ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

а утром родня/друзья нагрянут поедать сие творение! :D

Не. На "чаллари" будут уминать. 3-х дневный тортик... :lol:

0

Не, мы разрежем 100%

Это ты шаз так говоришь :)

Раньше жрал - ща не. А если и ем, то совсем чуть-чуть, одну-две ложки и чтобы не приторно было. Фруктовое ченидь...

... и с карамалькой... капельку... с тертым орехом тоже.... или политый шоколадом... немного... всего пол-ведра :lol:

3-х дневный тортик...

Как раз бисквит кремом пропитается. Будет как Советская "Сказка" :)

0

По поводу вопроса «Что гарантирует хорошую работу?». Я считаю, что гарантировать не может ничего. Техника, опыт это все хорошо!

И все-таки, Вы утверждали, что техника и опыт (не имя) вообще не гарантируют качества. На мой скромный взгляд, именно опыт + техника дают хоть какую-то гарантию. При этом имя может быть совсем не раскрученным.

0

иной раз любитель может сделать более шедевральный кадр, нежели профессионал... National Geographic много раз уже это доказывал...

0

National Geographic много раз уже это доказывал...

Скрытой камерой я тоже могу такие кадры сделать, особенно на гулянках.

0

Скрытой камерой я тоже могу такие кадры сделать, особенно на гулянках.

не обязательно скрытой... прямо в лоб иной раз снимают...

0

прямо в лоб иной раз снимают...

И зверь конечно знает, что его именно снимают на камеру??? :D

Люди, завидев камеру тут же меняются в поведении. Поэтому их хорошо снимать в "скрытую". Непринужденно получается, естественно. А вот звери... им похрен в лоб или нет. Лев пожирающий антилопу или крок закусывающий жирафом.

Edited by DOS
0

И зверь конечно знает, что его именно снимают на камеру??? :D

Люди, завидев камеру тут же меняются в поведении. Поэтому их хорошо снимать в "скрытую". Непринужденно получается, естественно. А вот звери... им похрен в лоб или нет. Лев пожирающий антилопу или крок закусывающий жирафом.

а я разве про зверей писал? НатГеоУайлд я не писал...

0

НатГеоУайлд я не писал...

А-а-а, ну звиняй. А я снова все тупо в жрачку превратил :D

0

Торт из 3-уровней, примерно, как на картинке 300-350 у.е.

Красивый тортик)В том же БОНе пару лет назад детский тортик на 16 детей стоил 80 000. Тоже был украшен мастикой (верх и фигурки). Мастика в таких делах это основная затрата, потому как сам торт стоит копейки. А надо ее много. А тут украшений в виде цветочков прилично. Хотя и за работу тоже заложили, наверное, приличный %.

Смотришь на такой - есть реально жалко, а держать просто как украшение - жалко потраченных 350:) Сделайте муляж :D :D

0

А-а-а, ну звиняй. А я снова все тупо в жрачку превратил :D

Ну еще бы :) За торт же базар пошел :D

А вообще я с тобой согласен. Чем брать торт за 300 баксов, лучше водки купить побольше.

Торт всем не достанется, будут обидки/завидки. А водка ... ее на свадьбе никогда мало не бывает. :)

0

Ну еще бы :) За торт же базар пошел :D

А ДОС типа пекарь:)

Я за торт. Дешевой водки можно в наливайке упиться или дома, кому она нра. А тут праздник) Как говорилось в одном фильме, где у невесты было дорогое свадебное платье "Платье подняло ставки". Если дорогое платье, хороший ресторан, то и питье должно быть соответствующим. Лучше меньше, да лучше. ИМХО)

0

Лучше меньше, да лучше. ИМХО)

ща ДОС скажет: "После 200 гр. им ПОХРЕН уже какую вотку пить!" :D
0

А чо, нет штоли? Я часто пек раньше, в детстве/молодости. Сгущеный пирог и безешки :) Девочек нет в семье, три пацана, а я - старший. Все трое умеем готовить :)

"После 200 гр. им ПОХРЕН уже какую вотку пить!"

А чо, нет штоли? :D Вкусовые рецепторы уже испорчены/выжжены. Так что - похрен уже, Морозная или Финка :)

0

Ну так ЭКГ же :) Надо же теперь имидж поддерживать.

