ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

да, идея потрясная. Кстати, не намного дороже. Особенно, если есть знакомые повара. От солнца защищает шатер. Но все равно. Люди мало того, что нарядные, так они же пить будут, танцевать) Ужас будет :lol:

0

Вчера нам предложили 3 открытые площадки.

За Экспоцентром ничего не предлагали? Я там летом частенько свадьбы видела. Практически на набережной то ли кафе, то ли рестораны. Там летом не так жарко, потому что микроклимат есть.

0

Ну да тогда. Этот вариант хорош, если свадьбу весной делать.

Или осенью. Там и регистрация потрясно смотреться будет)

За Экспоцентром ничего не предлагали?

Нет, кажется. не предлагали.

0

Если интересно мастер-класс Ласло Габани, который он организовал в Ташкенте, потому что поехать в Мосткву на МК у наших фотографов нет возможности, один из МК Виктора

это был жест доброй воли или как? ;) (я без стеба)

В Риме видел куда более прикольный свадебный момент.

Жди теперь свой сценарий на многих свадебных фильмах нашей Родины! :D
0

Вот нет у нас получается такого помещения, чтоб совмещало все и открытую площадку для прогуливающейся молодежи с фужером шампанского, и закрытое помещение с кондиционером и сидящими за столом респектабельной публики постарше. Чтоб и там и там все красиво. Бизнесменов здесь нету. Одни фотографы да оформители.smile.gif Идея вот онаsmile.gif. А то получается все залы похожие один на другой smile.gif

0

Вот нет у нас получается такого помещения, чтоб совмещало все и открытую площадку для прогуливающейся молодежи с фужером шампанского, и закрытое помещение с кондиционером и сидящими за столом респектабельной публики постарше.

Опять же гостиницы предлагают) Но, кажется, на выбор. Либо на природе около бассейна, либо в помещении.

0

В Риме видел куда более прикольный свадебный момент. Жених с невестой разыгрывали сценку из добрачного периода. Типа свидание и типа девушка опоздала. Горячий итальянский парень был в ярости, но невесте все простил (любой бы такой итальянке простил), подарил ей букет и заново сделал предложение.

Я на днях фильмец один смотрела и во время момента когда делали предложение, сидела и глупо/умилительно улыбалась. Сцена кстати была как раз не сопливо/стандартно/умилительная, а наоборот..там женихом таккие слова были сказаны..К чему начала то про это..а..в общем дело было в роддоме, как раз после родов девушки, которой собственно и делалось предложение и это снимали на камеру, но как оказалось ее включить забыли. Потом когда сказали жениху типа давай, повтори, он бедняжка в чувствах не смог ничего вспомнить и все дружно повторили сказанное им до этого, так как высказался чувак зачетно :rolleyes:

Edited by Claire
0

Или осенью. Там и регистрация потрясно смотреться будет)

Так что переносите свадьбу на сентябрь или начало октября.

0

Жди теперь свой сценарий на многих свадебных фильмах нашей Родины! :D

неа, не надо плагиата, пусть уж адаптируют под суровые реалии :ph34r:(ну типа учрашув в парке с и тд)

какаяянехорошая)

Edited by Claire
1

кстати Тоня, простите не уследил... а когда свадьба? на какой месяц планируете? если летние, то вот я вспомнил... за ВДНХа есть гостиница одна... забыл название... при этой гостишке есть прям у реки открытая площадка... у моего друга пару лет назад там была свадьба... мне очень понравилось... зелени много вокруг, шума мало... ресторан Синдбад кажется зовется... кухня там тоже хорошая, по крайне мере была в тот раз...

1

кстати Тоня, простите не уследил... а когда свадьба?

Июль-август. Скорей всего первая половина августа. Спасибо за наводку-глянем. Но уже думаю, опередлиться пора. Хоть на чем :lol:

0

неа, не надо плагиата, пусть уж адаптируют под суровые реалии :ph34r:(ну типа учрашув в парке с и тд)

какаяянехорошая)

естесстна адаптация должна быть у этого сценария... :D
0

Народ, хватит уже засорять тему.

Что у вас, за манера, обхаивать всех, кто пытается о себе заявить?

Имейте совесть.

Или вы начинаете общаться корректнее, или я вам штрафов понавывешиваю. ЭПМ

Насчет корректнее согласен. Ну а насчет всего остального... Ты ж сам все видишь. Одно дело, когда тема изначально открывается в разделе "Реклама" и там как положено, каждый пиарит свои услуги. То есть народ, заходя туда, изначально знает, что тут идет реклама. И совершенно другое дело, когда в сопутствующей теме начинается откровенный пиар имен, работ, услуг и т.д. Если мне не изменяет память - это даже в разрез с Правилами идет.

Так даже это ладно и хрен бы с ним, у нас все таки более ли менее демократичный Форум, но некоторые господа, предоставляющие данный вид услуг, откровенно хамят, не принимают абсолютно никакой критики, при этом самым наглым образом пропихивая свой товар под видом обсуждений и комментариев.

Я вижу данный момент так(могу и ошибаться): У кого-то по тем, или иным причинам пошел спад денежного трафика и было принято решение использовать Форум с самой высокой посещаемостью в стране для, так сказать, дополнительной стимуляции своего "эксклюзива". То есть человек не регится на Форуме под ником "photoman_249" к примеру, а регится со всей соответствующей рекламной атрибутикой. Имя, ссылочка на сайт, ссылочка на работы, потихонечку грызня между конкурентами, упоминания вскользь где, как и у кого снимали и т.д.

А так, как данные люди не привыкли к подобному стилю общения и критике в свой адрес(они ж непогрешимые), то соответственно и весь негатив.

