ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Я догадываюсь, Владимир :) Судя по вашему нику - 1982 - год рождения?

Предлагаю закрыть разговор на сию интимную тему :) шутки-шутками, а вам успеха в этом деле когда если придется столкнуться со свадебными хлопотами. Главное - не уделять этому много времени, а то споры начнутся, трудности выбора...

Edited by Ligr
0

...Предлагаю закрыть разговор на сию интимную тему :) ...

Итак, свадьба - советуем, рассказываем, у кого есть опыт... :)

0

Предлагаю пойти поспать :)

И с новыми силами в новый трудовой\выходной день!

0

Владимир, ты был прав.

Оказывается, какой сложный этот русский язык.

0

Уважаемые форумчане, как Вы понимаете главное действующее лицо свадьбы- тамада, именно от него зависит как она пройдет -весело, интересно, или скучно с неприятны осадком(от пошлости, не тактичности, не умения организовать толпу, не соблюдения договоренностей и прочее.). Пожалуйста порекомендуйте (исходя из личного опыта, и опыта знакомых) тамаду на европейскую свадьбу! большое спасибо!

0

Валера 7037349, хороший репертуар, певцы, аппаратура, в том году свадьбу откатал за 150у.е.

0

Лолита. Ведёт и свадьбы (моя свадьба) и юбилеи (60 лет знакомой, на котором я тоже был). Также ведёт детские дни рождения. С ней вместе работает парень-ди джей. Музыка у него тоже в тему. Телефон постараюсь найти. Она работает в ДК Авиастроителей, там несколько ведущих.

Ведёт свадьбу классно, поначалу боялся. Но после свадьбы остались одни позитивные эмоции от того как она вела свадьбу.

Edited by Хохол
0

Мужчина-тамада, самое лучшее, на мой взгляд. Например мне, не надо было, чтобы "деревенские" шутки-прибаутки были - предварительно договорились обо всем.

Леонид Макеев, тел. 186 13 46, 256 13 46.

0

Лолита. Ведёт и свадьбы (моя свадьба) и юбилеи (60 лет знакомой, на котором я тоже был). Также ведёт детские дни рождения. С ней вместе работает парень-ди джей. Музыка у него тоже в тему. Телефон постараюсь найти. Она работает в ДК Авиастроителей, там несколько ведущих.

Ведёт свадьбу классно, поначалу боялся. Но после свадьбы остались одни позитивные эмоции от того как она вела свадьбу.

Спасибо, буду ждать телефона!

Спасибо за отклики, я склоняюсь к тому, что бы пргласить женщину, хотя может и изменю свое мнение. Просто был неприятный опыт на свадьбе у подруги, когда известный в городе тамада, о котором очень хорошо отзывались, нес охинею, двусмыслицу и откровенно пошлил...

Конечно стандратный набор шуток и прибауток тоже не интересен, у меня есть какие- то мысли по сценарию, и хочетя что бы тамада был достаточно креативен, что бы довел их до ума.

Не могли бы Вы поподробней описать рекомендованных Вами людей, что именно понравилось, чем "зацепил"?

Заранее большое спасибо!

0

Понравился "уровень". Дорогой тамада. Ранее - известный певец, в УзССР. Типаж мужчины, голос - как из "Самоцветов", например.

0

Мужчина-тамада, самое лучшее, на мой взгляд. Например мне, не надо было, чтобы "деревенские" шутки-прибаутки были - предварительно договорились обо всем.

Такое имя знакомое....Расскажите подробнее, pls.

Понравился "уровень". Дорогой тамада. Ранее - известный певец, в УзССР. Типаж мужчины, голос - как из "Самоцветов", например.

Уже ответили, спасибо! А дорогой насколько?

0

известная личность берет от 200 помоему сейчас . для европейской свадьбы лучше нету в таше на мой взгляд

0

У нас шло "в комплекте" - тамада (Макеев) - он устраивал выступающих артистов, украшение зала дал с кем связаться и еще что было, не помню. Поэтому не только его работа, а еще и "сверх". Взял, надо уточнить у мужа, не помню.

