ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Green, я не спорю что техника дорогая.

Вопрос в другом - почему стараются отбить все расходы за один-два раза? :blink:

Прошу прощения о каких один два раза вы говорите??? Вы пытались хотябы прикинуть сколько расхода и дохода с одной свадьбы??? По всем правилам ведения бизнеса прибыль т.е. те деньги которые ты ложишься в карман и живёшь на эти деньги, это всего лишь 25-30% от стоимости заказа, а всё остальное уходит на амортизацию,оплата налогов,аренда,расходники,оплата труда дизайнеру и прочие расходы. Всё,что я выше сказал относится к тем кто хочет,чтобы его бизнес жил и развивался. И это всё придумал не я-это экономика и рынок.

С Уважением ЕГ

0

Это вряд ли. Сам уже давно женат, друзей всех переженил. Так что увы(и слава Богу!)... :lol:

Жаль... Ладно, придется подождать, пока подрастет молодое поколение... :)

0

Наверное и с японским садом можно договориться.

Конечно можно) У них и мебель для этих целей на складу имеется.

Edited by VOSTOKELEGANT
0

Конечно можно) У них и мебель для этих целей на складу имеется.

Ты же не Барбадос собрался :D

0

Прошу прощения о каких один два раза вы говорите??? Вы пытались хотябы прикинуть сколько расхода и дохода с одной свадьбы???

Вы что официально платите налоги? Аренда чего? Что входит в расходники?

Edited by Lioness
сверхцитирование
0

Ну да. Щаз он тебе все распишет :) тогда жешь миф о 25-30% развеется.

1

на счет фотографов не знаю но тамада и музыканты налоги платят точно

0

Ай Грин молодца! Особо в посте #1690 выразил сущность проводимость у нас свадеб. Практически мою мысль слизал:). От себя добавлю,я много лет работал асистентом видеоператора. Бессмысленные затраты хозяев свадьбы порой бывают колосальными!... А по теме респект Тоне:)...держись.Бедная,бедная богатая девушка...

0

Бедная,бедная богатая девушка...

Совсем я не богатая :lol:

0

Да, я плачу налоги,А также нужно платить аренду за студию(офис), а в расходники входит альбомы и печать. Я не кустарщик и стараюсь выполнять свою работу правильно и достойно.

0

Ай Грин молодца! Особо в посте #1690 выразил сущность проводимость у нас свадеб. Практически мою мысль слизал:).

Хм... Не имею такой привычки ни по отношению к мыслям, ни по отношению к чему-либо иному. Большая просьба на будущее - коли уж вы используете мой ник в своих комментах, то будьте добры не применять вкупе с ним(ником) подобных выражений. Заранее спасибо и очень надеюсь на понимание.

0

А как же реклама? Участие в выставках? Расходы на интернет? И т.д.:)

Никаких мифов нет. Вы правы посвящать в свои расходы я не буду. Но дам несколько наименований того чем я пользуюсь.

Canon EOS 5D Mark II - 2-штуки(если спросите а "а на хрена 2, для понтов, что ли") отвечаю, что кто даст вам гарантию на железо во время работы?и кто подстрахует вас в момент остановки вашего аппарата.

Canon EF 24-70mm f/2.8L USM

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM

И я не все объективы я перечислил:) И не все затратные штучки, которые профессиональный фотограф имеет в своём наборе.

С Уважением

Забыл дать ссылку, чтобы вам не гуглить)). www.bhphotovideo.com и прибавьте процентов 10-20 на доставку.

0

А как же реклама? Участие в выставках? Расходы на интернет? И т.д.:)

Это ж сумашедшие деньги. Интернет в особенности.