0

это был жест доброй воли или как? ;) (я без стеба)

Что касается Виктора, абсолютно! Собранные средства тратятся на организацию МК. Аренда помещений для съемочного дня, модели, платье, прически, макияж, кофе-брейки, обед, транспорт и т.д. Остаток денег был передан в фонд помощи детям инвалидам «Улыбки детям»

Что касается Ласло, то у него был определенный гонорар, который был ему заплачен благодаря участникам.

0

Вчера нам предложили 3 открытые площадки. Название ни одно не запомнила. Только вот говорят, что в июле-августе в 6-7 часов еще ужасная жара стоит. А так мне тоже очень нравится такая идея)

Август, Июль - сразу нихт! Парилка страшная. Был опыт на нескольких свадьбах друзей, как раз как описывала Смит. Все потные, мокрые, задолбанные. В общем полный "летний пакет". :lol: Либо Май, либо как советовали выше - Сентябрь.

1

Климат слишком пыльный у нас. Поэтому белые скатерти, белые рубашки и т.д. станут быстро серыми. А ещё летом вечером слишком жарко будет жениху в костюме. А над речкой комары с мошками не вились, Билли? :)

Edited by trew
1

Почитал тему, очень много негатива от непонимания...

Очень часто люди заблуждаются, думая, что если приедет на свадьбу какойто известный фотограф из России, Китая или еще откуда нибудь, то сможет сделать шедевральные снимки.

Элементарно на изучение наших традиций, обрядов, нормальных съемочных мест, с учетом возможности там снимать (много мест где нельзя снимать) у любого приезжего уйдет какоето время, и не факт, что результат будет отличаться от наших работ.

Насчет ценообразования - я согласен с тем, что каждый в праве оценивать свою работу по какимто критериям, а еще если он гарантирует, что не произойдет никаких неожиданностей (поломка техники и т.п.) плюс если находятся люди которые покупают его услуги, значит его услуги востребованы, значит он делает все верно!

Но я категорически не согласен с тем, что услуги фотографа считаются чем-то не очень важным, чемто дешевеньким, ведь каждый уважающий себя фотограф понимает какая на нем лежит ответственность, что после того как пройдет свадьба-как память об этом дне, останутся лишь фотографии...

0

Климат слишком пыльный у нас. Поэтому белые скатерти, белые рубашки и т.д. станут быстро серыми. А ещё летом вечером слишком жарко будет жениху в костюме. А над речкой комары с мошками не вились, Билли? :)

свадьба была в сентябре там, так что ни комаров ни прочей гадости летающей не было... пыли там мало, т.к. лесопарковая зона это... Боги Шомол же почти... :)

0

Насчет корректнее согласен. Ну а насчет всего остального... Ты ж сам все видишь....

Вижу,бро.

Но, мне вдвойне странно, видеть это от тебя,зная твой уровень интеллекта и воспитания.

Можно ж, сказать всё то же самое, но не доводя накал страстей, до точки кипения.

И другими словами.

Уверен, для тебя, с твоим владением пера, никакого труда не составит, обходиться без "ненормативки" и откровенных грубостей. :)

Edited by bronemaster
0

Баходир, хорошие работы. Наши знакомые заказывали у Вас фотосъемку прошлым летом. Вот увидела их в Вашем портфолио.

По теме. Были на выставке и там видели парней переодетых в клоунов. Ну, не совсем клоунов. Одеты в черно-белые клетчатые костюмы, в белых перчатках, кажется, лицо белое с черным :) В общем, они работают жестами и мимикой. Думала, подойдем позже. А потом их уже не видела. Кто-нибудь сталкивался с ними? Где их искать?

Edited by Tonya
0

Баходир, хорошие работы. Наши знакомые заказывали у Вас фотосъемку прошлым летом. Вот увидела их в Вашем портфолио.

По теме. Были на выставке и там видели парней переодетых в клоунов. Ну, не совсем клоунов. Одеты в черно-белые клетчатые костюмы, в белых перчатках, кажется, лицо белое с черным :) В общем, они работают жестами и мимикой. Думала, подойдем позже. А потом их уже не видела. Кто-нибудь сталкивался с ними? Где их искать?

Спасибо Тоня, насчет ребят в костюмах... скорее всего речь идет о Regi Night - креативно комедийном шоу

1

скорее всего речь идет о Regi Night - креативно комедийном шоу

Спасибо. Вроде, похоже.

0

Но, мне вдвойне странно, видеть это от тебя,зная твой уровень интеллекта и воспитания.

Можно ж, сказать всё то же самое, но не доводя накал страстей, до точки кипения.

................................

Уверен, для тебя, с твоим владением пера, никакого труда не составит, обходиться без "ненормативки" и откровенных грубостей. :)

Дык не я ж киплю... Кипят некоторые люди, которых тыкают носом в собственное ну это самое, теперь даже и не знаю как его назвать. Вот же ж незадача! :lol:

А насчет моего воспитания - не помню, чтобы я каким-то образом претендовал на звание заслуженного интеллигента Форума. Наоборот, всегда говорил, что я "дитя подъездов". :D

Так что все по-честному.

0

кстати Тоня, простите не уследил... а когда свадьба? на какой месяц планируете? если летние, то вот я вспомнил... за ВДНХа есть гостиница одна... забыл название... при этой гостишке есть прям у реки открытая площадка... у моего друга пару лет назад там была свадьба... мне очень понравилось... зелени много вокруг, шума мало... ресторан Синдбад кажется зовется... кухня там тоже хорошая, по крайне мере была в тот раз...

Гостиница "Экспо" что ли? Там есть зал, да. Не большой. Человек на 200 кажется.

Только площадка у берега не большая же. При кафешке ихней вроде. Чисто выйти, покурить гостям :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.