Edited by MariaM
0

Леонид Макеев, к сожалению занят, порекомендуйте еще кого нибудь пожалуйста!

0

Спасибо, буду ждать телефона!

Спасибо за отклики, я склоняюсь к тому, что бы пргласить женщину, хотя может и изменю свое мнение. Просто был неприятный опыт на свадьбе у подруги, когда известный в городе тамада, о котором очень хорошо отзывались, нес охинею, двусмыслицу и откровенно пошлил...

Конечно стандратный набор шуток и прибауток тоже не интересен, у меня есть какие- то мысли по сценарию, и хочетя что бы тамада был достаточно креативен, что бы довел их до ума.

Не могли бы Вы поподробней описать рекомендованных Вами людей, что именно понравилось, чем "зацепил"?

Заранее большое спасибо!

Вот конкретно Лолита зацепила тем, что:

1. приятная в общении женщина. без "звёздности".

2. не настаивает на своих музыкантах, оформителях и т.п.

3. креативная. предлагает несколько сценариев и можно обсудить заранее сценарий свадьбы.

4. никаких пошлостей и дебильных шуток.

и... после свадьбы подошла ко мне и спросила "ну как?". Т.е. не собралась и ушла.

Убрал повторение. Advokat Master

Edited by Advokat Master
0

Хохол, спасибо, я надеюсь Вы сможете достать ее телефон.

0

Что-то мне не везет:) Не могу найти Лолиту, она в отпуске, сотовый и домашний не дают, что в принципе понятно....

Может еще кого-нибудь порекомендуете?

0

да я не расстроился и жил уже с ней пол года и ребенка жду и решений своих не меняю! =)

Насколько мне известно, если девушка беременна, то оформить брак в ЗАГСе могут намного быстрее. Для этого требуется справка из поликлиники, подтверждающая сей факт. И со справками вроде меньше возни. Вообще, самый лучший способ узнать что да как - это всё же пойти в ЗАГС и всё выяснять на месте, в нашем государстве каждый день что-нибудь да меняется...

Вот я угараю над одним неоспоримым и всегда работающим фактором человеческой психики - противоречивость натуры. Причем любой.

Возражения найдутся всегда, в любом вопросе. Не бывает ни одного вопроса, с которым все соглашаются или все категорически не соглашаются.

Так и тут. Тема "Свадьба". Все советуют - не торопись, потом быт заест, пожалеешь и т.д.

Тема "Разводы". Все советуют - сохраняйте семью любыми силами, ради детей, ради любви, не торопитесь судиться-разводиться и т.д.

Так прикольно!

Да я тоже заметила кучу противоречий.

Ещё бы добавила тему "Нужны ли семья и брак современному человеку". Там все в один голос - никто никому ничего не должен. Здесь же - женитьба - это обязанность, долг...

0

Отношение "никто никому ничего не должен" очень легкое. И свойственно людям с отсутствием определенных устоев и принятых норм. Не есть хорошо, но и не есть плохо. Все равно что не уступить место в автобусе пожилому человеку или женщине. Кто постановил ,что это плохо?

Такие люди никому ничем не обязаны, что в- , что вне брака. Типа, они "свободны" и никому не должны. Ходить "налево" не имея к этому никаких предпосылок, кроме собственной склонности к "б..у". Кто сказал ,что это плохо? Это, типа, естественно. Их дело.

Моя совесть и мораль, ответственность за тех, кому я дорога, небывало крепкие любовь и привязанность к ним, "обязывают" меня к "долгу" - это не тяжелый баул с кирпичами, а ежедневный приятный труд. Каждому свое.

Edited by MariaM
0

Топикстартер, просил обменяться информацией о ценах, меня она тоже очень интересует, поэтому прошу, присоединяйтесь!

выкладываю то, что знаю

Цены на август- сентябрь 2008 года:

зал- от 15000 до 38 000 на человека (38 000 - улица пионерская, все включено, 15 000- без напитков, фруктов и спиртного -различные так называемые той хоны, в принципе с красивыми залами, вопрос по качеству еды, а так же жамшудов -официантов остается открытым ).

