ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Есть, кстати, возможность купить колечки в Дубаи (ях/е). Но врядли получится. Если бы можно было выбрать в инете и показать кому-нить что брать. Т.к. летим не сами. Но я так и не нашла подобных магазинов.

Блин, хотела дать ссылку на компанию ювелирную в Дубаях сидят. Компания Samra, но сайт на реконструкции. Хотя пару дней назад работал. Там красота. И цены указаны. То есть можно выбрать, а если там кто есть, то и привезти бы смог.

Я, как заработает, дам знать.

0

С наркоманами, с неизлечимо больными, психически больными?

Кста, да. Реально важная вещь, на мой взгляд, чтобы потом дети дебилами не рождались.

0

Не будет. Я еще ни одного кольца, сделанного тут хорошо не видела. Криворукие все.

мы например тоже заказывали... но у нас ничо мегакреативного не было... у меня простой ринг, у нее тоже, с небольшим ирокезом...

0

Я, как заработает, дам знать.

О, будет, круто! Спасибо!

0

Я еще ни одного кольца, сделанного тут хорошо не видела.

-Ты суслика видишь?

- Нет

- А он есть (с)

0

супер! и пригласительные понравились:)

я еще дыроколом в углу дырочки сделал и бечевку повязал, ну шоп ваще на джинсовые бирки похоже было! :)

Кста, да. Реально важная вещь, на мой взгляд, чтобы потом дети дебилами не рождались.

и все равно рождаются, когда брат с сестрой женятся... :ph34r: Edited by BILLY_BONE
0

Нет, Дес, не слышал :) Я из скромной приличной семьи со средним достатком.

Кста, операция вовсе не дорогая и очень популярная. Причём, популярна не только гименопластика, но и антигименопластика, то есть свой спец. который может определить , что тебе пытаются всучить нечто, бывшее в употреблении.

0

Сдается мне, Алайка оригиналом не занималась. А подделок под Булгари полно и стоит оно порядка 400-500 уе, хоть и подделка.

нет это из серии, (к примеру)девочки привозят одежду из Турции/Китая и одну-две оригинальные итальянские вещички для своих клиентов.

Вы не будете спорить о стоках,которые к ним (и к нам) идут, я надеюсь.

Вообщем найти можно, если нужно.

Я вообще на этот счет особо не заморачиваюсь. Есть и есть.

Edited by summer2011
0

Тьфу, блин, извращены, всё Раношке расскажу. Не, Немой, ты скажи, вот как с такими людьми разговаривать?

Да я ей сам расскажу. Поржем вместе.

0

и все равно рождаются, когда брат с сестрой женятся... :ph34r:

Брат с сестрой - ещё не так страшно. Особенно, когда родство по отцу(там вероятность неприятного исхода значительно меньше). А вот реально больные люди когда дают потомство - это беда. И для них, и для детей, и для общества.

0

Поржем вместе.

И покажем ей тоже :)

0

нет это из серии, девочки привозят одежду из Турции/Китая и одну-две оригинальные итальянские вещички для своих клиентов.

Вы не будете спорить о стоках,которые к ним (и к нам) идут, я надеюсь.

Не спорить не буду. Потому как свечку не держала)) У нас для таких споров другие любители есть.

Я в отношении брендовых вещиц всегда интересуюсь наличием сертификатов. Если их нет - адиос!)

0

Кста, операция вовсе не дорогая и очень популярная.

Был случай один интересный когда муж привел молодую жену с жалобой на ее здоровье. Ну дык врач и сказал прямо - жинка то на сносях уж третий месяц. Он говорит - так у нас всего месяц назад свадьба была и она девочка была. Его удивлению не было предела, но потом ему все таки раскрыли страшную тайну как так можно залететь девочкой. Что дальше было не знаю, рассказывал врач, но видать ничего хорошего :)

0

то очень аккуратно, чтобы никто не видел. :lol:

Как в армии - если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте(с)

1

Тьфу, блин, извращены, всё Раношке расскажу. Не, Немой, ты скажи, вот как с такими людьми разговаривать?

