию приметили уже. Скоро идем смотреть сравнивать. Студия Репортер.

Тебе пора определяться :) Время быстро пролетит. Если хату берете на ЮА, то и свадьбу делайте там, в более-менее центровых местах. Биллур или Венеция. Ты в этих местах даже ещё не была кажись, так?

Мы вообще так никуда и не съездили с тех пор. Вчера на выставке были. Интерконтиненталь сразу отпал. Цены улет (для меня по крайней мере).

Те, кто был в Биллуре говорят, что Золотая Долина лучше. Как посмотрим-отпишусь.

Ещё за ЮА базаром, напротив Меги ещё что-то новое есть. Там, где новый дом строится.

Golden Hall или что-то типа этого, кажется.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.