ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Что-то мне не везет:lol: Не могу найти Лолиту, она в отпуске, сотовый и домашний не дают, что в принципе понятно....

Может еще кого-нибудь порекомендуете?

Отправил Вам контактные данные тамады в личку.

0

Заржецкий Леонид.1714263 3678426. Очень импозантный, выдержанный мужчина, провёл мою свадьбу, а так же многих наших знакомых, все остались довольны. в 2006 году брал 120000. У него есть и свои идеи и конечно он с радостью примет ваши предложения . Понравился как старикам, так и молодёжи.

Если нужны оформители,1559868 2979254 Роза. Они так же оформляли мою свадьбу. В заказ входило: драпировка всего зала фатином, стоика-сердечки драпировка стены за женихом\невестой. чехлы на стулья, боковинки столов, 2 большие экибаны на столе жен\нев. , маленькие экибаны на каждом столе, при входе в зал 6 драпированных стоек с экибанами, букет невесты, оформление машин, и большой надувной шар с блёстками для танца жениха и невесты, стол для торта и стол для регистрации (мы делали регистрацию в зале) за всё это мы отдали 210 долл. Цена зависела от колличества и объема работы. Но мне очень понравилось, т.к всё было выдержано в одной цветовой гамме.

Если есть вопросы, спрашивайте, с радостью отвечу.

Edited by КсюШ@
0

Маленький оффтоп из любопытства. Леонид Макеев не тот, кто пел с Маликой Алимовой при СССР "Сияй Ташкент звезда Востока"?

0

Люди, мне бы инфу насчет лимузинов, всмысле где и как.

Был бы очень признателен.

0

Люди, мне бы инфу насчет лимузинов, всмысле где и как.

Был бы очень признателен.

Стоянки лимузинов возле «Ганги» (м.Г.Гуляма) и «Алпомиш»(м.Беруни). Там же обо всем можно договориться.

Причем возле «Ганги» и выбор больше и цены приемлемее и водители сговорчивее – арендовали там лимузин для своей свадьбы.

0

Ну почемуж. Ещё вот возле Версаля стоят длинномеры.

0

После 5-го цены на свадебные дела упадут

0

Ну почемуж. Ещё вот возле Версаля стоят длинномеры.

И возле Туркуаза тоже нет нет бывают машины (раньше тут тоже была стоянка лимузинов). Я же перечислил те места, где был лично. А так, вполне возможно, что в городе еще и другие стоянки лимузинов есть.

0

1. чтоб не стоять и не смотреть у кого лимузин круче, можно приглашать работников загса в ресторан, чтоб при всём чесном народе( есессно, за это доплачивается).

2. Оббегала в своё время все стоянки, согласно, что на Ганге водители сговорчивее и выбор больше.(кстати на белых машинах хорошо смотрятся ленты тёмных оттенков (красный, синий, зелёный), а на чёрных соответственно (белый, розовый, салатовый, жёлтый). Ещё нам водители сказали, если не хотите, то они за отдельныю плату (5 тыщ) приедёт со своими лентами)

3. ресторан выходит где то-25 наверное сейчас с человека. , но обычно туда НЕ входят торт, фрукты, спиртное и напитки.

4. Если будете искать тамаду, то желательно сходить и посмотреть в реале как он работает и какая у него программа(обычно они говорят где проходит свадьба, которую он ведет). Сталкивалась с одним ведущим, который на видео показывал свою "работу" а на самом деле было смонтированное видео. Обговорите заранее репертуар, и возрастной контингент гостей.

5. Рестораны разные и к примеру где то может обойтись и 15 тыщ с чела, а где то и 50. Вам самим надо ездить и выбирать. Когда выбирала ресторан выдвигала неск. пунктов.(чтоб потолок был высокий, посуда не "пахта гули" , официанты в форме, ну и кухня вкусная. ) с зав залом сразу обговорите до скольки будет проходить свадьба.

6. КАЗУСЫ. однажды на одной свадьбе, у жениха отлетел каблук с туфли:))). а у невесты(на др. свадьбе) порвалось платье(так что желательно, чтоб у свидетелей были нитки белые и под цвет вашего пиджака). В одном ресторане молодожёнам зав. залом не отдала свадебные цветы(было очень не приятно).

Это вкраце. Если советы понадобились, буду рада помочь ещё.

ЦЕНЫ: за загс отдали 14500+23500(за выезд в ресторан).

Видео съемка Алексей тел 1997065 сейчас где то 130 уе.

фотограф у него друг за фото берет 100 уе(не помню за сколько фотографий) , но качество супер.

