ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

че стоять по колено в соли это креатив?

Нет. Креативно в кислородной маске клясться в вечной любви, подписывать загсовые бумаги и целоваться, под булканье "горько" :D

А у меня фотоаппарат лучше, чем у Трю! подумай Аза!

А я больше "ништячных" точек знаю, и языков иностранных. Так что, Аза, тебе и думать нечего :D

0

А я больше "ништячных" точек знаю, и языков иностранных. Так что, Аза, тебе и думать нечего :D

непорядочно ты выкинул друзей с корабля любви! :D

0

непорядочно ты выкинул друзей с корабля любви!

"Боливар Аза двоих не выдержит" (с) :D

0

"Боливар Аза двоих не выдержит" (с) :D

А я? Малыш, ведь я лучше собаки!(с)

0

А как его зовут?

Если я не ошибаюсь, то его зовут Джахонгир и он актер Ильхома.

0

А я? Малыш, ведь я лучше собаки!(с)

Топлива Варенья много потребляешь :D

Шаз нас попрут отседова, за глубочайший ОФФ

0

Джахангир Шахабиддинов-ведущий на Марказ-ТВ.

Только увидела:) Не ошиблась с именем и он точно актер)

ээээх...а когда я выходила замуж, у меня было гладкое шелковое платье цвета жемчуга и длинным шлейфом и кружевным лифом и рукавами....красиииивое жуть :rolleyes:

представляю :rolleyes: , тоже нравяться платья в стиле остиновских героинь..

кстати, 2Тоня, в салоне который напротив хайтек банка не были? я кажись у них на сайте была,(просто не помню, то ли ла каза, то ли проновис) там понравилось начала типа "Если вы любите рюши, кружева, обручи и т.д и т.п, вам не к нам":) еще там в зависимости от стоимости приобретаемого платья оплачивают (или выдают) неделю отдыха в теплой стране. Притом страны такие, не попсово/избитые..гляньте:)

Edited by Claire
0

представляю :rolleyes: , тоже нравяться платья в стиле остиновских героинь..

А я даже платьев с рукавами не видела на сайтах наших салонов, тех, что я смотрела. Вот только такого типа с рукавами и все)

И то это,вроде, отдельно от платья.

кстати, 2Тоня, в салоне который напротив хайтек банка не были? я кажись у них на сайте была,(просто не помню, то ли ла каза, то ли проновис) там понравилось начала типа "Если вы любите рюши, кружева, обручи и т.д и т.п, вам не к нам":) еще там в зависимости от стоимости приобретаемого платья оплачивают (или выдают) неделю отдыха в теплой стране. Притом страны такие, не попсово/избитые..гляньте:)

Ага, смотрела их платья. Про них и писала. La Sposa салон. На показе их свадебном была. Мне в Per Amore больше понравилось. В La Sposa большинство платьев уже одеванные :) Вообще, я толком не разобрала, но вроде оба салона представляют Pronovias group. Но в Per Amore кажется именно линия San Patrick.

Про поездку) Путешествие при покупке платья. Ну, думаю платье тысяч 7 не меньше тогда. Прокат там 1000-2000)

Картинка съехала)

post-20189-0-60058000-1332230248_thumb.jpg

Edited by Tonya
0

Про поездку) Путешествие при покупке платья. Ну, думаю платье тысяч 7 не меньше тогда. Прокат там 1000-2000)

Понятно:)

Тоня не кидайте ничем, но я чет согласна с Азазелло, ну в плане видения свадьбы:)

0

Тоня не кидайте ничем, но я чет согласна с Азазелло, ну в плане видения свадьбы:)

Подруга из Москвы рассказывает, что на 2-х на Мальдивы (не помню сколько дней) за 6 тысяч слетали. Моя мама говорит "2 раза сможете отдохнуть" :)

0

Подруга из Москвы рассказывает, что на 2-х на Мальдивы (не помню сколько дней) за 6 тысяч слетали. Моя мама говорит "2 раза сможете отдохнуть" :)

В общем, всем не угодишь. Когда соберетесь ехать на отдых и захотите по высшему разряду, найдется куча советующих поехать на Иссык-куль)) И добавят, что этих денег хватило бы на 10 поездок на тот самый Иссык-куль) Тоже самое происходит с одеждой. Всегда у кого-то возникнет вопрос "А зачем платить больше:!" :)

Ну, думаю платье тысяч 7 не меньше тогда. Прокат там 1000-2000)

Кто может взять платье за 7, тот и поездку себе со спокойной душой оплатит)

1

Кто может взять платье за 7, тот и поездку себе со спокойной душой оплатит)

Вот и мне так кажется. Кто может за 7, тот закажет ту же Ванг уже:)

0

Вот и мне так кажется. Кто может за 7, тот закажет ту же Ванг уже:)

У того уже и домик в Испании или на Кипре :D На фиг ему бесплатная поездка от салона))

0

а не то как "дядя Миша забавно танцевал" за ваши 10-15 штук зелени.