0

Всколыхнули память)).У самого свадьба была в 1993 году.Родаки невесты люди воздушные были,да и тогда в принципе на ровном месте можно было бабло срубить.Решили замутить как у всех.С песнями,плясками,томадой.... видео (тогда это был писк кокретный!). Свадьба отгудела ровно,спиртное тогда брали в Соцгороде,практически там был весь ассортимент сегодняшнего дути фри по вполне доступной цене....на свадьбе даже бадалово с мордобоем было,ну как положенно. Апосля родичи всучили путевки в Болгарию,и в Россию тур по Золотому кольцу.Помню,когда отгуляли и приперлись обратно рублей уж не было..сум купоны ввели... Но суть не в этом.Само видео(до сих пор на кассете) сейчас смотрится ну как экшн какой то:). Молодые смотрят с открытым ртом!!!! Поэтому вывод.,И сегодня надо все фиксировать.И даже если через лет десять глядя на ваше видео будут все ржать,значит не зря все это делалось...)))

0

Canon EOS 5D Mark II - 2-штуки

Canon EF 24-70mm f/2.8L USM

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM

Хороший kit. Косарей на 12 тянет, если я не ошибаюсь.

0

Это ж сумашедшие деньги. Интернет в особенности.

Реклама нормального формата, чтобы заметили $150-200 в месяц в один журнал. Выставка тоже обходится не менее $500-800

0

Реклама нормального формата, чтобы заметили $150-200 в месяц в один журнал. Выставка тоже обходится не менее $500-800

Верю. Это был юмор и не более того. Первая фраза была вообще у Райкина спёрта.

0

Хороший kit. Косарей на 12 тянет, если я не ошибаюсь.

Около того. Но это далеко не весь kit и не все штучки которые просто необходимы для качественной и бесперебойной работы. Вот ещё например синхронизаторы

PocketWizard FlexTT5 Transceiver Radio Slave for Canon E-TTL II System

Как минимум 2 штуки, но лучше минимум 3.))))

0

Странный, мягко выражаясь, ты вопрос задал. И про налоги, и про аренду, и про расходники. :)

0

Верю. Это был юмор и не более того. Первая фраза была вообще у Райкина спёрта.

Да, я вас понял:) Но об этом тоже надо говорить, т.к. народ не всегда понимает из чего же складывается такая цена. А красивую картинку хотят все.

0

Родаки невесты люди воздушные были

Это что значит?

0

Вы переплачиваете за рекламу - 1. Выставки - это чисто удовлетворение собственных амбиций - 2.

Не факт, что для проведение свадебной фотосессии необходим именно такой дорогой набор аппаратуры.

Разговор ведь изначально идет о свадебной фотографии да? Так что для качественных и запоминающихся фотографий: ни офис, ни выставки, ни куча лишних аксессуаров там не нужна.

Я считаю, что к фотографии подходить со стороны бизнеса не стоит. Т.к. в первую очередь для человека это увлечение, тяга ну и т.д. Это искусство. И хороший фотограф, в первую очередь художник (со всеми вытекающими), а уже потом бизнесмен. Вы не покупаете аппаратуру дорогую что бы фотографировать свадьбы, а фотографируете свадьбы для покупки дорогой аппаратуры что бы реализовать свои художниковские потребности :). Вот как то так выразил мысль свою. надеюсь понятно.

Edited by Boss
0

Около того. Но это далеко не весь kit и не все штучки которые просто необходимы для качественной и бесперебойной работы.

Ко всему этому можно добавить компьютеры с проф. мониторами (цену, надеюсь, знаете), проф. принтеры, оригинальные картриджи + фотобумага, студийное освещение, фабричные фоны, аксессуары, расходы на ремонт оборудования и мн. др. :D

0

Это что значит?

Летчики, наверное :)

0

Это что значит?

С кучей бабла :)

Ко всему этому можно добавить компьютеры с проф. мониторами (цену, надеюсь, знаете), проф. принтеры, оригинальные картриджи + фотобумага, студийное освещение, фабричные фоны, аксессуары, расходы на ремонт оборудования и мн. др. :D

Тоже смешно стало да? :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.