оформители (в 2007г) обошлись в 210 уе. входило оформление машин, букет невесте, чехлы на стулья, оборки на столы, на каждый стол экибана , стол жен\нев с большими экибанами, сзади нас стояла стойка с 2мя сердцами, и драпировка, весь зал был в фатине, стол для торта, стол для регистрации брака, большой шар с блёстками для вальса. (тел1559868 Роза)

Пирамиду я бы не советовала делать, т.к пока не встречала тамаду, который бы правильно её подал, обычно всё приевращалось в бардак с криками кто ещё не отдал фужер.

У нас была экономия на снег и дым машине, т.к в зале ресторана эта техника была уже встроена.

Торт можете заказать ка на Чиланзаре ит.п или на Ганге в Россини, стоит где то 45тыщ.

ведущий 120 тыщ (на июнь 2007г).

Машины 600мерс и два 320. 140тыщ(июнь 2007).

Костюм 50 тыщ

Платье 160тыщ.

шоу балет 50 тыщ (1679147 Элина)

Пригласительные 34тыщ за 50 шт. (полёт фантазии до 5 тыщ за одну пригласилку).

РЕСТОРАНЫ(на 2007г)

Флагман(м.Хамза) 12-13тыщ с чела. зал на 120 чел.

Кристал (м. ЧИланзар) 7-8тыщ с чела. зал на 130 чел.

Россини(м. Гофур Гуляма) 15тыщ с чела зал на 144 чел.

Ёздиёр (м. А.Навои) 10тыщ с чел. зал на 400 чел и зал на 80 чел.

НБУ ГУЗАР(напротив шк. Успенского) 3000с чел. только обслуга(продукты, повар ваш).

ВЕРОНА ( ул. Пионерская )15тыщ с чел. нижний зал раньше был на 120 чел,сейчас там сделали ремонт и кажется народу больше вмецается.

Кухинур ( Шухрат) 15 тыщ с чел. нижн зал на 500 чел, верхний на 120 чел.

Ещё мы ходили в хореографическое училище и нам там ставили свадебный вальс отдали где то 30-40 тыщ.

Все цены были на июль 2007. делали свадьбу в Вероне.

Заранне распишите кто и где будет сидеть, чтоб не было суматохи куда посадить того или иного гостя.

и пардон, я даже у менеджеров ресторана интересовалась есть ли туал. бумага в туалете (были места, где надо было самим приносить:blink:

Интересуйтесь, работают ли холодильники(где будет остужаться спиртное и напитки)

обговорите время, во сколько надо подать 1-е, 2-е. Если свадьба будет в холодное время года есть ли комната, где можно оставить верхнюю одежду гостей (естественно комната должна запираться и ключ у ответственного лица), если нет гардироба.

Это мелочи, на которые многие не обращают внимания, но могут испортить настроение.

0

Насчет лимузинов и мерсов, ставка по Ташкенту 300 за лим и 100 за мерс. Торг уместен.

Кому как, но черный смотрится богаче белого. (Из личных впечатлений).

РЕСТОРАНЫ(на 2007г)

Флагман(м.Хамза) 12-13тыщ с чела. зал на 120 чел.

Ксюша, а где Вы там банкетный зал увидели? :) Просто я живу напротив, но кроме пирожков, клуба, магазина и шаурмы ничего не заметил, впрочем как не видел никаких намеков на свадебное торжество.

0

Кому как, но черный смотрится богаче белого. (Из личных впечатлений).

Ксюша, а где Вы там банкетный зал увидели? :D Просто я живу напротив, но кроме пирожков, клуба, магазина и шаурмы ничего не заметил, впрочем как не видел никаких намеков на свадебное торжество.

Банкетный зал у них на 2м этаже внутри.

Соглашусь, что чёрный мерс богаче смотрится.

Edited by КсюШ@
0

Лолита. Ведёт и свадьбы (моя свадьба) и юбилеи (60 лет знакомой, на котором я тоже был). Также ведёт детские дни рождения. С ней вместе работает парень-ди джей. Музыка у него тоже в тему. Телефон постараюсь найти. Она работает в ДК Авиастроителей, там несколько ведущих.

Ведёт свадьбу классно, поначалу боялся. Но после свадьбы остались одни позитивные эмоции от того как она вела свадьбу.

Хочу написать про тамаду Лолиту. Пригласили мы ее на свою свадьбу. Что могу сказать.... испортить ей свадьбу не удалось, хотя она очень старалась. Тамада отвратительный, не в состоянии запомнить ни название ресторана, ни прочитать по бумажке Имя - отчество гостя.

Все наши пожелания и просьбы принимала в штыки, грубила родителям и гостям. Мы до свадьбы хотели отказаться, но она взяла достаточно большую предоплату, и мы бы потеряли деньги. Настаивала на своих оформителях, музыкантах и так далее, провела всего один конкурс, (причем такой, который надоел всем за последние 10 лет), хотя говорила о хорошей и разнообразной программе, на все уточняющие вопросы по поводу программы, говорила, что это все в секрете, иначе нам не интересно будет.