фотосъемка - 250 у.е, (что -то дороговато, сегодня поедем посмотрим качество, может того стоит)

видеосъемка -250у.е. (очень рекомендовали, тоже не понятно почему так дорого, в других постах цены 100-150 у.е. )

платье- от 200 до 500у.е.

машины - бежевый очень красивый новый крайслер 400 у.е., просили 500, думаем пока.

макияж -40 тыс.

прическа 40 тыс.

торт - пока незнаю...

тамада - от 100- 600у.е., плюс диджей около 300 у.е.

кольца - цены от 60 тыс за грам, два кольца примерно 6-8 грамм.

украшение зала - не узнавали пока...

вот пока все... делитесь информацией

0

Тут не задумываться уже надо, а идти и вешаться на первом попавшемся крюке.

0

Дабы не смущать Гоги, скромно умолчу о некоторых статьях расходов :lol:

Ресторан "Океан" пока он еще таковым был, 2007 год, 25 000 за чел - всего 110-115 чел., очень богатый стол, ничего "со стороны" не привозили - хлопотно и не нужно скупердяйничать по мелочам, все "на месте" есть. Обслуживание великолепное тогда еще было. Официанты очень предупредительны, ухаживали за гостями, молча, тактично, вежливо. Украшение зала 200 у.е. Торт - как полет фантазии позволит, можно и на 1000 баксов заказать, нам надо было на 70 чел. в среднем, хотя гостей более 100, потому что сама женщина (живут на "Ойбеке", хорошие мастера, муж и жена),которая их делает посоветовала сэкономить, к концу торжества часть гостей разбредется, да и торт не все будут. Так и вышло. Заказали за 200 у.е. из 2 частей - побольше и поменьше, большой - в зал, маленький - потом "молодым" домой. Торт доставляют они и устанавливают красиво, со свечами, которые в свое время загорятся :lol: Тамада и кое-что устраиваемое им (там 2 артиста - скрипач и саксафонист и отдельное шоу) - 600-700$. Макияж+прическа= 40 тыс. в "Мариэль" и "Лазокат". Кольца заказывали он-лайн из Германии. Платье - новое, но на европ.вкус, поэтому недорого - основная часть наших невест такое скромное платье не выберет, без "павлиньих" украс. Видео и фото, то ли по 100, то ли 200 у.е.

Так что, все можно устроить по приемлемым меркам - кому что актуальней. И за миллиард миллиардов устроить, и на 500 000 сум "для себя" хорошо погулять. Смотря сколько гостей, конечно.

Edited by MariaM
0

Ну вот, возвратились в феодальные века. Бедняки у которых нет столько денег, будут женится друг на дружке.

+1, 8000 долларов на свадьбу - слишком дорого, для меня по крайней мере, так что на повестке дня холостяцкая жизнь... :lol:

0

Свадьба делается для себя в первую очередь, а не для кого-то или показухи. Муж хотел меня порадовать, я от него не требовала и не требую ничего - он делает все САМ. Кому как, а мне приятно от такой самостоятельности и независимости его мнения от чужого "как надо ухаживать и любить".

+1, 8000 долларов на свадьбу - слишком дорого, для меня по крайней мере, так что на повестке дня холостяцкая жизнь... :)

-1 :) Вот для того чтобы "жить по средствам" эти средства надо зарабатывать. Для себя. А не чтобы пускать пыль в глаза. Если вы не можете себе позволить чего-то, наверное, вас устраивает то, что вы имеете. С уважением, Мария.

0

Доброе утро!

Чтобы женится-не обязательно устраивать свадьбу на весь мир.Надо решить-сколько можно потратить на свадьбу,чтобы потом не расплачиваться по долгам.

По поводу видео и фото сьемки-от 200 до 300 долларов.Есть хорошие знакомые,которые занимаются этим.Можно,конечно,заказать проекторы,краны для обзора сверху-у каждого свое видение.

По поводу расслоение общества на классы-это уже реальность.Тут ничего не поделать.

пусть будет больше свадеб-чем разводов!

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.