:lol:

Смеюсь за весь пост) Сравнения еще те :D Дядя Миша забудет об этой (и любой другой) свадьбе как только придет после нее домой и уснет сном младенца))

В этом случае у Тони, родители оплачивают свадьбу, потому они и решают на что потратить деньгу. Мы свою свадьбу делали тоже по настоянию родителей, но деньгу платили свою. А так как деньгИ почти не было, то решили, что самое главное тут будет найти хорошее место, в центре города, а не на 45 квартале Куйлюка, с вкусной едой и хорошим обслуживанием. Потому как лично мне эта свадьба была фиолетово. Сделали уж для гостей. На эти деньги слетать бы точно никуда не смогли. Ну на Иссык-куль наверное разве что. Щаз думаю, ну его этот Иссык-куль :D Из этих двух зол уж лучше с гостями потусить:) Квартиру бы не купили, машину бы тоже. Так что выбора не оставалось. :)

Мы прямо с дверей сбросили на пол весь этот "ишачий гардероб", налили себе вина, закурили по сигарете и......... сели прямо на полу считать сколько денег нам подарили. :lol: :lol: :lol: Все!

:lol: :lol:

Тоже самое)) У нашего поколения одно и тоже происходило) Подруга с мужем после свадьбы пришли домой и сидели считали хватит ли подаренных денег на телек.

Блин, все-таки вот этот ржач он и остается в воспоминаниях, а не все остальное.

Один фиг просмотра более 5 фото никто не выдержит

Тоже не люблю фотки рассматривать чужие. Ну 1 посмотрел, а че дальше смотреть? Как жОних и невеста делают умиленные выражения лица на каждой фоте?!))

0

а не на 45 квартале Куйлюка,

Алиллуйа, наконец перестали упоминать Сергели :D

0

Алиллуйа, наконец перестали упоминать Сергели :D

У меня там теперь вы живете) Я теперь упоминать не имею права :D Надеюсь, с Куйлюка никого нет :rolleyes:

0

2green

Ну, все!

Ну, кто не хочет пусть не делает. Я же ни у кого денег не беру, никого не заставляю отмечать свадьбу. Это ведь НАША свадьба, НАШИ деньги. Почему это БРЕД?!!! Если это мне нравится!!! Если этого мне хочется! Зачем писать гадости, если Вам это не нравится?! Не нравится-не делайте!

У Вас вообще какое-то видение всего мерзкое. И не надо всех под одну гребенку. В Вашей жизни все так, в моей будет по другому! И не надо мне писать молодая, глупая и наивная.

Edited by Tonya
0

У Вас вообще какое-то видение всего мерзкое. И не надо всех под одну гребенку. В Вашей жизни все так, в моей будет по другому! И не надо мне писать молодая, глупая и наивная.

Конечно Тоня, дядя Миша будет трезв как стекло на вашей свадьбе, во фраке и с бокалом вина. В моей жизни вообще все уныло, работа, пьянки, дом :)

Поэтому хорошей вечеринки и хороших фоток тебе со свадьбы. Но "мерзкое" видение - это мое видение, и я просто пишу свое мнение. Ведь я не тебе указываю как делать :)

0

Ведь я не тебе указываю как делать :)

Вообще то не Вам и писала.

Edited by Tonya
0

Тоже не люблю фотки рассматривать чужие. Ну 1 посмотрел, а че дальше смотреть? Как жОних и невеста делают умиленные выражения лица на каждой фоте?!))

Именно! Нахрена платить 800-100 бачей за то, что потом будет вызывать зевоту у друзей мужа и иногда озлобленную зависть у подруг, которые потом после того, как побывают у вас в гостях и посмотрят свадебный альбомчик, будут между собой хаять ваше платье, вашу "худющую", либо "жирную" попу в этом платье, ну и вообще "А вот у меня свадьба была круче", или "Ну и че? Подумаешь! Сделали все за бабки родителей. Конечно, там папа-подкаблучник, с маминой подачи оплатил все это гамно..."

0

Вообще то не Вам и писала.

Тока заметил, но все же я на прошлой странице отписал нечто подобное, только в романтичных более тонах.

А так да, у нас многие в карман за словом не лезут. Привыкнуть бы пора :)

0

Вооооот!

Грин ржу пацталом и аплодирую вместе с тем! :lol: :lol: :lol:

Но у женщин многих свои приколы. Им хочется этого всего и пока сами не пройдут через это - не успокоятся! а вот когда пройдут и страсти утихнут, то тогда начнут сливать на форуме, типа надо было лучше на Кубу махнуть... :D

0

типа надо было лучше на Кубу махнуть... :D

Доминиканская республика.....эх... :D

0

Вооооот!

Этот самый "вооот", я ей уже нескока страниц пытаюсь втулить... Смитти тоже старалась... Немой тоже поддержал... И Аза туда же... Теперь и Грин...

Тоня, пусть твой МЧ зарегится - мы ему объясним. Рационального будет гораздо больше. Он, в отличии от тебя, должен руководствоваться не эмоциями, а логикой и холодным расчетом :)

Алиллуйа, наконец перестали упоминать Сергели

У нее просто ЖэПээС сломался и она забыла, что есть такое место - Сергели :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.