кста, пр Раношку. Не успела тогда сказать что я реально Райхон имела в иду. Вы, Немой, по-моему тоже да?

оказия вышла, Самиго, незнаю я вашу Раношку.

Тоня, теперь за певцов пора начинать разговор...

Edited by summer2011
0

Никогда. Всегда жил по принципу - не трожь то, что не твое. Ну и желательно даже не смотри на то, что не твое.

ОК, договорились, не смотри даже на мое пальто :)

0

А у нас не будет. Единственные, кого я люблю из местной эстрады это Ялла. Но, извините, деньги:)

кста, ни разу не слышала про их выступления на подобных мероприятиях.

Edited by Tonya
0

Брат с сестрой - ещё не так страшно. Особенно, когда родство по отцу(там вероятность неприятного исхода значительно меньше). А вот реально больные люди когда дают потомство - это беда. И для них, и для детей, и для общества.

у меня соседи такие... двоюродные брат с сестрой... не знаю правда по какой линии... вобщем у них трое детей... первый вроде ничо так... второй немой, третий с ДЦП...
0

Кста, операция вовсе не дорогая и очень популярная.

Ща уже нет. Ну по крайней мере среди продвинутых в плане медицины. Если проще, то все уже в курсах за эту хрень и там есть какие-то временные рамки, что-то типа срока годности данной операции. Так вот в течении этого срока плюс 1-2 дня, невесту держат под строгим надзором в том числе и родни жениха. Не в курсе, есть в этом смысл, или нет, но такое происходит - это факт.

1

Не спорить не буду. Потому как свечку не держала)) У нас для таких споров другие любители есть.

Я в отношении брендовых вещиц всегда интересуюсь наличием сертификатов. Если их нет - адиос!)

не сертифакат я как-то не требовала. а вообще был по-моему.. Надо подумать...)))

а вы хороши так разбираетесь? прямо вот по внешнему виду можете уже что-то конкретное сказать, да?

У меня есть девочки, которые золотом много лет занимаются, глаз-алмаз..

вы тоже из таких, но как любитель, да?

0

А у нас не будет. Единственные, кого я люблю из местной эстрады это Ялла. Но, извините, деньги:)

вопрос цены кто-то на форуме озвучивал что-то типа 1500 евро. Это если один Фаррух Закиров. Но что-то я за эту цену сомневаюсь. Мне кажется дороже.

0

Был случай один интересный когда муж привел молодую жену с жалобой на ее здоровье. Ну дык врач и сказал прямо - жинка то на сносях уж третий месяц. Он говорит - так у нас всего месяц назад свадьба была и она девочка была. Его удивлению не было предела, но потом ему все таки раскрыли страшную тайну как так можно залететь девочкой. Что дальше было не знаю, рассказывал врач, но видать ничего хорошего :)

У меня знакомец один - гинеколог, друг моего очень близкого товарища, когда в ударе, так столько всякого рассказать может, что порой диву даёшься людской тупости и необразованности и мракобесию средневековому.

0

кста, пр Раношку. Не успела тогда сказать что я реально Райхон имела в иду. Вы, немой, по-моему тоже да?

оказия вышла, Самиго, незнаю я вашу Раношку.

В данном контексте Раношка - это моя жена. Ее так зовут.

0

У меня есть девочки, которые золотом много лет занимаются, глаз-алмаз..

вы тоже из таких, но как любитель, да?

Я вообще не разбираюсь. В том то и дело. Поэтому хочу сертификат, чтобы знать что там да как. )) Я сколько на Алайке и в Золотом центре на Хамзе ради прикола спрашивала на тему сертификатов на бриллики - ни у кого нет вообще. Там ясень пень не евро бренд. Из Азейрбаджана тащат да Дубаев. Но там колечко по 10 000 бывает. Вы готовы отдать такие деньги за кота в мешке? И кто вообще это покупает, мне интересно.

0

раньше были по-моему.

а вот братья его, Ровшана(?) недавно лицезрела, слушала. (не на свадьбе правда).

Не будет артистов, а как же вы? просто муз. фон или что? стихи декларировать будете чтоли.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.