ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Не люблю детей на свадьбах. Они там постоянно мракобесят. Или же нужен отдельный стол для них и надсмотрщика, чтоб не разбегались.

а может ты совсем детей не любишь? :D
0

Никак не определитесь,выйти или нет?

Так получилось. Сначала учеба, потом квартира, потом работа. В общем, все звезды сошлись сейчас.

0

Никак не определитесь,выйти или нет?

Скорее всего, выходить ли именно за этого мужчину.

0

А вот, это, Сталкер, уже хамство и быдлячество. ты без этого никак обойтись не можешь? Или же тебе, кто то предлагал, например, фото твоей жены в стиле НЮ тут выложить? Почему ты такое хамло? Причём, хамло мерзкое и липкое?

ну да, липкое и мерзкое...

0

Было предложение написать на обратной стороне приглашения, что типа просим не опаздывать, приходить с хорошим настроением и без детей :lol: Все в вежливой форме, шутливо и не от имени пары, а от имени организатора. Типа стандартная заготовка.

Кста, над приглашениями креативите или решили не заморачиваться?

Edited by Mrs.Smith
0

а может ты совсем детей не любишь? :D

Я как Ржевский. Процесс - люблю, детей - так себе.

0

Совершенно верно, они и есть. Если они тихонько от чего-то кайфуют и не трогают других, пусть делают, что хотят. Или мы не разрешим им? ;) Я к тому, что если кто-то хочет сфотографировать или заснять на видео первую брачную ночь, это их личное дело, нас не касающееся и извращением не считающееся.

Львица, а я запрещал?? Или кто-то спрашивал у меня разрешения?? А насчет того, как оно может и должно называться - это мое мнение, которое просто не совпадает с твоим.

0

Тут тогда наоборот :lol: Получается он думает :lol: Его учеба, его работа)

0

Не пугай народ. А то мысли будут - позовёшь такого фотографа, а он возьмёт - и изнасилует. И ладно бы невесту, с ней по-любому кто-то в эту ночь сексом займётся, а если он того, нетрадиционал, и к жениху решит пристроится?

Дес, не всякий фильм - документальный или основан на реальных событиях :)

0

Сказала,что звёзды сошлись!Значит определилась:)

0

Кста, над приглашениями креативите или решили не заморачиваться?

Хотите узнать цену на одно креативное пригласительное? Даже не креативное, а просто очень красиивое... 15-22 тыщи. Есть еще и с резьбой по дереву 45000. Я даже не знаю, как креативить тут? :blink:

0

Хотите узнать цену на одно креативное пригласительное? Даже не креативное, а просто очень красиивое... 15-22 тыщи. Есть еще и с резьбой по дереву 45000. Я даже не знаю, как креативить тут? :blink:

:wacko: Это получается 1500 уе только на приглашения и это те что по 20 000 в среднем на ваши 200 гостей. Вот где реально задумаешься а стоит ли оно того. Я уж не говорю про 45 000.

0

По мылу отправьте, как в фильме "Война невест" :rolleyes: или телеграммой пригласите :lol: тчк.

0

:wacko: Это получается 1500 уе только на приглашения и это те что по 20 000 в среднем на ваши 200 гостей. Вот где реально задумаешься а стоит ли оно того. Я уж не говорю про 45 000.

Я говорила про именно красивые и более-мнее креативные работы. Можно взять и за 5-7 тысяч красивые. В общем, может, сделать, как делают многие :lol: Без пригласительных. А так кол-во пригласительных меньше. Там на пару одно, на семью одно:)

0

Было предложение написать на обратной стороне приглашения, что типа просим не опаздывать, приходить с хорошим настроением и без детей :lol: Все в вежливой форме, шутливо и не от имени пары, а от имени организатора. Типа стандартная заготовка.

Лучше предупредить.. А то придут пораньше, рядом на стул посадят каждый своего, или своих, а гостям припоздавшим, или пришедшим вовремя места не будет..Недавно на свадьбе-человек 15 детей в возрасте от 5 до 12 оккупировали стол, и давились напитками(один потом на улицу рыгать выбежал), опоздавшим взрослым потом ещё стол сделали..А ведь за человека по 60 тысяч надо было доплачивать..

Edited by trew
0

во ту меня была свадьба в Джинс Баре... и всю свадьбу я к этому привязал... даже пригласительные были оформлены в этом стиле... и торт кстати...

фото торта сейчас нету с собой... оно было в виде сердца, но цвет - сине-белый... :) ну вобщем крутился и импровизировал я как мог...

вот кста и пригласительный, правда не совсем окончательный вариант... была еще доработка... но концепция та...

50bd461be8ec.jpg

0

Тут тогда наоборот :lol: Получается он думает :lol: Его учеба, его работа)

Как я его понимаю. Но ,по-любасу, если дело до штампа дойдёт, долгих вам лет и чтобы помёрли в один день прожив вместе и счастливо.

0

По мылу отправьте, как в фильме "Война невест" :rolleyes: или телеграммой пригласите :lol: тчк.

Некоторые заказывают приглашение в форме видео и на диск. И то дешевле. Но мне не нравится такая идея.

Как я его понимаю. Но ,по-любасу, если дело до штампа дойдёт, долгих вам лет и чтобы помёрли в один день прожив вместе и счастливо.

Спасибо большое!

0

Причём, хамло мерзкое и липкое?

Аха. И пачка салфеток под столом на котором комп стоит. Тьфу ..ля!!

Edited by green
0

во ту меня была свадьба в Джинс Баре... и всю свадьбу я к этому привязал... даже пригласительные были оформлены в этом стиле... и торт кстати...

Жених с невестой, само собой, тоже в джинсах были?

0

Жених с невестой, само собой, тоже в джинсах были?

да, но тока после скажем так официальной части! мы прям там переоделись! :)

0

Недавно на свадьбе-человек 15 детей в возрасте от 5 до 12 оккупировали стол, и давились напитками(один потом на улицу рыгать выбежал), опаздавшим взрослым потом ещё стол сделали..А ведь за человека по 60 тысяч надо было доплачивать..

Ладно, дети. А как-то была на свадьбе, где судя по всему каждый приглашенный еще и всех соседей притащил, потому что если с места встал, то вернулся, а там уже целый аул сидит)) Я через 20 минут уже домой ехала. Если бы знала, что такая свадьба будет - ни в жизнь не пошла.

На всех остальных - отдельные столы, за каждым столом номер, в пригласительных тоже все указано. Люди продумали кого, как и с кем посадить по возрасту, по менталитету, чтобы за столом было более менее интересно сидеть совершенно незнакомым людям. Тоня, это важнейший момент.Не упустите. :)

0

во ту меня была свадьба в Джинс Баре... и всю свадьбу я к этому привязал...

Тематическая свадьба это круто! Мне очень нравится. Или если хотя бы цвет какой-то выдержан.

0

А по смс кто-нить приглашал гостей? Если нет, то можно стать первым. :D

0

мы прям там переоделись! :)

Под зорким взглядом фтографа? :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.