Пишу, потому что хочется предосторечь других. Наша свадьба все таки прошла хорошо, мы много внимания уделили другим организационным моментам. Но могло бы быть и лучше, если бы не тамада.Единственный плюс, у диджея была нормальная танцевальная программа. Больше плюсов нет:wacko:.Всем удачи в выборе тамады!

0

Anel, жаль, что не воспользовались услугами тамады, данные о которой я Вам скинул в личку. Она проводила мою собственную свадьбу и провела на очень высоком уровне.

0

Anel, жаль, что не воспользовались услугами тамады, данные о которой я Вам скинул в личку. Она проводила мою собственную свадьбу и провела на очень высоком уровне.

Да мне тоже жаль. Спасибо Вам большое за совет. Я думаю у нас будет еще много мероприятий и торжеств, и мы уже будем приглашать другого ведущего.

0

Леонид Макеев, тел. 186 13 46, 256 13 46.

Вот это хороший тамада, видел пару раз в деле. Правда брата двоюродного киданул в последний момент.

Марьям, за телефон спасибо.

0

Свадьба в конце марта,....а всего столько надо... найти банкетный зал, видео, фотосъемку, тамаду, платье и стилиста, и многое другое :) ,....в общем, очень прошу напишите контакты, телефоны операторов, стилистов и т.д...

0

У меня дежа вю? Таоке же было уже где-то когда-то.

0

У меня дежа вю? Таоке же было уже где-то когда-то.

:blink::lol: :lol: Ты чо, свою свадьбу забыл? :lol:

0

Причём давно забыл, как страшный сон, было это лет 18 назад. Но я говорил про ТЕМУ аналогичную.

0

такая тема была когда-то,...очень давно, только щас, ее нету,... а проблема есть.... так что уж... :blink: будьте добры...

0

Не будем, надоело одни и теже советы давать.

0

тогда верните ту тему.....ну плиз..... :blink: , да я и не советы прошу, а контакты.....

0

Свадьба в конце марта,....а всего столько надо... найти банкетный зал, видео, фотосъемку, тамаду, платье и стилиста, и многое другое :blink: ,....в общем, очень прошу напишите контакты, телефоны операторов, стилистов и т.д...

Могу посоветовать видеосъемку, нам понравилась работа.

Наши друзья нам сами, подготовили что- то типа лав стори, из наших детских, школьных , и уже совместных до свадебных фотографий сделали клип под музыку, было очень трогательно и романтично:lol:, тоже могу дать их контакты, если интересно.

Платье... не очень много салонов объездила, принципиально не хотела ехать в Навруз, но в итоге, то что мне понравилось оказалось именно там.

Цена 700 тыс., так как свадьба была в уразу, мне сделали скидку и отдали за 500 тыс, платье было новое. Не новое можно взять за полцены. В стоимость так же входили, (нам уже потом после свадьбы на основе наших фото сделали), 100 карманных календарей, 10 календарей формата А4 и один огроный плакат очень качественно сделаный размером около 1х2м помоему, все это с изображениями нас счастливых и красивых:lol:. Потом они что там напутали и напечатали еще раз, позвонили сказали забрать. Так что это все у нас было в двойном количестве. Раздали родственникам и друзьям.

Слышала что сейачс в салоне разыгрывается автомобиль, на сколько правда незнаю:lol:.

Живые цветы для украшения зала и букет заказали в салоне напротив дедемана. Понравилось, сделали аккуратно, абсолютную копию того, что я выбрала в каталоге. Стоило окло 200 долл. помоему.

Фотограф... все хвалят Агеева конечно, но цены у него достаточно высокие. Мы приглашали неплохого фотогафа, но она нас подвела, и за два дня отказалась, правда предоставив подругу в замен, фотографироала ее подруга, а обрабатывала фото и готовила фотоальбом - первый фотограф. Фото получились очень красивые, так же остались довольны. Но бесило то, что люди не выполняют своих обязательств, и заставляли нервничать накануне свадьбы.

Стилист, была Оля она довольно известна в Ташкенте, но периодически меняет дислокацию, макияж не особо понравился, слишком яркий. Но на фото смотрелось отлично. Понравилась ее внимательность. Стоило 40 тыс. сум

Парикмахер разочаровала, несмотря на то, что я ей приносила фото прически, и она убеждала что может это сделать, на практике оказалось для нее непосильной задачей. То что она сотворила я вполне могла сделать сама, стоило это тоже 40 тыс.

Edited by Anel
0

Anel, если не трудно напишите контакты, телефоны, спасибо заранее....

0

Тема и впрямь была уже такая. Странно что ее удалили (если это действительно так).

lalen касательно банкетного зала Вы бы людям кол-во гостей озвучили, а то банкетные залы по вместительности разные бывают. И ответа быстрей дождетесь. А главное адекватного.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.