Я за торт. Дешевой водки можно в наливайке упиться или дома, кому она нра. А тут праздник) Как говорилось в одном фильме, где у невесты было дорогое свадебное платье "Платье подняло ставки". Если дорогое платье, хороший ресторан, то и питье должно быть соответствующим. Лучше меньше, да лучше. ИМХО)

Да ради бога, если есть лишние деньги, которые не жалко слить за ненужные в принципе понтыатрибуты :)

В любом случае торт такой надо сфоткать профессионально со всех ракурсов и на хорошую камеру :)

1

В любом случае торт такой надо сфоткать профессионально со всех ракурсов и на хорошую камеру :)

И повесить потом на стену вместо свадебной фотки :)

2

Сделайте муляж :D :D

Кстати не так смешно как кажется. В аренду сдаются экзотические фрукты, например тот же ананас на столе вполне может оказаться арендованным. Так что не ешьте, не печальте хозяина. Не вижу причины, почему бы и торту из папье-маше не появиться... Если свадьба дань традициям и прихоти родителя-банкодержателя угодить близко-дальним родственникам, коллегам брата жены, однокурсникам племянника и т.д. то любой абсурд уместен, симметричный абсурд. Я как вспомню свою свадьбу... ползала бы заменил на пенопластовые муляжи, особенно артистов.

0

И повесить потом на стену вместо свадебной фотки :)

А почему бы и нет. Если такой как на фотографии. Шедевр.

Просто такого торта действительно на всех не хватит. А делить гостей на приближенных к торту и недостойных мне лично как то совестно было бы. А заказывать такие дорогие творения на всех - ударит по карману. Хотя, такое будут помнить долго :)

Edited by Boss
0

Кстати не так смешно как кажется.

Я слышала про аренду. Не только экзо фруктов, а вообще фруктов, всяких там орешков. Я чесслово не понимаю этого. Лучше вообще ничего не делать, чем так.

Артисты в виде шоу на свадьбах это всегда тоска. По мне. Люди хотят веселья, а час пялиться на ряженых, на однотипные танцы - лично у меня терпения не хватает. Я всегда выхожу в такие моменты.

1

Я слышала про аренду. Не только экзо фруктов, а вообще фруктов, всяких там орешков. Я чесслово не понимаю этого. Лучше вообще ничего не делать, чем так.

Смитти, цены растут в абсолютном выражении. А хочется праздника не хуже, чем у всех.

0

Я слышала про аренду. Я чесслово не понимаю этого

Зря. Это очень удобно. Заплатить за съеденное, остальное вернули. Это не просто экономии ради, а просто чтобы не было вейст-фуд, по-просту мусора меньше. А то ведь как у нас, понакупят килограммами и мешками, используют меньше половины, а остальное месяцами/годами лежит и становится "элитным жильем" для жучков/паучков :)

0

не хуже, чем у всех.

Квинтэссенция любой свадьбы или мероприятия подобного толка.

0

Так что не ешьте, не печальте хозяина. Не вижу причины, почему бы и торту из папье-маше не появиться... Если свадьба дань традициям и прихоти родителя-банкодержателя угодить близко-дальним родственникам, коллегам брата жены, однокурсникам племянника и т.д. то любой абсурд уместен, симметричный абсурд. Я как вспомню свою свадьбу... ползала бы заменил на пенопластовые муляжи, особенно артистов.

:wacko: :wacko: как говорится, слов нет-одни мысли.

0

Перемыли кости, оказывающим услуги на свадьбах.

Добрались до продуктов питания.

Теперь, плавно перешли на обсуждение организаторов свадеб и их методов.

С замиранием сердца,жду. когда брачную ночь обсуждать начнёте. :rolleyes:

4

Кстати не так смешно как кажется. В аренду сдаются экзотические фрукты, например тот же ананас на столе вполне может оказаться арендованным.

Сам лично ездил забирал арендованные фрукты на мероприятие одного из друзей. Там целый комплект был вместе с вазой. Ананас, яблоки, еще чего-то, ну в общем то, что не быстро портится. Потом после мероприятия хозяин фруктов взвешивал то, что осталось, а осталось практически все и разницу хозяева доплачивали. Я поржал поначалу, конечно, по потом, когда начал считать - оказалось довольно выгодно. А учитывая СКОЛЬКО стоит сейчас сделать свадьбу по абсолютно всем национальным ташкентским канонам, любая подобная выгода рассматривается, как благо.

С замиранием сердца,жду. когда брачную ночь обсуждать начнёте. :rolleyes:

Ну да. Так сказать, особая каста специалистов по брачным ночам. Понабегут с сайтами, ссылками, портфолио своими и комментами восторженных молодоженов. :lol: :lol: :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.